23Наталья Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день всем.Отель в Испании поменяли .А по отзывам не очень он .Может кто то был или знает.Напишите.
Alenaweb Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Точно не помню, по-моему №27. Отправляется с Белорусского вокзала в 15.15. В Брест прибывает в 5.40. Это хороший вариант. А обратно на какой поезд брали?
Alenaweb Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день всем.Отель в Испании поменяли .А по отзывам не очень он .Может кто то был или знает.Напишите. Этот отель ближе к хорошему пляжу Феналс, на ресепшене есть русскоговорящие. Отзывы почитала, вывод: надо брать с собой в поездку каши на завтрак)))
Ален-Ка Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Это хороший вариант. А обратно на какой поезд брали? Назад на №96 на 23.25, в Москву прибывает в 16.00. Мы всегда так ездим. Автобуса будет и так много в туре, поэтому до Бреста мы берем плац и спим в комфортных условиях и назад, когда уже устал от автобусных переездов, очень приятно лечь и уснуть с вытянутыми ногами :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Иловайка Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Этот отель ближе к хорошему пляжу Феналс, на ресепшене есть русскоговорящие. Отзывы почитала, вывод: надо брать с собой в поездку каши на завтрак))) Судя по фото и по расположению на карте этот отель прошлым летом у нас был с названием Савой. Удачное расположение, пара минут до пляжа Феналс, нормальные завтраки, обильные ужины.
Natali Grin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 По поводу отеля. Заявленный сейчас в туре Hotel Alegria Fenals Mar собственно и есть бывший Savoy. Район расположения очень симпатичный, до пляжа рукой подать. В отличие от района центрального пляжа Ллорета, район пляжа Феналс это спокойный и тихий район. В прошлом году в нашем туре тоже был заявлен этот отель. Когда уже ехали в туре, сказали, что отель заменяют уже даже не помню на какой. Мы почитали отзывы и так расстроились. А подъезжая к Ллорету наш замечательный гид Наталья говорит нам, что у нее есть две новости: плохая и хорошая. Плохая - наш отель закрыли в связи с какими-то проблемами по электрике, хорошая - нам дадут отель Alba Seleqtta 4* !!!!! Этот отель обычно Туртранс не берет, т.к. он дороже, но ввиду чрезвычайных (а в нашем случае очень удачных) обстоятельств нас поселят в нем. Отель - СУПЕР. Питание очень разнообразное и вкусное, просто объедались. Очень чистенький и красивый. Вот так случайно нам повезло с отелем. Чего и Вам желаем. (Хотя поверьте, в отеле вы будете проводить очень мало времени :victory: :victory: :victory: )
23Наталья Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день. Меня как раз только в данном отеле еда волнует. Неохота тратить деньги дополнительно .
zhsad Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Сколько времени отводится на Прагу ?
Нижегородка 76 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Кто с нами в этот тур, давайте знакомиться, уже нас 19 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как получите визы, напишите на сколько сейчас дают.
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 А мы едем в этот тур 9 сентября :derisive: мы, скорее всего, тоже сегодня едем в агенство переоформлять договор, наш тур аннулировали, и выбор пал на этот тур!!! те, кто уехал 24.06 - хотелось бы оооочень подробных отзывов! :biggrin: Сколько свободного времени было в Варшаве, Праге (без кораблика, а просто свободного), сколько времени в Ницце, Берлине? Было ли свободное время в Венеции, если брать экскурсию - катание на гондолах??
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Этот отель ближе к хорошему пляжу Феналс, на ресепшене есть русскоговорящие. Отзывы почитала, вывод: надо брать с собой в поездку каши на завтрак))) почему каши??? зачем?? совсем завтраки плохие что ли?? а ужины? мы же там еще и ужинать должны будем... пардон, я просто еще не читала отзывы об отелях... в панике второй день из-за аннуляции тура и пробежалась по этому туру весьма поверхностно!!!
