МаLина Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Рискну создать повторную тему, так внезапно закрытую :sad: Оба автобуса заполнены почти целиком. Кто с нами? Какие планы у попутчиков на этот цветущий апрель в Голландии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Привет! Будем надеяться, что попутчики откликнутся. :derisive: Присоединяйтесь! Будем рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кекенхоф нас ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1970 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет. Я еду в первом автобусе, место 3b.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, а я во вотором, ноя думаю отдыхать будем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы записались на Эдам-Волендам? Не понятно в какой день ее будут проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Судя по программе Эдам-Волендам не будет. Будет парад цветов, если я правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет! Ольга, Элусик, приятно познакомиться! Тимми, вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как замечательно, что нас с каждым днем больше и больше! Привет. Я еду в первом автобусе, место 3b.:-) Ольга, приятно познакомиться. Я тоже в первом автобусе. Мы с Вами почти соседи - у меня место 2d ))) Судя по программе Эдам-Волендам не будет. Будет парад цветов, если я правильно поняла Мне тоже кажется, что Эдама-Волендама не будет. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, насчет Эдама-Волендама действительно жаль! Были там весной 2013 года, очень понравилось! Не прочь вернуться вновь. А вот Гаага не очень впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А в Утрехт все собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А в Утрехт все собираются? Я еще думаю. Есть вариант вместо Утрехта самостоятельно в Волендам или Зансе-Сханс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Для тех, кто берет ж.д. билеты самостоятельно - сегодня открыта продажа на 18 апреля по направлению Москва-Брест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да мы уже купили. Вместо Утрехта в Эдам будет сложно съездить, я думаю. Поездка в Утрехт может быть до Амстердама или после обзорки, а потом возврат в Амстердам и катание на кораблике или квартал фонарей. Вы в Гаагу поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да мы уже купили. Вместо Утрехта в Эдам будет сложно съездить, я думаю. Поездка в Утрехт может быть до Амстердама или после обзорки, а потом возврат в Амстердам и катание на кораблике или квартал фонарей. Вы в Гаагу поедете? Элусик, по поводу экскурсий и самостоятельных поездок буду решать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я еду во втором автобусе. Безмерно рада, что целый день можно провести в Кекенхофе. В Амстердаме уже была, в Гааге и Дельфте тоже, последние не произвели сильного впечатления. В третий амстердамский день мне бы хотелось побывать в Эфтелинге. Ищу компанию. Добираться в принципе просто.После посещения Диснейленда просто мечтаю повторить нечто подобное. Поскольку нас 18 апреля два автобуса, то думаю, что допы состоятся и если б среди них был Эфтелинг, то было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если бы ехала с ребенком, то обязательно рассмотрела бы Эфтелинг, а так хочется в Эдаме побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А кто-нибудь уже подал документы на визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1970 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я отдала документы в турагентство,а они уже будут отправлять представителю ТТВ в Екатеринбурге (пальчики уже есть в базе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Уже в понедельник открывается продажа на обратные билеты из Бреста в Москву! А это значит, что мы еще на один шаг станем ближе к нашему замечательному путешествию! :dance4: Как идет подготовка? У кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Уже в понедельник открывается продажа на обратные билеты из Бреста в Москву! А это значит, что мы еще на один шаг станем ближе к нашему замечательному путешествию! :dance4: Как идет подготовка? У кого какие планы? Я правильно понимаю, что мы из Бреста едем поездом №96? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да, все правильно. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да, все правильно. :derisive: Спасибо, а то я уже стала сомневаться :smile: А подготовка идет полным ходом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кто едет во втором автобусе с гидом Инной ,на каких местах едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1970 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня получила список отелей по маршруту. Отель в Нидерландах заявлен Holiday Inn Express Utrecht-Papendorp 3* (правда он выделен красным цветом). Если утвердят этот отель, то урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.