Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_657278

А я про Люннебург еще думаю. И в городок хочется, и в Гамбурге хочется подольше погулять. 

Изменено пользователем JuliaSt

• Ответов 64
  • Просмотры 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_657929

Ну что, все дождевики приготовили, чтобы дождя не было?

И зонтик тоже. Как дополнительный оберег  :biggrin:

Опубликовано
comment_658007

БОЛЬШАЯ просьба, когда пройдете границу, кто-нибудь отпишитесь, как все было. В чем заключалось ужесточение пограничного режима? Едем вслед за вами, сразу 15 групп только от ТТВ будет.

Опубликовано
comment_658010

А в столицу нашей Родины, кроме москвичей, кто-нибудь заранее приезжает? Какая программа?

Да мы приезжаем в 7 утра. Хочу после БВкз пройти по местам Булгакова, в прошлый раз сильный дождь помешал, потом до Детского мира на Кузнецком мосту, там деньги поменять и на крышу зайти, там кафе Грабли есть, мы обычно в нем обедаем. Примерно так.

А у вас какие планы?

Опубликовано
comment_658093

БОЛЬШАЯ просьба, когда пройдете границу, кто-нибудь отпишитесь, как все было. В чем заключалось ужесточение пограничного режима? Едем вслед за вами, сразу 15 групп только от ТТВ будет.

В первый день не обещаю, но постараюсь отписаться.  :derisive: И про погоду обязательно сообщим! Думаю, что это тоже всех волнует. :smile:

Опубликовано
comment_658201

Я приеду накануне, 17го. Ни разу не была на ВДНХ, возможно, схожу туда, ещё Москвариум можно посетить.В понедельник Третьяковка не работает, хотелось бы выставку Серебряковой посмотреть. Может во вторник.

Опубликовано
comment_658204

Элусик, по Булгаковским местам интересно! Мы были с дочерью в его музее-квартире на Б.Садовой несколько лет назад, нам очень понравилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_658778

Да, хорошая погода не помешала бы, но как-то холодно сегодня в столице,даже мне, сибирячке

Сегодня утром в Москве шел снег... Московская весна, однако  :this: Нам синоптики на время путешествия обещают +7 ... +9. Собирая чемодан, голову сломала, что из одежды брать  :scratch:

Опубликовано
comment_658791

Будем надеяться все-таки на лучшее! По крайней мере в Амстердаме обещают +12-13, уже лучше!  :derisive: Главное-хорошее настроение!!! И до встречи!  :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.