Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 members have voted

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Recommended Posts

Маша, по поводу выездной экскурсии из вероны 1 января, я все-таки отправлюсь в гардаленд, так что не знаю, какой вариант из предложенных выбрать

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Мы с Зайцем за второй вариант возвращения,так как Шкофья Лока пока еще не объезженная жемчужина Словении,да и Шопрон давно зочется..насчет выездной экскурсии пока терзают сомнения(уж очень хочется в Болонию).Насчет выезда из Москвы я за поезд,так как хочется успеть в Краков..

Мы с Зайцем за второй вариант возвращения,так как Шкофья Лока пока еще не объезженная жемчужина Словении,да и Шопрон давно зочется..насчет выездной экскурсии пока терзают сомнения(уж очень хочется в Болонию).Насчет выезда из Москвы я за поезд,так как хочется успеть в Краков..

Оля, а разве с комби-переездом мы в Краков не попадаем?

Маша, по поводу выездной экскурсии из вероны 1 января, я все-таки отправлюсь в гардаленд, так что не знаю, какой вариант из предложенных выбрать

Сейчас не могу из телефона добавить вариант, позже сегодня добавлю.

Вспомните, а восколько мы обычно в Варшаве были с комби?

Маша, посмотрела свои фотки из Варшавы, там стоит время 15:20.

Получается, что с 27 поездом 2 часа экономии по времени. Нам же ещё после Кракова в отель ехать, в Брно, скорее всего. Там ночуют в похожих турах. Ну ладно, ТТВ всё рассчитает!)

Сейчас на границе ужесточили контроль и некоторые группы проходят по 5 часов ( данные март-апрель).

Лена, типун тебе на язык!)) Вообще, я заметила, что когда мы с комби приезжаем на границу, то основная масса уже проходит,и мы стоим не так долго.

Доброе утро! А запишите, пожалуйста, меня тоже. Уже проголосовала. А места в автобусе где можно будет посмотреть и выбрать? Да, представлюсь, Ирина :blush2:

Доброе утро! А запишите, пожалуйста, меня тоже. Уже проголосовала. А места в автобусе где можно будет посмотреть и выбрать? Да, представлюсь, Ирина :blush2:

Голосование: комби, Баден, водопад и возвращение через Венгрию...

Вообще, я заметила, что когда мы с комби приезжаем на границу, то основная масса уже проходит,и мы стоим не так долго.

Во-во, обидно будет ехать поездом и сэкономленные два часа простоять на границе, т.к. тогда мы будем точно не одни.

Ирина, как только нам ТТВ даст окончательный вариант тура, я буду принимать заявки с пожеланием места в автобусе, пока просто записываю в желающие. Рассадка будет публиковаться здесь же в теме. Потом откроется бронирование, и Вы сможете забронировать тур как обычно, но с указанием присвоенного места и указанием в заявке своего ника на форуме. Если что-то будет непонятно, я Вам в личку всё объясню, не переживайте. Кстати, также в теме мы обычно подбираем и пару в отелях, в том случае если Вы берете не одноместное расселение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...