Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699317

Доки сдала 17 ноября, результат обещали 28 ноября. На много не рассчитываю- загран заканчивается летом, просто пусть дадут визу  :derisive:

Я в прошлом году под французскую визу делала второй действующий паспорт :whistle3: хотя предыдущий заканчивается только в марте 2018))))) и не прогадала :yes3: .французы на 5 лет выпустили визу :heat:

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_699343

Я в прошлом году под французскую визу делала второй действующий паспорт :whistle3: хотя предыдущий заканчивается только в марте 2018))))) и не прогадала :yes3: .французы на 5 лет выпустили визу :heat:

Юля, вот это ДА! У меня в мае будет тур с французской визой, вот бы и мне лет на 5 дали!

Опубликовано
comment_699346

Да, Ниночка, нам в прошлом году подфартило! Особенно учитывая, что у меня это была первая французская виза))

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
  • Автор
comment_699347

Да, Ниночка, нам в прошлом году подфартило! Особенно учитывая, что у меня это была первая французская виза))

Да, нам подфартило, французы в принципе добрые в этом плане, поэтому я была сильно удивлена, почему некоторым нашим форумчанам не дали таких виз... Вот уж точно не угадаешь!

Опубликовано
  • Автор
comment_699350

Что-то мы с вами все про дела, документы и прочее... а ведь мы едем в Новый год!!!! И у нас готовится, как всегда, много сюрпризов! Поскольку я более осведомлена о них, у меня уже очень новогоднее настроение!! так не терпится с вами поделиться, но... НЕЛЬЗЯ! Иначе они уже не будут сюрпризами! :dance4:

0_cc2ad_23ad311b_XL.jpg

Сценарии, как всегда опять же, уже готовятся. Кто-то из форумчан писал мне  в личку о возможности помочь в подготовке нашей новогодней культурной программы, я всем отвечала, что пока мы справляемся сами. Но вот момент помочь появился. Если кто-то может вырезать простые детали из бумаги, и у кого-то есть на это время, то напишите мне в личку, пожалуйста, я объясню задачу. :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_699393

О! Ещё одно задание появилось! Теперь уже не для рукодельников) Нужно придумать слова из конкретного набора букв. Это, наверное, журналиста просить надо... А кто у нас журналист?.. :scratch:  :derisive:

Опубликовано
comment_699394

О! Ещё одно задание появилось! Теперь уже не для рукодельников) Нужно придумать слова из конкретного набора букв. Это, наверное, журналиста просить надо... А кто у нас журналист?.. :scratch:  :derisive:

А зачем журналист? Это, наверное, все умеют... :don-t_me:

Изменено пользователем kovali

Опубликовано
  • Автор
comment_699399

А зачем журналист? Это, наверное, все умеют... :don-t_me:

Ну это я так, просто хотелось нашу Олю привлечь :derisive: Спасибо, Валюша, что первая отозвалась! А вот задание я тебе усложнила)))

Опубликовано
comment_699400

Маша, с удовольствием привлекусь))) только я на форуме появляюсь стихийно и нерегулярно. Хотя если кому-то журналист не нужен...

Изменено пользователем olja

Опубликовано
  • Автор
comment_699404

Маша, с удовольствием привлекусь))) только я на форуме появляюсь стихийно и нерегулярно. Хотя если кому-то журналист не нужен...

Форумчане разные нужны, форумчане разные важны, как говорится..)))

Опубликовано
comment_699422

Оля, я не в этом смысле! :air_kiss: :friends:

Опубликовано
comment_699433

Маша, я филолог по образованию. Привлекайте и меня.Чем больше заданий, тем интереснее мы проведём наш праздник! ))

Опубликовано
  • Автор
comment_699442

Сколько же у нас талантов!!! И все такие стремительные- не успеваю попросить о помощи, а уже все придумано и исполнено!Спасибо вам, друзья, за такую активность! И как верно заметила Ирина, наш тур от этого только веселее и интересней будет!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_699524

Так здОрово все получается с развлекательной программой! Сразу объясню, почему не могу привлечь к подготовке всех желающих - просто вам потом неинтересно будет участвовать, если все будет известно.)) А так будет много сюрпризов! Главное, чтобы никто не прятался, не отсиживался, а во всем участвовал в туре! Все абсолютно выполнимо, интересно, познавательно, задорно... и ещё много эпитетов можно придумать нашей программе! :derisive:  :dance4:

Опубликовано
comment_699589

Здравствуйте. Документы Вам вышлют в четверг.

С уважением визовый отдел.

Ииииии уважаемый визовый отдел? Где документы, вечер давно наступил? Ну что за проблема прикрепить несколько файлов и отправить? Начинается опять. Бесите блин.

Опубликовано
comment_699613

Маша, а Вы в курсе доп.экскурсий, которые будут нам предложены на маршруте? Об одной из них - капелле Скровеньи в Падуе  Вы нам уже рассказали. Хотелось бы почитать и о других.

Опубликовано
comment_699616

Ииииии уважаемый визовый отдел? Где документы, вечер давно наступил? Ну что за проблема прикрепить несколько файлов и отправить? Начинается опять. Бесите блин.

Вообще не переживаю)) Уйма времени!

Опубликовано
comment_699647

Вообще не переживаю)) Уйма времени!

У кого, Рита? У меня ни уймы, ни времени, а без визы я билеты покупать не могу, а билетов все меньше и они все дороже.
Опубликовано
  • Автор
comment_699649

Маша, а Вы в курсе доп.экскурсий, которые будут нам предложены на маршруте? Об одной из них - капелле Скровеньи в Падуе  Вы нам уже рассказали. Хотелось бы почитать и о других.

Дело в том, что форумские туры обычно уже составлены форумчанами так, что все доп.экскурсии уже включены в программу. Добавляются обычно посещения каких-нибудь достопримечательностей в городах, таких как Дом Джульетты, например.О них в туре уже расскажет нам подробно Мария.

А дополнительный выезд у нас один - это в красивейшие городки Тренто и Арко, а также в этой экскурсии водопад Вароне.

Опубликовано
  • Автор
comment_699651

У кого, Рита? У меня ни уймы, ни времени, а без визы я билеты покупать не могу, а билетов все меньше и они все дороже.

А какие ты билеты не покупаешь? На поезд? Так их можно сдать потом за 170 рублей примерно. Лучше уж не ждать визу и купить сейчас, у нас билеты в Самару как пирожки разбирают! 

Кстати, у нас из Питера ещё одна пара будет в туре. Они едут сразу в Брест, встречаются с группой там.

Опубликовано
comment_699655

А какие ты билеты не покупаешь? На поезд? Так их можно сдать потом за 170 рублей примерно. Лучше уж не ждать визу и купить сейчас, у нас билеты в Самару как пирожки разбирают!

Кстати, у нас из Питера ещё одна пара будет в туре. Они едут сразу в Брест, встречаются с группой там.

Самолёт хочу.

Есть в Брест через белорусский вокзал Москвы, но в другие даты)

В смысле сдать за 170 р?

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
  • Автор
comment_699656

Самолёт хочу.

Есть в Брест через белорусский вокзал Москвы, но в другие даты)

В смысле сдать за 170 р?

Это про билет на поезд, а ты им не хочешь ехать. Просто штраф за сдачу билета на поезд РЖД примерно такая сумма, может, сейчас уже чуть больше.

Опубликовано
comment_699682

Нюшенька, я написала в Визовый отдел ещё раз. Будем надеяться, сегодня пришлют.

Все, конечно, будет замечательно))

Машуля, а когда узнаем меню ужина,выпивка, десерты? Или это сюрприз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.