DianaDi Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Не переживайте, Вам понравится!!! Но есть опасность заболеть путешествиями, каждый год ездить будете :biggrin: мы будем только рады если подхватим такую болячку :biggrin: :dance4:
DianaDi Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Есть специальная тема - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3875-sovety-byvalykh-ili-k-chemu-nuzhno-byt-gotovym/ спасибо :smile:
Модераторы Moderator3 Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 спасибо :smile: Для выражения благодарности следует пользоваться кнопкой "Нравится".
NataNk Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Спасибо. Надеемся все пройдет хорошо. А к чему еще нужно быть готовым в автобусном туре? МНОГО чего увидеть, и совсем мало сна)))благо есть ночные переезды, можно там поспать :biggrin: А то как правило, поздний приезд в отель и ранний подъем. :cray: расставание с подушкой :lazy: укладывание вещей. Вообще готовиться быть оооочень мобильным! Быстро позавтракал, сдать ключи,не оставлять вещи в отеле (вряд ли в него вернетесь еще))), не опаздывать к автобусу в назначенное время, ну и ....туалет по расписанию :blink2: :laugh2: В автобусе все гид еще подробно объяснит. А вообще настраивайтесь на положительные эмоции, все остальное - мелочи.
Nali Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 :dance3: вы в первый раз? В такой тур первый раз, раньше ездили на море валяться :biggrin:
NataNk Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Наши ряды в автобусе снова пустеют((( Куда вы? :cray: :to_take: не оставляйте нас....
Нижегородка 76 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Наши ряды в автобусе снова пустеют((( Куда вы? :cray: :to_take: не оставляйте нас.... Не стоит переживать. Даже при такой заполненности тур уже состоится. Да и времени еще много до сентября. Не все же как мы за полгода бронируют :biggrin:
Ирина_37 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Незнай на сколько визы сейчас испания дает? Спрашивала у тех кто едет в июне, молчать.. Оформляли испанскую визу в мае. Дали на год. Даже тем, кто едет за границу в первый раз
Нижегородка 76 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Оформляли испанскую визу в мае. Дали на год. Даже тем, кто едет за границу в первый раз Ураааа :dance4: планирую воспользоваться таким случаем :biggrin:
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Ураааа :dance4: планирую воспользоваться таким случаем :biggrin: Вы в Берлине чем планируете заниматься? там достаточно времени будет.
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Вы в Берлине чем планируете заниматься? там достаточно времени будет. Планирую покататься на автобусе №100 и №200. По Унтер ден линден побродить. Подумываю о кораблике, но еще этот вопрос не изучала (где, как, что, почем). Возможно в Пергамон сходим, если он открыт. Ну естесственно душевно пообедать :biggrin: Если предложат допэкскурсию в какой то там замок, то наверное поеду. :dance4:
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Планирую покататься на автобусе №100 и №200. По Унтер ден линден побродить. Подумываю о кораблике, но еще этот вопрос не изучала (где, как, что, почем). Возможно в Пергамон сходим, если он открыт. Ну естесственно душевно пообедать :biggrin: Если предложат допэкскурсию в какой то там замок, то наверное поеду. :dance4: а где Вы смотрите, сколько у нас и где свободного времени? Вчера в агентстве девушка сказала, что в Берлине будет часа 2 якобы свободного...
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 а где Вы смотрите, сколько у нас и где свободного времени? Вчера в агентстве девушка сказала, что в Берлине будет часа 2 якобы свободного... В программе тура http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1935.html
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 а где Вы смотрите, сколько у нас и где свободного времени? Вчера в агентстве девушка сказала, что в Берлине будет часа 2 якобы свободного... После ночного переезда 2 часа? Ну незнай, незнай...Тогда по обстоятельствам сориентируемся. Меня больше интересует сколько в Праге времени будем.
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Планирую покататься на автобусе №100 и №200. По Унтер ден линден побродить. Подумываю о кораблике, но еще этот вопрос не изучала (где, как, что, почем). Возможно в Пергамон сходим, если он открыт. Ну естесственно душевно пообедать :biggrin: Если предложат допэкскурсию в какой то там замок, то наверное поеду. :dance4: к бранденбургским воротам так и так наверно подвезут, а на автобусе бы я тоже наверно не отказалась))) возьмете?
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 После ночного переезда 2 часа? Ну незнай, незнай...Тогда по обстоятельствам сориентируемся. Меня больше интересует сколько в Праге времени будем. девушка в агентстве сказала, что те, кто едет на кораблике - те на кораблике, у остальных свободное время, а прогулка на кораблике 2-2.5 часа...
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 а что за рвение на автобусах? какой-то маршрут особенный у них или сами автобусы прикольные??
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 После ночного переезда 2 часа? Ну незнай, незнай...Тогда по обстоятельствам сориентируемся. Меня больше интересует сколько в Праге времени будем. ну если в Прагу утром переезд 150км, это не долго если все нормально, то часа 4 наверно должны быть как минимум, после обеда выезд
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Ну естесственно душевно пообедать :biggrin: :dance4: Вы уже продвинутый пользователь))))) Вы нас проинструктируйте на предмет, где и что ОБЯЗАТЕЛЬНО захомячить)))) Я покушать прям ммммм... как люблю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Вы уже продвинутый пользователь))))) Вы нас проинструктируйте на предмет, где и что ОБЯЗАТЕЛЬНО захомячить)))) Я покушать прям ммммм... как люблю :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот по Праге думаю...ехать на кораблике или самой погулять. Собственно я на нем уже каталась, да там обед шведский стол, но ничего из национальной кухни нет. И цена 25 евро. Если не ездили еще на нем то конечно советую, очень красиво. Но я б хотела схомячить местную кулинарную достопримечательность Вепрово колено. И в кафе на 10 евров можно объестся и упится местным пивом до отвала.
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 а что за рвение на автобусах? какой-то маршрут особенный у них или сами автобусы прикольные?? Там и автобусы прикольные 2 этажные с открытым верхом, места на втором этаже супер, к тому же он едет мимо основных достопримечательностей. Покупаешь билет и едешь, можно выйти на остановке погулять и продолжить маршрут с этой же остановки в том же направлении по этому же билету. Точка отправления и прибытия у 100 и 200 одна и таже. Маршрут отличается. Поэтому в одну сторону на одном, в другую на другом можно.
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Мы не планируем кататься по Праге, хотели погулять самостоятельно и покушать тоже спокойно самостоятельно! Вепрово колено - побежала гуглить))))) :biggrin: Мы забронили вообще только Версаль и Сену... на месте - Эйфелева. Монмартр, гондолы и Лувр будем брать... Ах... это руууууулька. Рульку я тоже хочу :biggrin: :dance4:
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 возьмете? Да естесственно :biggrin: вместе то веселее :biggrin: в одну сторону около 40 мин едет автобус и обратно так же.
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Да естесственно :biggrin: вместе то веселее :biggrin: в одну сторону около 40 мин едет автобус и обратно так же. И нас, и нас, пажаласта... :whistle3:
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Мы не планируем кататься по Праге, хотели погулять самостоятельно и покушать тоже спокойно самостоятельно! Вепрово колено - побежала гуглить))))) :biggrin: Мы забронили вообще только Версаль и Сену... на месте - Эйфелева. Монмартр, гондолы и Лувр будем брать... Ах... это руууууулька. Рульку я тоже хочу :biggrin: :dance4: Я в Испании, Венеции не была еще, поэтому возьму все экскурсии. А варшава, прага, берлин, париж ничего не буду, везде была и не раз. Поэтому можно самим погулять. Я штудирую отзывы бывалых путешественников на форуме ТТВ и выписываю их маршруты, интересные места для прогулок. Кафе где можно не дорого и вкусно поесть, где есть русскоговорящие и русское меню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.