Перейти к содержанию

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 205,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_683991
  В 25.08.2017 в 12:18, LudmilaSaratov сказал:

Пойдем на ярмарку!

В обязательном порядке! Я как вспомню все вкусности..
Опубликовано
comment_684031
  В 25.08.2017 в 06:32, olja сказал:

Маша, про музей шопок я в нашей программе вычитала. И туда не хочу, зачем музей, если в церквях шопки бесплатно?

Мы 2013 год встречали в Кракове. А 1 января мы с Александром отправились в "свободное плавание". Погода была отличная и после прогулки по Набережной, мы решили совершить полёт на воздушном шаре ( А то не раз в предыдущие визиты  видели его над городом, когда обратно в город по Грюнвальдскому мосту возвращались, я заглянула в костёл по дороге. А там... Я откровенно обалдела и стояла минут 40, пока меня сын оттуда не утащил. Это было творение во всю стену недалеко от алтаря :метра 4 в высоту и метров 8-10 в длину. И фигуры там двигались, и костры горели и...

IMG_2975.jpg

IMG_2962.jpg

IMG_2963.jpg

IMG_2964.jpg

IMG_2965.jpg

IMG_2969.jpg

IMG_2974.jpg

IMG_2918.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_684054
  В 26.08.2017 в 06:10, olga_vega сказал:

А помните наш первый выход под видеокамеру в реальном времени? Как мы кричали?

А как же, Оля!! Даже гид по Кракову была в восторге тогда от нашей группы!)) Помню, как форумчане в России следили тогда за нашими передвижениями! Так весело было! Надо будет опять эту камеру "проведать" :derisive: Будет своеобразное возвращение к истокам... :biggrin:  Оля, что-то я ту камеру не могу по поисковику найти... только общий вид на площадь..

Кстати, у меня получилось исправить первое сообщение темы, и там теперь рассадка и программа прикреплены, а также условия оплаты.

Опубликовано
  • Автор
comment_684059
  В 26.08.2017 в 11:41, olga_vega сказал:

http://tvway.ru/index.php?file=10514Это она? Кажется здесь мы стояли!

Вот я без ярмарки и не узнала это место!)) Как-то совсем без нее и без нас безлико смотрится)))

Опубликовано
  • Автор
comment_684060

Нашла Танин репортаж и вот эту фотку, но увы, не могу ссылку дать, там Лена ее уже заблокировала. Только на страницу репортажа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=277874

Такие воспоминания накатили!! :cray:А вот фото Димы с места событий!

2514380.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_684258
  В 26.08.2017 в 09:41, galdle сказал:

Мы 2013 год встречали в Кракове. А 1 января мы с Александром отправились в "свободное плавание". Погода была отличная и после прогулки по Набережной, мы решили совершить полёт на воздушном шаре 

Галя, а где же фото полета на воздушном шаре? Ведь это вариант для тех, кто неоднократно бывал в Кракове! Сколько стоил полет и где вы садились?

Опубликовано
comment_684269
  В 27.08.2017 в 05:06, Машуля из Самары сказал:

Галя, а где же фото полета на воздушном шаре? Ведь это вариант для тех, кто неоднократно бывал в Кракове! Сколько стоил полет и где вы садились?

Найду

Опубликовано
comment_684324

Галина, а технические подробности можно: где садились на шар? сколько стоило? сколько времени длился полет?

Опубликовано
  • Автор
comment_684349

Оля, вот я кое-что нашла про этот полет:

"Шар расположен в романтичном и живописном месте у реки рядом с Грюнвальдским мостом.

Любители красоты и острых ощущений будут впечатлены потрясающим видом небольшого, но очень уютного города, открывающегося с высоты птичьего полета. Первым открывается завораживающий Вавельский замок, затем медленно-тягучий, ухоженный Старый город. Суета проездных дорог со скоплением машин, представляется цветными бусами бесконечного движения, переливающимися в такт с текущей рядом Вислой. Приблизительная высота подъема при тихой, солнечной погоде – 180 метров. Время полета – 15 минут. Экскурсия пополнит коллекцию путешественника множеством удивительных фотоснимков города, кукольные улицы которого словно окунают в сказку."

Взрослый билет 31 PLN (в выходные и праздничные дни 46 PLN)  http://rutravel.net/62-krakovskiy-shar.html

Возможно, есть несколько фирм, которые предлагают полеты.. 

Опубликовано
comment_684356
  В 27.08.2017 в 09:39, olja сказал:

Галина, а технические подробности можно: где садились на шар? сколько стоило? сколько времени длился полет?

Насколько я помню,было так. Мимо Вавеля, мы спустились к Висле. Повернули влево и дошли до Грюнвальдского моста, совсем недалеко. Поднялись на мост, перешли через реку и там налево сразу шар. ещё какие -то ларёчки там стояли. Купили в кассе билеты, что-то около 40 злотых. Это был выходной праздничный день. Пришлось не долго постоять в очередь, так  как, когда мы подошли , шар был в воздухе. В корзину впускают не более 10 человек, а , может быть,. и меньше.И обязательно сопровождающий. Шар вверх поднимается медленно и плавно. ВСё путешествие минут 15, а хотелось бы больше. Мне понравилось, виды красивые, тем  более погода была супер.

Опубликовано
  • Автор
comment_684517

Кстати, для таких полётов это очень недорого получается! Спасибо, Галя, за информацию!

Опубликовано
comment_684527
  В 28.08.2017 в 04:57, Машуля из Самары сказал:

Кстати, для таких полётов это очень недорого получается! Спасибо, Галя, за информацию!

Пожалуйста. Почему бы не поделиться, может быть, кому-то и пригодится.

Опубликовано
comment_684593

Все любимые жёны готовимся к полету,места достаточно,форма одежды-произвольная,возражения не принимаются,напитки и закуски приветствуются!

Опубликовано
comment_684597
  В 28.08.2017 в 12:07, Полковник сказал:

Все любимые жёны готовимся к полету,места достаточно,форма одежды-произвольная,возражения не принимаются,напитки и закуски приветствуются!

да-да-да, так все прилетим на метлах, ух, шабаш будет :biggrin:

Опубликовано
comment_684598
  В 28.08.2017 в 12:07, Полковник сказал:

За 15 минут с напитками и закусками времени маловато. Надо же еще и на Краков с высоты посмотреть. Оплачивайте сразу двойной полет на 30 минут  без опускания на землю.

Опубликовано
comment_684599
  В 28.08.2017 в 12:16, itech сказал:

За 15 минут с напитками и закусками времени маловато. Надо же еще и на Краков с высоты посмотреть. Оплачивайте сразу двойной полет на 30 минут  без опускания на землю.

Андрей)))))с таким замечтательным мужем - хоть тройной тариф полет)))))))))главное - чтоб закуски хватило!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_684604

Я уже себе после ваших постов представила - огромный воздушный шар человек на 50, шампанское рекой и Сережка, который договаривается с "водителем", чтобы нас сразу в отель в Чехии доставили!)) Чтобы уж точно на все время хватило!))

Опубликовано
comment_684606

дык просто воздушный шар привязать к автобусу и вперед! в кракове взлетели. у гостиницы приземлились. затем у гостиницы взлетели, в вене приземлились. и так всю дорогу. а внутри - и шампанское, и закуски, и не дует!

Опубликовано
comment_684624

Дык осмелюсь спросить, а с санитарными остановками в этом случае как?

В 28.08.2017 в 13:03, olja сказал:

дык просто воздушный шар привязать к автобусу и вперед! в кракове взлетели. у гостиницы приземлились. затем у гостиницы взлетели, в вене приземлились. и так всю дорогу. а внутри - и шампанское, и закуски, и не дует!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.