Перейти к содержанию

«Italiano Vero(na)» или Путевые заметки из шестого новогоднего форумского тура - 2017/2018 в Верону

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Просмотры 162,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_711714

Мельдоний не принимал,все пробы снимала Машуля. Это исключительно наша великолепная команда

Мои дорогие друзья, как же я была счастлива , познакомившись с вами! До нашей встречи, читая все отчеты о предыдущих  форумских турах, я и не мечтала, что попаду к вам в компанию. Вы мне казались элитой ТТВ, я ,читая вашу переписку по всем разделам форума, только мечтала о встрече с вами, но  в этом году ТТВ  на Новый год предложил кроме нашего Веронского тура еще и и два действительно уникальных  тура по встрече НГ в Болонье и в Венеции! И в сентябре в нашем туре оказались свободные места и я забронировалась. Но мама упала и сломала шейку бедра, я рыдала целый месяц, и только после слов поддержки от Машули и Маши Красновой , я взяла себя в руки, наладила бытовые , пищевые, гигиенические вопросы и сестра, которая тоже была  вынуждена в силу обстоятельств уехать на работу в другой город ,сказала :Ира, езжай в тур, я  возьму отпуск и посижу с мамой! 

Большое спасибо Гале и Саше Порохиным,  моей соседке по номеру Наташе( тоже Тельцу, нам было очень комфортно вместе), Сереже и Машуле за волшебное зелье, которое после прогулки по Тверской спасло мои замерзшие ноги, команде :водители + гид ( ибо я всегда путешествую либо на 16 или 15 ряду и не понимаю, что там впереди происходит. ) Но в этом туре  водители и гид были как единое целое, и это было заметно даже на 15 ряду (Маша - супер!)  И меня тоже настигло вдохновение:

Мы - короли ночной Вероны

Мы  - покорить весь мир готовы

Мы будем вместе через год

Встречать все вместе Новый год!

Опубликовано
comment_711719

Это - супер! Все - таланты!

Певцы,поэты, музыканты,

Репортеры и актеры,

Заводилы и танцоры...

Вместе - дружная команда!

Повторить ещё раз надо!

Это - супер! Просто, класс!

Форумчане! Мир - для нас!

Опубликовано
comment_711868

Я впервые поехала встречать Новый год с форумчанами в их юбилейный пятый тур. Это у них пятый новогодний, а у меня первый форумский! Я переживала, волновалась, суетилась. Как и всех прочих, меня поддерживала Машуля. А потом в туре всё было так классно! Правда, со здоровьем была засада и у меня в том числе. Я даже в конце тура подумывала, что поездка зимой-это не для меня. Но какое было для меня открытие, когда только заговорили о поездке на следующие новогодние праздники, у меня в душе поднялась волна радости, которой смыло все сомнения и я снова записалась на поездку! Это ж надо!

Муж сразу стал интересоваться, сколько вишнёвочки надо наливать. :derisive: Праздники подкрались незаметно... Снова встречи, теперь уже с друзьями, знакомство с новыми форумчанами и не форумчанами, Сколько радости, теплоты, дружеских объятий!

Мне кажется, эта поездка была ещё лучше, чем прежняя! :good2: Группа не очень большая, много новых знакомых, но все весёлые, коммуникабельные, любознательные, добрые! 

Маша Краснова - кладезь информации в любой области! Где не проезжаем, обо всём расскажет. Куда и как пройти и на чём доехать - к ней! Конкурсы, викторины - пожалуйста! Спеть, сплясать (со всеми) - да ради Бога! Успокоить, устроить, убедить, разрулить, накормить - это Маша! :good3: :good3: :good3:

Каждый вложил частичку души в эту поездку: кто больше, кто меньше, но все принимали участие в жизни группы :party: и от этого всем было хорошо и комфортно. Спасибо всем за теплоту, душевность и дружбу! Всем оптимизма, хороших туров, новых друзей, приятных эмоций! И до встречи в следующем новогоднем туре (дай Бог нам всем сил, здоровья и денег)! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_711935

Валя, а какие стихи ты читала? Может, выложишь? Мне очень понравились!

