Galina NN17 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тёзка, пойдёшь со мной искать фиалки зимой?!Добрый вечер, а меня возьмете за фиалками? Я можно сказать в Вене новичок, была один раз с ТТГ, как раз проездом в Италию. А два других моих путешествия по Италии начинались прямо в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый вечер, а меня возьмете за фиалками? Я можно сказать в Вене новичок, была один раз с ТТГ, как раз проездом в Италию. А два других моих путешествия по Италии начинались прямо в Италии. Да не вопрос! Вот только мы просто будем гулять по Вене, с заходом на пропитание и за фиалками. Ну, наверное, в Биллу ещё зайдём и на ярмарку у Марии -Терезии, которая находится у места посадки в наш автобус. Галочка, вас устроит такая программа,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А это елочка для тех, кто остается на Родине. L'albero di Natale, la versione siciliana. Рождественская елка по-сицилийски. Перенимаем идею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тёзка, пойдёшь со мной искать фиалки зимой?! Танюш,как романтично - искать ''фиалки'' зимой!!!Ну просто как подснежники в известной сказке))) Конечно пойду, и Галочку с собой возьмем, и если вы не против зайдем по пути посмотрим знаменитую фреску "Тайная вечеря" .Летом специально пошла посмотреть, сравнить с Миланской - другое впечатление,не хуже не лучше - другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Танюш,как романтично - искать ''фиалки'' зимой!!!Ну просто как подснежники в известной сказке))) Конечно пойду, и Галочку с собой возьмем, и если вы не против зайдем по пути посмотрим знаменитую фреску "Тайная вечеря" .Летом специально пошла посмотреть, сравнить с Миланской - другое впечатление,не хуже не лучше - другое.... Ну так мы вообще по жизни романтики! Наверное... :scratch: :derisive: :biggrin: Ну, а если "Тайная вечеря" у нас по пути, то почему бы и не зайти?! Особенно, если в очереди не стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Какая очередь!? Летом вокруг церкви с фреской было полтора человека и это в самом центре Вены - 5 минут через сад роз до Марии-Терезии.А внутри мы с ребенком созерцали ее в полном одиночестве :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Какая очередь!? Летом вокруг церкви с фреской было полтора человека и это в самом центре Вены - 5 минут через сад роз до Марии-Терезии.А внутри мы с ребенком созерцали ее в полном одиночестве :friends: Ну, Танюшка, будешь Сусаниным. Я -то думала с другой стороны зайти, сначала за Оперой в кондитерский, за фиалочками. Ну, а потом можно и туда, а по пути присмотрим, куда пойдем перекусить. Группу наверняка будут кормить в Любеле, а это опять же, рядом с Розенбергером. Хотя могут и покормить в Бадене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina NN17 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сын сегодня зашел в Фигмюллер. Сказали, что бронь столика обязательна, не факт, что смогут дать столик даже если часик подождать. В итоге посадили на сорок минут к компании австрийцев, да и то лишь потому, что он был один. Судя по бронированиям на сайте попасть в Figlmüller Wollzeile в ближайшее время вообще нереально, если только на обед в новый Figlmüller Bäckerstraße. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina NN17 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да не вопрос! Вот только мы просто будем гулять по Вене, с заходом на пропитание и за фиалками. Ну, наверное, в Биллу ещё зайдём и на ярмарку у Марии -Терезии, которая находится у места посадки в наш автобус. Галочка, вас устроит такая программа,?Танюша, отличная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо за информацию Как интересно! Сейчас сравнила фото этого ресторана и свою, от 18.10.1997 года. и что вы думаете?! Оказывается, двадцать лет назад ТТВ нас кормил групповыми обедами именно в доме шницеля! Во всяком случае, такие смутные воспоминания всплывают, что очень похоже на то... Кстати, в наших порциях ровно по половине шницеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Таня, дата твоего путешествия впечатляет :i-m_so_h: Как интересно! Сейчас сравнила фото этого ресторана и свою, от 18.10.1197 года. и что вы думаете?! Оказывается, двадцать лет назад ТТВ нас кормил групповыми обедами именно в доме шницеля! Во всяком случае, такие смутные воспоминания всплывают, что очень похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как интересно! Сейчас сравнила фото этого ресторана