bultatg Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Этот отель ближе к хорошему пляжу Феналс, на ресепшене есть русскоговорящие. Отзывы почитала, вывод: надо брать с собой в поездку каши на завтрак))) почему каши??? зачем?? совсем завтраки плохие что ли?? а ужины? мы же там еще и ужинать должны будем... пардон, я просто еще не читала отзывы об отелях... в панике второй день из-за аннуляции тура и пробежалась по этому туру весьма поверхностно!!! До чего же у нас народ душевный - из ничего проблему сделают! :whistle3: :heat: Во всех отелях Йорет-де- Мар кормят на убой, поскольку, шведский стол и берешь еды столько, сколько влезет в организм. Другой вопрос, насколько это вкусно, тут уж всё индивидуально. И в стоимость ужина, обычно, не входят напитки. За отдельную плату берешь вино или воду, по желанию. Нет, ну если очень хочется, то можно и доширак с кашками привезти с собой. :scratch: :derisive: Есть такие странные люди, которые вареники без хлеба едят... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Можно еще и кипятильничек взять!!! :dance4: Отвлекусь немного от темы, пардон, просто была смешная история - летали в Тайланд с подругами, путешествие полностью сами организовывали - билеты, бронь отеля. страховки, трансфер и прочее. Отель был полностью без питания, с собой брали кипятильник на случай еды в номере - кофе, чай сделать! А кипятильник в виде чайничка. Короче... начало болеть у меня чо-то горло слегка... я решила купить молока и в кипятильнике подогреть! До сих пор загадка, почему так произошло, но как только я включила кипятильник - произошел взрыв... повышибало пробки во всем отеле!!! :dance4: :dance4: :dance4: Я вся в молоке, столы, полы в молоке, черный кипятильник - красотааааа....)))) Не, а почему воду можно кипятить, а молоко нет?! :cray:
Нижегородка 76 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 мы, скорее всего, тоже сегодня едем в агенство переоформлять договор, наш тур аннулировали, и выбор пал на этот тур!!! А у нас вроде 1 место в автобусе осталось :scratch:
NataNk Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 А у нас вроде 1 место в автобусе осталось :scratch: вчера было 3, может это все-таки они успели перепрыгнуть в наш автобус? :dance4:
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 вчера было 3, может это все-таки они успели перепрыгнуть в наш автобус? :dance4: да, это мы вчера забронились на последний ряд блин((( я высокая, мне тяжело, конечно, будет спать на последнем ряду в ночные пеерезды, но чо ж поделать через 10 минут выбегаю с работы и еду на китай-город... :dance4: надеюсь, что все сложится, и мы все же едем с вами!!!
NataNk Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 да, это мы вчера забронились на последний ряд блин((( я высокая, мне тяжело, конечно, будет спать на последнем ряду в ночные пеерезды, но чо ж поделать через 10 минут выбегаю с работы и еду на китай-город... :dance4: надеюсь, что все сложится, и мы все же едем с вами!!! Конечно все сложится! НЕ сомневайтесь :yes3: Будем рады видеть вас в нашей группе)))
Нижегородка 76 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 да, это мы вчера забронились на последний ряд блин((( я высокая, мне тяжело, конечно, будет спать на последнем ряду в ночные пеерезды, но чо ж поделать через 10 минут выбегаю с работы и еду на китай-город... :dance4: надеюсь, что все сложится, и мы все же едем с вами!!! некоторые граждане умудряются лечь в проход около сидений, главное плед помягче захватить. было как то разок и я ложилась, уж больно соседка широкая была, на полтора сиденья :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 некоторые граждане умудряются лечь в проход около сидений, главное плед помягче захватить. было как то разок и я ложилась, уж больно соседка широкая была, на полтора сиденья :biggrin: оу... прикольно))) молодцы)))) ну, не знааааю. я еду с худенькой девочкой, но... я все равно переживаю, ибо наши кресла не откидываются... ну... короче мы все! мы с вами!!!! только что вернулась из агенства... автобус полностью проплачен за минусом одного места, тур точно состоится!!! :dance4:
NataNk Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 оу... прикольно))) молодцы)))) ну, не знааааю. я еду с худенькой девочкой, но... я все равно переживаю, ибо наши кресла не откидываются... ну... короче мы все! мы с вами!!!! только что вернулась из агенства... автобус полностью проплачен за минусом одного места, тур точно состоится!!! :dance4: WELCOME! :good2: Только в это раз не экспериментируйте с молоком и кипятильником, пазааааалуфта, мы тоже хотим чайку вечером попить)))) :rolleyes:
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 WELCOME! :good2: Только в это раз не экспериментируйте с молоком и кипятильником, пазааааалуфта, мы тоже хотим чайку вечером попить)))) :rolleyes: не будем! :))))) а теперь расскажите мне - Вы первый раз с ТТВ? В этот тур? ЧТо вообще стоит брать с собой из серии фенов, утюгов и кипятильников? Будете ли, правда, на вечер чай-кофе брать? и планируете ли Вы ехать в Диснейленд? я всю голову сломала - надо оно нам или нет, пока не бронировали... Забронили Версаль. Сену... на месте хотим в Монмартр, Лувр и к Эйфелевой... а Выыыыы?))) А Вы вместе с Нижегородка 76 или вы уже тут познакомились???
NataNk Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 не будем! :))))) а теперь расскажите мне - Вы первый раз с ТТВ? В этот тур? ЧТо вообще стоит брать с собой из серии фенов, утюгов и кипятильников? Будете ли, правда, на вечер чай-кофе брать? и планируете ли Вы ехать в Диснейленд? я всю голову сломала - надо оно нам или нет, пока не бронировали... Забронили Версаль. Сену... на месте хотим в Монмартр, Лувр и к Эйфелевой... а Выыыыы?))) А Вы вместе с Нижегородка 76 или вы уже тут познакомились??? мы тут познакомились. Вообще с ТТВ в 6 раз поеду, в этом туре не была, но был похожий (тоже с ночными переездами). сейчас я вам в личку черкну))
Нижегородка 76 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 не будем! :))))) а теперь расскажите мне - Вы первый раз с ТТВ? В этот тур? ЧТо вообще стоит брать с собой из серии фенов, утюгов и кипятильников? Будете ли, правда, на вечер чай-кофе брать? и планируете ли Вы ехать в Диснейленд? я всю голову сломала - надо оно нам или нет, пока не бронировали... Забронили Версаль. Сену... на месте хотим в Монмартр, Лувр и к Эйфелевой... а Выыыыы?))) А Вы вместе с Нижегородка 76 или вы уже тут познакомились??? Мы тут уже знакомимся :biggrin: Я с ТТВ пятый раз еду. В этот тур в первый раз. В других турах тоже встречались ночные переезды, ничего пережили. Экскурсии советую бронировать все, а там на месте разберетесь надо вам или нет, или по настроению. Я в Париже на всех экскурсиях была, планирую самостоятельные маршруты, а вот маменька с которой я еду на все экскурсии пойдет, так что попробую найти на месте попутчиков по свободному плаванию :biggrin: не найду так одна погуляю. Про фены. Фен всегда беру свой, утюг не брала никогда и кипятильник тоже. как то вечером французским вином угощались, а в испании сангрией будем :i-m_so_h:
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Да я тоже по вечерам не особо чаёвничаю, вообще чай редко пью. Максимум - кофе утром. Чисто так, для информации спрашиваю. Надо еще с подругой обсудить, чо она там планирует пить и когда))) Вот винишко или сангрию - это дааааа... :dance4: Особенно после тяжелого дня))))) для лучшего сна! :biggrin: Ах, где мои лишние калории.... скорее б к вам добраться)))) :biggrin:
Нижегородка 76 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Да я тоже по вечерам не особо чаёвничаю, вообще чай редко пью. Максимум - кофе утром. Чисто так, для информации спрашиваю. Надо еще с подругой обсудить, чо она там планирует пить и когда))) Вот винишко или сангрию - это дааааа... :dance4: Особенно после тяжелого дня))))) для лучшего сна! :biggrin: Ах, где мои лишние калории.... скорее б к вам добраться)))) :biggrin: Как то мы так нагленько примазались в чужую тему :biggrin: У нас своя есть. Предлагаю туда переместиться, пока нас тут не погнали, хотя.....они то уже уехали и им наверное все равно :biggrin: и у них как раз сейчас ночной в Коста Браву :i-m_so_h:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.