Перейти к содержанию

Встреча 10 июня 2017 в Самаре! Ждем всех!

Второй день встречи в Самаре 11 июня 2017 г. 5 проголосовавших

1. 1. Как бы Вы хотели провести второй день встречи в Самаре?

• поездка на сыроварню
    • поездка на ОМ в Ширяево
      0
    • Винновский монастырь
    • никуда из перечисленного

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_665043

Внимание! Фирменного меню уже нет! Ориентироваться только на основное здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19309-vstrecha-10-iiunia-2017-v-samare-zhdem-vsekh/?p=664903

• Ответов 358
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_665081

Девочки, а на второй день у нас что-то определилось в части досуга или разбежимся "по интересам"?

Опубликовано
  • Автор
comment_665149
  В 23.05.2017 в 17:28, фунтик сказал:

Девочки, а на второй день у нас что-то определилось в части досуга или разбежимся "по интересам"?

Вот и мне интересно, а то как-то затихли все)) Вот я из всего, что можно придумать, считаю лучшим вариантом Ширяево, но это только тем, кто в этот день не рано уезжает. Туда и обратно на рейсовом можно, это гораздо дешевле организованной экскурсии будет. А в городе, может, что-то самарцы предложат посмотреть?

Опубликовано
  • Автор
comment_665162

И ещё одна просьба у меня ко всем участникам - начинайте присылать мне свои телефоны на всякий случай (те, чьих телефонов у меня нет)!

Опубликовано
comment_665164

Квест "сокровища старой самары"

Экскурсия в центр исторического моделирования "Древний мир"

"Мы покоряем космос"

Был бы вторник или четверг - можно было бы на пивзавод с дегустацией

ВОДНО - АВТОБУСНАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСКУРСИЯ НА СЫРОВАРНЮ «АНДРЕЕВ СЫР»

Продолжительность 5 часов.

Опубликовано
comment_665170

Мне на сыроварню понравилось: и водная прогулка, и экскурсии, и обед, и мастер-класс (хоть меня это не интересует, но пусть будет ))). Только один большой минус: окончание в 16-30, а у нас поезд в 16-58.

Опубликовано
comment_665176

Вот да, может сыроварню посмотреть. Продолжительность экскурсии 5 часов. Если в 10 начать, то к 15ч закончим. Но надо цену узнать и условия.

Опубликовано
comment_665180
  В 24.05.2017 в 07:08, Olga111 сказал:

Вот да, может сыроварню посмотреть. Продолжительность экскурсии 5 часов. Если в 10 начать, то к 15ч закончим. Но надо цену узнать и условия.

вот здесь подробности: http://www.samaraintour.ru/17669, посадка на теплоход в 9-45 и возвращение в город в 16-30  Стоимость1500 руб + 140 руб теплоход

Опубликовано
comment_665183

было бы неплохо, если бы эта программа по времени сдвинулась на 1 ч раньше, но в расписании нет т/х отправлением в 15 ч  :scratch:

Опубликовано
comment_665186

Тогда узнавать у организаторов и сдвигать всё на два - начало и конец. Или обговорить возможность сокращения программы и возвращение на предыдущем

Опубликовано
comment_665194

а вот интересно: у них в программе написано "09.50 Посадка на теплоход Ом до Рождествено", но в расписании в 10-00 ч  т/х идет только до Прорана. Значит, программа приблизительная.

А кто-нибудь возьмется утрясти вопрос с изменением времени и программы? Можно оставить мастер-класс одного вида сыра, дегустацию, экскурсию в монастырь и обед. и возвращение на 14-ти часовом т/х. И цена должна быть заметно ниже.

Опубликовано
comment_665196

Я прикинула программу (как я ее вижу). При продолжительности в 5 ч стоимость 1500 руб (для групп скидка 10%, т.е. это 1350 руб). А программа на 3,5 ч должна потянуть руб. на 900. Дело - за организатором. На Машу уже стыдно и это взваливать. Найдутся активисты из местных? если нет, мы что-нибудь другое замутим.

Программа экскурсии: 
08.45 Сбор на Речном вокзале.
08.50 Посадка на теплоход Ом до Рождествено.

09.45 Приезд на сыроварню в с. Подгоры и начало Мастер-класса по варке Адыгейского сыра.

10.30 Дегустация сыров.
11.00 Пешая прогулка в Заволжский женский Свято-Ильинский монастырь.
11.45 Продолжение мастер-класса.
12.15 Комплексный деревенский обед.
13.15 Выезд из с. Подгоры для дальнейшей переправы в город.
14.00 Посадка на теплоход Ом до Речного вокзала.

Опубликовано
  • Автор
comment_665211

Ничего страшного! Как буду в городе, им наберу и узнаю. Только надо понять, сколько человек набирается.

И ещё, когда денежку перечисляете, пишите в комментариях ник на форуме, плиз! Чтобы мне понятно было, кто это.

Опубликовано
  • Автор
comment_665320
  В 24.05.2017 в 12:11, фунтик сказал:

Да, нас должно быть не менее 15 чел

Наверное, для наглядности стоит тогда голосование внести по поводу сыроварни и Ширяево?

Вы не поверите, но к нам присоединяется МЕЧТА!!!! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_665326

Я пошла на сайт речного пароходства, посмотреть, когда есть рейсы ОМов, чтобы вам пораньше можно было с сыроварни уехать, и нашла интересную информацию вот здесь http://srpp63.ru/progulki-po-volge

Там пока нет нашей даты, но я созвонилась с ними,  и мне сказали, что скорее всего, дата будет, но позже. В Винновку предлагаю всем рассмотреть вариант. В начале было обсуждение этой экскурсии. По времени вроде бы подходит...

