Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_699863 Больше месяца прошло после окончания тура,а мысли периодически возвращаются туда,в Германию,снова и снова гуляешь по маленьким городочкам,любуешься Боденским озером.Спасибо ТТВ и нашему гиду Олегу Пирязеву за прекрасный тур,открывший туристам такой интересный регион Боденского озера!.Нам,в отличие от предыдущих групп очень повезло с погодой,только первые три дня было пасмурно,а потом солнышко и голубое небо.Правда по утрам были туманы; но они не напрягали и казались даже романтичными как вот эта паутинка осенняя
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Автор comment_699864 Но к 11 утра все туманы рассеивались ,появлялось солнце,которое позволяло любоваться прекрасным Боденским озером.
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Автор comment_699865 посещение острова Майнау как раз и выпало на такой солнечный день,поэтому,видимо ,оно и оставило очень сильные впечатления. розы в парке почти отцвели,а вот георгины-просто гергиновый рай!
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Автор comment_699870 еще на острове Майнау запомнился павильон бабочек.Вход в него через туловище гусенички- внутри очень влажно и объектив фотоаппарата быстро запотевает.Бабочки всюду,они летают,садятся на голову и руки.Красота невозможная.
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Автор comment_699871 в павильоне много тропических растений,одно из них с плодами.. очень понравилась эта бабочка с прозрачными крылышками. [/
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Автор comment_699875 как же быстро закончились два часа ,отпущенные нам для посещения этой красоты! А весной на клумбах высаживают тюльпаны и другие весенние цветы.Очень захотелось приехать сюда весной ,наверное,похоже на Кекенхоф. еще в рамках нашего тура предлагался подъем на фуникулере на смотровую площадку в горах Шварцвальда.Панорамы,к сожалению из-за тумана мы не увидели. одинокая лошадь в тумане... но зато из кабинки фуникулера можно было любоваться осенним Шварцвальдом [/
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Автор comment_699876 Октябрь месяц в Германии оказался очень солнечным и красивым.Тур оправдал свое название полностью.А еще поездка комфортная ,больших переездов почти не было,уютные маленькие городки,мало туристов.Сейчас ,когда на улице холодный и пасмурный ноябрь,приятно снова и снова любоваться яркими красками осенней Германии.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699881 Большое спасибо за подборку фото! Приятно вновь увидеть знакомые пейзажи и знакомые лица!
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699906 Ольга! Просто шикарный получился тур. Спасибо. Я давно хотела посмотреть на остров Майнау и вот наконец то. Такие яркие краски, столько цветов. Жаль что этот остров очень мало звучит в программах ТТВ. И конечно да, два часа это очень мало на его посещение.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699912 Сколько красок!!!Вот уж поистине "осенняя пора,очей очарованье"! Какой мягкий свет на фотографиях! Супер,удовольствие просто!
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Автор comment_699986 Очень рада,что фотоотчет понравился.Когда мы были в туре,Ольга из Тулы собиралась писать полный отчет о туре,но что то у нее видимо не складывается.О Майнау на самом деле очень мало в отчетах упоминается,а он достоин внимания.Вдобавок,у предыдущих групп как то не сложилось с погодой и они не увидели цветущего острова.Вот мне и захотелось со всеми поделиться своими впечатлениями о чудесном уголке Германии.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_700031 Тоже несколько раз примерялась) к острову Майнау, но пока не случилось. Оля, благодаря твоим фотографиям, опять очень захотелось увидеть его. Причем, мне кажется, что с апреля по октябрь остров одинаково интересен, начиная с тюльпанов и заканчивая георгинами. Оля,спасибо за фотоотчет.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700066 Ольга - чудесные фотографии!!!! А я наоборот - в этом году видела Майнау в цветущих тюльпанах, а теперь мечтаю увидеть его в георгиновом наряде!!!! Ну и для тех, кто хотел еще увидеть фото острова в другое время года - сейчас пойду копаться в фотках и читать правила - как их нужно ужимать, чтобы разместить на форуме (раньше было проще)
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. Модератор comment_700071 Порядок загрузки фото на форум напрямую через нашу форму загрузки не изменился. Мы просим только не давать ссылки на полноформатный размер из Яндекс-фото, а выбирать разрешение не более 600х800 рх.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700076 а что сделать если фото 2600*2000 px.? я собираюсь загружать их со своего компьютера (ну, не продвинутый я пользователь :sad:) раньше я просто загружала вот такие большие((((
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700078 вот несколько фото, если можно размещать таким объемом, то я создам новую тему и там их покажу (много)
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700079 Оля, извини, что я тут немного наследила...( надеюсь, ты помнишь меня по поездке "Рождество в Старой Европе - мы сидели рядом в автобусе).
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. Модератор comment_700082 а что сделать если фото 2600*2000 px.? я собираюсь загружать их со своего компьютера (ну, не продвинутый я пользователь :sad:) раньше я просто загружала вот такие большие((((Загружайте так же, как делали раньше. Только помните, что за один раз можно загрузить в сообщение не более 10 фото.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700092 вот несколько фото, если можно размещать таким объемом, то я создам новую тему и там их покажу (много) В моём отзыве про Майнау в августе вот такие же небольшие фото. Но их при просмотре ведь можно увеличить.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700116 я пошла создавать новую тему с фотками апрельского Майнау в тюльпановом наряде - приходите и ко мне посмотреть :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.