Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9КМ Испания-Марокко с 17.05.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_659797

Планы на Мадрид наполеоновские: вокзал Аточа, парк Ретиро, рынок Сан-Мигуэль, собор Альмудена и обязательно его обзорная площадка... музей Прадо, Королевский дворец...ну и ещё много всего...ещё бар с ликером из земляничного дерева, символом Мадрида. Ликер там кстати можно купить в красивых бутылках с собой как память...там кстати вкусно готовят бычьи хвосты по отзывам...

• Ответов 60
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_659799

Хочется не просто бегать по большому количеству музеев и соборов, а почувствовать саму атмосферу Мадрида...его площади, парки, ресторанчики...в общем всего в меру...

Опубликовано
comment_659809

Нашего полку прибывает. Еще с нами едет Ирина Павловна -на последнем ряду будет сидеть.  Галя, вы в Москву когда прибываете?

Опубликовано
comment_659810

Мы прилетаем 16.05 рано утром, у нас целый день в Москве. Мы забронировали отельчик рядом с аэропортом, чтобы хоть отдохнуть перед вылетом, а днем гулять будем. Лишь бы погода не подкачала!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_659918

Добрый день, Галя...сегодня пыталась забронировать столик в Ботин...на 20 часов даёт забронировать только на группу от 9 человек...а на 22 уже можно на любое кол-во людей, начиная от 1 человека...что будем делать?

Опубликовано
comment_659987

Слушайте, но к 22 мы уже будем неживые, вы только представьте, после перелета, день в Мадриде. В 22 уже и кушать то не захочешь. Может, наберется группа из 9 человек, автобус то полный!!!

Опубликовано
comment_660008

Слушайте, но к 22 мы уже будем неживые, вы только представьте, после перелета, день в Мадриде. В 22 уже и кушать то не захочешь. Может, наберется группа из 9 человек, автобус то полный!!!

Будете живые, не сомневайтесь! :biggrin: Мадрид очень бодрит! Мы только к полуночи еле угомонились...

Опубликовано
comment_660011

Добрый день, Галя...сегодня пыталась забронировать столик в Ботин...на 20 часов даёт забронировать только на группу от 9 человек...а на 22 уже можно на любое кол-во людей, начиная от 1 человека...что будем делать?

Если предоплату за резервацию места не просят, то можно и на 9 человек забронировать - вдруг кто-то из попутчиков тоже решит присоединиться? А если нет, то всегда можно сказать, что остальные не смогли прийти.

По крайней мере, я бы сделала именно так.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_660013

Если предоплату за резервацию места не просят, то можно и на 9 человек забронировать - вдруг кто-то из попутчиков тоже решит присоединиться? А если нет, то всегда можно сказать, что остальные не смогли прийти.

По крайней мере, я бы сделала именно так.

Я тоже так думаю!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_660036

может ещё кто был в этом туре подскажет где лучше покупать аргановое масло? я имею ввиду пищевое...пишут что можно и в супермаркетах-там даже дешевле...или все таки только в аптеке или в кооперативе?...и сколько стоят магниты в Марокко?...

Опубликовано
comment_660181

Пищевое покупали в супермаркете, косметическое - в аптеке или кооперативе.

Но в аптеке, по-моему, только по акции выгодно получается, 3 по цене 2-х. Мне столько не надо было.

По поводу кооператива такой нюанс, что потом в Эссуэйре в магазине от того же кооператива, куда нас завозили, сыворотка для глаз, например, стоила дешевле, чем в самом кооперативе. Про другую продукцию не знаю, не интересовалась.

На сувениры покупала косметическое аргановое масло в супермаркетах в маленькой расфасовке. Это было однозначно дешевле и аптеки, и кооператива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.