Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643436

Кто с нами в этот тур, давайте знакомиться,

уже нас 19  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем 559999www

• Ответов 158
  • Просмотры 24.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_648314

Я еду в тур 24.06. место 9 :dance4:

Рады знакомству :biggrin: , как идет подготовка к туру и его ночным переездам? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_648317

В сентябре  тоже прикольно :biggrin:

С нас тогда полезная информация после приезда :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_648359

Рады знакомству :biggrin: , как идет подготовка к туру и его ночным переездам? :derisive:

С ТТВ еду не в первый раз, но впервые одна, и впервые с ночным переездами))) Немного волнительно :sad:, но, думаю, все будет хорошо...

Опубликовано
  • Автор
comment_648540

Да ночные, это  ещё то испытание, но зато как насыщено :derisive:  я с ТТВ уже первый  десяток туров отъездила, и ночные брали только в самом начале,  но вот прошло время и......... :biggrin:  снова захотелось таких приключений с ночными :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: главное это настроиться только на положительные эмоции, наши места 12, интересно кто будет наш гид, мы мечтаем о Пухначевой Наталье :biggrin:

Опубликовано
comment_648901

С нас тогда полезная информация после приезда :derisive:  :derisive:

Да, обязательно напишите хоть кратенький отзыв. Очень пригодится. :i-m_so_h:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_652797

Думаю правильное решение:Прагу тяжело воспринимать после ночного переезда,для нее нужна свежая голова)))

Опубликовано
comment_653130

Думаю правильное решение:Прагу тяжело воспринимать после ночного переезда,для нее нужна свежая голова)))

Я тоже с Вами согласна. Интересно, там тоже будет 9 часов свободного времени без использования автобуса? (как предполагалось в Берлине)

Опубликовано
comment_653664

Мы тоже собираемся в этот тур, только в августе, первый раз с ТТВ. Как вы планируете добираться от Москвы до Бреста и обратно на автобусе или на поезде? В какое время на обратном пути приезд в Москву( на сайте написано в 20.00)?

Опубликовано
  • Автор
comment_653745

мы едем  Москва-Орша-Брест--Москва, посмотрим, что за интересное эконом предложение :biggrin:  :biggrin: , заявленное время обычно совпадает, в случае если нет накладок в дороге  и на границе :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_653808

В 2015 году в этом туре, мы прибыли  в столицу в начале пятого вечера,билеты на поезд брали на 18.30

Опубликовано
comment_653888

Мы собираемся ехать не "комби", а как обычно  - Москва-Брест. Только придется 2 часа подождать основную группу, т.к. наш поезд прибывает в 05.45., а группа, по-моему, в 07.45. Но лучше раньше прибыть, чем все будут ждать нескольких человек...Погуляем, кофейку попьем... :popcorm1:  

Изменено пользователем Ален-Ка

Опубликовано
comment_654004

Мы собираемся ехать не "комби", а как обычно  - Москва-Брест. Только придется 2 часа подождать основную группу, т.к. наш поезд прибывает в 05.45., а группа, по-моему, в 07.45. Но лучше раньше прибыть, чем все будут ждать нескольих человек...Погуляем, кофейку попьем... :popcorm1:  

А какой у вас был номер поезда?

Изменено пользователем Alenaweb

Опубликовано
comment_654263

А какой у вас был номер поезда?

Точно не помню, по-моему №27. Отправляется с Белорусского вокзала в 15.15. В Брест прибывает в 5.40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.