Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_746491
3 минуты назад, Olga111 сказал:

Машуль, авиаторы есть в этом году? 

Только на обратном пути. 

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_746492

Предлагаю с каждого туриста (семьи) представление своего города/региона в виде загадки (про символ, знаменитых личностей и т.п.). А победителю - сувенир (магнитик, открытку). И интересно, и весело.

Опубликовано
  • Автор
comment_746494
1 час назад, NEVa сказал:

Предлагаю с каждого туриста (семьи) представление своего города/региона в виде загадки (про символ, знаменитых личностей и т.п.). А 

Или какой-то интересный факт про город! Благо интернет "рулит"!)) С этим проблем сейчас нет. Кстати, само знакомство будет проходить у нас в оригинальной, веселой форме!))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_746503

Друзья, кто прибывает на Казанский, у нас будет ещё один аттракцион - макет нового плацкартного вагона!))) https://ria.ru/amp/20181210/1547717075.html?__twitter_impression=true И не забудьте потом,как истинные форумчане, оставить отзыв!)

"Любой желающий может посмотреть, как он выглядит и оставить свой отзыв. Можно это сделать на бумажной анкете или просканировав QR-код."

Опубликовано
comment_746523
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Друзья, кто прибывает на Казанский, у нас будет ещё один аттракцион - макет нового плацкартного вагона!))) https://ria.ru/amp/20181210/1547717075.html?__twitter_impression=true И не забудьте потом,как истинные форумчане, оставить отзыв!)

"Любой желающий может посмотреть, как он выглядит и оставить свой отзыв. Можно это сделать на бумажной анкете или просканировав QR-код."

Всё здорово, только могли бы и круглосуточно работать ? а то мы в 5 приезжаем, а они только в 10 открываются... и до 17 работают ? одна надежда на форумчан ?

Опубликовано
  • Автор
comment_746567
16 часов назад, Olga111 сказал:

одна надежда на форумчан ?

Оля, не сомневайся! Муж поставил эту "экскурсию" в Москве на первое место ?

Опубликовано
comment_746627
41 минуту назад, Полковник сказал:

Там и заночуем...!

Вот так и родилась новая версия шоу"За стеклом - форумчане"

Опубликовано
  • Автор
comment_746642
1 час назад, Омичка сказал:

Вот так и родилась новая версия шоу"За стеклом - форумчане"

Светик,как всегда, приколистка!??? Второй год жалею,что ты не с нами в тур?

Опубликовано
comment_746644
14 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Светик,как всегда, приколистка!??? Второй год жалею,что ты не с нами в тур?

Машуль и я жалею, но оптимистично надеюсь что все меняется в лучшую сторону

Опубликовано
comment_746653
4 часа назад, Полковник сказал:

Там и заночуем...!

Согласно купленным билетам,? а проснемся уже в Бресте. Книга отзывов распухнет от похвал, о которых не догадывались даже проектировщики

Опубликовано
  • Автор
comment_746686
13 часов назад, Омичка сказал:

Машуль и я жалею, но оптимистично надеюсь что все меняется в лучшую сторону

Где бы мы были, если бы не верили в лучшее!?

Опубликовано
  • Автор
comment_746769

Хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным в нашей группе к нашей с вами культурной и развлекательной программе! Хотя, это практически все)) И ещё в личку меня спрашивают, видимо для сувенирчиков, сколько у нас человек в группе. Напишу сразу всем здесь. У нас на сегодня 54 туриста, и уже группа закрыта для бронирования, из них 9 семейных пар! 

Опубликовано
comment_746836

Цифры....как же сухо они звучат (вот сейчас работники, связанные с экономикой и бухгалтерией могут кинуть в меня пушистый тапок??). Они окружают нас везде?. Но только представьте - нас в автобусе чуть больше полусотни!! Разных по характеру, возрасту, но с одним общим интересом - любовью к путешествиям))))Людей, объединенных общим желанием совершить новогоднюю сказку, своими руками создать чудесный тур!
Тем не менее нам осталось 15 дней до старта! Представляете всего две недели и хвостик из одного дня?!???

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_746839

Юленька, только прочитав твои слова "осталось 15 дней до старта" я вдруг осознала, что  ВСЕГО пятнадцать! А это уже так скоро! А дел ещё так много! Но мы всё успеем, потому что очень хочется встретиться и рвануть вперед навстречу празднику, веселью, друзьям и всем красотам , которые мы скоро увидим!

