lora2804 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Всем доброго дня! Еду в тур 1A1 с 27.12.17г. Хотелось бы познакомиться с попутчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ну, с попутчиками у нас пока напряг)))))) но от советов бывалых туристов я бы не отказалась)))) а был уже кто то в новогодних автобусных турах? поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 18 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 По новогодним автобусным турам на форуме есть целый раздел отзывов http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/297-novyj-god-otzyvy-o-poezdkakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 доброго дня! подскажите. а как узнать кто будет наш сопровождающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 с каждым днем вопросов больше чем ответов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 доброго дня! подскажите. а как узнать кто будет наш сопровождающий... Сопровождающий будет известен за 2 недели до поездки, напишут на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 25 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 доброго дня! подскажите. а как узнать кто будет наш сопровождающий... Попробуйте задать вопрос в профильной теме - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15333-kto-budet-gidom-soprovozhdaiuschim/page-34 Общая практика изложена в цитате - Добрый день, уважаемые форумчане. Еще раз повторимся: информацию по гидам мы обязуемся публиковать не позднее чем за 2 недели до выезда. Ориентировочно в это время более точно формируется график выездов гидов. В том случае, если гид на тур утверждён - информацию мы сразу размещаем на сайте, возможно и раньше. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 спасибо.уважаемые модераторы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 тогда уж помогите в еще одном вопросе) никак не могу найти в интернете книгу Ж Агалаковой " Что я знаю о Париже". почитать.. везде только самое начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 25 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 тогда уж помогите в еще одном вопросе) никак не могу найти в интернете книгу Ж Агалаковой " Что я знаю о Париже". почитать.. везде только самое начало... Вы совсем обнаглели. Агалагова. Все что я знаю о Париже.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вот просто интересно...Разве сотрудники ТТВ,в частности модераторы форума, не должны проявлять выдержку,хладнокровие и корректность в общении с туристами.... пусть даже и отвечая на вопрос совершенно не относящийся к теме форума. Вот просто интересно, что больше бы понравилось просителю про книжку Агалаковой: 1. Вежливый отказ или игнорирование вопроса 2. Публикация для скачивания с написанными модератором словами. Мне кажется, что второе. Причем ИМХО ответ дан с улыбкой, что ещё больше поднимает настроение и вызывает уважение к модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вот просто интересно, что больше бы понравилось просителю про книжку Агалаковой: 1. Вежливый отказ или игнорирование вопроса 2. Публикация для скачивания с написанными модератором словами. Мне кажется, что второе. Причем ИМХО ответ дан с улыбкой, что ещё больше поднимает настроение и вызывает уважение к модератору. Интересно откуда Вы знаете что ответ писался с улыбкой...в тексте никаких смайликов нет. А книжечку я тоже скачала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вы совсем обнаглели. и все равно спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а я тоже посчитала.что ответили с улыбкой))))) ну.должна же была я вас как то расшевелить?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мне почему-то тоже было понятно, что с долей иронии и подкола написано было))) :biggrin: Какие все нежные - слова не скажи))) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вот просто интересно...Разве сотрудники ТТВ,в частности модераторы форума, не должны проявлять выдержку,хладнокровие и корректность в общении с туристами.... пусть даже и отвечая на вопрос совершенно не относящийся к теме форума. Отвечая на вопрос, они это всё и проявили, при этом с юмором. Когда выдержка заканчивается, они начинают применять "санкции" - удаляют сообщения без всякого повода и объяснения. Интересно откуда Вы знаете что ответ писался с улыбкой...в тексте никаких смайликов нет. А книжечку я тоже скачала))) Для хорошей шутки смайлики не нужны. А если у человека с чувством юмора проблемы, то и стада смайлов не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 девочки дорогие, а скажите кто-нибудь ездил в зимние автобусные туры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 девочки дорогие, а скажите кто-нибудь ездил в зимние автобусные туры Думаю 70% активных форумчан ездили в зимние туры. Если у вас есть какие то конкретные вопросы спрашиваете постараемся вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 26 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 девочки дорогие, а скажите кто-нибудь ездил в зимние автобусные туры? Модераторы вынуждены напомнить, что среди форумчан есть не только девочки. Что же касается зимних туров, то на форуме есть специальная тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17155-puteshestviia-zimoj-sovety-po-podgotovke-k-zimn/page-4?hl=%2B%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&do=findComment&comment=262377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 так как откликнулись пока только девочки,то и надежда на них))))) вопрос: у нас 3 ночных переезда..