Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Доки сдала 17 ноября, результат обещали 28 ноября. На много не рассчитываю- загран заканчивается летом, просто пусть дадут визу  :derisive:

Я в прошлом году под французскую визу делала второй действующий паспорт :whistle3: хотя предыдущий заканчивается только в марте 2018))))) и не прогадала :yes3: .французы на 5 лет выпустили визу :heat:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я в прошлом году под французскую визу делала второй действующий паспорт :whistle3: хотя предыдущий заканчивается только в марте 2018))))) и не прогадала :yes3: .французы на 5 лет выпустили визу :heat:

Юля, вот это ДА! У меня в мае будет тур с французской визой, вот бы и мне лет на 5 дали!

Да, Ниночка, нам в прошлом году подфартило! Особенно учитывая, что у меня это была первая французская виза))

Да, Ниночка, нам в прошлом году подфартило! Особенно учитывая, что у меня это была первая французская виза))

Да, нам подфартило, французы в принципе добрые в этом плане, поэтому я была сильно удивлена, почему некоторым нашим форумчанам не дали таких виз... Вот уж точно не угадаешь!

Что-то мы с вами все про дела, документы и прочее... а ведь мы едем в Новый год!!!! И у нас готовится, как всегда, много сюрпризов! Поскольку я более осведомлена о них, у меня уже очень новогоднее настроение!! так не терпится с вами поделиться, но... НЕЛЬЗЯ! Иначе они уже не будут сюрпризами! :dance4:

0_cc2ad_23ad311b_XL.jpg

Сценарии, как всегда опять же, уже готовятся. Кто-то из форумчан писал мне  в личку о возможности помочь в подготовке нашей новогодней культурной программы, я всем отвечала, что пока мы справляемся сами. Но вот момент помочь появился. Если кто-то может вырезать простые детали из бумаги, и у кого-то есть на это время, то напишите мне в личку, пожалуйста, я объясню задачу. :derisive:

О! Ещё одно задание появилось! Теперь уже не для рукодельников) Нужно придумать слова из конкретного набора букв. Это, наверное, журналиста просить надо... А кто у нас журналист?.. :scratch:  :derisive:

О! Ещё одно задание появилось! Теперь уже не для рукодельников) Нужно придумать слова из конкретного набора букв. Это, наверное, журналиста просить надо... А кто у нас журналист?.. :scratch:  :derisive:

А зачем журналист? Это, наверное, все умеют... :don-t_me:

А зачем журналист? Это, наверное, все умеют... :don-t_me:

Ну это я так, просто хотелось нашу Олю привлечь :derisive: Спасибо, Валюша, что первая отозвалась! А вот задание я тебе усложнила)))

Маша, с удовольствием привлекусь))) только я на форуме появляюсь стихийно и нерегулярно. Хотя если кому-то журналист не нужен...

Маша, с удовольствием привлекусь))) только я на форуме появляюсь стихийно и нерегулярно. Хотя если кому-то журналист не нужен...

Форумчане разные нужны, форумчане разные важны, как говорится..)))

Оля, я не в этом смысле! :air_kiss: :friends:

Маша, я филолог по образованию. Привлекайте и меня.Чем больше заданий, тем интереснее мы проведём наш праздник! ))

Сколько же у нас талантов!!! И все такие стремительные- не успеваю попросить о помощи, а уже все придумано и исполнено!Спасибо вам, друзья, за такую активность! И как верно заметила Ирина, наш тур от этого только веселее и интересней будет!

Так здОрово все получается с развлекательной программой! Сразу объясню, почему не могу привлечь к подготовке всех желающих - просто вам потом неинтересно будет участвовать, если все будет известно.)) А так будет много сюрпризов! Главное, чтобы никто не прятался, не отсиживался, а во всем участвовал в туре! Все абсолютно выполнимо, интересно, познавательно, задорно... и ещё много эпитетов можно придумать нашей программе! :derisive:  :dance4:

Здравствуйте. Документы Вам вышлют в четверг.

С уважением визовый отдел.

Ииииии уважаемый визовый отдел? Где документы, вечер давно наступил? Ну что за проблема прикрепить несколько файлов и отправить? Начинается опять. Бесите блин.

Маша, а Вы в курсе доп.экскурсий, которые будут нам предложены на маршруте? Об одной из них - капелле Скровеньи в Падуе  Вы нам уже рассказали. Хотелось бы почитать и о других.

Ииииии уважаемый визовый отдел? Где документы, вечер давно наступил? Ну что за проблема прикрепить несколько файлов и отправить? Начинается опять. Бесите блин.

Вообще не переживаю)) Уйма времени!

Вообще не переживаю)) Уйма времени!

У кого, Рита? У меня ни уймы, ни времени, а без визы я билеты покупать не могу, а билетов все меньше и они все дороже.

Маша, а Вы в курсе доп.экскурсий, которые будут нам предложены на маршруте? Об одной из них - капелле Скровеньи в Падуе  Вы нам уже рассказали. Хотелось бы почитать и о других.

Дело в том, что форумские туры обычно уже составлены форумчанами так, что все доп.экскурсии уже включены в программу. Добавляются обычно посещения каких-нибудь достопримечательностей в городах, таких как Дом Джульетты, например.О них в туре уже расскажет нам подробно Мария.

А дополнительный выезд у нас один - это в красивейшие городки Тренто и Арко, а также в этой экскурсии водопад Вароне.

У кого, Рита? У меня ни уймы, ни времени, а без визы я билеты покупать не могу, а билетов все меньше и они все дороже.

А какие ты билеты не покупаешь? На поезд? Так их можно сдать потом за 170 рублей примерно. Лучше уж не ждать визу и купить сейчас, у нас билеты в Самару как пирожки разбирают! 

Кстати, у нас из Питера ещё одна пара будет в туре. Они едут сразу в Брест, встречаются с группой там.

А какие ты билеты не покупаешь? На поезд? Так их можно сдать потом за 170 рублей примерно. Лучше уж не ждать визу и купить сейчас, у нас билеты в Самару как пирожки разбирают!

Кстати, у нас из Питера ещё одна пара будет в туре. Они едут сразу в Брест, встречаются с группой там.

Самолёт хочу.

Есть в Брест через белорусский вокзал Москвы, но в другие даты)

В смысле сдать за 170 р?

Самолёт хочу.

Есть в Брест через белорусский вокзал Москвы, но в другие даты)

В смысле сдать за 170 р?

Это про билет на поезд, а ты им не хочешь ехать. Просто штраф за сдачу билета на поезд РЖД примерно такая сумма, может, сейчас уже чуть больше.

Нюшенька, я написала в Визовый отдел ещё раз. Будем надеяться, сегодня пришлют.

Нюшенька, я написала в Визовый отдел ещё раз. Будем надеяться, сегодня пришлют.

Все, конечно, будет замечательно))

Машуля, а когда узнаем меню ужина,выпивка, десерты? Или это сюрприз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...