Перейти к содержанию

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665944

Маш, у вас там всё равно небольшая опечатка в программе.

В день, где Баден, написано сначала переезд 120 км до Вены, а потом еще 160 км до Бадена. В то время как до Бадена от Вены всего 40 км, а 160 км - это от гостиницы до Бадена получается.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 207,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_665946

Маша, и еще вопрос - а где в день шопрона будет купальня? расценки есть, стало быть, и места релакс-заплыва должно быть определено

Изменено пользователем olja

Опубликовано
  • Автор
comment_665994

Melani, всё уточню у ТТВ и дам ответ.

Оль, я тоже как раз хотела попросить ссылку на их сайт.

Танюша, и меня этот трафик насторожил, но на даче не зашла в карты. Спасибо за исправление!

Кстати, если вдруг не буду отвечать, у меня могут быть проблемы с дачным интернетом, за ранее извиняюсь!

Опубликовано
comment_666052

Маша, можно я отвечу Melani по Бадену. Мы были там в этом году. У нас была экскурсия с гидом. Потом дали минут 30, больше там делать нечего. Городок очень маленький.

Опубликовано
  • Автор
comment_666178

Мария, еще несколько вопросов:

1. по Вене у нас будет прогулка или мы только забираем группу авиа туристов?

2. в Бадене хотя бы приблизительно сколько будет времени свободного?

3. на обратном пути мы будем проезжать Варшаву, по дороге в Вилянув, и во сколько из парка должны выдвигаться, т.к. я хотела бы на обратном пути улететь из Варшавы в Москву? 

В Вене мы только забираем авиатуристов, в сам город заезд не был предусмотрен программой. По остальным вопросам отвечу позже.

Опубликовано
comment_666243

Нина, Маша, добрый день. спасибо за ответы. остался только один вопрос без ответа...жду его с нетерпением

Опубликовано
  • Автор
comment_666525

Нина, Маша, добрый день. спасибо за ответы. остался только один вопрос без ответа...жду его с нетерпением

Гид прислала мне ответ и на этот вопрос. Из Вилянува мы планируем стартовать в 17.30 на границу.

И ещё добавление по Бадену - экскурсия там обычно длится примерно 45 минут, а потом гид планирует показать смотровые, продуктовые магазинчики и винный подвальчик :derisive: В общей сложности планируем быть в Бадене примерно 2 часа, а затем мы выдвигаемся в сторону места проведения традиционного форумского обеда-знакомства в Хойригере. Не поверите, но Маша даже уже связалась с владельцами и удостоверилась, что они распахнут нам двери 30 декабря! :derisive: И более того, уже даже есть наметки на развлекательную программу! Вспомните нашу "Красную шапочку" на французском языке, друзья! В планах - не посрамить ее доброе имя! :derisive:

0_1e799e_282913f0_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_666529

Я была в 2009 году в Хойригере, в туре Прага-Вена-Будапешт,  очень понравилось. У нас была экскурсия "Сказки Венского леса", были и в Бадене  и в Хойригере, там мы тоже обедали. Приятно снова побывать там, но уже зимой.

Опубликовано
  • Автор
comment_666531

Я была в 2009 году в Хойригере, в туре Прага-Вена-Будапешт,  очень понравилось. У нас была экскурсия "Сказки Венского леса", были и в Бадене  и в Хойригере, там мы тоже обедали. Приятно снова побывать там, но уже зимой.

Да, Маша сказала, что и в ее недавнем туре обед там всем пришелся по душе! В Венском лесу отобедать - это здОрово!

Опубликовано
comment_666537

И более того, уже даже есть наметки на развлекательную программу! Вспомните нашу "Красную шапочку" на французском языке, друзья! В планах - не посрамить ее доброе имя! :derisive:

Теперь придется итальянский учить  :derisive:

Опубликовано
comment_666572

Может, и не итальянский...  :derisive:

А, может, немецкий?

Да вы уже и так полиглоты, учите сразу и итальянский, и немецкий! 

А вообще новый год в Вероне, логично учить итальянский!

Опубликовано
  • Автор
comment_666676

Так, так, так.... Прекратите пытать!)) А то потом сюрприза не будет!  :biggrin: Хотя, сюрпризов много приготовили! Форумчане вкупе с гидом - это сила! :derisive:

Опубликовано
comment_666679

Так, так, так.... Прекратите пытать!)) А то потом сюрприза не будет!  :biggrin: Хотя, сюрпризов много приготовили! Форумчане вкупе с гидом - это сила! :derisive:

Ох, Маша, прямо заинтриговала. К сожалению, я не могу так рано решить, как и где проводить этот новый год, но наступят времена, когда я с удовольствием его буду проводить в вашей компании

Опубликовано
  • Автор
comment_666933

Ох, Маша, прямо заинтриговала. К сожалению, я не могу так рано решить, как и где проводить этот новый год, но наступят времена, когда я с удовольствием его буду проводить в вашей компании

Наташа, очень на это надеюсь!!! Знаю, что у многих, увы, есть проблемы, по которым они не могут загадывать так далеко, и не могут к нам присоединиться. Поэтому искренне всем желаю, чтобы ничто не мешало вам, друзья, исполнять мечты!

Опубликовано
  • Автор
comment_666942

Маша, и еще вопрос - а где в день шопрона будет купальня? расценки есть, стало быть, и места релакс-заплыва должно быть определено

Оля, пока расценка на купальни дана просто по средней цене для этого региона, нам пока ищут лучший вариант. Если вдруг у любителей купален будет время, посмотрите сами в интернете, может вам какой-то вариант самим очень понравится, и мы попросим ТТВ именно эти купальни для нас. Ведь частенько было, что форумчане сами находят очень достойные местечки! :derisive:

Опубликовано
comment_666988

Оля, пока расценка на купальни дана просто по средней цене для этого региона, нам пока ищут лучший вариант. Если вдруг у любителей купален будет время, посмотрите сами в интернете, может вам какой-то вариант самим очень понравится, и мы попросим ТТВ именно эти купальни для нас. Ведь частенько было, что форумчане сами находят очень достойные местечки! :derisive:

Маша, почему у меня возник вопрос - в 7 (!) км от шопрона есть городок балф с термальными водами, купальнями, источниками, о чем уже шла речь в этой теме. и за 7 км нам предлагают трансфер в 15 евро??? вот я и предположила, что за эти деньги нам нашли купальни дальше, но супер-пупер-мега-гига

Опубликовано
  • Автор
comment_667013

У меня сейчас под рукой нет на телефоне программы. Там цена с билетом или только за трансфер? Ты не видела на сайтах купален, по чем там вход?

Опубликовано
comment_667032

Машуля, по программе: Свободное время для желающих поездка* (15 трансфер) в термальные источники и посещение терм (от 9 входной билет). 

Опубликовано
comment_667043

Еще можно рассмотреть Термы Ленти и Термы "3000" в 40 км от Ленти, На форуме хвалят Термы Мошонмадьяровар.

а они далеко от шопрона?

Опубликовано
comment_667050

Проложила путь от Шопрона до мошонмадьяровара, показывает объездную дорогу 92 км - 1 час 17 мин. и еще:

Купальня Бюкфюрдё (Bükfürdő) расположена в Парке лечебной купальни и рекреации курорт Бюк. Бюк – бальнеотерапевтический равнинный курорт лесной зоны на высоте 150 метров над уровнем моря, в 30 км от города Самбатхей, 46 км к северо-западу от города Шопрон, в 25 км от границы с Австрией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу