Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702465

А какой дресс код на  новогодний ужин? Из опыта предыдущих празднований.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_702466

А какой дресс код на  новогодний ужин? Из опыта предыдущих празднований.

Валя, кто во что горазд. Я всегда беру с собой праздничное платье и туфли, Новый год все-таки. В ресторане всегда можно переодеться.

Опубликовано
comment_702467

Можно брюки/юбку и нарядную кофту. Туфли, а то в сапогах/ ботинках будет жарко и неудобно.

Опубликовано
  • Автор
comment_702507

Как здорово, что кто-то уже подготовился к празднику! А у нас ещё столько дел, столько подарков надо купить, да и наряд не мешало бы обновить! И тут у нас замело так, что не проедешь! :smile: Вот так протянешь до последнего перед туром, и мечешься потом))

Кстати, Машуня Краснова вернулась из рождественского тура и опять с удвоенной силой взялась за подготовку к нашему туру! Она обещает всех в Шопроне завезти в большой гипермаркет Tesco и просит тех, кто пользуется картами при оплате, взять их с собой, чтобы не ушло огромное количество времени на обменник.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_702511

Она обещает всех в Шопроне завезти в большой гипермаркет Tesco и просит тех, кто пользуется картами при оплате, взять их с собой, чтобы не ушло огромное количество времени на обменник.

Маша, а Маша не говорила, телефоном там можно оплатить?

Опубликовано
  • Автор
comment_702514

Маша, а Маша не говорила, телефоном там можно оплатить?

Нет, не говорила, Оля, но я нашла вот здесь на сайте магазина. Мне кажется, это он.https://tesco.hu/aruhazak/aruhaz/tesco-sopron-hipermarket/ Там есть какие-то значки, какие услуги предоставляет этот магазин, ты лучше разберешься, чем я  :smile: , может, там что-то есть про это.

Опубликовано
comment_702515

Нет, не говорила, Оля, но я нашла вот здесь на сайте магазина. Мне кажется, это он.https://tesco.hu/aruhazak/aruhaz/tesco-sopron-hipermarket/ Там есть какие-то значки, какие услуги предоставляет этот магазин, ты лучше разберешься, чем я  :smile: , может, там что-то есть про это.

судя по значкам, можно)))

Опубликовано
comment_702526

Только что получила смс от Татьяны nita_ru, она в Рождественском туре и сегодня она в Вероне. Погода +5 и солнечно.  

Опубликовано
comment_702527

Я смотрела сегодня по сайту "Погода" погоду по всему туру. В среднем -2-6 в России, в Италии +3+5. Только бы не изменилась за 2 недели. Буду постоянно отслеживать. Очень тепло одеваться не хочу.

Опубликовано
  • Автор
comment_702529

Надя, ещё очень далеко до точных прогнозов. Я только призываю всех начать профилактику от вирусов, чтобы ничто не омрачило нашу с вами поездку!

Опубликовано
comment_702554

Не только профилактику, я уж поболеть успела.

Людмила, это называется "обеспечила себе иммунитет" :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_702555

Людмила, это называется "обеспечила себе иммунитет" :derisive:

Оля, с языка сняла!)) Только хотела про прививку написать!)
Опубликовано
comment_702558

Я только призываю всех начать профилактику от вирусов, чтобы ничто не омрачило нашу с вами поездку!

Я в этом году в октябре прививку от гриппа сделала, чтобы не болеть как в прошлом году. Ну и на всякий случай косметичку таблеток от вирусов и ЖКТ с собой беру.

Опубликовано
  • Автор
comment_702591

Лена,что-то пишет, что временно не работает.. позже попробуем, тоже люблю по камерам предвкушать, особенно когда новогоднее убранство уже в городах!

Опубликовано
comment_702594

Вчера работало. Сегодня почему-то нет. Там уже готовятся к нашему приезду - сцена, палатки ярмарки....

Опубликовано
  • Автор
comment_702620

Кстати, ещё по подготовке к зимнему туру. Очень помогают в такой поездке сушилки для обуви. По-моему, Галя наша из Самары как раз писала, в каком сетевом магазине их продают. Напомни, Галя, пожалуйста, думаю, многим поможет эта инфа! Я ведь так и не купила))

Опубликовано
comment_702623

Кстати, ещё по подготовке к зимнему туру. Очень помогают в такой поездке сушилки для обуви. По-моему, Галя наша из Самары как раз писала, в каком сетевом магазине их продают. Напомни, Галя, пожалуйста, думаю, многим поможет эта инфа! Я ведь так и не купила))

еще тем, у кого промокает обувь, помогают бахилы и сменная пара носков

Опубликовано
comment_702625

Хитрюга :air_kiss: как можно оставить без внимания такое обращение- даже на работе нарушу инструкцию (чуть-чуть).

В 20 числах декабря прошлого года купила по 249 руб. розовенькие сушилки в Старте в Виваленде. В этом декабре до Старта не добралась и не знаю- есть они в наличии или нет.

Летом видела в СпортМастере, но подороже- рублей 400-500. :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_702628

Хитрюга :air_kiss: как можно оставить без внимания такое обращение- даже на работе нарушу инструкцию (чуть-чуть).

В 20 числах декабря прошлого года купила по 249 руб. розовенькие сушилки в Старте в Виваленде. В этом декабре до Старта не добралась и не знаю- есть они в наличии или нет.

Летом видела в СпортМастере, но подороже- рублей 400-500. :this:

Ничего, тебе полезно немного отвлекаться от работы,чуть-чуть)) Думаю, Спортмастер есть во всех регионах, жаль у них обычно цены высокие. Посмотрю на днях в Ашане, может, там есть.
Опубликовано
comment_702642

Ашан всем нам в помощь! Надеюсь, против дешевых оранжевых сушилок никто возражать не будет)))

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_702646

я покупала в Карри.....там дешевые сушилки,можно использовать бонусы сбербанка,бонусы Карри,вообще выйдет дешево....

Опубликовано
  • Автор
comment_702647

я покупала в Карри.....там дешевые сушилки,можно использовать бонусы сбербанка,бонусы Карри,вообще выйдет дешево....

А кто это, Лена?) Это которые Kari обувь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.