Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А давайте встретим Новый, 2018 год, в Болонье! Тур 3SN NY Северная Италия + Австрия, с 27.12.17г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_699948

А  давайте  с  вами  рассмотрим, что же  мы  сможем (при желании, конечно же)  посмотреть дополнительно,  в городах  по нашему маршруту,  волею судеб и ТТВ  предназначенных  для  ночёвок. 

Для  ж.д. подгруппы  первым  таким  городом  предполагается  Брно, Чехия,  28\29 декабря.

171124_01_vanoce__v_brne_foto_sch121.jpg

Ну, в данном случае, не знаю как и кто  собирается провести данный вечер,   но мне кажется, что после поезда и длительного переезда по Польше,  мы будем спать, как убитые... Хотя возможны варианты, конечно, поскольку прогуляться по празднично украшенному городку всегда приятно.

Программу следующего дня, с воссоединением нашей авиаподгруппы, вы знаете, так что, едем в   следующий  город  сладких снов - Инсбрук, 29\30 декабря.

Если  нам удастся  приехать  сюда до начала  концерта  тирольской музыки, то  мы сможем его посетить: https://www.tiroler-abend.com/tiroler-abende/allgemeine-informationen.html

Ну, или просто  погуляем по сказочно красивому новогоднему Инсбруку:

g4720.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 192.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_699950

Едем  дальше.  Следующий  наш  ночлег  будет уже в  Италии!!!  Ну, здравствуй, Верона!

Ночь с  30\31 декабря  мы проведём в загадочной и сказочно красивой Вероне.  Очень сомневаюсь, что  мы сможем погулять по  праздничному городу, поскольку, наш отель будет, скорее всего, на краю  географии. Но при желании можно заказать  на  компанию такси и  погрузиться в сказку.

Фото Любаши из нашего НГ тура в Милане:

Верона_11.JPG

Верона_17.JPG

Верона_22.JPG

Верона_30.JPG

Верона_33.JPG

Верона_34.JPG

Верона_36.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_699963

На Брно есть планы отведать колено с пивом. Это нужно осуществить обязательно.

Осуществим обязательно, если  не сомлеем после  переезда... :lazy:  :whistle3:  :dance3:

Опубликовано
comment_699965

В Брно есть замечательное заведение, "У трех чертей" называется. От отеля не так уж далеко находится. Воспоминания о нем очень душу греют не только мне, но и Свете с Галей. Но если приедем поздно, расположимся в шаговой доступности. Этот пунктик обязательный.

Опубликовано
  • Автор
comment_699968

В Брно есть замечательное заведение, "У трех чертей" называется. От отеля не так уж далеко находится. Воспоминания о нем очень душу греют не только мне, но и Свете с Галей. Но если приедем поздно, расположимся в шаговой доступности. Этот пунктик обязательный.

А чехи ещё  не перешли на  евро? Неохота   с  местной валютой  заморачиваться...

Опубликовано
comment_699974

У чехов кроны, и это хорошо. Как только перейдут на евро, все цены станут выше. Заплатим по карте, не вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_699977

У чехов кроны, и это хорошо. Как только перейдут на евро, все цены станут выше. Заплатим по карте, не вопрос.

Ну да  ладно, разберёмся.  А вот насчет Инсбрука:  было  бы  замечательно сходить в  тот ресторан, куда  мы  ходили с Николя...

SDC12848.JPG

SDC12855.JPG

SDC12850.JPG

SDC12853.JPG

Может, кто -нибудь разберет название ресторана, которое я, как водится, совершенно не помню...

Помню, что он находится напротив   исторического  ресторана, который показывала  местный экскурсовод,  одной стороной  обращен к  набережной.

SDC12843.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_699987

Ура, нашла  название и местоположение ресторана:   Ресторан Ottoburg KG, Herzog-Friedrich-Straße 1 , 6020 Инсбрук. Сайт: http://www.ottoburg.at/de/start.html 

Очень  приятный  ресторан с  национальной австрийской кухней, меню на  итальянском, немецком, французском и английском языках.

