Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_703161

Как всегда, на станции Комсомольская-кольцевая на мостике встречается казанско-ярославская группировка?

Я забыла уже, где это! Эх, Леша AVaK сейчас бы уже схему разложил!))

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_703162

Уррра! Увидимся скоро!!! 

А вы-то сами, Рита, во сколько и куда прибываете? Или у вас в Москве свои планы?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_703163

А вы-то сами, Рита, во сколько и куда прибываете?

Мы прибываем в 6.00, и я веду своих на экскурсию по Москве. у меня же, как обычно, туристы, которые и в Европу, и в Москву многие впервые!)))

Опубликовано
comment_703164

Маша, всё просто! Проходишь турникеты и направо. Только, вроде, это мостик не на кольцевой, а на радиальной? Я ошибаюсь?

Опубликовано
  • Автор
comment_703165

Мы прибываем в 6.00, и я веду своих на экскурсию по Москве. у меня же, как обычно, туристы, которые и в Европу, и в Москву многие впервые!)))

Значит, созвонимся или спишемся ближе к 11.00-12.00. :derisive:  Мы тоже, наверное, где-то в районе Красной площади назначим встречу с теми, кто рано прибывает, не будут же они на Белорусском нас ждать до 11.00))

Опубликовано
  • Автор
comment_703167

Маша, всё просто! Проходишь турникеты и направо. Только, вроде, это мостик не на кольцевой, а на радиальной? Я ошибаюсь?

Да, в одном из новогодних туров встреча была на радиальной. А нам сейчас лучше встречаться на кольцевой, наверное. Ведь Белорусская на кольцевой.

Опубликовано
comment_703168

Если на кольцевой, то там народищу! Надо выбрать точное место (можно у эскалатора) 

Опубликовано
  • Автор
comment_703170

Если на кольцевой, то там народищу! Надо выбрать точное место (можно у эскалатора) 

Даже не знаю тогда, где удобнее. С Ярославского-то Оля как-то иначе на кольцевую выходит, не как мы?

Опубликовано
comment_703171

Мы прилетаем в 8:25 в Шереметьево. Пока аэроэкспресс, сдача чемоданов в багаж и, я думаю, в районе 10 часов мы будем готовы к встрече.

Опубликовано
comment_703174

Даже не знаю тогда, где удобнее. С Ярославского-то Оля как-то иначе на кольцевую выходит, не как мы?

нет, не так. получается, что мы там к поездам в метро с разных сторон выходим. надо где-нить посередине станции, по той стороне, как в сторону белорусской ехать

Опубликовано
comment_703177

Если мы встретимся в 10.45-11.00, то приедем на Белорусскую, сдадим вещи в камеру хранения и освободимся к 12.00. У нас час-полтора времени погулять по Москве.

Опубликовано
  • Автор
comment_703178

А куда пойдем? Где покрасивее? На Красную площадь, Охотный ряд?

А вот об этом мы лучше москвичей спросим, они сейчас многие как раз гуляют уже по ярмаркам. :derisive: Расскажут нам, где самая-самая красота!

Опубликовано
comment_703179

А куда пойдем? Где покрасивее? На Красную площадь, Охотный ряд?

Если мы встретимся в 10.45-11.00, то приедем на Белорусскую, сдадим вещи в камеру хранения и освободимся к 12.00. У нас час-полтора времени погулять по Москве.

А вот об этом мы лучше москвичей спросим, они сейчас многие как раз гуляют уже по ярмаркам. :derisive: Расскажут нам, где самая-самая красота!

Вот-вот, побежим вместе на самую-самую красоту  :take_exa:  и погоду прогнозируют +1 и немножко солнца :yahoo: !

Опубликовано
comment_703180

Я думаю, что мы с Леной по Старому Арбату прогуляемся. Посмотрела в Одноклассниках фото Ирины Волковой, как там красиво украшено!

Опубликовано
comment_703184
Как уже не один раз предлагалось в разных темах: С 22 декабря начнется юбилейный, пятый фестиваль “Путешествие в Рождество”. А так как 2018 год в России объявлен Годом театра, главной темой фестиваля станут спектакли и представления. На 69 городских площадках горожан ждут выступления российских и европейских театральных коллективов, театрализованные программы, концерты.

Точной программы по площадкам пока не нашла, но можно спокойно прогуляться или весело пробежаться и по Охотному ряду и по Манежной площади. А также можно выбрать "между пробежками" на ярмарках для праздничного настроения: новогодние украшения; детские игрушки; рождественские подарки; сладости, конфеты и другую вкусняшку. 

Опубликовано
comment_703186

Galika все правильно расписала . На Белорусской есть и радиальная ветка. Она прямо недалеко от платформы, на которую прибывает аэроэкспресс из Шереметьева. Это зелёная ветка, выход прямо сбоку от вокзала. Так что остаётся только зайти в вокзал(там лента для сканирования багажа и выход к пригородным поездам), сдать вещи. А потом перекусить или выпить кофе в Иль Патио, там же, только с торца вокзала

Опубликовано
comment_703202

Танюша, спасибо за рождественскую Верону!!! :air_kiss: 
Зелёная травка и красные ёлки - прЭлестно!!! :i-m_so_h:  :whistle3:

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_703204

мда...красные ёлки - предел моих мечтаний))))))) :scratch: в Вероне нельзя клеить записки, писать на стенах и трогать статуи (все, кажется.... :heat: ), а ёлочку домой можно вывезти? красненькую))))))я тогда домашнюю наряжать пока не буду :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_703227

Нина. а вещи сдавать будете на Беларусском? Я приеду в 7 утра. пока перееду на Беларусскую, могу вас дождаться.

Людочка, да, мы приедем на Белорусский и будем там сдавать вещи. Дождись, конечно, вместе веселее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.