Перейти к содержанию

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_649801

Наконец-то мысли наши и кошельки смирились с кризисом и текущим курсом евро, и мы снова собираемся в тур с ТТВ! Да и в какой тур! Это просто сказка! 3 DG "Доломиты и озеро Гарда"!

Мы с мужем побывали во многих странах и видели много красивого и интересного, и повторяться мы обычно не любим, но в этом туре для нас практически все города - в новинку! Мы побывали только в Вене, но и Вена в этом туре предстает совсем в ином свете - в виде краткой автобусной экскурсии, а затем интересная "фишка" - железная дорога Земмеринг!

58.jpg

В общем, обычно я тщательно готовлюсь к туру, прикидываю, что же я могу посмотреть самостоятельно, в своеобразном отрыве от группы, но здесь... и придумывать особо ничего не нужно - всё новое! И хочется только знакомиться с попутчиками и предвкушать!!!! А предвкушать есть что! Это просто невероятное сочетание природных красот и архитектурных достопримечательностей! Это именно то, что мы очень любим!!!

0_906a3_293e3c22_-1-XL.jpg

0_c7805_4dfe7943_XL.jpg

0_10818b_380bd71f_XL.jpg

0_95e46_22fb559b_XL.jpg

0_95e44_2e2e03a5_XL.jpg

А предвкушать наш тур мы будем в очень приятной компании! Я предлагаю тщательно изучить информацию и красивейшие фото от Андрея itech http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?do=findComment&comment=625983

Малов Сергей тоже очень внимательно изучил этот регион и наш тур в своей теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17465-voiazh-v-dolomitovye-alpy/?p=518701

Очень надеюсь на поддержку и других форумчан с красивейшими фото и информацией по городам нашего тура в Доломитовые Альпы и на озеро Гарда!

Давайте знакомиться и приближать нашу поездку красивыми фото и обсуждением городов, "вкусненьких" во всех отношениях мест, интересных событий!

Присоединяйтесь к нам в туре 3DG!!! Мест в автобусе на 22/23 июня ещё достаточно, а курс евро ОЧЕНЬ радует! И для кого-то может быть очень важным, что на нашу дату предлагается посещение великолепного шоу - Арены ди Верона - самой грандиозной сценической площадки в мире! 

0_962a1_ca2c22f0_XL.jpg

0_3091a_2b069828_XL.jpg

• Ответов 821
  • Просмотры 138,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_649895

Итак, я не хочу в этой теме разбирать каждый городок по маршруту, мы ведь всё это увидим сами в туре! Хочется только предвосхитить некоторые "изюминки"! И одна из таких ждет нас уже на 3-й день тура- Земмерингская железная дорога. Подробно о ней можете почитать здесь  или посмотреть фильм вот здесь:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=69w1VXq2LZo

Мне кажется, что эта поездка не может не заворожить - великолепные виды, несчетное количество туннелей и виадуков, чистый горный воздух! Мы обязательно возьмем эту дополнительную экскурсию, как можно не прокатиться на первой в мире горной железной дороге! 

004117209bb81f02cd84d24dfe658c23.jpg

Стань к окошку

и замри,

шёпот сказки

выслушай:

проезжаем

Земмеринг,

зиму в зелень

выстлавший.

А сквозь зелень

и сквозь снег,

в самом свежем

воздухе,

от сугробов -

к весне

протянулись

мостики.

И ползёт по ним

состав

тихо,

не без робости.

Глянешь вниз -

красота,

дух захватят

пропасти.

Сквозь туннель

паровоз

громом

вдаль обрушится... 

(Николай Асеев)

Опубликовано
comment_649899

Маша, полностью согласна. Мне тоже очень нравится этот тур. Жду, когда официально на него объявят гидов, чтобы выбрать дату. Я была на озере Гарда, но там есть еще, что посмотреть! 

Опубликовано
  • Автор
comment_649902

Маша, полностью согласна. Мне тоже очень нравится этот тур. Жду, когда официально на него объявят гидов, чтобы выбрать дату. Я была на озере Гарда, но там есть еще, что посмотреть! 

Ну, возможно, что 15 июня по просьбам туристов повезет Маша Краснова, а вот дальше непонятно.. Честно говоря, я не знаю гидов по этому направлению, поэтому мне сложно предполагать. Я писала в ТТВ по поводу назначения гида, и мне обещали сразу сообщить, как только появится график на этот тур. Привлекать народ будет легче, если будет известен гид (с хорошими отзывами на форуме :derisive: ), ты права. Хотя, лично мне гид не особо важен, лишь бы полностью выполнил программу! А пока нас в автобусе 23 человека, но ТТВ довольно оптимистично поменял нам традиционный автобус на 16-рядный! :smile: Значит, предполагаю, что большинство из мест предоплачено, и времени до июня ещё много!

Опубликовано
  • Автор
comment_649925

Маша а Вы планируете репортаж с колес делать? я бы с удовольствием помогу почитала

Спасибо большое за доверие! Но я, к сожалению или к счастью :derisive: , не специализируюсь на репортажах. Для того, чтобы их полноценно вести, на мой взгляд, нужна возможность выкладывать качественные фото, не с телефона или планшета. У меня такой возможности нет. А так можно смазать все впечатление от тура. Да и боюсь, времени в туре будет только на любование красотами! :derisive:  А вот отзыв по приезду постараюсь написать). Если Наташа-natusik поедет в нашу дату, на что в тайне надеюсь, то она как раз очень красочно ведёт репортаж с колес!

Опубликовано
  • Автор
comment_650076

А у нас сегодня прибавился 1 турист в автобусе! Теперь нас 24! Как не поехать в такой красивый тур по такой приятной цене и при таком курсе евро! А скоро нам, наверное, сообщат фамилию гида, и мы будем с вами предвкушать ещё больше! Ау, попутчики, откликнитесь! Давайте вместе собираться в наш уникальный  и красивейший тур! Забываем о морозе и предвкушаем тепло, горы, солнце и.. Италию!!! :derisive:  :dance4:

0_907e8_12b05055_-1-XL.jpg

0_906a4_e0bcef1c_-5-XL.jpg

Опубликовано
comment_650106

А у нас сегодня прибавился 1 турист в автобусе! Теперь нас 24! Как не поехать в такой красивый тур по такой приятной цене и при таком курсе евро! А скоро нам, наверное, сообщат фамилию гида, и мы будем с вами предвкушать ещё больше! Ау, попутчики, откликнитесь! Давайте вместе собираться в наш уникальный  и красивейший тур! Забываем о морозе и предвкушаем тепло, горы, солнце и.. Италию!!! :derisive:  :dance4:

это я добавилась. нашла этот тур именно тут, на форуме. долго колебалась, что выбрать, а тут Вы. :derisive: в этом году планировала как раз "природный" тур

Опубликовано
  • Автор
comment_650108

это я добавилась. нашла этот тур именно тут, на форуме. долго колебалась, что выбрать, а тут Вы. :derisive: в этом году планировала как раз "природный" тур

ЗдОрово!! Доброго Вам дня! Я так понимаю, Вы сели на место в 4 ряду слева? А мы с мужем на 2 ряду слева, нас зовут Маша и Сергей. Очень рады будем познакомиться! Мы тоже очень хотели поехать именно в тур с природными красотами, да ещё и с теми архитектурными достопримечательностями, которые может предложить Италия! Мне кажется, мы с Вами не ошиблись в выборе!

Опубликовано
  • Автор
comment_650215

Ну что ж, а мы продолжим изучать программу тура на предмет "изюминок". Так уж вышло, что их в нашем туре очень много - каждый день! Очень мне понравилось в программе, что сначала в первые два дня идет такой своеобразный марш-бросок, а потом переезды составляют уже где-то 50-70 км, что очень комфортно! То есть мы с вами быстренько доедем до красивейших Доломитовых Альп, и потом уже с чувством, с толком начинаем ими наслаждаться! :derisive:

И вот, в 4-й день нашей программы, нас уже встречают во всей красе Альпы! Лучше меня и красочнее о них вам скажет Оленька Г., и конечно, заворожит своими фотографиями: 

«Про Доломиты пока не сложилось впечатления, но первое, что мы увидели, первая моя мысль и, первое, что могу сказать - это горы, до которых можно.... дотянуться рукой. Вот именно такое ощущение - они окружают, обступают тебя со всех сторон, возвышаются громадами самых разнообразных форм и это, конечно, впечатляет. Здесь не надо лезть на соседнюю гору, чтобы увидеть целиком другую гору, они "вырастают" из земли прямо перед глазами. …

Едем, смотрим, не можем не восторгаться!!! И тут же сложилось впечатление - Доломиты прекрасны и, возможно, это действительно самые красивые горы не Земле!!!» (Ольга Г.)

Вот по этой ссылке вы можете посмотреть на одну из "жемчужин" Доломитовых Альп, которая будет ждать нас в 4-й день нашего тура - Тре Чимме Ди Лаваредо, или по-немецки, как называет его Оля в своем отзыве, Драй Циннен. Представляю, каково в этих краях любителям фото - снимать, наверное, хочется больше и больше!  :derisive: Надеюсь, Ольга ещё и сама расскажет нам здесь о своих впечатлениях, наверняка, дух захватывало!

0_1fb932_93ab43ae_XL.jpg

0_1fbf4a_62505ca8_XL.jpg

0_1fb3fd_d8eccac_XL.jpg

0_1fc03e_5fbf159c_XL.jpg

У нас по программе в местечке Ауронцо ди Кадоре предполагается прогулка, и может быть, нам даже удастся увидеть богатый животный мир Доломит:

0_89c73_1b19ff76_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_650256

Как приятно!! Открыли тему и сразу бронируются туристы с форума! А то бывает, ждёшь, ждёшь попутчиков, и никто не отзывается!

Опубликовано
  • Автор
comment_650335

А нас на сегодня уже 26 человек в автобусе! Надеюсь, что 5 марта никто из наших попутчиков не передумает и отправится с нами в этот удивительный мир Доломитовых Альп!

В предыдущем посте я уже писала, что в четвертый день нашей программы мы совершим треккинг из местечка Ауронцо ди Кадоре. Самим этим городком можно любоваться и любоваться, он расположен на берегу прекрасного озера Санта Катерина!

0_11ed5b_f97bb7f4_XL.jpg

Сегодня чудесный выходной день, можно спокойно расположиться в кресле или на диване с компьютером и посмотреть маленький ролик об этом городке и помечтать.. 

и почитать подробнее по этой ссылке http://avtoturistu.ru/blog/otchety/%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8E_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%8B_%D0%BC%D0%B0%D0%B9_9526.story

Опубликовано
  • Автор
comment_650428

Машуля "зажигает"! Вот не очень хотел,а теперь считаю дни до поездки!

Я надеялась, что не только я буду здесь" зажигать"!)) Поэтому очень жду, когда зажгут своими фотографиями те, кто уже был в Доломитах! Например, Оля и Андрей. А ещё расскажут, не холодно ли в горах? Всё-таки высота приличная...
Опубликовано
comment_650454

Я надеялась, что не только я буду здесь" зажигать"!)) Поэтому очень жду, когда зажгут своими фотографиями те, кто уже был в Доломитах! Например, Оля и Андрей. А ещё расскажут, не холодно ли в горах? Всё-таки высота приличная...

Я не "например", но на озере Гарда был)))

Рива дель Гарда

0_1347e2_794b9214_XL.jpg

0_1347e3_ef897c29_XL.jpg

0_1347e4_27e34867_XL.jpg

0_1347e5_b982dbd3_XL.jpg

0_1347e6_83cedb4a_XL.jpg

0_1347e7_7bb5b26e_XL.jpg

0_1347e8_3f7e1f3d_XL.jpg

0_1347e9_b697f6a8_XL.jpg

0_1347ea_3153d003_XL.jpg

0_1347eb_f733c6ac_XL.jpg

0_1347ec_450afe6a_XL.jpg

0_1347ed_4e81829f_XL.jpg

0_1347ee_fc109b79_XL.jpg

0_1347ef_ebc66d9d_XL.jpg

0_1347f0_a2ccf08c_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_650499

Слава, спасибо огромное за эту красоту!!!! Конечно же, рада фото и других форумчан, которые могут поспособствовать тому, чтобы мы, будущие путешественники, уже сегодня влюбились в маршрут нашего тура! Вот скоро мы дойдем в своем изучении городов тура до озера Гарда, и у меня точно будут к тебе вопросы :derisive: Знаю, что ты всегда очень тщательно готовишься!

Опубликовано
comment_650503

... Вот скоро мы дойдем в своем изучении городов тура до озера Гарда,..

Если что, я тоже вокруг озера Гарда покаталась  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_650506

Маршрут отличный, но судя по фоткам будет жарища. Мне тем более на неделю позже стартовать.

Жар костей не ломит, как говорится!)) Для меня в этом туре главное - это непременно голубое небо! А иначе мы не увидим всех красот Доломитовых Альп!

Опубликовано
comment_650519

...Вот скоро мы дойдем в своем изучении городов тура до озера Гарда, и у меня точно будут к тебе вопросы :derisive: Знаю, что ты всегда очень тщательно готовишься!

О, прошу прощения, да я раньше автора в Риву "приехал")) Если скажите, могу пост удалить и выложить его позже, когда и вы туда прибудете!?

А вообще на Гарде я был:  озеро Гарда* – Верона – Рива дель Гарда* – Лимоне суль Гарда* – Мальчезине* – вершина Монте Балдо*

В Лимоне кажется Натусик ездила!

Опубликовано
comment_650521

Советую подняться на Монте Бальдо, если погода будет хорошая и очередь на подъемник небольшая (для этого надо будет пораньше приехать в Иальчезине)

0_faee4_39a7c34a_XL.jpg

0_faef5_456636da_XL.jpg

0_faefa_27968180_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу