Светлана Валентиновна Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Мы приехали в Брест в начале первого ночи.На границе простояли два часа,без досмотра,повезло.Как будет все проходить на границе в Вашем туре,никто не может предположить.Желаю вам везде успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Светлана!Огромное спасибо за Ваш отзыв..словно сама в 5-й раз побывала в Хорватии..прочитала на одном дыхании..желаю таких же отличных новых дорог с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danand20 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Мы приехали в Брест в начале первого ночи.На границе простояли два часа,без досмотра,повезло.Как будет все проходить на границе в Вашем туре,никто не может предположить.Желаю вам везде успеть! Спасибо! Расстроил отзыв Юлии о туре от 07.07.17. Все эти ужасы с поломками автобуса и постоянными опозданиями...... Это так омрачает путешествие...Буду надеяться, что у нас все состоится, и гид у нас Ястребов Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Николай все уладит)Железно!Единственное,на что он повлиять не сможет-на сроки прохождения границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Светлана Валентиновна поясните пожалуйста по данному туру : Внимание! Под этот тур требуется двукратная или многократная шенгенская виза Это как понять? А, разве ТТВ мог допустить туриста с неправильной визой? или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да,допущена ошибка.Чья-не знаю.Запись красным цветом в описании туров(не только нашего),которую Вы цитируете, появилась в ходе нашего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danand20 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 День 5, на отдыхе-2( 27.06.17) Сегодня для меня и двух десятков моих попутчиков первый экскурсионный день в Хорватии. Кроме Цриквеницы мы еще ничего не видели и хотя от моря уезжать трудно ( мы, как всегда, до завтрака купались), но когда еще можно насладиться новыми пейзажами, набрать новых знаний, подпитаться эмоциями? День начался прекрасно, а потом погода начала портиться. Николай обещал, что все изменится и обещание выполнил))- дождь был и довольно сильный, но мы в это время были в автобусе. Ехали по дороге вдоль моря на большой высоте. Какая красота- не передать! Проехали Цриквеницу, Ядраново, увидели мост, соединяющий Кварнер с о. Крк ( построен в 1980г), далее в 34 км г. Риека, где нас на паркинге ждала наша Неда, экскурсовод. Замечательная! Много знающая, хорошо говорящая по-русски, любящая свою страну безмерно, но без пафоса (проблемы не замалчивала), на вопросы наши отвечала любезно, с юмором. Мы с ней очень сдружились, три дня она была с нами. Наш маршрут- по древним горным городкам Истрии и прибрежному Поречу. Истрию от Кварнера отделяет туннель в 5 км. Дороги в Хорватии отличные, большинство- платные. Увидели с высоты дороги Опатию, когда-то «раскрученый» имперский курорт времен австро- венгерского владычества над этой территорией. Вообще, эти земли всегда были чьми-то- римлян, венецианцев ( Италия рядом!), Австро- Венгрии и т.д.даже во вторую мировую территории были под контролем местных и неместных)) фашистов, партизан, затем республикой СФРЮ. Не буду углубляться в историю, может чего и напутаю. Я на отдыхе!!!. Поднимаемся все выше в горы. Едем в САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД МИРА!!!! Светлана Валентиновна, Ваши маршруты в дополнительных экскурсиях пролегали по горным дорогам. Это серпантин? Спрашиваю потому что плохо переношу это дело, а посмотреть хочется все. Вот и раздумываю: осилю или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не волнуйтесь,не страшно.Немного закладывало уши всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Потихонечку начну писать. Сначала о выборе маршрута.Годовая виза,заканчивающаяся 9 июля,не давла варианты тура позже этой даты( ну не пропадать же Шенгену!)Поэтому смотрела туры с конца июня.Хотелось в тур с отдыхом,с морем и тур 4АS -новинка с 23 июня по 4 июля подошел идеально.Забронировала его еще зимой,оплатила в апреле полностью.Напрягала очередная ночь ожидания поезда 132,еще в прошлом году сказала себе,что это последее мое такое мучение.Забронировала по телефону себе одноместный номер в комнатах отдыха в Бресте на 1/2 суток,а заодно купила билет на прямой поезд до дома.Подготовка к туру выразилась в чтении отзывов по туру 4АМ, распечатки маршрутов прогулок по Будапешта(спасибо форумчанам!), да в общем,то,наверное и все.Об отдыхе в Цриквенице отзывов не было,читала их на других сайтах. Светлана Валентиновна,наконец-то,дождалась отзыва по этому туру, так как планирую на 2018г. Виза у меня 10 июля заканчивается, и Вы, своей ситуацией сразу ответили мне на вопросы. Читаю Ваши отзывы всегда с интересом, все мельчайшие детали описываете. Смело можно по следам ехать в туры. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Светлана Валентиновна, Вы пишите рынок в Цриквенице не впечатлил, а с рынком в Ровине не сравнивали? В прошлом сентябре я была очень впечатлена виноградом и инжиром (свежим и вяленным) на рынке в Ровине. Хотела и в этом году купить вяленный инжир, у нас такого точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В Ровини рынок больше значительно!Неда,наш гид,сказала,что он очень дорогой и посоветовала нам купить в Пуле то,что хочется.Мне в Пуле рынок понравился- инжира много,меда,масла.Купила там очень вкусной черешни и немного инжира вяленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Не пойму: Пула была с экскурсией Ровинь+Лимский фьорд? В списке экскурсий не могу найти Пулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В программе нет Предложено было на маршруте.И это отлично.Зигзагов не делали,Пула была по дороге в Ровинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danand20 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Начался мандраж перед отъездом, усиленный впечатлением от отеля в Будапеште: ни одного положительного отзыва!!! Кстати, он не заявлен в списке отелей в описании тура. Расстроившись, прочитала отзывы на нескольких ресурсах - все отмечают тенденцию к ухудшению: серое , застиранное белье, скупые завтраки, отсутствие туалетных принадлежностей и фена в ванных комнатах, старая мебель.... Неужели ТТВ такое допустит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 08.07.2017 в 20:35, Светлана Валентиновна сказал: Начался уже 4 день нашего путешествия. Отель Villa RUZICA. Еще вечером я поняла, что мне сказочно повезло с номером. Я платила за singlе, который мне и предоставили. Он состоял из трех(!) помещений- спальни( две кровати, два шкафа, окно с жалюзи и кондиционером), гостиной со столом , стульями,диваном, еще одним столом с зеркалом,холодильником, телевизором, сейфом. В гостиной- три окна и кондиционер. Третье помещение- ванная комната, тоже с окном.. Все чисто и все работало.Вечером развесила вещи в шкаф, убрала чемодан. Уррра! Курорт!!!! Вай фай с паролем( ввела единожды), работал прекрасно. В этом раю нам довелось повести всего 1 ночь в туре с отдыхом на Венецианской ривьере в 2016 году. К сожалению, это был просто транзитный отель. Завидую белой завистью вам, проведшим аж 6 ночей в очаровательном местечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Светлана Валентиновна! Огромное Вам спасибо за такой позитивный и познавательный рассказ о туре 4AS. Я прочитал его на одном дыхании, с улыбкой и наслаждением, что скоро мне ехать в этот же тур. И только на предпоследнем сообщении понял, что Вы рассказывали про тур в 2017г. Сейчас появилось несколько отзывов про 4 AS. Туристам по-прежнему нравится программа, но огорчают отели и некоторые детали. Пожалуйста, если вы читали последние отзывы про 4AS (этого года), напишите, жили Вы в тех же городках, что в нынешней программе (отели, понятно, что были другие) или программа тура претерпела существенные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.