Перейти к содержанию

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_665507

Внимание! Внимание! Нам прислали программу нашего тура! ФОРУМ Новый год в Вероне.pdf

И у Марии для вас сюрприз в последний день тура! Световое шоу во дворце Вилянув!!!

20160118175942.jpg

580_900_fixed.png

20160118173339.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 207,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_665513

световое шоу - это здорово!!!

почитала программу. там в "дополнительно оплачиваются" зачем-то включили "балет на катер в венеции" ( :blink2:  ) и поездка арко - тренто: бронь с туром и оплата на маршруте - 35 евро, покупка в туре - 30 евро. то есть дешевле заранее не бронировать? (хотя мне все равно, я 1 января собираюсь в гардаленд)

Опубликовано
comment_665514

Да, отлично! Осталось получить рассадку и можно бронировать тур. Маша, напишешь, когда можно будет бронироваться.

Опубликовано
comment_665517

световое шоу - это здорово!!!

почитала программу. там в "дополнительно оплачиваются" зачем-то включили "балет на катер в венеции" ( :blink2:  ) и поездка арко - тренто: бронь с туром и оплата на маршруте - 35 евро, покупка в туре - 30 евро. то есть дешевле заранее не бронировать? (хотя мне все равно, я 1 января собираюсь в гардаленд)

Надо бы исправить.  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_665518

Внимание! Внимание! Нам прислали программу нашего тура! attachicon.gifФОРУМ Новый год в Вероне.pdf

И у Марии для вас сюрприз в последний день тура! Световое шоу во дворце Вилянув!!!

Маша, Вилянув у нас по программе днем по дороге в Брест. А днем мы увидим это шоу?

Опубликовано
  • Автор
comment_665523

Маша, Вилянув у нас по программе днем по дороге в Брест. А днем мы увидим это шоу?

Там с 16.00 всё начинается, так и рассчитываем.
Опубликовано
comment_665692

добрый день, Мария. изучив вчера программу,и посмотрев, на то, сколько мы км в день будем проезжать,назрел вопрос: во всех городах и местах посещения, где будем,сколько у нас будет свободного времени, 1 час максимум??? если так, это не серьезно....

Опубликовано
comment_665732

Машуля, я внимательно прочитала программу нашего тура и у меня тоже возникли вопросы. 

1. вопрос по оформлению визы в Москве. 

Оформление визы Италия (без личного присутствия) 75 у.е.

Можно не приезжать, а как же дактилоскопия на итальянскую визу?

Остальные вопросы по редактированию программы (убрать Венецию) и вопрос по предновогоднему и новогоднему ужину (будем решать?) 

Опубликовано
  • Автор
comment_665764

Надя, в программе всё поправили, выложу, как буду на компе. С визами ничего нового - у кого пальцы сданы, тот через Москву оформляет, у кого нет - у себя в регионе.

По поводу ужина не знаю, стоит ли голосовать, поскольку в теме не было желающих увеличить его стоимость до 100 у. е. из-за музыки. Тем более Роман пообещал нам найти лояльный ресторан, который разрешил бы нам быть подольше.

Опубликовано
  • Автор
comment_665765

Если световое шоу в 16 00, то возвращаемся 132 поездом?

Да, в программе предусмотрен этот поезд, как в прошлый раз.
Опубликовано
  • Автор
comment_665766

Маша обещала уточнить, откуда ориентировочно будут забирать авиаторов, тогда можно будет забронировать проживание поближе.

Мне дали ориентир по месту встречи. Самое удобное расположение у отеля Rooms Budget.
Опубликовано
comment_665768

Маша, а в день последнего переезда по польше у нас будет прощальный обед/ужин? и если да, то успеем ли в вилянувский парк?

Опубликовано
comment_665770

Мне дали ориентир по месту встречи. Самое удобное расположение у отеля Rooms Budget.

Маша, а можно более точный адрес данного отеля? Что-то я не нахожу

Опубликовано
comment_665771

Маша, а можно более точный адрес данного отеля? Что-то я не нахожу

Я думаю, это отель Roomz Budget Design Hotel  недалеко от станции метро "Газометры" (Gasometer).

Группы ТТВ  там часто останавливаются.

Опубликовано
comment_665772

Я думаю, это отель Roomz Budget Design Hotel  недалеко от станции метро "Газометры" (Gasometer).

Группы ТТВ  там часто останавливаются.

Спасибо большое! 

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
  • Автор
comment_665774

Маша, а в день последнего переезда по польше у нас будет прощальный обед/ужин? и если да, то успеем ли в вилянувский парк?

Да, будет, перед Вилянувом. Маша всё просчитала, успеем, просто мы там обычно надолго зависаем, а в этот раз не так долго будет длиться обед.
Опубликовано
  • Автор
comment_665776

Я думаю, это отель Roomz Budget Design Hotel недалеко от станции метро "Газометры" (Gasometer).

