bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Май 2017-го. Очередной тур в Диснейленд. Дети + их родители. Кажется, всё, как всегда, но.. Но никогда этот тур не был таким ярким, живым и интересным как этот! Никогда всё не складывалось так гладко http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19499-zalozhnitca-parizha-2/?do=findComment&comment=659483 Видимо, родители позавидовали детскому абсолютному счастью... "А как бы нам, М.А, без детей...и чтоб море, и чтоб без ночных переездов, и чтобы пиво можно было, и вечеринки у костра...и Рима побольше.... а что вы нам там про Ватикан на родительском собрании рассказывали?.А как спал Микеланджело?." Думать некогда. Везу туда, где была... Какую выбрать дату? Голосование подтверждает 1 июля! Итак: ТУР .... пусть будет 1РБ...Его программу мы согласовали с ТТВ, "оценили", и я уже набрала почти полный автобус... Знаю, есть туристы, которые хотели бы поехать.А есть те, кто ещё не определился))) Для них...и всех вас программа тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 день. Решено выбрать комби-переезд. Экономит очень деньги. Да и нам будет чем заняться в автобусе. Компания подбирается отличная: НИКТО НЕ БЫЛ В ИТАЛИИ И ИСПАНИИ, НО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ!)) 2 день. Варшава... Ну не знаю, как вы, а я уже с ней сроднилась. ))) Уже стараюсь найти в ней новое, неизведанное, вкусное... 3 день. Вена.... Вот вы зря смеётесь, потому что многие не были в ней и разу. И даже я всего 4 раза (или 5))) Вена тот город, который можно узнавать, познавать, исследовать бесконечно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 день. Венеция. вы не поверите, но есть люди, которые там не были ни разу. А ,прочитав Бродского, я поняла, что тоже там не была. "И я поклялся, что если смогу выбраться из родной империи, то первым делом поеду в Венецию, сниму комнату на первом этаже какого-нибудь палаццо, чтобы волны от проходящих лодок плескали в окно, напишу пару элегий, туша сигареты о сырой каменный пол, буду кашлять и пить и на исходе денег вместо билета на поезд куплю маленький браунинг и не сходя с места вышибу себе мозги, не сумев умереть в Венеции от естественных причин…» 5, 6, 7 день . Рим. Ну как Рим? Ну хочешь 3 дня Рима с Ватиканом. Хочешь, Неаполь, Помпеи, Тиволи. А можно после экскурсий просто смотаться искупаться в Тиренском море... Все вечеринки, презентации, посиделки и костюмированные колядки я уже придумала))) Ну вы понимаете, что тур будет не совсем простым? Ни грамма негативным и максимально весёлым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 8 день. Флоренция. Бедная. обиженная на Рим Флоренция... О, какая ты красавица, Флоренция! Из романа "Крушение столпов":Тем не менее они не могли проехать мимо городов, обязательных для истории каждой любви и для всех воспоминаний. Венеция, Флоренция и Рим. А там 300 км и мы уже на пляже в Ментоне)) 9 день. мы посвятим ей, Ментоне... или ему ?В группе буду туристы,которые ни Канн, ни Ницц не видели. Покажем...Проездом, но акцент на Ментону Мои воспоминания об этом городе летом, прям, зашкаливают по градуснику туризма до отметки "а-фи-геть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10, 11, 12 день отдыхаем в Ллорет-де-Мар. Здесь будем не жалеть сил для отдыха! Утром желающие смогут съездить В Монтсеррат (я же уже говорила, что только в моих группах 7 женщин, загадав там желание, родили долгожданных детей), Барселону. Днём море. А вечером, соответственно, вечеринки))) Например, в один из них мы возьмем ящик креветок, ведро Сангрии, голову сыра и уйдем подальше от пляжа на скалу. Там у нас будет тематическая вечеринка о Испании, танцы и поглощение вкуснятины.... И это только в один из вечеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 13 день. Возвращаемся на север Прованса. Авиньон и Оранж. В Оранже не была. Сегодня этот город знаменит античным театром I в.до н.э., вернее его развалинами, и жарким климатом. Пожалуй, самая знойная точка Франции. Выглядит прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 14 день. Женева. В Женеве я была один раз. Помню озеро Женевское с фонтаном. Помню цветочные часы... Но ещё Женева - то город часов, ножей, красивой посуды и фондю))) Здесь мы почти целый день. Значит, нужно попробовать это блюдо там. конечно, после экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Теперь у нас единственный ночной переезд. решили взять его ради того, чтобы удешевить немного тур. А едем мы в Прагу. Тут уж мужчины (папы учеников) взмолились: "Мы по экскурсиям с детьми ходили в мае, ДАЖЕ ПО КРУЖКЕ ПИВА В ПРАГЕ!!! НЕ ВЫПИЛИ!" Включили Прагу в тур не только из-за пива, конечно. Очень город полюбился моим туристам, но в туре 1DK Прага мимолётна. И столько потом я вздохов слышала о 5 часах в Праге. Тут будет полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 15 день Проведём этот день как некоторые учителя: НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ. Кто-то сможет погулять, кто-то засесть в пивоварне, кто-то за покупками... Вы же знаете, что в этом городе есть чем заняться. Он неспешный, вкусный, недорогой. Да что там- один из красивейших городов Европы. 16 день. Переезд по Польше. Не исключён дополнительный заезд в один из польских городков)) 17 день. Возвращение в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пока писала о туре несколько дней, в личную почту поступило много писем от форумчан. Отвечу сразу на все вопросы здесь. - Мест осталось мало. Во второй части автобуса. Но хорошего автобуса!)) :good: - У ТТВ его нигде не посмотреть. Могу прислать подробную программу на почту. - Тур состоит из взрослых позитивных, интересных, образованных малопьющих людей возраста 39-48 лет :take_exa: - всё будет в лучших традициях ТТВ + профессионализм и всемогущество гида. Экскурсии, море, свободное время, пик лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 - Выезжаем 1 июля из Москвы. Комби-переезд. - Цена? Ну, честно говоря, я ожидала, что будет дороже. - Есть возможность поменять города тура прямо сейчас.(если вы едете и предложите что-нибудь обалденное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Уважаемые форумчане и гости нашего форума, если вы еще не определились с летним отдыхом, милости прошу. . Осталось 2 места на 4 ряду, 1 место на 7-ом и галерка свободна немножко. Кто не решился, решайтесь. Обещаю, тур будет супер-экскурсионным, максимально позитивным, легким и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Программа тура у Вас классная!Прямо мечта! :i-m_so_h: Рим,Флоренция,Прага...прямо сердце замирает. Эх,моря бы дней хоть чуть-чуть побольше,сориентированы мы в основном на Барселону...Да и 1 июля я ещё к сожалению работаю.Скажите, а в дальнейшем может тоже что то подобное будете организовывать?Ну в принципе наверное посмотрите как сложится...так наверное тоже глупо спрашивать.Вот,честное слово так вкусно всё описали-так и хочется рвануть... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Добрый вечер, Маргарита! Где можно посмотреть стоимость и наличие мест в Ваш эксклюзивный тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Добрый день. Остались места на 8 и 9 ряду. Милости прошу! Пишите, звоните, расскажите о себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Программа тура у Вас классная!Прямо мечта! :i-m_so_h: Рим,Флоренция,Прага...прямо сердце замирает. Эх,моря бы дней хоть чуть-чуть побольше,сориентированы мы в основном на Барселону...Да и 1 июля я ещё к сожалению работаю.Скажите, а в дальнейшем может тоже что то подобное будете организовывать?Ну в принципе наверное посмотрите как сложится...так наверное тоже глупо спрашивать.Вот,честное слово так вкусно всё описали-так и хочется рвануть... :i-m_so_h: В дальнейшем будут строится новые планы, прорисовываться новые туры..Если очень хочется, то надо отпрашиваться с работы в тур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В дальнейшем будут строится новые планы, прорисовываться новые туры..Если очень хочется, то надо отпрашиваться с работы в тур))) Да я уже и тур под отпуск забронировала-жаль только набирается он ...вообщем никак.Мне понравилось само построение Вашего тура- как пролистала-сердце замерло.Ладно буду в будущем смотреть - вдруг будет и ещё что то.Или вдруг этот захотите повторить. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Быстренько меняйте свой отпуск под наш тур! )) Он точно состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дорогие друзья. Нас 32. Мы собрались в этот тур ещё в мае. Мы платим за него понемногу. Билеты на самолёт куплены, встречи в Европе назначены, вечеринки и экскурсии с гидом продуманы... Но ехать мы не можем! Вернее, можем, доплатив до полного автобуса... Поэтому просьба ко всемогущему форуму: СООБЩИТЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ. СЕБЕ САМОМУ, ЧТО НАДО ЕХАТЬ. Побывав крайнем новогоднем туре я вдруг поняла, что любой тур могут испортить ЛЮДИ. Сами туристы. Испортить так, что не рад будешь ни Италии, ни Франции.. Я же вам предлагаю изумительную компанию моих друзей. Лёгкую программу с вечеринками у моря Перечитайте ещё раз программу. Стоимость "от Москвы до Москвы" слегка переваливает за 70 т.р.(включая полупансион в Ллорете). Я предлагаю красивейшие экскурсии, интересные магазины, знающего гида и себя)) Ну не можем же мы не поехать(( Вернее, я бы уже и не поехала, но мои дорогие туристы уже и сумки новые купили, и супчики в поезд.... Они свозили детей, теперь хотят сами отдохнуть.. Вдруг, есть у вас на работе знакомые. которые никогда не были в Италии...))) хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Долбаный стыд...Он мешает мне содрать по 199 евро с каждого туриста, чтобы доплатить за незаполненный автобус... Они устроили праздник детям в мае, а сейчас едут во взрослый тур.. И вот она- засада. Я уже писала, что одна из моих туристок из Перми писала, что съездила летом в шикарный и дорогой тур по Италии и Испании. "Выбросила деньги на ветер... компании не было, люди на контакт не шли. Не с кем было банально в кафе сходить. Постоянно вспоминаю НАШ тур""... А тут и я убедилась, что компания - это уже не 505 успеха тура, а походу больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Эх.... будь у меня возможность оставить младшую дочку на столь длительный срок, я бы не раздумывая поехала с Ритой и той компанией, которая уже подобралась, да еще и старшую бы с собой взяла. И даже работу можно подвинуть! Но состояние здоровья родителей не позволяет мне нагрузить их младшим поколением. Увы... Рита, попробую знакомым своим предложить. Порекламирую тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaMikhailova Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Уважаемая Рита, здравствуйте! Недавно зарегистрировалась на сайте. Очень хочу с Вами познакомиться. Не знаю, как найти Ваш электронный адрес. Хочу проконсультироваться по вопросу организации поездки с детьми. Возможно ли это? С уважением, Галина Михайлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Напишите Риту в личку: наведите курсор на ее фото, далее Сообщения и пишите, пишите... Она у нас девушка обязательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Просто если она не сразу ответит, вы не пугайтесь Рита сейчас в туре, и возможность выйти на форум есть не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Света, Лена, спасибо, подруженьки! Действительно, я сейчас в туре. Галина, конечно, задавайте вопросы. Отвечу на любые. Правда, домой я приеду на 2 дня и снова в тур. Но на связи я почти всегда. И чур, не 118 вопросов в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.