Время работы:

Понедельник - воскресенье с
12:00 до 15:00 с 
18:00 до 24:00 +

Теплая кухня с
12.00 до 14.30 с 
18.00 до 22.30 часов

Так что, очень  большой  шанс успеть  попасть туда до закрытия.

frundsbergstube.jpg

friedrichstube.jpg

fuerstenzimmer.jpg

История Оттобурга  

Этот гостеприимный дом является одним из старейших зданий в оживленном старом городе Инсбруке. Первоначально, Ottoburg служил в качестве башни обороны, он все еще напоминает зубчатый стенд на втором этаже дома, где в атмосферном Оттостюбе и великолепном Friedrichstube сегодня с невероятным видом на горы Nordkette, на зеленой ленте Inns и на " Golden Dach'l может пообедать.

Тем временем Ottoburg, управляемый Даной и Маркусом Денгом, создал небольшую трехэтажную землю с молоком и медом с современным рестораном на первом этаже и пятью оригинальными номерами на этажах.

В 1180 году замок был построен послами Андехов как оборонительная башня их давно разрушенного замка. 
См. Старый бастион на 2-м этаже.

В 1160 году замок стал подарком императора Максимилиана Д.И. его любимой няне.

В 1588 году Георг Рейтер (торговец из Венеции) купил дом, затем назвал «Ött» или «Ödburg».

Все эти господа похвалили уникальное расположение этого дома.

Перевод  гугла...

lokalparterre2.jpg

Меню:  http://www.ottoburg.at/de/speisekarte.html

groestl.jpg

schnitzel.jpg

suppe.jpg

hendl.jpg

Аперитив

0.1 л Prosecco

0.1 л Prosecco Lichisirup

0,1л Prosecco розовый сироп

0,1 л Prosecco Aperol

Campari 4cl

Кампарская сода

Кампари Оранж

Martini bianco 4cl

Десерт, или За прекрасный вывод ...

Fine Schokomoussesse
занимает на клубничном зеркале
  Самодельный яблочный штрудель,
украшенный сахарной глазурью
Дополнительно: ванильный соус, совок из ванильного мороженого или взбитых сливок
  Изменение
фруктового сорбера с лимонами cassis и Mongo Sorbet
  Панна «Котта»
на кислом цирровом зеркале
  Утомленный мусс
Из страсти

Правда, звучит  заманчиво? И  очень напоминает об Италии...

Опубликовано
comment_699988

А, кто ж,позволит Вам сомлеть?!? Быть в Брно, и не навестить колоритное заведение У трех чертей?!? И в Инсбруке обязательно нужно посетить ресторанчик!!! Только нужно изучить, далек ли от него отель!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_699990

А, кто ж,позволит Вам сомлеть?!? Быть в Брно, и не навестить колоритное заведение У трех чертей?!? И в Инсбруке обязательно нужно посетить ресторанчик!!! Только нужно изучить, далек ли от него отель!!!!

Отель в Инсбруке пока неизвестен. Если будет тот, в котором  останавливались  на НГ в Милане мы, то недалеко. Ресторан  совсем  рядом с домом с  золотой крышей.

Опять же, такси довезет!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_699992

Тест: Как бы вас назвали, если бы вы родились в Италии?http://onedio.ru/h/20554?j

Меня обозвали Беатрис... Галь, а тебя как? :derisive:

Опубликовано
comment_699997

Меня обозвали Беатрис... Галь, а тебя как? :derisive:

Ну вот, еще одна!Мы с Ольгой Палной Регины, но мне это имя категорически не нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_699998

Ну вот, еще одна!Мы с Ольгой Палной Регины, но мне это имя категорически не нравится.

Танюш, ты не поверишь, но мне тоже  имя Беатрис кажется весьма  далёким от совершенства... Хотя Регина тоже не очень  звучит. :biggrin:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_700000

Как-то не по-итальянски они имена озвучивают... не Беатрис, а Беатриче, не Регина, а Реджина должно быть.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_700003

Как-то не по-итальянски они имена озвучивают... не Беатрис, а Беатриче, не Регина, а Реджина должно быть.)))

Татьяна, а у вас что получилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_700007

Прошла тест ещё разок, кое -что изменив. Получилась Регина...никакой фантазии у  этих итальянцев! :derisive:

Опубликовано
comment_700008

Прошла тест ещё разок, кое -что изменив. Получилась Регина...никакой фантазии у этих итальянцев! :derisive:

Это что же получается, теперь у меня не только Ольга Пална сестра?)))

Опубликовано
comment_700010

Это что же получается, теперь у меня не только Ольга Пална сестра?)))

А я Франческа. Как интересно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.