Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_696677

Завтра в 8 утра билеты купим. Я думаю, что билеты на 5 января купили с утра.

не может быть чтобы и купе все разобрали.....

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_696682

Я смотрела утром, поезда не было. Тоже же завтра надо покупать на 6 января

Опубликовано
  • Автор
comment_696688

Я смотрела утром, поезда не было. Тоже же завтра надо покупать на 6 января

Опять играются...

Опубликовано
comment_696702

Я все-таки решила позвонить на горячую линию РЖД и спросить куда делся поезд 132 на 5 января. Мне ответили, что билетов на этот поезд НЕТ. Но утром их тоже не было, когда начались продажи, и это странно. Они что, решили, на этот поезд вообще в свободную продажу билеты не пускать на какие-то даты? Посмотрим, что завтра будет.  :scratch:

Опубликовано
comment_696705

С 3 ноября Российские железные дороги (РЖД) временно прекратили продажи билетов в общие и плацкартные вагоны на поезда дальнего следования, которые отправятся в путь с 1 января 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Билеты перестанут продавать на все поезда дальнего следования, кроме скоростных поездов «Сапсан». В РЖД объяснили инициативу тем, что ФАС до сих пор не приняла решение по тарифам на пассажирские перевозки в 2018 году.

В компании заверили, что снова начнут продажи билетов, как только антимонопольная служба определится с тарифами. Если регулятор пересмотрит тариф в сторону увеличения, РЖД обещает компенсировать пассажирам разницу или предложит им вернуть билеты без штрафных санкций.

© Источник:riafan.ru

Опубликовано
comment_696706

132 поезд не РЖД, а БЧ. На него не распространяется данное положение. А даже если бы и распространилось, то где билеты в купейные вагоны?

Опубликовано
comment_696761

2 плацкарта к вечеру осталось ( до Орши), до Минска больше, и купе до Минска были, одним словом, на БЖД на 132-ой были билеты в пределах Белоруссии. Весь день периодически смотрела, мне на 7 января нужен, мониторила ситуацию. В целом какая разница сколько? Продают на БЖД на 132-ой)

Изменено пользователем Viktori

Опубликовано
comment_696833

Ураааааа! Я успела!!! Взяла билеты в 3-й вагон 5 и 7 места!!!! И сайт показывает, что билет остался один.....

Опубликовано
comment_696834

Я тоже успела))) В этот же вагон, место 39. Уже все равно, что боковушка (зато нижнее) :biggrin:

Опубликовано
comment_696839

Я взяла 7 вагон купе, место 21, тоже плацкарт взять не успела.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_696840

У нас сегодня плюс один!! Вернулась Ирочка на место 15а! Ставки снова в игре, но.. лучше не спугнуть! :derisive: Теперь нас 42 человека!

Друзья, присоединяйтесь, и вы тоже станете участниками нашей веселой, дружной компании! Станете участниками интересных викторин и конкурсов и, конечно, фееричного Нового года в Вероне!  :dance4:

Опубликовано
comment_696893

Нам прислали документы для оформления визы для моего племянника Евгения (он едет с нами в тур). Записали его в визовый центр Италии на 10 ноября. Осталось сдать документы и все, ждем тура!

Сейчас итальянскую визу оформляют в течение 8 рабочих дней.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_696907

Друзья мои, в одном из Венецианских туров, которые выезжают с нами 28 декабря, едет Рита Болатаева. Как здорово, может будем ехать в одном вагоне.

Опубликовано
comment_696920

Ураааааа! Я успела!!! Взяла билеты в 3-й вагон 5 и 7 места!!!! И сайт показывает, что билет остался один.....

Я тоже успела))) В этот же вагон, место 39. Уже все равно, что боковушка (зато нижнее) :biggrin:

Я взяла 7 вагон купе, место 21, тоже плацкарт взять не успела.

Вагон 8 место 9.

Машу лапкой везунчикам!!!  :clapping:

Повезло! Мы не успели(( 

Мне тоже не повезло... 

Но с другой стороны- планировала задержаться на денек и прогуляться по Рождественской Москве, а теперь, получается, что буду гулять по Бресту в Сочельник Рождественский. Значит, так сложились звезды!  :yes3:

У славян сочельником начинаются святки — две недели зимних праздников, продолжающихся вплоть до Крещения и с вечера сочельника начинали колядовать  :dance3: Святки особенно насыщены магическими обрядамигаданиями, приметами, обычаями и запретами (это на заметку тем, кто не успеет 1 января выполнить все задачи  :laugh2: )

Очень трудная задача на 1 Я Н В А Р Я! Сначала очень аккуратно нужно раскидать обувь,затем ни в коем случае не встретить женщину,а затем для счастливого Нового года всем форумчанам - желательно предстать в виде горбуна!

Опубликовано
comment_696921

Нам прислали документы для оформления визы для моего племянника Евгения (он едет с нами в тур). Записали его в визовый центр Италии на 10 ноября. Осталось сдать документы и все, ждем тура!

Сейчас итальянскую визу оформляют в течение 8 рабочих дней.

А мне сегодня сказали, что документы пришлют только в начале следующей недели.

Мне в ответном письме попросили "указать дату для записи в визовый центр Самары, дату можно выбрать начиная с 15/11". Думаю, ближе к этой дате и будут документы для оформления визы.

Опубликовано
comment_696922

Сегодня наша болонская группа купила билеты на 6 января. Возвращаемся вместе на 132 поезде. Правда, некоторые остаются на денек в Бресте.

Опубликовано
comment_696930

Друзья мои, в одном из Венецианских туров, которые выезжают с нами 28 декабря, едет Рита Болатаева. Как здорово, может будем ехать в одном вагоне.

А в Падуе на экскурсии могут встретиться три группы: веницианская, веронская и болонская. Кстати, никто не собирается остаться в Бресте на денек и уехать 6 января на 28 поезде?

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_696931

А в Падуе на экскурсии могут встретиться три группы: веницианская, веронская и болонская. Кстати, никто не собирается остаться в Бресте на денек и уехать 6 января на 28 поезде?

Очень даже собираются, Леночка :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.