Перейти к содержанию

12 виноградин другой Испании или Новый год в Мадриде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Просмотры 143,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_748399
19 часов назад, TVK сказал:

Ну что, виноградные мои, все достали чемоданы, закупили подарки, пристроили котов и собак в надежные руки ? Эх сегодня день простоять и завтра продержаться и полетели!!! Впереди опять дорога, манит манит нас Европа. Сегодня в Мадриде +12. По прилету мини группы 28 вечером предполагается сюрприз при встрече, так что не тормозить на багажной ленте, фотики в багаж не сдавать, сделаем первую групповуху. До встречи в Шереметьево!!!

Нинулю сегодня встретила и  почти отправила - у них поезд в  22-00, не дождалась...Нинуля передает всем привет и наилучшие пожелания, обещала  связаться с нами  из Ниццы, через нашу Чебурашку.

Пошла  на балкон за чемоданом...t129002.gif

Не забываем  о подарочках - сувенирах для мешка  Деда Мороза!!!t129012.gif t129020.gif

Прогулка по  предновогодней Москве.jpg

Опубликовано
comment_748424

Всем привет!

Вести с полей.

Мы в Мадриде!

Кратко. Летели рейсом в 19:40. Самолёт задержали на 40-50 минут, но в Мадрид прилетели вовремя, в 23:00. Вином на борту не угощали, т.ч. затариваемся самостоятельно. В Мадриде тепло. Надела утеплённые ботинки - жарко ногам.

Опубликовано
comment_748425

Отличного вам тура, "испанцы"!!! Хорошей погоды, легкой дороги, приятных встреч и ярких эмоций!!!???

Опубликовано
comment_748428
16 часов назад, Michalych сказал:

Давайте встретимся в "Шарике 2" справа от выхода с аэроэкспресса,где мы встречались перед вылетом в Будапешт,и все сразу пойдем на контроль и границу

Во сколько? Мы прилетаем в Москву в 15-25.

Опубликовано
comment_748429
2 минуты назад, LAP12 сказал:

Во сколько? Мы прилетаем в Москву в 15-25.

в 16-30 ,как раз успеете получить багаж...и остальные к этому времени подъедут.

Опубликовано
comment_748430
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Отличного вам тура, "испанцы"!!! Хорошей погоды, легкой дороги, приятных встреч и ярких эмоций!!!???

Спасибо за пожелания "итальянцы!!!.... ")))

Опубликовано
comment_748445
17 часов назад, Michalych сказал:

Давайте встретимся в "Шарике 2" справа от выхода с аэроэкспресса,где мы встречались перед вылетом в Будапешт,и все сразу пойдем на контроль и границу

Это легко, а во сколько? .... Уже знаю

Опубликовано
comment_748446
14 часов назад, bultatg сказал:

Не забываем  о подарочках - сувенирах для мешка  Деда Мороза!!!t129012.gif t129020.gif

Докладываю. Больше, чем пол чемодана, сувениров, календарей, карнавальных костюмов. Боюсь, что при укладке всего остального придется сумочку с коробочками собирать. Как обычно, надежда на друзей, которые эти коробочки пристраивают в свой багаж, благо они в основном легкие, но объемные. Миха,  это я на вас с Патией намекаю...

Опубликовано
comment_748449
6 минут назад, Admiral_Wife сказал:

Докладываю. Больше, чем пол чемодана, сувениров, календарей, карнавальных костюмов. Боюсь, что при укладке всего остального придется сумочку с коробочками собирать. Как обычно, надежда на друзей, которые эти коробочки пристраивают в свой багаж, благо они в основном легкие, но объемные. Миха,  это я на вас с Патией намекаю...

Хорошо,переложим часть твоих коробочек себе в багаж,не оставлять же такую красоту дома...))

Опубликовано
comment_748451
18 часов назад, Michalych сказал:

Еще уточнение сразу забыла спросить "Шарик 2" это кафе или что-то другое? Не знаем. мы ж с Урала.

Опубликовано
comment_748456
35 минут назад, LAP12 сказал:

Еще уточнение сразу забыла спросить "Шарик 2" это кафе или что-то другое? Не знаем. мы ж с Урала.

"Шарик 2" это просто московский слэнг...)),а по правильному,это называется ,аэропорт Шереметьево 2 ,полностью название аэропорта звучит так ,аэропорт Шереметьево "Терминал D".Если вы прилетаете в Шереметьево,то вам надо дойти,доехать до Терминала D, увидите,указатели на аэроэкспресс,находите вход с платформы в аэропорт,справа от входных рамок,видите группу из нескольких людей,бурно выражающих,радость встречи, значит,это и есть наша часть группы и вам с нами по пути...)))

P/S я вам в личку скину свой номер телф, для связи,на всякий случай

Опубликовано
comment_748458
Информация Для улетающих завтра Вечером

В аэропорт
Приезжайте за 3,5 часа до вылета в Терминал D.
2.
Рейс выполняют авиакомпании АэрофлотАэрофлот,  Air EuropaAir Europa.
Стойки регистрации вашего рейса будут известны позже.

Возможность онлайн-регистрации на рейс уточняйте в своей авиакомпании. Oнлайн-регистрация Аэрофлот .

3.
Посадка
Выход на посадку будет известен позднее.
4.
Отправление
Ваш самолет Airbus A321.
5.
Вылет
Время в пути 5 часов 20 минут.
6.
Прибытие
Вы прилетаете в город Мадрид (аэропорт Барахас).
Опубликовано
comment_748459
2 минуты назад, Michalych сказал:

"Шарик 2" это просто московский слэнг...)),а по правильному,это называется ,аэропорт Шереметьево 2 ,сейчас вроде это называется ,аэропорт Шереметьево "Терминал D".Если вы прилетаете в Шереметьево,то вам надо дойти,доехать до Терминала D, увидите,указатели на аэроэкспресс,находите вход с платформы в аэропорт,справа от входных рамок,видите группу из нескольких людей,бурно выражающих,радость встречи, значит,это и есть наша часть группы и вам с нами по пути...)))

P/S я вам в личку скину свой номер телф, для связи,на всякий случай

Благодарю. Я также Вам скинула свой номер телефона

Опубликовано
comment_748464
9 часов назад, Angara сказал:

Всем привет!

Вести с полей.

Мы в Мадриде!

Кратко. Летели рейсом в 19:40. Самолёт задержали на 40-50 минут, но в Мадрид прилетели вовремя, в 23:00. Вином на борту не угощали, т.ч. затариваемся самостоятельно. В Мадриде тепло. Надела утеплённые ботинки - жарко ногам.

Оксюня, будете сегодня гулять по Мадриду, вполне можете встретить Лену Терентьеву, она сегодня утренним рейсом прилетела (надеюсь) в Мадрид.  Ну а мы уже 29-го... До встречи! Спасибо за  ценную информацию!

Опубликовано
comment_748480
2 часа назад, Michalych сказал:

Хорошо,переложим часть твоих коробочек себе в багаж,не оставлять же такую красоту дома...))

Спасибо, друг, ты тоже настоящий Чебурашка.

Опубликовано
comment_748481

Всем, доброго дня. Очень прошу всех, кто прочтет, передать тем, кто не читает. ТТВ убедительно просит всех, не делиться с третьими лицами личной информацией о туристах. Так  данная информация считается конфедициальной и охраняется законом.  В ТТВ поступила претензия от ТА и меня просили еще раз всем вам напомнить об этом.

Я понимаю, что написав это, я снижаю градус нашей радостной атмосфера, но поймите меня правильно.

Опубликовано
comment_748495

А как вам такая информация?!   Хиты лета-2018 в Испании. Смотрим и наслаждаемся!

Ну и ещё  девять хитов, слушайте  и  проникайтесь испанским духом: https://espanarusa.com/ru/news/article/214294

Опубликовано
comment_748505

Завтра уже  будет некогда  за сборами  поздравлять  всех коллег по форуму и путешествиям с Новым годом, так что, начну уже сегодня.

�аздели�ел� �ек��а новогодний

¡Feliz Año Nuevo!  ¡Feliz y próspero Año Nuevo! 

C Новым годом!  Счастья и благополучия в новом году!

maxresdefault.jpg

Si la vida te da mil razones para llorar, demuestrale que tienes mil y una para soñar.

Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad en el NUEVO AÑO.

Если жизнь дает тебе тысячу причин, чтобы плакать, докажи ей, что у тебя есть тысяча и одна причина, чтобы мечтать.

Сделай из твоей жизни мечту и пусть мечта станет реальностью в НОВОМ ГОДУ. 

Опубликовано
comment_748514
25.12.2018 в 18:17, Galina NN17 сказал:

Я тоже ночую в этой же гостинице, только прилетаю утром 28.12, скажите, пожалуйста, а Вы планируете 29-го с группой? Если да, то когда? 

Галина, добрый день. Мы планируем присоединится к группе на парковке у Королевского дворца. Там надо быть в 14-20, т.к в 14-30 автобус отъезжает на Пардо.  Ранее отъезд планировался в 15-30, но нам перенесли время брони во дворце.

Те кто, планирует встретится с группой перед обзорной экскурсией по Мадриду, встречаются на площади у Арены Вентас в 11. 30.

Опубликовано
comment_748551

Наш отель (правильное название) Rafaellohotels Atocha имеет 4* и хорошие отзывы. По рейтингу Trapadvisor находится на 253 месте из 452.

Отель, мимо которого мы "пролетели", занимает 427 из 452 мест в Мадриде по рейтингу Trapadvosor, в отзывах  побывавших здесь. Единственное преимущество - близость к туробьектам. Вот последний отзыв об отеле City House Florida Nord:

Отель расположен рядом с местом сбора русских туристов - площадь Испании с памятником Сервантесу и Королевским дворцом. Однако надо идти туда всё время в гору, учитывайте это по своему возрасту и возможностям. Всё, на этом плюсы отеля заканчиваются. Толпы туристов, ежедневный завоз-выезд десятков (а может сотен) туристов. С утра в 7-00 в буфет на завтрак не протолкнешься, все отъезжающие хотят насытиться до погрузки в автобус. Завтрак убогий, омлет есть было невозможно, там зажарили явно пару протухших яиц. Из фруктов только кусочки арбуза неприглядного вида. Посуда грязная, чашки вечно заканчиваются. Кофе в автомате отвратный. Нарезка сыра и ветчины-колбасы вкуса не имеет. И где они такое берут. Такие же нарезки купленные рядом в супермаркете за 1-2 евро имеют вкус! Якобы "молоко" для мюслей похоже больше на кокосовое чем на коровье. Выпечка черствая и невкусная.
В номере нет ни холодильника-минибара, ни чайника,ни микроволновки.
Это никакие не 4 звезды, от силы 2. Даже в 2-х звёздочных отелях есть холодильник, чайник, микроволновка. Сейф в номере от ключа, за ключом надо обращаться на рецепшен и заплатить за сейф по 2 евро в сутки. Везде сейфы с электронным замком и бесплатно. Оставленный горничной на постели еврик никто не взял, очевидно посчитали, что мало дали, но для такого отеля это даже невиданная щедрость. Правда номер все же убирали и полотенца меняли. Да, и wifi работал, тоже небольшой плюс.
Благо рядом, от входа налево в 20 метрах, супермеркат La Despensa, работал до 22-00, хотя на двери написано 9:00-21:00. По пути в него лежат-сидят местные бомжи изрядно пропитого вида. Заходите в магазин, без ужина с вином не останетесь, только помните, что холодильника в номере нет.
Опубликовано
comment_748562

Практически шаговая доступность до основных музеев Мадрида. И черепахи на вокзале. По-мне - жить и радоваться.

Опубликовано
comment_748563

Я на прошлые новогодние праздники жил с другой стороны вокзала - в отеле Agumar. Да, он ближе к метро и музеям, но и от вашего нового отеля до центра всего полчаса учитывая и отрезок пешком до метро, и на самом метро. Не расстраивайтесь, катастрофы не случилось, хотя это и очень обидно для вас, тех, кто придумывал и продумывал этот тур

Опубликовано
comment_748569

Расстояние от нового отеля до площадей Соль и Майор - 2,5 км, от прежнего 2,0 км. Цена вопроса - 5 минут ходьбы (вместо 25 минут - 30 минут).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу