Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пойдем на ярмарку!

В обязательном порядке! Я как вспомню все вкусности..

Маша, про музей шопок я в нашей программе вычитала. И туда не хочу, зачем музей, если в церквях шопки бесплатно?

Мы 2013 год встречали в Кракове. А 1 января мы с Александром отправились в "свободное плавание". Погода была отличная и после прогулки по Набережной, мы решили совершить полёт на воздушном шаре ( А то не раз в предыдущие визиты  видели его над городом, когда обратно в город по Грюнвальдскому мосту возвращались, я заглянула в костёл по дороге. А там... Я откровенно обалдела и стояла минут 40, пока меня сын оттуда не утащил. Это было творение во всю стену недалеко от алтаря :метра 4 в высоту и метров 8-10 в длину. И фигуры там двигались, и костры горели и...

IMG_2975.jpg

IMG_2962.jpg

IMG_2963.jpg

IMG_2964.jpg

IMG_2965.jpg

IMG_2969.jpg

IMG_2974.jpg

IMG_2918.jpg

А помните наш первый выход под видеокамеру в реальном времени? Как мы кричали?

А как же, Оля!! Даже гид по Кракову была в восторге тогда от нашей группы!)) Помню, как форумчане в России следили тогда за нашими передвижениями! Так весело было! Надо будет опять эту камеру "проведать" :derisive: Будет своеобразное возвращение к истокам... :biggrin:  Оля, что-то я ту камеру не могу по поисковику найти... только общий вид на площадь..

Кстати, у меня получилось исправить первое сообщение темы, и там теперь рассадка и программа прикреплены, а также условия оплаты.

http://tvway.ru/index.php?file=10514Это она? Кажется здесь мы стояли!

Вот я без ярмарки и не узнала это место!)) Как-то совсем без нее и без нас безлико смотрится)))

Нашла Танин репортаж и вот эту фотку, но увы, не могу ссылку дать, там Лена ее уже заблокировала. Только на страницу репортажа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=277874

Такие воспоминания накатили!! :cray:А вот фото Димы с места событий!

2514380.jpg

Мы 2013 год встречали в Кракове. А 1 января мы с Александром отправились в "свободное плавание". Погода была отличная и после прогулки по Набережной, мы решили совершить полёт на воздушном шаре 

Галя, а где же фото полета на воздушном шаре? Ведь это вариант для тех, кто неоднократно бывал в Кракове! Сколько стоил полет и где вы садились?

Галя, а где же фото полета на воздушном шаре? Ведь это вариант для тех, кто неоднократно бывал в Кракове! Сколько стоил полет и где вы садились?

Найду

Галина, а технические подробности можно: где садились на шар? сколько стоило? сколько времени длился полет?

Оля, вот я кое-что нашла про этот полет:

"Шар расположен в романтичном и живописном месте у реки рядом с Грюнвальдским мостом.

Любители красоты и острых ощущений будут впечатлены потрясающим видом небольшого, но очень уютного города, открывающегося с высоты птичьего полета. Первым открывается завораживающий Вавельский замок, затем медленно-тягучий, ухоженный Старый город. Суета проездных дорог со скоплением машин, представляется цветными бусами бесконечного движения, переливающимися в такт с текущей рядом Вислой. Приблизительная высота подъема при тихой, солнечной погоде – 180 метров. Время полета – 15 минут. Экскурсия пополнит коллекцию путешественника множеством удивительных фотоснимков города, кукольные улицы которого словно окунают в сказку."

Взрослый билет 31 PLN (в выходные и праздничные дни 46 PLN)  http://rutravel.net/62-krakovskiy-shar.html

Возможно, есть несколько фирм, которые предлагают полеты.. 

Галина, а технические подробности можно: где садились на шар? сколько стоило? сколько времени длился полет?

Насколько я помню,было так. Мимо Вавеля, мы спустились к Висле. Повернули влево и дошли до Грюнвальдского моста, совсем недалеко. Поднялись на мост, перешли через реку и там налево сразу шар. ещё какие -то ларёчки там стояли. Купили в кассе билеты, что-то около 40 злотых. Это был выходной праздничный день. Пришлось не долго постоять в очередь, так  как, когда мы подошли , шар был в воздухе. В корзину впускают не более 10 человек, а , может быть,. и меньше.И обязательно сопровождающий. Шар вверх поднимается медленно и плавно. ВСё путешествие минут 15, а хотелось бы больше. Мне понравилось, виды красивые, тем  более погода была супер.

Кстати, для таких полётов это очень недорого получается! Спасибо, Галя, за информацию!

Кстати, для таких полётов это очень недорого получается! Спасибо, Галя, за информацию!

Пожалуйста. Почему бы не поделиться, может быть, кому-то и пригодится.

Все любимые жёны готовимся к полету,места достаточно,форма одежды-произвольная,возражения не принимаются,напитки и закуски приветствуются!

Все любимые жёны готовимся к полету,места достаточно,форма одежды-произвольная,возражения не принимаются,напитки и закуски приветствуются!

да-да-да, так все прилетим на метлах, ух, шабаш будет :biggrin:

За 15 минут с напитками и закусками времени маловато. Надо же еще и на Краков с высоты посмотреть. Оплачивайте сразу двойной полет на 30 минут  без опускания на землю.

За 15 минут с напитками и закусками времени маловато. Надо же еще и на Краков с высоты посмотреть. Оплачивайте сразу двойной полет на 30 минут  без опускания на землю.

Андрей)))))с таким замечтательным мужем - хоть тройной тариф полет)))))))))главное - чтоб закуски хватило!!!

Я уже себе после ваших постов представила - огромный воздушный шар человек на 50, шампанское рекой и Сережка, который договаривается с "водителем", чтобы нас сразу в отель в Чехии доставили!)) Чтобы уж точно на все время хватило!))

дык просто воздушный шар привязать к автобусу и вперед! в кракове взлетели. у гостиницы приземлились. затем у гостиницы взлетели, в вене приземлились. и так всю дорогу. а внутри - и шампанское, и закуски, и не дует!

Дык осмелюсь спросить, а с санитарными остановками в этом случае как?

дык просто воздушный шар привязать к автобусу и вперед! в кракове взлетели. у гостиницы приземлились. затем у гостиницы взлетели, в вене приземлились. и так всю дорогу. а внутри - и шампанское, и закуски, и не дует!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...