NINA Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 До начала тура не так уж и много дней, пора бы и познакомиться. Кто едет в этот тур, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не знаю, отзовутся ли ваши будущие одногруппники, но с гидом вам повезло. Была с Натальей в мае 2014в туре с Кекенхофом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый вечер! Мы с мужем, Татьяна и Андрей, Ваши попутчики! Наши места 9АВ. А также, Ваши земляки, Нина! Очень волнует вопрос возвращения из Бреста. Рассматриваем вариант через Минск, если будет 132-й поезд. Из Москвы в Брест сотрудники ТТВ по телефону подтвердили отправление в 15.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Татьяна, ну это же здорово, что вы мои земляки! Я обратно поеду через Москву, других вариантов и не рассматриваю, а каким поездом вы едете туда? Я не рискнула на сидячем, еду на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Нина, уже много раз в ж/д туры ТТВ мы отправляемся и туда, и обратно, на "сидячем" поезде, все очень комфортно, без спешки. А вот, если будет обратно 132-й поезд, то удобно получается в Минске пересесть на прямой поезд до Воронежа. Разница между поездами 3 часа примерно. Это время можно с пользой для себя потратить на прогулку по Минску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем добрый день! Я так понимаю, что с Натальей едет 1-ая группа? Если да, то я и моя мама - ваши попутчицы. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Правильно, с Натальей едет первая группа, приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukita Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 День добрый))) Вмешаюсь, поскольку сама еду в этот тур, но в другой группе (гид Добринская Елена). Группа с Еленой Добринской - это первая группа, "основная". Группа с Натальей Бандарук - это вторая группа, "дополнительная", эту группу добавили на сайт после того, как первая группа была почти полностью заполнена. Это чтобы ни у кого не возникало путаницы, ведь на странице тура вторая группа в списке поставлена первой, но у менеджеров ТТВ она называется "второй/дополнительной". А то подумывала сама открыть тему для поиска попутчиков, а может часть из них уже здесь собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И хорошо, что Вы это прояснили! Я в первой группе, а так как первой стоит Наталья, я и решила, что это и есть первая. Прошу извинить. Я бронировалась, когда ещё один автобус был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И хорошо, что Вы это прояснили! Я в первой группе, а так как первой стоит Наталья, я и решила, что это и есть первая. Прошу извинить. Я бронировалась, когда ещё один автобус был. Нинуля, не торопись с выводами. Обычно у ТТВ базовая группа группа без номера, а дополнительная идет, соответственно, под номерами 1,2 и т д.. Лучше напиши менеджеру по направлению или по адресу: priem@tourtrans.ru и уточни, в какой ты группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukita Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нина, если Вы бронировались когда был только один автобус, то это точно первая/основная группа с гидом Добринской Еленой. Но Вы и правда уточните лично про себя у ТТВ, я так делала. В случае чего просто измените название у этой темы форума и будете знакомиться с людьми уже из своей группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 День добрый))) Вмешаюсь, поскольку сама еду в этот тур, но в другой группе (гид Добринская Елена). Группа с Еленой Добринской - это первая группа, "основная". А то подумывала сама открыть тему для поиска попутчиков, а может часть из них уже здесь собралась. Я еду в группе Елены Добринской))) Привет попутчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уточнила по поводу гида. Мы едем с Еленой Добринской - основная группа, тот автобус, что набирали первым. Ещё спросила насчет поезда Брест - Москва. Может кому будет интересно, для основной группы - №96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukita Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Значит все верно с группой, и автор темы, Нина, тоже в основной группе. Думаю, она отредактирует название темы, указав правильного гида, когда появится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukita Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У кого какие места в автобусе? У меня место 7D, еду одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlnik Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день всем попутчикам! Я тоже еду одна, место 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мы с мамой вдвоём, но не против общения. А вот с номерами мест у меня проблема - забыла. Вроде бы 5 ряд, левая сторона. Но очень сильно не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Меня зовут Жанна, еду одна, моё место 2b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день всем попутчикам! Я тоже еду одна, место 3D. А у меня место 3С, я тоже еду одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlnik Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А у меня место 3С, я тоже еду одна. Оказывается мы не только соседи в автобусе, но и почти земляки! Я из Липецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Меня зовут Жанна, еду одна, моё место 2b Добрый вечер! Я ваша соседка по автобусу, место 2а. Тоже еду одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый вечер! Я ваша соседка по автобусу, место 2а. Тоже еду одна.Ух ты, первый раз нашла соседку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так здорово! Всего 10 человек отписалось в теме, а уже 4 из них заранее познакомились со своими соседями :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukita Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наш тур уже есть в разделах "Отправление" и "Прибытие". Встреча с гидом у 3 вагона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У кого какие места в автобусе? У меня место 7D, еду одна. Моя подруга - Ваша соседка. На форуме она зарегистрирована, но не писательница, а читательница. Мы с ней в этот раз едем не вместе, я - в Дунайский вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.