Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9BV Париж – Барселона – Ницца – Венеция 09.09.2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_672262

Я в Испании, Венеции не была еще, поэтому возьму все экскурсии. 

В Венеции Дворец Дожей (посещение) или катание на гондолах! Вы планируете успеть и то, и то?  :scratch:

В Испании Монсеррат.... что-то я так посмотрела - не особо впечатлило... может на месте будет настроение и соберемся, но пока не бронировали.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_672264

Я в Испании, Венеции не была еще, поэтому возьму все экскурсии. А варшава, прага, берлин, париж ничего не буду, везде была и не раз. Поэтому можно самим погулять. Я штудирую отзывы бывалых путешественников на форуме ТТВ и выписываю их маршруты, интересные места для прогулок. Кафе где можно не дорого и вкусно поесть, где есть русскоговорящие и русское меню.

Тогда я  с вами!))) варшава, прага, берлин, париж тоже не беру - свободное плавание! (хотя 3 уровень башни еще не покорен)))) в Испании тоже не была еще, в Венеции была, но гондолы не пропущу наверное, и кухня там вкусная :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_672266

В Венеции Дворец Дожей (посещение) или катание на гондолах! Вы планируете успеть и то, и то?  :scratch:

В Испании Монсеррат.... что-то я так посмотрела - не особо впечатлило... может на месте будет настроение и соберемся, но пока не бронировали.. 

в Венеции практически целый день!!!! успеть можно все. Надо не забыть семечек для голубей)))) а то местные аборигены насыпают без спроса в ладошку каких-то зерен, голуби налетают - все сметают))) а потом они (аборигены) ходят за тобой :ph34r:  чтоб ты им заплатила :biggrin: и все время говорят маааало :blink2:

Опубликовано
comment_672268

Дожей незнаю, наверное схожу, гондолы обязательно. Я как то придерживаюсь своего правила, первый раз в стране(городе) беру все экскурсии, если повторно то уже свой маршрут, тем более ориентироваться уже намного легче.

Монсеррат я поеду, насмотрелась фоток в отчетах, там есть такие места с видами...обалдеть! Не, ну если конечно простоять в очереди 3 часа к черной мадонне то ничего и не увидишь. А там ведь и фуникулер есть. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_672269

в Венеции практически целый день!!!! успеть можно все. Надо не забыть семечек для голубей)))) а то местные аборигены насыпают без спроса в ладошку каких-то зерен, голуби налетают - все сметают))) а потом они (аборигены) ходят за тобой :ph34r:  чтоб ты им заплатила :biggrin: и все время говорят маааало :blink2:

тааак-с учтем :biggrin:

Опубликовано
comment_672270

А в Барселона сказали держать сумки - мол воруют, режут... девушка вчера в агентстве сказала.  :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
comment_672271

А в Барселона сказали держать сумки - мол воруют, режут... девушка вчера в агентстве сказала.  :ph34r:

ну это везде так, расслабляться не нужно. всегда на чеку  :aggressi:

Опубликовано
comment_672273

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/page-14Девченки почитайте этот отзыв. Тур очень похожий, много фоток и полезной информации. Я просто рыдала от смеха, автор просто талантище :biggrin:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_672279

Там и автобусы прикольные 2 этажные с открытым верхом, места на втором этаже супер, к тому же он едет мимо основных достопримечательностей. Покупаешь билет и едешь, можно выйти на остановке погулять и продолжить маршрут с этой же остановки в том же направлении по этому же билету. Точка отправления и прибытия  у 100 и 200 одна и таже. Маршрут отличается. Поэтому в одну сторону на одном, в другую на другом можно.

Ой спасибочки за инфу,я тоже всё думала что за 100 автобус!!! Если 1А1 соберёмся,обязательно воспользуюсь!Планировали 1А1 на майские праздники,не получилось с отгулами на работе.

Опубликовано
comment_672280

В Монсеррат  обязательно, супер

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_676319

Я список составляю... уже все продумала кроме одежды.  :biggrin:  Где-нибудь можно заказать солнечную погоду без осадков?? 

Опубликовано
  • Автор
comment_676332

Я список составляю... уже все продумала кроме одежды.  :biggrin:  Где-нибудь можно заказать солнечную погоду без осадков?? 

ээээ....к сожалению нет таких контактов :blush2: ((( Надеюсь обойдется без осадков :dirol:

Опубликовано
comment_676469

Привет всем!

Кто-нибудь знает, в какой гостинице будет первая ночевка: во Вроцлаве или в Слюбице?

Судя по маршруту, сначала будет Вроцлав.

Опубликовано
comment_676531

Судя по программе, первая ночёвка будет либо в Барановски (Слюбице), либо в Невада (Недалёко от города Лагова)

В отзывах туристов чаще "мелькает" отель Барановски

А Вроцлав у нас на обратном пути!!!

Опубликовано
comment_676678

в какой гостинице будет первая ночевка: во Вроцлаве или в Слюбице?

Судя по маршруту, сначала будет Вроцлав.

В направлении Праги ночевки в Слубице быть не может - это на Берлин )

Перед Прагой ночуют уже за Вроцлавом, в районе польско-чешской границы...Обычно это польские городки  Душники-Здруй/Кудова-Здруй или уже чешский город Наход...

https://goo.gl/maps/BNZ1uoSJ3t42

Опубликовано
comment_676690

То есть те два отеля, что прописаны в программе, можно даже не рассматривать_просматривать?! Скорее всего отель будет другой?!

Опубликовано
comment_676776

Судя по программе, первая ночёвка будет либо в Барановски (Слюбице), либо в Невада (Недалёко от города Лагова)

В отзывах туристов чаще "мелькает" отель Барановски

А Вроцлав у нас на обратном пути!!!

Невада мне больше понравилась как то...

Чисто субъективное мнение

Опубликовано
comment_676778

пока автобус набирали столько суеты было :victory: ))) а тут раз, и все затихли....чемоданы пакуете что-ли? :tongue:

Тата мы все, никуда не делись :biggrin:  маршруты рисуем :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_676825

Невада мне больше понравилась как то...

Чисто субъективное мнение

Мне тоже кстати этот отель больше нравится :don-t_me: . Хотя бы потому, что там один этаж))) а то в Барановски нам всегда третий этаж доставался, и приходилось переть чемодан на себе :swoon: , лифта то там НЭТ :blink:

Опубликовано
comment_676876

Мне тоже кстати этот отель больше нравится :don-t_me: . Хотя бы потому, что там один этаж))) а то в Барановски нам всегда третий этаж доставался, и приходилось переть чемодан на себе :swoon: , лифта то там НЭТ :blink:

Вот в соседней теме пишут приехавшие что не тот и не другой был отель, а вообще  Duszniki Zdrój, если не путаю то там тоже лифта нет :blink: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.