Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SM - изменение экскурсий на курорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_651861

В  новом каталоге в туре 9SM изменились экскурсии на курорте,раньше была заявлена экскурсия в Жирону,которую я забронировала при оплате тура.Сейчас "Мир Сальвадора Дали Фигерес-Жирона", творчество Дали мне не интересно,но из-за Жироны поеду,хоть и придется заплатить 35 евро против 15.Раньше Фигерес предлагался с посещением  Кадакеса, теперь появилась экскурсия в Кадакес,городок очень красивый  и интересный,но что-то цена очень дорогая,60 евро,дороже всех предлагаемых экскурсий.Что конкретно входит в программу этой экскурсии?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_651886

В  новом каталоге в туре 9SM изменились экскурсии на курорте,раньше была заявлена экскурсия в Жирону,которую я забронировала при оплате тура.Сейчас "Мир Сальвадора Дали Фигерес-Жирона", творчество Дали мне не интересно,но из-за Жироны поеду,хоть и придется заплатить 35 евро против 15.Раньше Фигерес предлагался с посещением  Кадакеса, теперь появилась экскурсия в Кадакес,городок очень красивый  и интересный,но что-то цена очень дорогая,60 евро,дороже всех предлагаемых экскурсий.Что конкретно входит в программу этой экскурсии?

Добрый день!

Да мы планировали сделать Кадакес + Дали, переезд в Кадакес занимает много времени и вся поездка занимает целый день, такие продолжительные выезды не пользуются популярностью.

Дорога горная, поэтому использовать большие автобусы ТТВ не комфортно. В связи с этим поездка в Кадакес выделена в отдельную опцию и мы будем заказывать у принимающей испанской компании транспорт, поэтому калькуляция стоимости  экскурсии уже совсем иная.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_651897

Скажите, пожалуйста, а сколько времени будет выделено на пребывание в Кадакесе? По городу предполагается обзорная экскурсия с местным гидом или это будет осмотр с сопровождающим?

Опубликовано
  • Автор
comment_651931

Ира ТТВ,все понятно по транспорту,но ,все-таки хотелось бы знать.что будет предлагаться в Кадакесе?Если просто прогулка по городу,то цена неоправданно высока,экскурсия в Рупит и Бесалу тоже проходит высоко в горах и занимает целый день,посещение двух!очень интересных городов предполагает   35 евро,Монсеррат опять же, тоже высоко в горах,цена 35 евро, хотелось бы ,конечно,посмотреть Кадакес,но цена не располагает к поездке.

Опубликовано
comment_651933

Меня тоже интересуют ответы именно на эти вопросы. Мы тоже хотели только в Жирону, Второй раз к Дали не хочется совсем

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_651960

Ира ТТВ,все понятно по транспорту,но ,все-таки хотелось бы знать.что будет предлагаться в Кадакесе?Если просто прогулка по городу,то цена неоправданно высока,экскурсия в Рупит и Бесалу тоже проходит высоко в горах и занимает целый день,посещение двух!очень интересных городов предполагает   35 евро,Монсеррат опять же, тоже высоко в горах,цена 35 евро, хотелось бы ,конечно,посмотреть Кадакес,но цена не располагает к поездке.

Добрый день!

Планируется поездки в сопровождении местного гида с экскурсией и свободное время.

Еще раз обращаем внимание, что перечисленные поездки (Рупит Бесалу, Монсеррат) мы делаем на транспорте ТТВ. Кадакес мы планируем осуществлять на арендованном местном транспорте, поэтому стоимость экскурсии выше и приравнивается к стоимости у местных агентств.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_651965

Ира,спасибо,все ясно.В Жирону придется самостоятельно,а на Кадакес не каждый решиться потратить 60 евро и потерять день на море,чтобы просто погулять по городку.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_651987

Скажите, пожалуйста, а сколько времени будет выделено на пребывание в Кадакесе? По городу предполагается обзорная экскурсия с местным гидом или это будет осмотр с сопровождающим?

Очень хотелось бы все таки узнать на интересующий и меня этот вопрос!

Опубликовано
  • Автор
comment_651992

Я тоже хотела узнать подробнее,что включено в экскурсию,но ответ был только по транспорту,на закладке с экскурсиями информация,что трансфер+гид.

Опубликовано
comment_651995

на Кадакес не каждый решиться потратить 60 евро и потерять день на море,чтобы просто погулять по городку.

Кадакес атмосферный городок у лукоморья. А если еще и в солнечную погоду....

Мы в музеи не заходили, но пообедали там. Была запланирована на день большая программа и планировали обойтись двумя часами, потратили три. - http://ourtravels.ru/viewtopic.php?p=119892#p119892

Опубликовано
comment_652102

Кадакес атмосферный городок у лукоморья. А если еще и в солнечную погоду....

Мы в музеи не заходили, но пообедали там. Была запланирована на день большая программа и планировали обойтись двумя часами, потратили три. - http://ourtravels.ru/viewtopic.php?p=119892#p119892

Конечно, интересно. Конечно, красиво... Но 60 евро... 

Опубликовано
  • Автор
comment_652163

Очень интересный городок,красиво и заманчиво.А вот почему ,интересно,в Монсеррат  и Рупит группа едет на своем автобусе,а в Кадакес на местном транспорте?

Опубликовано
comment_652202

Дорога горная во все вышеперечисленные места.

Всё дело в радиусах и углах поворотов. Значит, на дорогах в остальные места большие автобусы ТТВ лучше вписываются в повороты, чем на дороге в Кадакес. По-моему, это даже по гугл-картам отчётливо видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.