Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GДревняя Эллада Я нигогда не ездила в индивидуальный тур.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_682179

Вопрос, наверное, глупый, но что такое индивидлуальний тур? Я никогда не ездила. Или автобусный или полностью сама. Пожалуйста, объясните, особенности тура. Я правда не понимаю. Прошу помощи.

Опубликовано
comment_682184

Дина, просто не формируется группа в одной компании. Будут туристы с заездом в разные дни и проживающие в разных отелях. Для участия в экскурсиях вас собирают в определенное время, предоставляя для этого автобусы необходимой вместимости.

В аэропорту встретит представитель принимающей стороны, довезут до отеля, дадут памятки и/или устные консультации по дальнейшей программе.

Во всяком случае, так было у нас в португальском туре. Никаких проблем. Отличие только в том, что, возможно, на экскурсиях будете видеть разные лица почти каждый день, а не свою группу, как в групповом туре.

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_682217

И еще рассадка в автобусе, скорее всего, будет свободная - кто куда успел, тот туда и сел, а не закрепленное на весь тур место, как в турах ТТВ.

Ну и может получиться так, что тур будет почти индивидуальным, как, например, у Nerazberixa по Индии.

Опубликовано
comment_682226

У ТТВ это называется обычно - "туры от одного туриста" и имеются в виду именно туры, подготовленные принимающей стороной. Они совсем не индивидуальные, в группе может быть и 60 человек (по возможностям автобусов).

Индивидуальные должны всё-таки разрабатываться именно под ваши желания и только для вас (ну и кто вместе с вами конкретно путешествует, семья или группа друзей).

Я попала практически индивидуально только в туре "Прием в Москве", там меня одну кормили в отеле "Гамма-Дельта" в "Измайлово", первые 4 дня меня одну водил гид по Москве (не целый день, конечно, а по одной экскурсии в день). Но так получилось только потому, что никого больше не оказалось на эти мои даты. Как и у туристки, прекрасно описывающей свой вояж в Индию.

Опубликовано
comment_682554

И еще рассадка в автобусе, скорее всего, будет свободная - кто куда успел, тот туда и сел, а не закрепленное на весь тур место, как в турах ТТВ.

Ну и может получиться так, что тур будет почти индивидуальным, как, например, у Nerazberixa по Индии.

А за нами были закреплены места на 3м ряду (подарок от ТТВ), и, заходя в автобус, мы видели на своих местах листочки на сиденьях -"занято". Знаю, что некоторые туристы доплачивали за определенное место в начале автобуса.
Опубликовано
comment_682576

А нас в Португалии всегда забирали последними. Так что весь тур сидели на самых последних местах безо всяких подарков и скидок. Хорошо хоть приятные соседи (такие же "неудачники", как и мы) были постоянными - семейная пара из Монреапя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.