Группы ТТВ там часто останавливаются.

И ещё говорят, что у ТТВ на него цены лучше, чем на букинг. Узнаю точно эту информацию, сообщу.
Опубликовано
comment_665789

И ещё говорят, что у ТТВ на него цены лучше, чем на букинг. Узнаю точно эту информацию, сообщу.

Маша, это было бы замечательно, т.к. нынешняя цена на номера в этом отеле даже со скидкой - высоковата :scratch: .  В крайнем случае рядом есть неплохой, более бюджетный вариант. Будем ждать)))

Опубликовано
comment_665902

добрый день, Мария. повторю свой вопрос, на который вчера не получила ответ: во всех городах и местах посещения, где будем,сколько у нас будет свободного времени, 1 час максимум??? 

Опубликовано
  • Автор
comment_665904

добрый день, Мария. повторю свой вопрос, на который вчера не получила ответ: во всех городах и местах посещения, где будем,сколько у нас будет свободного времени, 1 час максимум??? 

Честно говоря, я думала, этот вопрос риторический. Трафик обычный для автобусных туров. Да, до Италии нужно доехать, это не Польша. Чтобы уж совсем комфортно доезжать до места проведения НГ, нужно выезжать числа 26-го, но увы, у большинства туристов просто нет такой возможности по работе, тоже самое и с приездом обратно. Но ТТВ постарался и туда и обратно этот трафик так грамотно распределить, чтобы не было слишком длительных переездов в один-два дня. Сказать точное количество времени пребывания в городах по туру пока сложно, поскольку ещё нет отелей по маршруту. 

В Вероне мы поэтому отказались от дополнительных вылазок в день приезда (обычно предлагается гидами посещение городов озера Гарда), чтобы насладиться предпраздничным городом и спокойно подготовиться к самомУ празднику. В Падуе и Тревизо тоже трафик небольшой, соответственно времени будет больше. В выездную экскурсию на целый день тоже все должно быть достаточно сбалансировано, именно поэтому мы с вами и выбрали города поближе к Вероне. Обычно переезд ставится на утро, когда он легко переносится, и на вечернее время, чтобы не терять драгоценное светлое время суток. Но решать, конечно, только Вам, подходит Вам тур или нет. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_665908

Прикрепляю подкорректированную программу ФОРУМ Новый год в Вероне.doc

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_665917

Маша, это было бы замечательно, т.к. нынешняя цена на номера в этом отеле даже со скидкой - высоковата :scratch: .  В крайнем случае рядом есть неплохой, более бюджетный вариант. Будем ждать)))

Света, вы все равно подберите пока подходящий по бюджету вариант с бесплатной отменой бронирования, вдруг цена не устроит..

Опубликовано
comment_665935

Честно говоря, я думала, этот вопрос риторический. Трафик обычный для автобусных туров. Да, до Италии нужно доехать, это не Польша. Чтобы уж совсем комфортно доезжать до места проведения НГ, нужно выезжать числа 26-го, но увы, у большинства туристов просто нет такой возможности по работе, тоже самое и с приездом обратно. Но ТТВ постарался и туда и обратно этот трафик так грамотно распределить, чтобы не было слишком длительных переездов в один-два дня. Сказать точное количество времени пребывания в городах по туру пока сложно, поскольку ещё нет отелей по маршруту. 

В Вероне мы поэтому отказались от дополнительных вылазок в день приезда (обычно предлагается гидами посещение городов озера Гарда), чтобы насладиться предпраздничным городом и спокойно подготовиться к самомУ празднику. В Падуе и Тревизо тоже трафик небольшой, соответственно времени будет больше. В выездную экскурсию на целый день тоже все должно быть достаточно сбалансировано, именно поэтому мы с вами и выбрали города поближе к Вероне. Обычно переезд ставится на утро, когда он легко переносится, и на вечернее время, чтобы не терять драгоценное светлое время суток. Но решать, конечно, только Вам, подходит Вам тур или нет. :derisive:

Тур в принципе хороший....но длительные переезды,более 300 км...есть несколько таких...заставляют все за  и  против взвесить. до сентября буду думать....сейчас другие задачи...надо решать

Опубликовано
comment_665937

Мария, еще несколько вопросов:

1. по Вене у нас будет прогулка или мы только забираем группу авиа туристов?

2. в Бадене хотя бы приблизительно сколько будет времени свободного?

3. на обратном пути мы будем проезжать Варшаву, по дороге в Вилянув, и во сколько из парка должны выдвигаться, т.к. я хотела бы на обратном пути улететь из Варшавы в Москву? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу