ффф Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, Sveta40 сказал: Куда можно сходить в Праге- это я всегда могу посмотреть в инете. И тема не о том. Смысл в том, что я прояснила для себя, как именно мне что то посмотреть, используя программу телефона и при этом никуда не ехать. Ехать не хочу, только пешком. И всем спасибо. Теперь я понимаю как это сделать. izi.travel сайт в телефоне ауди пеших экскурсий с рассказом о каждой достопримечательности на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Как активный пользователь карт мэпс.ми я был расстроен тем, что происходит с моими любимыми картами за последний год. Осенью 2020 года владелец программы, компания Мэйл.ру продала Мэпс.ми каким-то корейским инвесторам. Те попытались заработать на программе - анонсировали интеграцию оплат банковскими картами, изменили интерфейс и тд. Это вызвало бурное возмущение пользователей и программу откатили обратно. После этого инвесторы, по-видимому, разочаровались в программе и прекратили её развивать. Но старая команда разработчиков создала новую программу, которая визуально и по функционалу точно такая же, как "классический" мэпс.ми, но имеет несколько преимуществ - они сильно шустрее, там нет рекламы и эта программа обновляется. Привыкать к новой программе не придется, она точно такая же, все точки можно точно так же перенести из мэпс.ми, работают карты офлайн. Я уже пользуюсь этой программой и пока доволен её больше, чем мэпс.ми. Называется она Organic Maps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, AlexP сказал: Я уже пользуюсь этой программой и пока доволен ею больше, чем мэпс.ми. Спасибо за отзыв. Надо будет тоже потестить, пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, AlexP сказал: Я уже пользуюсь этой программой и пока доволен её больше, чем мэпс.ми. Скажите Алексей, возможен ли перенос-копирование меток с комментариями в них из мэпс.ми в Organic Maps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 21 минуту назад, ptv сказал: Скажите Алексей, возможен ли перенос-копирование меток с комментариями в них из мэпс.ми в Organic Maps? У меня перенеслись и метки, и комменты к ним. Я переношу через почту - нажимаю в списке "Экспортировать файл", выбираю почту и отправляю на свой же ящик. Из почты скачиваю на смартфон файлик, из программы его открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 26.04.2017 в 06:24, Олег_А сказал: Если в смартфоне не очень большая встроенная память, то лучше хранить карты на съемной карте памяти. НАСТРОЙКИ - КАРТА - ХРАНИЛИЩЕ КАРТ - ВЫБРАТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ. Спасибо за подсказки по мапс.ми. В смартфоне есть дополнительная карта памяти, хочу чтобы карты на нее сохранялись. Подскажите, где у меня что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 09.02.2020 в 12:20, AlexP сказал: Огромным плюсом мэпс. ми является то, что на каждой карте можно делать разные слои меток и показывать каждый слой отдельно или в любой комбинации. Подскажите, пожалуйста, как добавить новый слой меток? И как потом переносить со слоя на слой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 19 минут назад, Изуми сказал: Подскажите, пожалуйста, как добавить новый слой меток? И как потом переносить со слоя на слой? Нажимаете внизу на звёздочку, это откроет список ваших групп меток Вот они, списки, они же слои. Нажимаете на крестик, создается новый слой, называете его как хотите Затем на карте ставите метку, она автоматически сохраняется в последний слой. Чтоб перенести её в другой слой, нажимаете на метку, открывпется описание её, нажимаете "редактировать метку" Открывается несколько строчек, нажимаете на слово "Группа" и выбираете название слоя, в который её надо сохранить. Таким образом можно перенести метки в новый слой или между старыми. Либо, если надо посмотреть одновременно метки нескольких слоев, можно нажать на звездочку, как на первом скрине, и выбрать два слоя - карта может показывать одновременно метки нескольких слоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А-а, так группа это и есть слой! семен-семеныч... Алексей, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.