Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9BV Париж – Барселона – Ницца – Венеция 09.09.2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_663685

Привет. Я в этом автобусе тоже :cool:

Здорово! :good:  Значит я точно не одна еду))) мое место 3с. А у Вас?

Изменено пользователем NataNk

Опубликовано
comment_663761

Привет! Автобус почти заполнен, давайте знакомиться :derisive:

Привет! Мы тоже едем 5 ряд левая сторона.

А кудай то у нас сегодня исчезли несколько пассажиров ? Почти весь перед пустой :search2:  Смотрю и из других заездов тоже народ по исчезал..

Опубликовано
  • Автор
comment_663806

Привет! Мы тоже едем 5 ряд левая сторона.

А кудай то у нас сегодня исчезли несколько пассажиров ? Почти весь перед пустой :search2:  Смотрю и из других заездов тоже народ по исчезал..

Да, тоже удивилась :blink2: ...может одумаются еще :acute:

Опубликовано
comment_663816

Да, тоже удивилась :blink2: ...может одумаются еще :acute:

Да не стоит переживать. Народу и так достаточно, да и до тура время есть, займут другие :smile:

Вы одна едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_663830

Да не стоит переживать. Народу и так достаточно, да и до тура время есть, займут другие :smile:

Вы одна едете?

Я тоже думаю, что пустыми не поедем))) Да еду одна в этот раз, а Вы?

Опубликовано
comment_663838

Я тоже думаю, что пустыми не поедем))) Да еду одна в этот раз, а Вы?

А я в первый раз не одна :smile: в этот раз со свекровью еду, это наш ей подарок на юбилей. А в прошлые туры всегда одна ездила и всегда находилась хорошая компания, до сих пор с некоторыми общаемся :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_663840

А я в первый раз не одна :smile: в этот раз со свекровью еду, это наш ей подарок на юбилей. А в прошлые туры всегда одна ездила и всегда находилась хорошая компания, до сих пор с некоторыми общаемся :dance3:

Смело! Как она отважилась на ночные переезды? Надеюсь и в этот раз с компанией все сложится :rolleyes:

Опубликовано
comment_663859

Смело! Как она отважилась на ночные переезды? Надеюсь и в этот раз с компанией все сложится :rolleyes:

Ой, да у меня такая шустрая, ничего не боится. Желание увидеть Париж гораздо больше чем страх трудностей ночных переездов. :biggrin: В том году в аквапарке  с самых высоких гор камикадзе каталась с восторгом :biggrin:

Изменено пользователем Нижегородка 76

Опубликовано
  • Автор
comment_663867

Ой, да у меня такая шустрая, ничего не боится. Желание увидеть Париж гораздо больше чем страх трудностей ночных переездов. :biggrin: В том году в аквапарке  с самых высоких гор камикадзе каталась с восторгом :biggrin:

Суперрр! Ну значит и Диснейленд нужно посетить)))

Опубликовано
comment_663873

Суперрр! Ну значит и Диснейленд нужно посетить)))

Не, в диснейленд мы не поедем. У меня уже есть расписанный маршрут по не туристическим тропам на этот день :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_663876

Не, в диснейленд мы не поедем. У меня уже есть расписанный маршрут по не туристическим тропам на этот день :smile:

:good: Ну я так далеко еще не заглядывала, пока не строила маршрут. Надо бы заняться :scratch: :blush2:  

Опубликовано
comment_663886

:good: Ну я так далеко еще не заглядывала, пока не строила маршрут. Надо бы заняться :scratch: :blush2:  

А я как в декабре выкупила тур, так и мечтаю с тех пор, маршруты строю. Хоть и была уже в большей части городов, но хочется обьять то что в прошлые разы не удалось. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_669260

Привет. Я с мамой тоже еду. Наши места 3а и 3b. Едем первый раз. Переживаем за ночные переезды.

ОООО, Здорово! :good: Мы с вами вообще соседи))) у меня место 3с. А по поводу ночных переездов не бойтесь. Мы в последний раз тоже ездили в тур с ночными переездами. Первая ночь конечно была не привычна, но были остановки и все такое. А остальные уже и не ощущались, так как они распределены по всем туру. Чем дальше, тем проще. (тут и усталость и эмоции)))) Так что НЕ бойтесь! главное возьмите все с собой - подушечка, плед :lazy2:

Опубликовано
comment_669319

Привет. Я с мамой тоже еду. Наши места 3а и 3b. Едем первый раз. Переживаем за ночные переезды.

Не переживайте, Вам понравится!!! Но есть опасность заболеть путешествиями, каждый год ездить будете :biggrin:

Опубликовано
comment_669321

А вообще, нам осталось "поймать" еще двух туристов, и наш автобус готов! :dance4:

Незнай на сколько визы сейчас испания дает? Спрашивала у тех кто едет в июне, молчать..

Опубликовано
  • Автор
comment_669343

Незнай на сколько визы сейчас испания дает? Спрашивала у тех кто едет в июне, молчать..

да как правило, узнают за пару дней до отъезда. А там уже и времени нет на форуме сидеть, чемоданы пакуют))) :dance3:

Опубликовано
comment_669401

ОООО, Здорово! :good: Мы с вами вообще соседи))) у меня место 3с. А по поводу ночных переездов не бойтесь. Мы в последний раз тоже ездили в тур с ночными переездами. Первая ночь конечно была не привычна, но были остановки и все такое. А остальные уже и не ощущались, так как они распределены по всем туру. Чем дальше, тем проще. (тут и усталость и эмоции)))) Так что НЕ бойтесь! главное возьмите все с собой - подушечка, плед :lazy2:

Спасибо. Надеемся все пройдет хорошо. А к чему еще нужно быть готовым в автобусном туре?

Опубликовано
  • Модератор
comment_669411

А к чему еще нужно быть готовым в автобусном туре?

Есть специальная тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3875-sovety-byvalykh-ili-k-chemu-nuzhno-byt-gotovym/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.