и свою, от 18.10.1197 года. и что вы думаете?! Я думаю, что Вы хорошо сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Таня, дата твоего путешествия впечатляет :i-m_so_h: И не говори, Олечка, самой удивительно, сколько уже лет прошло! А какие впечатления были от того путешествия - до сих пор многое вспоминается. Вот тогда я и пропала от Италии... И Вена очень понравилась. Впоследствии уже воспринималось всё как -то спокойнее, хотя этому и предшествовал перерыв в целых тринадцать лет, когда меня вообще не пускали в отпуск. И снова, уже активно, я начала ездить в Европу (преимущественно, в Италию) уже в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я думаю, что Вы хорошо сохранились. Андрей, а слабо самому выложить фото Вены двадцатилетней давности? У меня есть фильм о нашем путешествии, подарили коллеги, но я, к сожалению, не умею оцифровывать, а то было бы интересно выложить и сравнить: так же хорошо, как мы, сохранилась Вена и классическая Италия?! :air_kiss: :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И не говори, Олечка, самой удивительно, сколько уже лет прошло! А прошло ни много, ни мало, а целых 820 лет! :biggrin: Я думаю, что Вы хорошо сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А прошло ни много, ни мало, а целых 820 лет! :biggrin: Надо же, кто -то ещё и внимательно читает! А зато на форуме вряд ли найдется ещё человек, который побывал в Вене 820 лет назад!!! :derisive: :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Андрей, а слабо самому выложить фото Вены двадцатилетней давности? У меня есть фильм о нашем путешествии, подарили коллеги, но я, к сожалению, не умею оцифровывать, а то было бы интересно выложить и сравнить: так же хорошо, как мы, сохранилась Вена и классическая Италия?! :air_kiss: :derisive: :biggrin: Татьяна! Ни 820-летней, ни даже 20- летней давности фото Вены у меня нет. Мой заграничный стаж всего 10 лет и начался он, кстати, прилетом в Вену. Но тогда я увлекался видео (их у меня сотни на ютубе). Оцифровку можно заказать в магазинах фотоуслуг. Не сомневаюсь, что Вена и классическая Италия сохранились лучше нас (как ни печально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Татьяна! Ни 820-летней, ни даже 20- летней давности фото Вены у меня нет. Мой заграничный стаж всего 10 лет и начался он, кстати, прилетом в Вену. Но тогда я увлекался видео (их у меня сотни на ютубе). Оцифровку можно заказать в магазинах фотоуслуг. Не сомневаюсь, что Вена и классическая Италия сохранились лучше нас (как ни печально). И одним из них (а возможно, и не одним) я воспользовалась при иллюстрации обзорки в Болонье, за что тебе, Андрей, отдельное спасибо. Кстати, узнала тебя не по манере, а по Марине... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А давайте ещё немного погуляем по зимней Вене. А тем временем, метут снега: Рождественские и предновогодние ярмарки в Вене: С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И одним из них (а возможно, и не одним) я воспользовалась при иллюстрации обзорки в Болонье, за что тебе, Андрей, отдельное спасибо. Кстати, узнала тебя не по манере, а по Марине... :derisive: Башня Азинелли, 498 ступенек, которую мы с Мариной одолели, как не помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Башня Азинелли, 498 ступенек, которую мы с Мариной одолели, как не помнить. Героический поступок! А лифта там нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Героический поступок! А лифта там нет7 Так она же падающая, как и пизанская, только почти что в 2 раза выше. Там при всем желании лифт не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Так она же падающая, как и пизанская, только почти что в 2 раза выше. Там при всем желании лифт не сделаешь. Ну, если нельзя пристроить лифт :scratch: :derisive: , то будем любоваться башней со стороны...Ну, или поедем на паровозике к Святому Луке и оттуда, с холма, полюбуемся видами Болоньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Погуляем ещё немножко по Вене, ведь эта прогулка, особенно, по ярмаркам, является своего рода подготовкой и зарядом новогоднего настроения, взрыв которого придётся на Италию. А в Москве сейчас тоже идёт снег и наряжают на улицах и площадях ёлки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нестандартные экскурсии по рождественской Вене: А это секреты экономии в Вене от туристов - кодовая фраза в "Розенбергере": Запоминаем - "Австриян меню", может кому и пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.