Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_657278

А я про Люннебург еще думаю. И в городок хочется, и в Гамбурге хочется подольше погулять. 

Изменено пользователем JuliaSt

• Ответов 64
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_657929

Ну что, все дождевики приготовили, чтобы дождя не было?

И зонтик тоже. Как дополнительный оберег  :biggrin:

Опубликовано
comment_658007

БОЛЬШАЯ просьба, когда пройдете границу, кто-нибудь отпишитесь, как все было. В чем заключалось ужесточение пограничного режима? Едем вслед за вами, сразу 15 групп только от ТТВ будет.

Опубликовано
comment_658010

А в столицу нашей Родины, кроме москвичей, кто-нибудь заранее приезжает? Какая программа?

Да мы приезжаем в 7 утра. Хочу после БВкз пройти по местам Булгакова, в прошлый раз сильный дождь помешал, потом до Детского мира на Кузнецком мосту, там деньги поменять и на крышу зайти, там кафе Грабли есть, мы обычно в нем обедаем. Примерно так.

А у вас какие планы?

Опубликовано
comment_658093

БОЛЬШАЯ просьба, когда пройдете границу, кто-нибудь отпишитесь, как все было. В чем заключалось ужесточение пограничного режима? Едем вслед за вами, сразу 15 групп только от ТТВ будет.

В первый день не обещаю, но постараюсь отписаться.  :derisive: И про погоду обязательно сообщим! Думаю, что это тоже всех волнует. :smile:

Опубликовано
comment_658201

Я приеду накануне, 17го. Ни разу не была на ВДНХ, возможно, схожу туда, ещё Москвариум можно посетить.В понедельник Третьяковка не работает, хотелось бы выставку Серебряковой посмотреть. Может во вторник.

Опубликовано
comment_658204

Элусик, по Булгаковским местам интересно! Мы были с дочерью в его музее-квартире на Б.Садовой несколько лет назад, нам очень понравилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_658778

Да, хорошая погода не помешала бы, но как-то холодно сегодня в столице,даже мне, сибирячке

Сегодня утром в Москве шел снег... Московская весна, однако  :this: Нам синоптики на время путешествия обещают +7 ... +9. Собирая чемодан, голову сломала, что из одежды брать  :scratch:

Опубликовано
comment_658791

Будем надеяться все-таки на лучшее! По крайней мере в Амстердаме обещают +12-13, уже лучше!  :derisive: Главное-хорошее настроение!!! И до встречи!  :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу