Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699948 А давайте с вами рассмотрим, что же мы сможем (при желании, конечно же) посмотреть дополнительно, в городах по нашему маршруту, волею судеб и ТТВ предназначенных для ночёвок. Для ж.д. подгруппы первым таким городом предполагается Брно, Чехия, 28\29 декабря. Ну, в данном случае, не знаю как и кто собирается провести данный вечер, но мне кажется, что после поезда и длительного переезда по Польше, мы будем спать, как убитые... Хотя возможны варианты, конечно, поскольку прогуляться по празднично украшенному городку всегда приятно. Программу следующего дня, с воссоединением нашей авиаподгруппы, вы знаете, так что, едем в следующий город сладких снов - Инсбрук, 29\30 декабря. Если нам удастся приехать сюда до начала концерта тирольской музыки, то мы сможем его посетить: https://www.tiroler-abend.com/tiroler-abende/allgemeine-informationen.html Ну, или просто погуляем по сказочно красивому новогоднему Инсбруку:
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699950 Едем дальше. Следующий наш ночлег будет уже в Италии!!! Ну, здравствуй, Верона! Ночь с 30\31 декабря мы проведём в загадочной и сказочно красивой Вероне. Очень сомневаюсь, что мы сможем погулять по праздничному городу, поскольку, наш отель будет, скорее всего, на краю географии. Но при желании можно заказать на компанию такси и погрузиться в сказку. Фото Любаши из нашего НГ тура в Милане:
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699962 На Брно есть планы отведать колено с пивом. Это нужно осуществить обязательно.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699963 На Брно есть планы отведать колено с пивом. Это нужно осуществить обязательно. Осуществим обязательно, если не сомлеем после переезда... :lazy: :whistle3: :dance3:
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699965 В Брно есть замечательное заведение, "У трех чертей" называется. От отеля не так уж далеко находится. Воспоминания о нем очень душу греют не только мне, но и Свете с Галей. Но если приедем поздно, расположимся в шаговой доступности. Этот пунктик обязательный.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699968 В Брно есть замечательное заведение, "У трех чертей" называется. От отеля не так уж далеко находится. Воспоминания о нем очень душу греют не только мне, но и Свете с Галей. Но если приедем поздно, расположимся в шаговой доступности. Этот пунктик обязательный. А чехи ещё не перешли на евро? Неохота с местной валютой заморачиваться...
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699974 У чехов кроны, и это хорошо. Как только перейдут на евро, все цены станут выше. Заплатим по карте, не вопрос.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699977 У чехов кроны, и это хорошо. Как только перейдут на евро, все цены станут выше. Заплатим по карте, не вопрос. Ну да ладно, разберёмся. А вот насчет Инсбрука: было бы замечательно сходить в тот ресторан, куда мы ходили с Николя... Может, кто -нибудь разберет название ресторана, которое я, как водится, совершенно не помню... Помню, что он находится напротив исторического ресторана, который показывала местный экскурсовод, одной стороной обращен к набережной.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699984 Тест: Как бы вас назвали, если бы вы родились в Италии?http://onedio.ru/h/20554?j
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699987 Ура, нашла название и местоположение ресторана: Ресторан Ottoburg KG, Herzog-Friedrich-Straße 1 , 6020 Инсбрук. Сайт: http://www.ottoburg.at/de/start.html Очень приятный ресторан с национальной австрийской кухней, меню на итальянском, немецком, французском и английском языках. Время работы:Понедельник - воскресенье с12:00 до 15:00 с 18:00 до 24:00 + Теплая кухня с12.00 до 14.30 с 18.00 до 22.30 часов Так что, очень большой шанс успеть попасть туда до закрытия. История Оттобурга Этот гостеприимный дом является одним из старейших зданий в оживленном старом городе Инсбруке. Первоначально, Ottoburg служил в качестве башни обороны, он все еще напоминает зубчатый стенд на втором этаже дома, где в атмосферном Оттостюбе и великолепном Friedrichstube сегодня с невероятным видом на горы Nordkette, на зеленой ленте Inns и на " Golden Dach'l может пообедать. Тем временем Ottoburg, управляемый Даной и Маркусом Денгом, создал небольшую трехэтажную землю с молоком и медом с современным рестораном на первом этаже и пятью оригинальными номерами на этажах. В 1180 году замок был построен послами Андехов как оборонительная башня их давно разрушенного замка. См. Старый бастион на 2-м этаже. В 1160 году замок стал подарком императора Максимилиана Д.И. его любимой няне. В 1588 году Георг Рейтер (торговец из Венеции) купил дом, затем назвал «Ött» или «Ödburg». Все эти господа похвалили уникальное расположение этого дома. Перевод гугла... Меню: http://www.ottoburg.at/de/speisekarte.html Аперитив 0.1 л Prosecco 0.1 л Prosecco Lichisirup 0,1л Prosecco розовый сироп 0,1 л Prosecco Aperol Campari 4cl Кампарская сода Кампари Оранж Martini bianco 4cl Десерт, или За прекрасный вывод ... Fine Schokomoussesseзанимает на клубничном зеркале Самодельный яблочный штрудель,украшенный сахарной глазурьюДополнительно: ванильный соус, совок из ванильного мороженого или взбитых сливок Изменениефруктового сорбера с лимонами cassis и Mongo Sorbet Панна «Котта»на кислом цирровом зеркале Утомленный муссИз страсти Правда, звучит заманчиво? И очень напоминает об Италии...
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699988 А, кто ж,позволит Вам сомлеть?!? Быть в Брно, и не навестить колоритное заведение У трех чертей?!? И в Инсбруке обязательно нужно посетить ресторанчик!!! Только нужно изучить, далек ли от него отель!!!!
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699990 А, кто ж,позволит Вам сомлеть?!? Быть в Брно, и не навестить колоритное заведение У трех чертей?!? И в Инсбруке обязательно нужно посетить ресторанчик!!! Только нужно изучить, далек ли от него отель!!!! Отель в Инсбруке пока неизвестен. Если будет тот, в котором останавливались на НГ в Милане мы, то недалеко. Ресторан совсем рядом с домом с золотой крышей. Опять же, такси довезет!
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699992 Тест: Как бы вас назвали, если бы вы родились в Италии?http://onedio.ru/h/20554?j Меня обозвали Беатрис... Галь, а тебя как? :derisive:
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699997 Меня обозвали Беатрис... Галь, а тебя как? :derisive: Ну вот, еще одна!Мы с Ольгой Палной Регины, но мне это имя категорически не нравится.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699998 Ну вот, еще одна!Мы с Ольгой Палной Регины, но мне это имя категорически не нравится. Танюш, ты не поверишь, но мне тоже имя Беатрис кажется весьма далёким от совершенства... Хотя Регина тоже не очень звучит. :biggrin:
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_700000 Как-то не по-итальянски они имена озвучивают... не Беатрис, а Беатриче, не Регина, а Реджина должно быть.)))
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_700003 Как-то не по-итальянски они имена озвучивают... не Беатрис, а Беатриче, не Регина, а Реджина должно быть.))) Татьяна, а у вас что получилось?
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_700005 У меня тоже Беатрис! Наверное, там кроме 2 имен больше и нет!
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_700007 Прошла тест ещё разок, кое -что изменив. Получилась Регина...никакой фантазии у этих итальянцев! :derisive:
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_700008 Прошла тест ещё разок, кое -что изменив. Получилась Регина...никакой фантазии у этих итальянцев! :derisive: Это что же получается, теперь у меня не только Ольга Пална сестра?)))
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_700010 Это что же получается, теперь у меня не только Ольга Пална сестра?))) А я Франческа. Как интересно...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.