Walerik Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Walerik :Анкеты мы на ресепшен не заполняли. Сделали это еще на второй день в автобусе, заполнив на листе свои Ф.И.O., год рождения и родной город. Этого было достаточно, всё остальное при желании могла предоставить им наш гид. Скажите, а Вы на русском их заполняли? Я забыла написать, что заполнялось всё латинскими буквами,что и вызвало бурный протест нашей группы.У нас женщины бурчали сейчас напишу всё по-русски,пусть читают..... И вообще поездка вызвала протеворичивые чувства-первая половина-это совершенное счастье,потом новости про Ниццу и настороженность, потом опять бурный восторг,досада на этих .....отельеров чешских,обидно,что написали гадости на хорошего человека, нашего гида,потом по дороге в Польше самолёт этот.Короче всё,как в сказке и хочется снова её повторить. ААА..сейчас прочитала-указала,что по латыни писали.. Мы заполняли свои контактные данные латинскими буквами. Так нам говорила гид, Макарова Ольга. Никто из малочисленной части ж/д группы (32 чел.) в автобусе по поводу того, зачем заполнять анкеты и почему латиницей не выспрашивал. Видимо, все ездили уже не первый раз и знали что, зачем и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А смысл возмущаться, если у них в отеле так заведено? Бухтение освобождает от заполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Мне приходилось заполнять такие анкеты в 2-3 турах для польских чешских отелей. Иногда разрешалось сдавать заполненные анкеты с утра при выезде из отеля и сдаче ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А смысл возмущаться, если у них в отеле так заведено? Бухтение освобождает от заполнения? Бухтение было по поводу того,что время было очень позднее и группа устала уже ехать ,если бы это было в автобусе допустим ,а не сидя и чемодане ,ничего бы и не было бы,люди просто хотели уже упасть в кровать и отдохнуть.А так как тур состоял наполовину из людей возраста хорошо за 60 и выше и нескольких детей лет 8-9,то сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Мы заполняли свои контактные данные латинскими буквами. Так нам говорила гид, Макарова Ольга. Никто из малочисленной части ж/д группы (32 чел.) в автобусе по поводу того, зачем заполнять анкеты и почему латиницей не выспрашивал. Видимо, все ездили уже не первый раз и знали что, зачем и как!!! Так и у нас в туре были люди,которые именно в этой же поездке были по 9-10 разу и вроде бы в отеле Ибис было по-другому, вы читали отзыв? нам вначале сказали,что нет номеров для 3-х человек и начали делить семьи, а потом искали кого бы в этот 3-х кроватный номер подселить...Я в чешском отеле была достаточно давно, в 2012 году и ничего подобного заполнять не пришлось.У меня трудности лично не возникло ни с латинским написанием,ни номер загранника и визы, просто опять же повторюсь было много людей в туре достаточно преклонного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Мне приходилось заполнять такие анкеты в 2-3 турах для польских чешских отелей. Иногда разрешалось сдавать заполненные анкеты с утра при выезде из отеля и сдаче ключей. Вот если бы было у нас так,то никто бы и не возмущался.А нам поставили условие,пока данные не заполним-ключей не увидим.Путешествие заканчивалось,усталость накопилась за день,вот и возмущались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Снова в Барселоне неспокойно...так уже хочется,чтобы там всё нормализовалось!Чтобы мы снова приехали туда отдыхать,смотреть её достопримечательности....Ностальгия короче взяла своё и я решила опубликовать своё видео теперь о Барселоне.Если не формат- переносите....Всё равно у меня осталась какая то капля горечи с незавершённости своего отзыва, отвлекаешься на вопросы,иногда обижаешься на накинувшихся с какими то иногда мелочными не знаю даже как сказать...ну уточнениями что ли...понимаю Елену из Чапаевска. когда она пишет просто о своих эмоциях и ощущениях....короче это был мой первый и наверное последний отзыв...писать их нелегко(я о себе).кому возможно просто...занимает кстати кучу и времени...ну впрочем ставлю жирную точку.Итак,"Моя Барселона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А что там неспокойно? Мне казалось, что наоборот... Главный бунтарь сбежал, народ в шоке, что их кинули, на 21 декабря назначили выборы, сейчас выберут сговорчивого с Мадридом человека и все. Ну, лично я бы на месте людей уже не пошла бы на улицы после того, как один раз меня бы так кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А что там неспокойно? Мне казалось, что наоборот... Главный бунтарь сбежал, народ в шоке, что их кинули, на 21 декабря назначили выборы, сейчас выберут сговорчивого с Мадридом человека и все. Ну, лично я бы на месте людей уже не пошла бы на улицы после того, как один раз меня бы так кинули... Александра,включите евроньюс,там "без комментариев" показывают народные волнения.Но я надеюсь,что всё-таки всё успокоится.Дай бог побыстрее.Но суть моего последнего поста не в этом даже, а в том,что хочется нормально, на позитиве закончить свой отзыв.Единственное моё стремление было поделиться солнечным,красивым воспоминанием о поездке.А вышел раздёрганный и на последних страницах какой-то нервный отзыв,вспомните. как Ваш красивый отзыв очищали модераторы от флуда,чтобы люди могли нормально читать его и наслаждаться.Вот поэтому я подчеркнула- отзыв мой Первый и Последний.Возможно из следующих поездок будут фотоочёты или видео,но отзывы писать увольте...А вы увидели только первую строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_anya_ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вязьмичка, спасибо за позитивный отзыв!!! С радостью прочитала! Мы тоже ездили в тур с замечательным гидом Еленой Седовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллорейн Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Прекрасный фотоотчет! Фотографии позволяют окунуться в то место, где Вы были и проникнуться духом города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Прекрасный фотоотчет! Фотографии позволяют окунуться в то место, где Вы были и проникнуться духом города. Спасибо большое! Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана-светлана Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо за отчет. Пишите, к фото весьма интересные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за отчет. Пишите, к фото весьма интересные комментарии. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Женева.mp4 Послесловие. Кажется какое может быть послесловие в рассказе о туре,которого больше нет? Нет, 9 SM существует,но это уже совсем другая история как говорится,совсем другой тур,не менее прекрасный,чем этот, а возможно даже и лучше.Мы в нём тоже были.Хочу сказать,что я в восторге от всех своих "испанских туров".Кто знает,если будет возможность,мы проедем и дальше, в настоящую Испанию, а не только её часть. Да,тура такого нет, но многие города из него встречаются, время от времени даже мне поступают сообщения о форумчанах еще читающих именно этот отзыв. Прочла и я. Вспомнила эту поездку, многое уже кстати и забылось, времени прошло 4 года! Это был мой первый опус.Читаю и удивляюсь, какие мы были наивные ещё тогда и какие счастливые!До этого отзывы я только читала 5 лет,никогда не думала,что это так не просто, что многие лишние вопросы сбивают тебя с повествования,наверное лучше писать "в стол", публикуя дозированно, но....оказалось, что я так не умею, теряются эмоции, возможно поэтому сейчас стараюсь написать сразу же,после тура,когда воспоминая живы,не приглажены... Вспомнилось как ездили в Москву откатывать пальцы, , как наше агенство сделало всё,чтобы я наконец-то зарегистрировалась на сайте ТТВ и стала сама себе самым надёжным туроператором! Именно после этой поездки я начала бронироваться на сайте сама.Повторяться не буду, я писала уже на просторах форума как из-за их нерадивости мне пришлось сдавать-покупать билеты в Москву и не тогда когда нужно мне, а уже бегом-бегом,чтобы время хватило до тура, а дочь как раз получала одновременно паспорт и я выпросила у паспортистки свидетельство о рождении ребёнка на несколько дней. Мир не без добрых людей! Попыталась немного отредактировать свою писанину, где то даже и получилось,где то написали,что по прошествии времени это невозможно,просто фото загружались еще с Яндекса и хотелось сделать посты более красивыми...Именно в этой поездке я открыла для себя не только Каталонию,но и Швейцарию,я глупо полагала,что эта страна скучная... Многие чаяния сбылись, я всё же побывала и в Генуе, и ещё раз в Лионе,повторно в Венеции, очаровавшись ею.... Цюрих для почты.mp4 Женева.mp4 Женева.mp4 Амами.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ссылка на Златорыю в ВК: https://vk.com/video80816349_456239079 Златорыя.mp4 Варшава.mp4 Златорыя.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Авиньон для почты.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Лион 1 часть. лион 1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Лион часть 2. лион 2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Море.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Марина, большое спасибо тебе за эти видео фильмы! Как будто это было вчера, а не несколько лет прошло. Как всегда очень красивое музыкальное сопровождение (особенно "Дорога в Италию"). А море.... как оно манит к себе.... Как же не хватает нам путешествий! Такая ностальгия по ним после просмотра, так хочется скорее поехать куда-нибудь! Когда уже откроют эти границы?! Если откроют с сентября - рвану в Испанию по вашему туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, lastochka сказал: Марина, большое спасибо тебе за эти видео фильмы! Как будто это было вчера, а не несколько лет прошло. Как всегда очень красивое музыкальное сопровождение (особенно "Дорога в Италию"). А море.... как оно манит к себе.... Как же не хватает нам путешествий! Такая ностальгия по ним после просмотра, так хочется скорее поехать куда-нибудь! Когда уже откроют эти границы?! Если откроют с сентября - рвану в Испанию по вашему туру. Ириша,спасибо на добром слове! Но если полетишь,то почти по нашим следам 2018 года, а этой поездки уже к сожалению нет... Поездка тоже была очень красивая,почему-то просуществовала в ТТВ всего лишь пару лет и в 2016 это был её последний год.Но добавляю свои видеовоспоминания - ведь многие эти же города встречаются в турах других. А дорога в Италию нас так поразила,что потом поехали в поездку,где было много итальянских городов и к сожалению мною она(Италия) по большей части осталось не изученной, а очень хочется увидеть то,что я видела в твоих фильмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ницца. https://vk.com/video80816349_456239335- в контакте. Ницца июль 2016.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 https://vk.com/video80816349_456239072 -видео в контакте. Венеция! Это Венеция!.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.