bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А давайте с вами рассмотрим, что же мы сможем (при желании, конечно же) посмотреть дополнительно, в городах по нашему маршруту, волею судеб и ТТВ предназначенных для ночёвок. Для ж.д. подгруппы первым таким городом предполагается Брно, Чехия, 28\29 декабря. Ну, в данном случае, не знаю как и кто собирается провести данный вечер, но мне кажется, что после поезда и длительного переезда по Польше, мы будем спать, как убитые... Хотя возможны варианты, конечно, поскольку прогуляться по празднично украшенному городку всегда приятно. Программу следующего дня, с воссоединением нашей авиаподгруппы, вы знаете, так что, едем в следующий город сладких снов - Инсбрук, 29\30 декабря. Если нам удастся приехать сюда до начала концерта тирольской музыки, то мы сможем его посетить: https://www.tiroler-abend.com/tiroler-abende/allgemeine-informationen.html Ну, или просто погуляем по сказочно красивому новогоднему Инсбруку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Едем дальше. Следующий наш ночлег будет уже в Италии!!! Ну, здравствуй, Верона! Ночь с 30\31 декабря мы проведём в загадочной и сказочно красивой Вероне. Очень сомневаюсь, что мы сможем погулять по праздничному городу, поскольку, наш отель будет, скорее всего, на краю географии. Но при желании можно заказать на компанию такси и погрузиться в сказку. Фото Любаши из нашего НГ тура в Милане: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 На Брно есть планы отведать колено с пивом. Это нужно осуществить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 На Брно есть планы отведать колено с пивом. Это нужно осуществить обязательно. Осуществим обязательно, если не сомлеем после переезда... :lazy: :whistle3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В Брно есть замечательное заведение, "У трех чертей" называется. От отеля не так уж далеко находится. Воспоминания о нем очень душу греют не только мне, но и Свете с Галей. Но если приедем поздно, расположимся в шаговой доступности. Этот пунктик обязательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В Брно есть замечательное заведение, "У трех чертей" называется. От отеля не так уж далеко находится. Воспоминания о нем очень душу греют не только мне, но и Свете с Галей. Но если приедем поздно, расположимся в шаговой доступности. Этот пунктик обязательный. А чехи ещё не перешли на евро? Неохота с местной валютой заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 У чехов кроны, и это хорошо. Как только перейдут на евро, все цены станут выше. Заплатим по карте, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 У чехов кроны, и это хорошо. Как только перейдут на евро, все цены станут выше. Заплатим по карте, не вопрос. Ну да ладно, разберёмся. А вот насчет Инсбрука: было бы замечательно сходить в тот ресторан, куда мы ходили с Николя... Может, кто -нибудь разберет название ресторана, которое я, как водится, совершенно не помню... Помню, что он находится напротив исторического ресторана, который показывала местный экскурсовод, одной стороной обращен к набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тест: Как бы вас назвали, если бы вы родились в Италии?http://onedio.ru/h/20554?j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ура, нашла название и местоположение ресторана: Ресторан Ottoburg KG, Herzog-Friedrich-Straße 1 , 6020 Инсбрук. Сайт: http://www.ottoburg.at/de/start.html Очень приятный ресторан с национальной австрийской кухней, меню на итальянском, немецком, французском и английском языках. Время работы:Понедельник - воскресенье с12:00 до 15:00 с 18:00 до 24:00 + Теплая кухня с12.00 до 14.30 с 18.00 до 22.30 часов Так что, очень большой шанс успеть попасть туда до закрытия. История Оттобурга Этот гостеприимный дом является одним из старейших зданий в оживленном старом городе Инсбруке. Первоначально, Ottoburg служил в качестве башни обороны, он все еще напоминает зубчатый стенд на втором этаже дома, где в атмосферном Оттостюбе и великолепном Friedrichstube сегодня с невероятным видом на горы Nordkette, на зеленой ленте Inns и на " Golden Dach'l может пообедать. Тем временем Ottoburg, управляемый Даной и Маркусом Денгом, создал небольшую трехэтажную землю с молоком и медом с современным рестораном на первом этаже и пятью оригинальными номерами на этажах. В 1180 году замок был построен послами Андехов как оборонительная башня их давно разрушенного замка. См. Старый бастион на 2-м этаже. В 1160 году замок стал подарком императора Максимилиана Д.И. его любимой няне. В 1588 году Георг Рейтер (торговец из Венеции) купил дом, затем назвал «Ött» или «Ödburg». Все эти господа похвалили уникальное расположение этого дома. Перевод гугла... Меню: http://www.ottoburg.at/de/speisekarte.html Аперитив 0.1 л Prosecco 0.1 л Prosecco Lichisirup 0,1л Prosecco розовый сироп 0,1 л Prosecco Aperol Campari 4cl Кампарская сода Кампари Оранж Martini bianco 4cl Десерт, или За прекрасный вывод ... Fine Schokomoussesseзанимает на клубничном зеркале Самодельный яблочный штрудель,украшенный сахарной глазурьюДополнительно: ванильный соус, совок из ванильного мороженого или взбитых сливок Изменениефруктового сорбера с лимонами cassis и Mongo Sorbet Панна «Котта»на кислом цирровом зеркале Утомленный муссИз страсти Правда, звучит заманчиво? И очень напоминает об Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А, кто ж,позволит Вам сомлеть?!? Быть в Брно, и не навестить колоритное заведение У трех чертей?!? И в Инсбруке обязательно нужно посетить ресторанчик!!! Только нужно изучить, далек ли от него отель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Особенно заманчивы первые четыре строчки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А, кто ж,позволит Вам сомлеть?!? Быть в Брно, и не навестить колоритное заведение У трех чертей?!? И в Инсбруке обязательно нужно посетить ресторанчик!!! Только нужно изучить, далек ли от него отель!!!! Отель в Инсбруке пока неизвестен. Если будет тот, в котором останавливались на НГ в Милане мы, то недалеко. Ресторан совсем рядом с домом с золотой крышей. Опять же, такси довезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тест: Как бы вас назвали, если бы вы родились в Италии?http://onedio.ru/h/20554?j Меня обозвали Беатрис... Галь, а тебя как? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Меня обозвали Беатрис... Галь, а тебя как? :derisive: Ну вот, еще одна!Мы с Ольгой Палной Регины, но мне это имя категорически не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну вот, еще одна!Мы с Ольгой Палной Регины, но мне это имя категорически не нравится. Танюш, ты не поверишь, но мне тоже имя Беатрис кажется весьма далёким от совершенства... Хотя Регина тоже не очень звучит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Как-то не по-итальянски они имена озвучивают... не Беатрис, а Беатриче, не Регина, а Реджина должно быть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Как-то не по-итальянски они имена озвучивают... не Беатрис, а Беатриче, не Регина, а Реджина должно быть.))) Татьяна, а у вас что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А как вы думаете? Беатриче, конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 У меня тоже Беатрис! Наверное, там кроме 2 имен больше и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А у меня получилось .... Кассандра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Прошла тест ещё разок, кое -что изменив. Получилась Регина...никакой фантазии у этих итальянцев! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Прошла тест ещё разок, кое -что изменив. Получилась Регина...никакой фантазии у этих итальянцев! :derisive: Это что же получается, теперь у меня не только Ольга Пална сестра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Меня зовут теперь Беатрис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Это что же получается, теперь у меня не только Ольга Пална сестра?))) А я Франческа. Как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.