Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 И нас, и нас, пажаласта... :whistle3: Ну вот и компания :dance4: :dance4: :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Я в Испании, Венеции не была еще, поэтому возьму все экскурсии. В Венеции Дворец Дожей (посещение) или катание на гондолах! Вы планируете успеть и то, и то? :scratch: В Испании Монсеррат.... что-то я так посмотрела - не особо впечатлило... может на месте будет настроение и соберемся, но пока не бронировали..
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Я в Испании, Венеции не была еще, поэтому возьму все экскурсии. А варшава, прага, берлин, париж ничего не буду, везде была и не раз. Поэтому можно самим погулять. Я штудирую отзывы бывалых путешественников на форуме ТТВ и выписываю их маршруты, интересные места для прогулок. Кафе где можно не дорого и вкусно поесть, где есть русскоговорящие и русское меню. Тогда я с вами!))) варшава, прага, берлин, париж тоже не беру - свободное плавание! (хотя 3 уровень башни еще не покорен)))) в Испании тоже не была еще, в Венеции была, но гондолы не пропущу наверное, и кухня там вкусная :good2:
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 В Венеции Дворец Дожей (посещение) или катание на гондолах! Вы планируете успеть и то, и то? :scratch: В Испании Монсеррат.... что-то я так посмотрела - не особо впечатлило... может на месте будет настроение и соберемся, но пока не бронировали.. в Венеции практически целый день!!!! успеть можно все. Надо не забыть семечек для голубей)))) а то местные аборигены насыпают без спроса в ладошку каких-то зерен, голуби налетают - все сметают))) а потом они (аборигены) ходят за тобой :ph34r: чтоб ты им заплатила :biggrin: и все время говорят маааало :blink2:
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 В Венеции Дворец Дожей (посещение) или катание на гондолах! Вы планируете успеть и то, и то? :scratch: В Испании Монсеррат.... что-то я так посмотрела - не особо впечатлило... может на месте будет настроение и соберемся, но пока не бронировали.. Дожей незнаю, наверное схожу, гондолы обязательно. Я как то придерживаюсь своего правила, первый раз в стране(городе) беру все экскурсии, если повторно то уже свой маршрут, тем более ориентироваться уже намного легче. Монсеррат я поеду, насмотрелась фоток в отчетах, там есть такие места с видами...обалдеть! Не, ну если конечно простоять в очереди 3 часа к черной мадонне то ничего и не увидишь. А там ведь и фуникулер есть. :i-m_so_h:
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 в Венеции практически целый день!!!! успеть можно все. Надо не забыть семечек для голубей)))) а то местные аборигены насыпают без спроса в ладошку каких-то зерен, голуби налетают - все сметают))) а потом они (аборигены) ходят за тобой :ph34r: чтоб ты им заплатила :biggrin: и все время говорят маааало :blink2: тааак-с учтем :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 в Венеции практически целый день!!!! успеть можно все. Надо не забыть семечек для голубей)))) а то местные аборигены насыпают без спроса в ладошку каких-то зерен, голуби налетают - все сметают))) а потом они (аборигены) ходят за тобой :ph34r: чтоб ты им заплатила :biggrin: и все время говорят маааало :blink2: А в Барселона сказали держать сумки - мол воруют, режут... девушка вчера в агентстве сказала. :ph34r:
NataNk Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 А в Барселона сказали держать сумки - мол воруют, режут... девушка вчера в агентстве сказала. :ph34r: ну это везде так, расслабляться не нужно. всегда на чеку :aggressi:
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/page-14Девченки почитайте этот отзыв. Тур очень похожий, много фоток и полезной информации. Я просто рыдала от смеха, автор просто талантище :biggrin: :i-m_so_h:
Еленочка-пеночка Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Там и автобусы прикольные 2 этажные с открытым верхом, места на втором этаже супер, к тому же он едет мимо основных достопримечательностей. Покупаешь билет и едешь, можно выйти на остановке погулять и продолжить маршрут с этой же остановки в том же направлении по этому же билету. Точка отправления и прибытия у 100 и 200 одна и таже. Маршрут отличается. Поэтому в одну сторону на одном, в другую на другом можно. Ой спасибочки за инфу,я тоже всё думала что за 100 автобус!!! Если 1А1 соберёмся,обязательно воспользуюсь!Планировали 1А1 на майские праздники,не получилось с отгулами на работе.
Татьяна Бочарова Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 В Венеции Дворец Дожей (посещение) или катание на гондолах! Вы планируете успеть и то, и то? :scratch: В Испании Монсеррат.... что-то я так посмотрела - не особо впечатлило... может на месте будет настроение и соберемся, но пока не бронировали.. В Монсеррат обязательно, супер
Нижегородка 76 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Граждане товарисчи!!!! Наш тур стал красный!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Alex_not_P Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 вау-вау.... :dance4: крутяк!!! битком!!!!))))
NataNk Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 пока автобус набирали столько суеты было :victory: ))) а тут раз, и все затихли....чемоданы пакуете что-ли? :tongue:
Alex_not_P Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Я список составляю... уже все продумала кроме одежды. :biggrin: Где-нибудь можно заказать солнечную погоду без осадков??
NataNk Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Я список составляю... уже все продумала кроме одежды. :biggrin: Где-нибудь можно заказать солнечную погоду без осадков?? ээээ....к сожалению нет таких контактов :blush2: ((( Надеюсь обойдется без осадков :dirol:
ТурТрансВояжер Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Привет всем! Кто-нибудь знает, в какой гостинице будет первая ночевка: во Вроцлаве или в Слюбице? Судя по маршруту, сначала будет Вроцлав.
Alex_not_P Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Судя по программе, первая ночёвка будет либо в Барановски (Слюбице), либо в Невада (Недалёко от города Лагова) В отзывах туристов чаще "мелькает" отель Барановски А Вроцлав у нас на обратном пути!!!
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 в какой гостинице будет первая ночевка: во Вроцлаве или в Слюбице? Судя по маршруту, сначала будет Вроцлав. В направлении Праги ночевки в Слубице быть не может - это на Берлин ) Перед Прагой ночуют уже за Вроцлавом, в районе польско-чешской границы...Обычно это польские городки Душники-Здруй/Кудова-Здруй или уже чешский город Наход... https://goo.gl/maps/BNZ1uoSJ3t42
Alex_not_P Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 То есть те два отеля, что прописаны в программе, можно даже не рассматривать_просматривать?! Скорее всего отель будет другой?!
Нижегородка 76 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Судя по программе, первая ночёвка будет либо в Барановски (Слюбице), либо в Невада (Недалёко от города Лагова) В отзывах туристов чаще "мелькает" отель Барановски А Вроцлав у нас на обратном пути!!! Невада мне больше понравилась как то... Чисто субъективное мнение
Нижегородка 76 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 пока автобус набирали столько суеты было :victory: ))) а тут раз, и все затихли....чемоданы пакуете что-ли? :tongue: Тата мы все, никуда не делись :biggrin: маршруты рисуем :dance3:
NataNk Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Невада мне больше понравилась как то... Чисто субъективное мнение Мне тоже кстати этот отель больше нравится :don-t_me: . Хотя бы потому, что там один этаж))) а то в Барановски нам всегда третий этаж доставался, и приходилось переть чемодан на себе :swoon: , лифта то там НЭТ :blink:
Alex_not_P Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 А мне вообще без разницы. :dance4: Я уже просто хочу-хочу быстрее.. :dance4:
Нижегородка 76 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Мне тоже кстати этот отель больше нравится :don-t_me: . Хотя бы потому, что там один этаж))) а то в Барановски нам всегда третий этаж доставался, и приходилось переть чемодан на себе :swoon: , лифта то там НЭТ :blink: Вот в соседней теме пишут приехавшие что не тот и не другой был отель, а вообще Duszniki Zdrój, если не путаю то там тоже лифта нет :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.