Miss Ti Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Друзья! Кто собирается в этот дивный тур? Давайте знакомиться! :declare2: Судя, по наполняемости группы, будет несколько "одиночек".
Agressor Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Добрый день! Ура, я не один еду )) Только вспомнил про форум трансвояжа, хотя путешествую с ними уже последние 6 лет. Тур забронировал еще в январе. С нетерпением жду оформления документов и долгожданный отпуск Друзья! Кто собирается в этот дивный тур? Давайте знакомиться! :declare2: Судя, по наполняемости группы, будет несколько "одиночек".
Miss Ti Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый день! Ура, я не один еду )) Только вспомнил про форум трансвояжа, хотя путешествую с ними уже последние 6 лет. Тур забронировал еще в январе. С нетерпением жду оформления документов и долгожданный отпуск Здорово! Аналогично:) Осталось всего три недельки и снова особенная романтика дорог!
Miss Ti Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Кстати, судя по отзывам, с гидом (Юлия Говоркова) нам тоже повезло! :i-m_so_h:
Иринка курянка Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Кстати, судя по отзывам, с гидом (Юлия Говоркова) нам тоже повезло! :i-m_so_h: Да, очень повезло. Была с Юлей в туре на Хэллоуинн. Замечательный гид. Замечательный тур. Из моих 11 туров с ТТВ тур занимает одно из первых мест.
Agressor Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 А вы кто откуда? Как добираетесь? может быть по ватсаппу группу создадим или будем ждать когда на вокзале друг друга увидим? В Венгрию впервые еду. Какую валюту брать - евро или доллары на обмен? Там наверняка придется менять на местные форинты. Что выгоднее. Или на кредитку побольше накидать электронных денег )))
Шестериков Александр Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 А вы кто откуда? Как добираетесь? может быть по ватсаппу группу создадим или будем ждать когда на вокзале друг друга увидим? В Венгрию впервые еду. Какую валюту брать - евро или доллары на обмен? Там наверняка придется менять на местные форинты. Что выгоднее. Или на кредитку побольше накидать электронных денег ))) Кридитка однозначно не повредит! Ездил в этот тур в июне 2015, форинтов и леев с собой тоже не брал (в Вологду их не возят, а в Москве в день отправки было 12 июня, праздник, выходной). Меняли еврики в обменниках, о которых говорила гид. Кроме того в первый мой день в Венгрии в Мишкольце, когда обменники нам еще не попадались, меня выручила наш гид Лена Визитиу (дала перехватить форинтов на автобус от Тапольцы до Мишкольца, т.к. я в купальни не ходил). Резюмируя: везите евро и меняйте уже на месте, плюс дружите с гидом, ну и кредитку тоже не забывайте! Хорошего путешествия!
Tusya Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Резюмируя: везите евро и меняйте уже на месте, плюс дружите с гидом, ну и кредитку тоже не забывайте! Не первый раз уточняю: любую конвертируемую валюту. Если в наличии уже есть, например, доллары, меняются ничуть не хуже.
Agressor Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 друзья, а как поставить флаги на посещенных странах себе в профиль?
Tusya Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 друзья, а как поставить флаги на посещенных странах себе в профиль? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/?hl=%20как%20%20поставить%20%20флаги
Agressor Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 что-то у нас форум приутих? )) все уже чемоданы пакуют?
Miss Ti Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 что-то у нас форум приутих? )) все уже чемоданы пакуют? Привет! Именно :) последние покупки перед дорогой. Слушайте, а на нашем пути много где дождики обещают. Надеюсь, синоптики ошибутся на этот раз :scratch:
Лягушка-путешественница Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :dance4: ЕДУ В ТУР ЛЕГЕНДЫ ТРАНСИЛЬВАНИИ 29.04.18))) ИЗ МОСКВЫ
Miss Ti Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :dance4: ЕДУ В ТУР ЛЕГЕНДЫ ТРАНСИЛЬВАНИИ 29.04.18))) ИЗ МОСКВЫ Привет! Ура! и ждем знакомства! :yes3:
Agressor Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Поездка закончилась весьма весьма позитивно. Скоро обработаю фото и разошлю участникам этого дивного тура.
Alena_FS Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Приветствую! Кто едет в этот тур с 1 мая 2020 г.? Давайте знакомиться! Если пойдет движуха - создам новую тему (а то иногда висят пустые, где никто не откликнулся). Что предлагаю? Познакомиться, обсудить программу, планы и любые возникающие вопросы.
Alena_FS Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Попутчики, не шифруйтесь! ))) Дубль два, поднимаем тему. Меж тем 30 человек уже есть, и автобус увеличен до 16-рядного. Уже послезавтра туры должны подорожать, согласно объявлению, но еще можно успеть сесть со старой цене. Надеемся на хорошую погоду! В прошлом мае в Венгрии было холодновато, на собственном опыте знаю, но это и внушает оптимизм - не каждый же год одинаковая погода! Через месяц (3.03), у кого планы своих билетов до Бреста, их можно будет покупать (узнав поезд... хочу 27-й). Брест... Мое окружение услышав порой удивляется, почему в Румынию через Брест. Я обычно отвечаю, что это дешевле и качественнее любого авиатура других фирм (рекламирую ТТВ, да), да и это часто монотуры, коих моя "калейдоскопная душа" не приемлет, мне надо в дуо- трио- или более туры . Тут в основном дуо-тур, совсем чуть-чуть Польши. Мда, а раньше, по крайней мере, в советский период, лишнего не петляли, и в Румынию - через Молдавию, а Венгрию - через Украину, Чоп - "Не говори "гоп!" пока не перешел Чоп" - говорили. А тут опять переход Брест-Тересполя, 2 мая... понадеемся на доп. силы и доп. оперативные меры чтобы относительно быстро пройти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.