Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А давайте встретим Новый, 2018 год, в Болонье! Тур 3SN NY Северная Италия + Австрия, с 27.12.17г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701498

Тёзка, пойдёшь со мной искать фиалки зимой?!t7616.gif

Добрый вечер, а меня возьмете за фиалками? Я можно сказать в Вене новичок, была один раз с ТТГ, как раз проездом в Италию. А два других моих путешествия по Италии начинались прямо в Италии.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 192.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_701505

Добрый вечер, а меня возьмете за фиалками? Я можно сказать в Вене новичок, была один раз с ТТГ, как раз проездом в Италию. А два других моих путешествия по Италии начинались прямо в Италии.

Да не вопрос!   Вот только  мы  просто будем гулять по Вене, с заходом на пропитание и  за фиалками. Ну, наверное, в Биллу ещё зайдём  и на ярмарку у Марии -Терезии, которая  находится у места посадки в наш автобус. Галочка, вас   устроит такая программа,?

Опубликовано
  • Автор
comment_701506

А  это  елочка для тех, кто  остается на Родине.   L'albero di Natale, la versione siciliana. Рождественская елка по-сицилийски. Перенимаем идею:)

24296625_1714026872000652_68913637283892

Опубликовано
comment_701519

Тёзка, пойдёшь со мной искать  фиалки зимой?!t7616.gif

Танюш,как романтично - искать ''фиалки'' зимой!!!Ну просто как подснежники в известной сказке))) Конечно пойду, и Галочку с собой возьмем, и если вы не против зайдем по пути посмотрим знаменитую фреску "Тайная вечеря" .Летом  специально пошла посмотреть, сравнить с Миланской - другое впечатление,не хуже не лучше - другое....

Опубликовано
  • Автор
comment_701524

Танюш,как романтично - искать ''фиалки'' зимой!!!Ну просто как подснежники в известной сказке))) Конечно пойду, и Галочку с собой возьмем, и если вы не против зайдем по пути посмотрим знаменитую фреску "Тайная вечеря" .Летом  специально пошла посмотреть, сравнить с Миланской - другое впечатление,не хуже не лучше - другое....

Ну так мы вообще по жизни романтики!   Наверное... :scratch:  :derisive:  :biggrin:

Ну, а если  "Тайная вечеря" у нас по пути, то почему бы и не зайти?! Особенно, если в очереди не стоять...

Опубликовано
comment_701540

Какая очередь!? Летом вокруг церкви с фреской было полтора человека и это в самом центре Вены - 5 минут через сад роз до Марии-Терезии.А внутри мы с ребенком созерцали ее в полном одиночестве :friends:

Опубликовано
  • Автор
comment_701546

Какая очередь!? Летом вокруг церкви с фреской было полтора человека и это в самом центре Вены - 5 минут через сад роз до Марии-Терезии.А внутри мы с ребенком созерцали ее в полном одиночестве :friends:

Ну, Танюшка, будешь Сусаниным.  Я -то  думала с другой стороны зайти,  сначала   за  Оперой в кондитерский, за фиалочками. Ну, а потом можно и  туда, а по пути присмотрим, куда пойдем перекусить. Группу  наверняка будут кормить в Любеле, а это  опять же, рядом с Розенбергером.  Хотя могут и покормить в Бадене...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_701547

Сын сегодня зашел в Фигмюллер. Сказали, что бронь столика обязательна, не факт, что смогут дать столик даже если часик подождать. В итоге посадили на сорок минут к компании австрийцев, да и то лишь потому, что он был один.

Судя по бронированиям на сайте попасть в Figlmüller Wollzeile в ближайшее время вообще нереально, если только на обед в новый Figlmüller Bäckerstraße.

Спасибо за информацию
Опубликовано
comment_701552

Да не вопрос! Вот только мы просто будем гулять по Вене, с заходом на пропитание и за фиалками. Ну, наверное, в Биллу ещё зайдём и на ярмарку у Марии -Терезии, которая находится у места посадки в наш автобус. Галочка, вас устроит такая программа,?

Танюша, отличная программа
Опубликовано
  • Автор
comment_701572

Спасибо за информацию

Как интересно!  Сейчас сравнила  фото  этого ресторана и свою, от 18.10.1997 года. и что вы думаете?!

Оказывается, двадцать лет назад ТТВ нас кормил групповыми обедами именно в доме шницеля!  Во всяком случае,  такие смутные воспоминания всплывают, что очень похоже на то...

Wollzeile-Veranda-52dd12f3.jpg

Кстати,  в  наших порциях ровно  по половине  шницеля.

IMG_20171205_224847.jpg

Опубликовано
comment_701611

Таня, дата твоего путешествия впечатляет :i-m_so_h:

Как интересно!  Сейчас сравнила  фото  этого ресторана и свою, от 18.10.1197 года. и что вы думаете?!

Оказывается, двадцать лет назад ТТВ нас кормил групповыми обедами именно в доме шницеля!  Во всяком случае,  такие смутные воспоминания всплывают, что очень похоже на то...

Опубликовано
comment_701632

Как интересно!  Сейчас сравнила  фото  этого ресторана и свою, от 18.10.1197 года. и что вы думаете?!

Я думаю, что Вы хорошо сохранились.

Опубликовано
  • Автор
comment_701635

Таня, дата твоего путешествия впечатляет :i-m_so_h:

И не говори, Олечка, самой  удивительно, сколько уже  лет прошло!  А какие впечатления  были от того путешествия - до сих пор многое вспоминается.   Вот тогда  я  и пропала  от Италии... И Вена  очень понравилась.

Впоследствии уже воспринималось всё как -то спокойнее, хотя  этому  и предшествовал перерыв в  целых  тринадцать лет, когда меня вообще не  пускали в отпуск.  И снова, уже активно,  я начала ездить в Европу (преимущественно, в Италию) уже в 2010 году.  

Опубликовано
  • Автор
comment_701636

Андрей,  а  слабо  самому   выложить  фото  Вены  двадцатилетней давности?  У меня есть фильм о нашем путешествии, подарили  коллеги,  но  я, к сожалению, не  умею  оцифровывать, а то было бы  интересно выложить и сравнить: так же  хорошо, как  мы, сохранилась Вена и классическая Италия?!  :air_kiss:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_701638

И не говори, Олечка, самой  удивительно, сколько уже  лет прошло! 

А прошло ни много, ни мало, а целых 820 лет! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_701642

А прошло ни много, ни мало, а целых 820 лет! :biggrin:

Надо же, кто -то ещё и внимательно читает!

А  зато  на  форуме  вряд ли  найдется  ещё  человек, который  побывал в Вене  820 лет назад!!! :derisive:  :i-m_so_h:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_701646

Андрей,  а  слабо  самому   выложить  фото  Вены  двадцатилетней давности?  У меня есть фильм о нашем путешествии, подарили  коллеги,  но  я, к сожалению, не  умею  оцифровывать, а то было бы  интересно выложить и сравнить: так же  хорошо, как  мы, сохранилась Вена и классическая Италия?!  :air_kiss:  :derisive:  :biggrin:

Татьяна! Ни 820-летней, ни даже 20- летней давности фото Вены у меня нет. Мой заграничный стаж всего 10 лет и начался он, кстати, прилетом в Вену. Но тогда я увлекался видео (их у меня сотни на ютубе). Оцифровку можно заказать в магазинах фотоуслуг. Не сомневаюсь, что Вена и классическая Италия сохранились лучше нас (как ни печально).

Опубликовано
  • Автор
comment_701669

Татьяна! Ни 820-летней, ни даже 20- летней давности фото Вены у меня нет. Мой заграничный стаж всего 10 лет и начался он, кстати, прилетом в Вену. Но тогда я увлекался видео (их у меня сотни на ютубе). Оцифровку можно заказать в магазинах фотоуслуг. Не сомневаюсь, что Вена и классическая Италия сохранились лучше нас (как ни печально).

И  одним  из них (а возможно, и не одним)  я  воспользовалась при иллюстрации   обзорки в  Болонье, за что тебе, Андрей,  отдельное  спасибо. Кстати, узнала    тебя  не  по  манере, а по Марине... :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_701679

christmas-city-downtown-resort.jpeg?w=96

А  давайте  ещё  немного погуляем по  зимней Вене.

А тем временем, метут снега:

Рождественские и предновогодние  ярмарки в Вене:

С  наступающим!

12720-tur-v-pragu-na-novyj-god-iz-minska

Опубликовано
comment_701682

И  одним  из них (а возможно, и не одним)  я  воспользовалась при иллюстрации   обзорки в  Болонье, за что тебе, Андрей,  отдельное  спасибо. Кстати, узнала    тебя  не  по  манере, а по Марине... :derisive:

Башня Азинелли, 498 ступенек, которую мы с Мариной одолели, как не помнить.

Опубликовано
  • Автор
comment_701684

Башня Азинелли, 498 ступенек, которую мы с Мариной одолели, как не помнить.

Героический поступок!  А  лифта там нет7

Опубликовано
comment_701697

Героический поступок!  А  лифта там нет7

Так она же падающая, как и пизанская, только почти что в 2 раза выше. Там при всем желании лифт не сделаешь.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_701702

Так она же падающая, как и пизанская, только почти что в 2 раза выше. Там при всем желании лифт не сделаешь.

Ну, если нельзя пристроить  лифт :scratch:  :derisive: , то  будем  любоваться  башней  со стороны...Ну, или поедем на паровозике к Святому Луке и  оттуда, с холма, полюбуемся  видами Болоньи.

Опубликовано
  • Автор
comment_701732

Погуляем  ещё  немножко по Вене, ведь  эта прогулка, особенно, по  ярмаркам, является своего рода подготовкой и  зарядом  новогоднего настроения, взрыв которого придётся на Италию.

184fda2c11da413dbb58bb10605ddeaf.jpg

24492826c355d5e9d91c42a783b36a01.jpg

d6a3e4370399f6ed4d412335111b08c8.jpg

5d1574ce2d67568cb7a037db8268ffda.jpg

5f96d7a90dd0b28ec82cfdb1b8d863fe.jpg

0c86769586fb7e0d851d71649a2ec163.jpg

shutterstock_125353379.jpg

tzoo.blog_.ChristmasMarkets.Budapest.091

6554112.jpg

snowflakes-538223_1280.jpg

А  в  Москве сейчас тоже  идёт снег и  наряжают  на улицах  и площадях ёлки...

Опубликовано
  • Автор
comment_701758

Нестандартные экскурсии по  рождественской Вене:

А  это секреты   экономии  в Вене от  туристов - кодовая фраза в "Розенбергере":

Запоминаем - "Австриян  меню", может кому и пригодится... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.