Опубликовано
  • Автор
comment_746842

А я когда Юлины посты читаю, каждый раз вспоминается фраза из знаменитого фильма- "ты из нас самый красноречивый!"?? И как права Юля по поводу желания самим создать новогоднюю сказку! Поскольку даже я, безрукая совершенно, сижу и что-то вырезаю, клею ?

Опубликовано
  • Автор
comment_746902
15 часов назад, GALINA A сказал:

Но мы всё успеем, потому что очень хочется встретиться и рвануть вперед навстречу празднику, веселью, друзьям и всем красотам , которые мы скоро увидим!

А чтобы Галочке и всем нам приятнее было ждать и готовиться к нашей красивейшей поездке в Италию, представлю немного полезной информации. Итак, мы едем в Италию, а у большинства туристов, наверное, Италия ассоциируется с кофе!

И о, чудо! Именно в Триесте располагается известная фабрика ILLY Участники прошлого нашего тура в Верону должны помнить, какой подарочек мы подарили нашей Машуне, как в воду глядели)), именно сувенирный набор чашечек этой фирмы. И теперь появилась идейка - что привезти с собой из поездки ввиде сувенира. Правда, в магазине при самой фабрике в Триесте цены довольно кусачие https://www.illy.com/it-it/shop/tazzine-e-accessori/tazzine-da-caffe-espresso/ , есть и подарочные наборы, но скорее всего, в Триесте будут сетевые супермаркеты, где и будут продавать и кофе, и вот такие сувениры по доступным ценам.

coffee-subscription-hp-tout-1080x630_us.

stock-photo-trieste-italy-november-illy-

Как я поняла, сама фабрика по производству этого кофе находится вот здесь https://www.google.ru/maps/place/Illycaffè/@45.6152457,13.8197723,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x93cba6381bf18b06!8m2!3d45.6152457!4d13.8197723

Триест называют кофейной столицей с тех давних пор, когда сюда стали прибывать корабли, груженые кофейными зернами. Первые кофейные боттеги стали открываться здесь ещё во второй половине 18-го века.

В Триесте даже есть свой Университет кофе! http://unicaffe.illy.com/it/home/home

Вот по этой ссылке можно почитать, чем ещё стоит заняться в Триесте http://www.biancoloto.com/trieste_10.html

Опубликовано
comment_746913

Недалеко от центральной площади в маленьком фирменном магазинчике можно купить  разные сорта кофе и аксессуары. 

IMG_20181214_132007.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_747010
19 часов назад, irmed сказал:

можно купить  разные сорта кофе и аксессуары

Ира, а ценник не помнишь?

Опубликовано
  • Автор
comment_747015

Кстати, как раз на днях в Триесте открылся новый Evrospar и как раз на Via Flavia, это улица, где завод по производству кофе расположен. Вот только не увидела точного адреса этого огромного гипермаркета, может, кто-то более зоркий?)) https://ilpiccolo.gelocal.it/trieste/cronaca/2018/12/13/news/trieste-inaugurato-il-nuovo-eurospar-in-via-flavia-1.30006997

Опубликовано
comment_747017

Открыто каждый день с 8:00 до 21:00 

Apertura Despar via Flavia
Новый Eurospar на Via Flavia 56 был открыт сегодня в присутствии мэра Dipiazza и океанской толпы уже рано утром.

Potrebbe interessarti: https://www.triesteprima.it/cronaca/apertura-despar-via-flavia-13-dicembre-2018.html

Машуль, вот что нашла. 

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
  • Автор
comment_747045
2 часа назад, Olga111 сказал:

Океанская толпа - это вольный перевод гугл-транслейтера ? 

У меня вообще перевел всё это действо, как "инаугурацию"? Хотя, если на открытии был сам мэр!.. Это,видимо, для города большое событие!

А для меня сегодня, особенно, конечно, для Сережки?, было радостное событие! Наконец купила наряд на Новый год!! А вы, девочки-попутчицы, готовы к празднику??

Опубликовано
comment_747046
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

А для меня сегодня, особенно, конечно, для Сережки?, было радостное событие! Наконец купила наряд на Новый год!! А вы, девочки-попутчицы, готовы к празднику??

Поздравляю с обновкой! ? Машуль, я тебе вчера прислала вариант новогоднего костюма ? а ты забраковала! ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.