Евгений Баратынский «Наслаждайтесь: все проходит!»

Наслаждайтесь: все проходит!

То благой, то строгий к нам,

Своенравно рок приводит

Нас к утехам и к бедам.

Чужд он долгого пристрастья:

Вы, чья жизнь полна красы,

На лету ловите счастья

Ненадежные часы.

Не ропщите: все проходит,

И ко счастью иногда

Неожиданно приводит

Нас суровая беда.

И веселью и печали

На изменчивой земле

Боги праведные дали

Одинакие криле.

Опубликовано
comment_711966

Дорогие мои друзья, знакомые и не знакомые. С большим удовольствием вместе с вами-виртуально- побывала в новогоднем форумском туре. Машуля знает- хотела я с вами поехать..Но, уведомление о сокращении в Ростелекоме  -как обухом по голове..Благо, майский тур был оплачен..А от новогоднего пришлось отказаться..НО..почему то надеюсь на чудо и жду с нетерпением новость о предстоящем Новом годе..КУДА?  .Всем-всем привет из моего горного края..Среди вас есть желающие приехать к нам в августе на встречу форумчан. До новых встреч, мои дорогие единомышленники..Ваша Гульфира...

Не торопите жизнь, не торопите

На циферблате стрелок бытия,

А просто с удовольствием живите,

Судьбу свою за всё благодаря!

Не прогоняйте грустные мгновенья:

Их нужно потихоньку пережить...

Понять, принять и отпустить в забвение,

Чтобы потом себе не портить жизнь

. Душе нужна не боль, а ощущения

Любви и счастья, нежности, тепла... -

Всего того, что словно откровение

И осознание, что жизнь не зря прошла.

Судьбу и жизнь за всё благодаря!

Ирена Буланова

Опубликовано
comment_711971

Всем огромный привет от Маши и наших водителей!!!

Самый мой любимый экипаж))) Какие они добродушные и позитивные))) Ездили с Сильвиком и Григорием в Южную Италию. Супер профессионалы, какие трюки они делали по горному серпантину, аккуратно и виртуозно! Просто приятно их видеть снова, пусть даже на фото.

Опубликовано
comment_711981

Судьбу свою за всё благодаря!

Не прогоняйте грустные мгновенья:

Их нужно потихоньку пережить...

Понять, принять и отпустить в забвение,

Чтобы потом себе не портить жизнь

. Душе нужна не боль, а ощущения

Любви и счастья, нежности, тепла... -

Всего того, что словно откровение

И осознание, что жизнь не зря прошла.

Судьбу и жизнь за всё благодаря!

Ирена Буланова

Гуля, тебе удалось меня удивить! Автор этих строк - моя двоюродная сестра...

Опубликовано
comment_711985

Нажала-ОТВЕТИТЬ.  А что писать -не знаю..Но-главное-улыбаюсь.. Случайностей не бывает, Олечка..Сестра у тебя- СУПЕР !!  Пошла искать другие ее стихи..

Опубликовано
  • Автор
comment_711987

Оля,сестру надо срочно к форумчанам!) У нас,ты же знаешь, не автобус,а кладезь талантов!
Опубликовано
comment_711991

Оля,сестру надо срочно к форумчанам!) У нас,ты же знаешь, не автобус,а кладезь талантов!

Ирена Буланова

Номинирована на премию "Поэт года 2014",

"Наследие 2015", "Поэт года 2015", " Поэт года 2016", "Наследие 2016",

"Наследие 2017", "Поэт года 2017"

А красивая  какая!!!  И чем то похожа на Ольгу...

Опубликовано
  • Автор
comment_712000

Ирена Буланова

Номинирована на премию "Поэт года..

А красивая какая!!! И чем то похожа на Ольгу...

Понятно, что красота у них в генах, а вот почему тогда у нас Оля стихи не пишет?!)) Ладно, теперь Сережка поработает над этим вопросом!
Опубликовано
comment_712015

Ирена Буланова

Номинирована на премию "Поэт года 2014",

"Наследие 2015", "Поэт года 2015", " Поэт года 2016", "Наследие 2016",

"Наследие 2017", "Поэт года 2017"

А красивая какая!!! И чем то похожа на Ольгу...

Конечно похожа))))сестра как никак))) очаровательная женщина и потрясающий поэт!!!!а какое красивое стихотворение "крымский мост"!!!можно в инете найти, Ира участвовала в конкурсе с этим стихотворением!!!

Опубликовано
comment_712016

Понятно, что красота у них в генах, а вот почему тогда у нас Оля стихи не пишет?!)) Ладно, теперь Сережка поработает над этим вопросом!

Да, пишет она-пишет..Только пока еще не озвучивает..А в остальном- Ольга-тоже СУПЕР!!!  Что стоит ее роль в стр.-клубе в игре на предновогоднем ужине в Страсбурге..А на Байкале умудрилась свернуть не за ту сопку в свой день рождения..Зато мы хорошо подготовили ей встречу...

Опубликовано
comment_712305

Прошло почти 2 месяца с  начала нашего новогоднего тура. а так часто вспоминаются те дни. Вдруг совершенно неожиданно появляются  эти воспоминания о его событиях, людях, разговорах, атмосфере… И на лице улыбка… Со стороны, наверное, это глупо смотрится, но мне –то всё равно. У меня –то настроение улучшается.

Что касается форумских туров, то я внимательно за ними всеми следила. Но казалось, что мы туда не впишемся. А Александр тот вообще говорил: «Куда нам с ними… Там все такие крутые…»  В общем, несколько  раз съездили в другие новогодние туры. И вот в прошлом году решились. С администрацией договорились, забронировали, предоплату внесли, и я собралась уже оплатить полностью тур, но решила у директора уточнить про отпуск. И тут ---бамс!!! Оказывается,  мы не можем поехать. На вопрос, почему, был ответ: « Потому что!». Поняли мы, что без нас школа работать не сможет, и поехали в другой тур!

А в этом году попытка удалась, и очень легко. И мы очень рады, что так всё вышло. С самого начала …. И встреча утром почти на Красной площади с Валентиной и Людмилой, которые в  нас сразу «своих»  признали, хотя мы друг друга впервые воочию видели. Потом на вокзале Ирина подскочила: « Я вас знаю» (выяснилось. мои отзывы на форуме читала). Потом оказалось, что мы ещё и соседи  географически, и в поезде места оказались рядом с ней и с Наташей из Чебоксар. Так и были вместе весь тур. (Девчонки, спасибо за наши вечерние посиделки!) А наша автобусная галёрка …  Как нам вместе было хорошо! Правда, мы пару дней друг к другу присматривались и к бывалым форумчанам тоже. А потом… Раиса и Георгий, Света и Женя, нам было очень весело и вкусно рядом с вами. Спасибо всем - всем , кто катил по европейским дорогам в нашем «золотистом доме на колёсах»: кто пел, стихи читал, вкусняшками разными угощал, подарки раздавал, развлекал, советы давал…. И отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Машам за подготовку, организацию и реализацию такого прекрасного, продуманного  до деталей, новогоднего путешествия. Успехов вам, удачи и новых идей! И пусть лёгкими будут дороги! Пусть и для наших водителей они будут лёгкими.

И ещё отдельное спасибо Серёже за «SOSNOVKA FOREVER!»!

Опубликовано
comment_712512

Ниночка, поздравляю!

А я потеряла надежду, Юля то уже получила давно.

Я тоже еще не получила!

Опубликовано
comment_712529

Ниночка, поздравляю!

А я потеряла надежду, Юля то уже получила давно.

Я тоже еще не получила!

Девочки, не отчаивайтесь! Обязательно и до вас открытки дойдут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу