Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2017 с Меркушевой Людмилой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_652409

Дмитрий! Очень хороший репортаж. И хорош он тем, что в нем переданы ваши чувства и эмоции, собственные впечатления от увиденного. Далеко не все отзывы хочется читать от начала до конца. А тут я даже пожалела, что уже конец. Когда начинала читать, то подумала и что может ребенок написать. Мне казалось, что вам 16-17 лет. А оказывается вам 32 года и судя по данным вашего профиля вы уже состоявшийся турист . Ждем ваших следующих отзывов, а они уже совсем скоро.

Светлана, большое спасибо за ваш комментарий. Очень рад, что мой отзыв вам понравился. В течение нескольких недель он будет дополнен фотографиями и коллажами на тему Карнавалов. Также планирую вставить ролики, но их надо переконвертировать, так как моя фотокамера изначально всё записывает в нестандартный формат, который ни сюда, ни на Ютуб не вставляется. Так что рекомендую через месяц снова перечитать отзыв, возможно захлестнёт ещё сильнее и Вы соберётесь в этот тур на следующий год.

Да и фотографию видимо мне пора обновить. Она действительно 10-летней давности.

Изменено пользователем dazanozin

• Ответов 55
  • Просмотры 18.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_652410

Спасибо за отзыв! Было любопытно читать как обстоят дела в параллельных группах. Сама ездила в группе с Ольгой Макаровой, но с Вами постоянно пересекались на маршруте.

Здорово! Сама бы не решилась написать отзыв. Но Ваш прочитала с интересом.

Желаю Вам и Вашей маме новых увлекательных путешествий.

Поздравляю Вас с возвращением домой. Наши туры были очень насыщены как эмоционально, так и физически. Вам так же желаю новых путешествий. А у нас впереди ещё два необычных для нас тура в мае 4А3 Эконом-тур в Прагу (Карловы Вары,  Дрезден) и в июне 9ТМ Вояж для экономных (Испания с отдыхом в Ллорет де Мар 5 дней).

Опубликовано
comment_652421

Привет землякам! :derisive: С возвращением домой! Большое спасибо за отзыв в режиме он-лайн, с большим интересом читаю его с первых дней вашего замечательного тура! С нетерпением жду продолжения! 

Опубликовано
comment_653179

Ч-ан, контрабанда не обнаружена, так как на себе пронести можно. Фото обязательно будут, но видимо позже. Отзыв пишу впервые, поэтому прикреплять фотки умею только с компьютера, а он дома. Возможно позже еще что-то навеет и я дополню отчет.

На счет покупок не удивляйтесь, все это не пьянства ради, а для общения с друзьями и коллегами дома.

А где подробный обещанный инструктаж....ждем...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_660799

Прошу прощения за отсутствие продолжения. К моему огромному сожалению и разочарование у меня все видео великолепие до Ниццы уничтожилось на карте памяти. Хорошо что хоть фото смог восстановить. Поэтому обещанного видео не будет. Извините. Но послезавтра я отправляюсь в Прагу и будет новый отчёт с колёс.

Изменено пользователем dazanozin

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.