нужен ли плед? нужно ли брать в автобус тапочки? что лучше взять с собой маленький термос или кружку -кипятильник? вопросов много,но не буду вас "грузить" с самого начала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 так как откликнулись пока только девочки,то и надежда на них))))) вопрос: у нас 3 ночных переезда..нужен ли плед? нужно ли брать в автобус тапочки? что лучше взять с собой маленький термос или кружку -кипятильник? вопросов много,но не буду вас "грузить" с самого начала)))))) Да грузите сразу уж)) хорошая подготовка улучшает качество тура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 так как откликнулись пока только девочки,то и надежда на них))))) вопрос: у нас 3 ночных переезда..нужен ли плед? нужно ли брать в автобус тапочки? что лучше взять с собой маленький термос или кружку -кипятильник? вопросов много,но не буду вас "грузить" с самого начала)))))) И так. Я в свой первый тур взяла все, что нашла дома))) И только с опытом научилась отсеивать ненужное и расставлять правильно приоритеты. Мой первый тур был тоже с тремя ночными. Я брала плед, но это был май, хоть на улице и было холодно, в автобусе хорошо топят и было наоборот очень душно. Хотя задние ряды часто мерзнут. Тапочки тоже многие берут, видела. Но я предпочитаю взять носки-тапки, они меньше места занимают. Я брала и термос и кружку)) Ничего не пригодилось, так как я очень люблю кафешный кофе и при каждой возможности покупаю его на заправке и в городе. В номере может пригодится кружка кипятильник. Но это все индивидуально, только Вы сами знаете свои потребности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 так как откликнулись пока только девочки,то и надежда на них))))) вопрос: у нас 3 ночных переезда..нужен ли плед? нужно ли брать в автобус тапочки? что лучше взять с собой маленький термос или кружку -кипятильник? вопросов много,но не буду вас "грузить" с самого начала)))))) плед - обязательно, подушку дорожную - обязательно. теплые носки, тапочки для своего же удобства. у меня было и то, и другое. спортивные штаны, футболка и кофта потеплее. многие люди были с термосами, я не запаривалась и на санитарных остановках покупала кофе водой из этого кулера, как там он правильно называется, я не пользовалась - ее на всех не хватало и постоянная очередь. нафиг надо... но в целях экономии - чай-кофе можно заваривать казенной водой :biggrin: кипятильник мы брали, но у нас тур был более продолжительный, нежели Ваш... и иногда в отеле моя спутница утром заваривала себе чай вечером, т.к. любит. для себя бы конкретно я не брала бы. Хотя задние ряды часто мерзнут. мы ехали как раз на последнем ряду. но у нас вообще была колоссальная разница температур в автобусе. если передним жарко, у нас холодно. если у нас жарко - передним холодно. из-за этого многие очень трудно переносили ночи, водители постоянно то включали, то выключали кондиционер. но конкретно вот нам - было потрясающе комфортно на последнем ряду в первую ночь я вообще легла на пол вдоль сидений. там внизу включили какую-то персональную печку))))) и я прям в таком тепле-тепле лежала. если б еще помягче было - прям красота была бы, а так - все кости отдавила себе))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Не помешает сушилка для обуви или на смену удобные ботинки. Я в одних ботинках еду, вторые беру на смену (надеваю через день). В автобусе ботинки можно снять во время длительных переездов и надеть теплые следки-носки, как писала выше Elizzaveta. Если нет сушилки для обуви, на ночь можно набить обувь газетой, к утру будет сухо и комфортно!)) Дождевик можно взять (зимой в Европе случаются дожди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И так. Я в свой первый тур взяла все, что нашла дома))) И только с опытом научилась отсеивать ненужное и расставлять правильно приоритеты. Мой первый тур был тоже с тремя ночными. Я брала плед, но это был май, хоть на улице и было холодно, в автобусе хорошо топят и было наоборот очень душно. Хотя задние ряды часто мерзнут. Тапочки тоже многие берут, видела. Но я предпочитаю взять носки-тапки, они меньше места занимают. Я брала и термос и кружку)) Ничего не пригодилось, так как я очень люблю кафешный кофе и при каждой возможности покупаю его на заправке и в городе. В номере может пригодится кружка кипятильник. Но это все индивидуально, только Вы сами знаете свои потребности) спасибо огромное! еще хотела спросить про кредитные карты. обычную сберовскую можно с собой брать?и можно ли вместе с ней предъявлять паспорт или хватит копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.