Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Рискну создать повторную тему, так внезапно закрытую  :sad:

Оба автобуса заполнены почти целиком. Кто с нами? Какие планы у попутчиков на этот цветущий апрель в Голландии?

keukenhof_holland_1.jpg

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Как замечательно, что нас с каждым днем больше и больше!

Привет. Я еду в первом автобусе, место 3b.:-)

Ольга, приятно познакомиться. Я тоже в первом автобусе. Мы с Вами почти соседи - у меня место 2d )))

Судя по программе Эдам-Волендам не будет. Будет парад цветов, если я правильно поняла

Мне тоже кажется, что Эдама-Волендама не будет. А жаль...

Да, насчет Эдама-Волендама действительно жаль! Были там весной 2013 года, очень понравилось! Не прочь вернуться вновь. А вот Гаага не очень впечатлила.

А в Утрехт все собираются?

Я еще думаю. Есть вариант вместо Утрехта самостоятельно в Волендам или  Зансе-Сханс.

Для тех, кто берет ж.д. билеты самостоятельно - сегодня открыта продажа на 18 апреля по направлению Москва-Брест!

Да мы уже купили. 

Вместо Утрехта в Эдам будет сложно съездить, я думаю. Поездка в Утрехт может быть до Амстердама или после обзорки, а потом возврат в Амстердам и катание на кораблике или квартал фонарей. Вы в Гаагу поедете?

Да мы уже купили. 

Вместо Утрехта в Эдам будет сложно съездить, я думаю. Поездка в Утрехт может быть до Амстердама или после обзорки, а потом возврат в Амстердам и катание на кораблике или квартал фонарей. Вы в Гаагу поедете?

Элусик, по поводу экскурсий и самостоятельных поездок буду решать на месте.

Я еду во втором автобусе. Безмерно рада, что целый день можно провести в Кекенхофе. В Амстердаме уже была, в Гааге и Дельфте тоже, последние не произвели сильного впечатления. В третий амстердамский день мне бы хотелось побывать в Эфтелинге. Ищу компанию. Добираться в принципе просто.После посещения Диснейленда просто мечтаю повторить нечто подобное. Поскольку нас 18 апреля два автобуса, то думаю, что допы состоятся и если б среди них был Эфтелинг, то было бы замечательно.

Если бы ехала с ребенком, то обязательно рассмотрела бы Эфтелинг, а так хочется в Эдаме побывать.

Я отдала документы в турагентство,а они уже будут отправлять представителю ТТВ в Екатеринбурге (пальчики уже есть в базе).

Уже в понедельник открывается продажа на обратные билеты из Бреста в Москву! А это значит, что мы еще на один шаг станем ближе к нашему замечательному путешествию!  :dance4: Как идет подготовка? У кого какие планы?

Уже в понедельник открывается продажа на обратные билеты из Бреста в Москву! А это значит, что мы еще на один шаг станем ближе к нашему замечательному путешествию!  :dance4: Как идет подготовка? У кого какие планы?

Я правильно понимаю, что мы из Бреста едем поездом №96?

Да, все правильно. :derisive:

Спасибо, а то я уже стала сомневаться  :smile:

А подготовка идет полным ходом  :biggrin:

Сегодня получила список отелей по маршруту. Отель в Нидерландах заявлен Holiday Inn Express Utrecht-Papendorp 3* (правда он выделен красным цветом). Если утвердят этот отель, то урааа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...