По поводу сыроварни - отправление с Прорана, судя по расписанию, каждый час http://srpp63.ru/samara-rozhdestveno-17042017

Опубликовано
  • Автор
comment_665327
  В 24.05.2017 в 08:39, фунтик сказал:

а вот интересно: у них в программе написано "09.50 Посадка на теплоход Ом до Рождествено", но в расписании в 10-00 ч  т/х идет только до Прорана. Значит, программа приблизительная.

Тамара, а где ты смотрела расписание? Эта сыроварня находится как раз на Проране.

И ещё, не теряйте меня! У меня на даче иногда интернет тупит! :derisive:

Опубликовано
comment_665430
  В 25.05.2017 в 06:08, Машуля из Самары сказал:

Наверное, для наглядности стоит тогда голосование внести по поводу сыроварни и Ширяево?

Вы не поверите, но к нам присоединяется МЕЧТА!!!! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Ага! Три года собиралась!!!))))

Опубликовано
comment_665463
  В 25.05.2017 в 06:32, Машуля из Самары сказал:

Тамара, а где ты смотрела расписание? Эта сыроварня находится как раз на Проране.

http://www.samaraintour.ru/17669здесь я прочитала про саму сыроварню. а это начало их программы

09.45 Сбор на Речном вокзале.

09.50 Посадка на теплоход Ом до Рождествено.

10.45 Приезд на сыроварню в с. Подгоры и начало Мастер-класса по варке Адыгейского сыра.

а это расписание т/х до Рождествено http://srpp63.ru/samara-rozhdestveno-17042017

Опубликовано
comment_665465

https://www.y-ra.ru/excursions/samara-region/vodno-avtobusnaya-gastronomicheskaya-ekskursiya-na-syrovarnyu-andreev-syr вот здесь тоже программа на сыроварне.

Пока исказа одно, на глаза попалось другое: Фестиваль набережных "ВолгаФест"

Дата:  11 июня в 13:00 — 12 июня в 21:00

Место проведения:  Самара, 2-я очередь набережной

Описание:  ВолгаФест – фестиваль любви к месту, в котором ты живешь, поддерживающий творческие инициативы и опирающийся на творческие ресурсы городов на Волге.

Главное городское событие летнего сезона, задающее тренды развития городской среды и культуры.

На Волге пройдет парад необычных судов, на пляже - шоу воздушных змеев. Если погода будет благоволить организаторам, ввысь взмоют гиганты до 35 метров - команда из Санкт-Петербурга обещает в этом году всех удивить.

Ну, сплошные соблазны!

Опубликовано
comment_665493

Я проголосовала за сыроварню, только если возвращение будет такое, чтобы успеть на поезд. А если честно, то никуда не хотелось бы ехать. Хочется рыбки и пива, как прошлый раз у Машули или на пляже полежать при хорошей погоде. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_665497
  В 26.05.2017 в 05:48, olga1a сказал:

Я проголосовала за сыроварню, только если возвращение будет такое, чтобы успеть на поезд. А если честно, то никуда не хотелось бы ехать. Хочется рыбки и пива, как прошлый раз у Машули или на пляже полежать при хорошей погоде. :i-m_so_h:

Вот я увидела Сыроварню - очень понравилось, а когда увидела Волгафест. подумала, может на этом остановиться? При хорошей погоде - пляж с утра, потом - фестиваль (с пивом) и на поезд успеем нормально.

Опубликовано
  • Автор
comment_665502
  В 25.05.2017 в 19:15, фунтик сказал:

Фестиваль набережных "ВолгаФест"

Дата:  11 июня в 13:00 — 12 июня в 21:00

Место проведения:  Самара, 2-я очередь набережной

Описание:  ВолгаФест – фестиваль любви к месту, в котором ты живешь, поддерживающий творческие инициативы и опирающийся на творческие ресурсы городов на Волге.

Главное городское событие летнего сезона, задающее тренды развития городской среды и культуры.

На Волге пройдет парад необычных судов, на пляже - шоу воздушных змеев. Если погода будет благоволить организаторам, ввысь взмоют гиганты до 35 метров - команда из Санкт-Петербурга обещает в этом году всех удивить.

Ну, сплошные соблазны!

Ну вот и здОрово! И платить ничего не надо! Посмотрим лучше эту красоту и погуляем по набережной! Потом можно будет где-нибудь пообедать и домой! :derisive:

Вот здесь можно посмотреть видео http://volgafest.com/

Опубликовано
  • Автор
comment_665503

Ещё кое-что нашла!

В рамках фестиваля набережных "ВолгаФест" 11 июня на пляже состоится "Волжский заплыв"

«Волжский заплыв» - конкурс необычных плавательных средств, в котором команды представят творения своей инженерной мысли и воображения. Ваше судно может быть фантастическим пиратским бригом, огромной резиновой уткой или плавучей ванной!

Традиционно все дни фестиваля «ВолгаФест» будет работать «ВолгаПикник»! 11 и 12 июня вы сможете совершить увлекательное гастрономическое путешествие, попробовать вкусности волжской кухни, Европы, Америки и Востока. 

Еще один участник, который будет создавать кофейное настроение на фестивале, - федеральная сеть кофеен «Бодрый день». 

Команда «Бодрый день» любит свое дело и гордится тем, что их кофе ежедневно выбирают десятки тысяч гостей по всей России и СНГ. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу