Елена_71 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Раньше я была страстной любительницей 5-звездочных отелей и All inclusive. Со временем понимаешь: на 3-й, 4-й день такого отдыха - на пляж начинаешь ходить как на работу: вроде бы, уже всё видел, всё знаешь, ничего нового и интересного, но НАДО...И тут пришла идея мама: - Надо ездить не с боку на бок переворачиваться, а СМОТРЕТЬ! Показать ребенку 13-летнему другие страны, другие города. Чтоб не только в учебнике видела. Кругозор расширять, общаться - и на русском и на английском, впечатлениями на год запасаться! - Смотреть Европу? Здорово, конечно! Но очень дорого! - А ты в автобусный тур. Я с 60 лет начала. Жалею, что не раньше. Так мы с дочерью "подсели" на автобусные туры. Первый наш тур был с тремя ночными переездами http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20006-ne-bojtes-nochnykh-pereezdov/. О нем писала отзыв Маргарита - я полностью с ней согласна. Мы увидели Париж, Варшаву, Берлин, Верону, Венецию... А теперь очень хотелось бы увидеть Прагу, Барселону, Будапешт, вернуться в Венецию, Ниццу... искупаться в море (с боку на бок тоже надо ! ))) Если кто-то сомневается - я уверена, тур о-о-о-очень интересный! :i-m_so_h: Ночные переезды - только плюс для тура. :yes2: Кто уже забронировал: поздравляю счастливчиков! :pleasant: Я уже с февраля мечтаю :dance3:
Елена_71 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 :cray: тур не состоялся...
Alex_not_P Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 :cray: тур не состоялся... что случилось?? отменили??
Sveta40 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 что случилось?? отменили?? Похоже да. Дата на июнь исчезла. Странно. Этот тур всегда хорошо набирался. Выезд на конец мая набрали. Может быть на май больше село, его и оставили.
Alex_not_P Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 ну да, странно, тем более, что в Испании уже сезон...
Елена_71 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 :cray: тур не состоялся... Да, к моему великому сожалению, отменили...
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Вы подобрали себе замену? Куда поедете?
Елена_71 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Вы подобрали себе замену? Куда поедете? К сожалению, но альтернативной замены нет.. Ни по городам, ни по стоимости, ни по дате выезда.... Ждем деньги от ТТВ. Да, так бывает... с февраля мечтаешь, оплачиваешь,. а потом ... :cray:
Alex_not_P Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 А тур 9BV?? Он, мне кажется, похож. 9SK посмотрите и версию light ...
Елена_71 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 А тур 9BV?? Он, мне кажется, похож. 9SK посмотрите и версию light ... Это все не то... 9ТМ был лучшим..
Елена из Мурманска Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 К сожалению, но альтернативной замены нет.. Ни по городам, ни по стоимости, ни по дате выезда.... Ждем деньги от ТТВ. Да, так бывает... с февраля мечтаешь, оплачиваешь,. а потом ... :cray: Это все не то... 9ТМ был лучшим.. Просто вы ещё не очень сильно больны... путешествиями, раз можете НЕ ЕХАТЬ. У меня тоже отменили июньский тур, лучший среди июньских лично для меня, которому совсем нет альтернатив. Но я знаю точно, что поеду, хотя пока не знаю с каким ТО и куда, но поеду обязательно.
Елена Куц Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Просто вы ещё не очень сильно больны... путешествиями, раз можете НЕ ЕХАТЬ. У меня тоже отменили июньский тур, лучший среди июньских лично для меня, которому совсем нет альтернатив. Но я знаю точно, что поеду, хотя пока не знаю с каким ТО и куда, но поеду обязательно. У меня аналогично. Смотрю почти ежедневно на 4 тура в августе, которые меня интересуют и везде полный застой. А ехать хочется. Куда и как -не знаю?
Елена из Мурманска Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня аналогично. Смотрю почти ежедневно на 4 тура в августе, которые меня интересуют и везде полный застой. А ехать хочется. Куда и как -не знаю? До середины мая этот застой никуда не денется. народ занят подготовкой к майским выездам. К середине мая все вернутся, озаботятся следующими поездками. Тогда и евро либо упадёт, либо мы привыкнем к новому курсу. На август - сентябрь как-то спокойней пока в ожиданиях, чем на июнь. Хотя на августовские Доломиты очень нужны 3 человека, чтобы совсем не волноваться. У вас там, в Красноярске, как по отношению к Доломитам настроения?
Fevralina Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Это все не то... 9ТМ был лучшим.. А чем тур 9SM плох? Он как раз есть на 12 июня, а автобусе не хватает всего лишь человек 15. Он то состоится, и мы в него едем. Я внесла за него уже полную стоимость, а предоплату делала в декабре, когда было всего 6 человек в автобусе.
лена-света Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Ездила в 9SM прошлый год,могу сказать,что тур очень интересен и для новичков, и для искушенных туристов.Посетив уже не один раз и Италию,и Испанию.и Францию,в этом туре мы нашли для себя много нового,неизведанного и неповторимого.Многие города в туре не так часто встречаются на маршрутах,программа насыщенная и увлекательная.
Sveta40 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 А чем тур 9SM плох? Тем, что существенно дороже. А человек специально бронировал тур для экономных, с ночными переездами.
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 А тур 9BV?? Он, мне кажется, похож. 9SK посмотрите и версию light ... В 9 SK на её дату всё уже занято,да и в 9 BV мест уже похоже нет,хотела предложить "свои 5 копеек" тур 9 VK,да там почему то на июнь вообще нет ничего..хотя тур мне кажется стоящий- всего 1 ночной переезд,города похожи,вместо Праги- Нюрнберг,но он тоже шикарен,а в Прагу бы съездили в следующий раз.Но,к сожалению даты 19 мая и потом только 22 сентября...Действительно особо и выбрать то по цене и датам проблемно.
Елена из Мурманска Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 В 9BV есть места на все июньские даты, просто их мало. Но зато тур точно состоится. Просто трудно перестроиться с одной мечты на другую. А по мне так эти 2 тура близнецы - братья, в одной ценовой категории и продолжительности. Главное отличие 9BV от 9TM это вместо Страсбурга - Париж и ещё больше ночных переездов, которые так любимы автором. Даже новый тур дешевле на 10уе, а если занять места на последнем ряду можно ещё получить за это скидку в 20 уе за каждого туриста, если цена очень важна. Просто надо для себя решить 2 вопроса: правда ли хочется в отпуск? Или спокойно можно отказаться от поездки? Если не было взято билетов из своего города и можно чуть-чуть изменить даты, то - ПРЕКРАСНОГО ВАМ ПУТЕШЕСТВИЯ!!!
Елена_71 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Как же многим везет с работой/начальниками/мужьями! :derisive: А у меня график отпусков - с 18.06.2018 на 14 дней и все тут... Так что другие даты (12.06 и т.п.) не подходят..И да, перепроситься с работы нельзя... :sad: Тур я оплачивала полностью еще в феврале потому, что уж очень мне любы первые места в автобусе..У каждого свои тараканы: я люблю ночные переезды, экономные туры, точные даты выезда, первые места в автобусе и определенные города.. :smile: Оплачивая 2-й ряд в феврале совсем не хочется опять последний ряд... и нервотрепки: " а вдруг опять отменят"... К тому же нужна была именно Прага и Барселона, море... Мы много где уже были...Так бывает - не срослось. Печально. Но не прям так сильно :smile: Отпуск у нас будет, но не с ТТВ.Надеюсь, в этом году ТТВ и мы как -то это переживем :yes3:
bultatg Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Как же многим везет с работой/начальниками/мужьями! :derisive: А у меня график отпусков - с 18.06.2018 на 14 дней и все тут... Так что другие даты (12.06 и т.п.) не подходят.. И да, перепроситься с работы нельзя... :sad: Тур я оплачивала полностью еще в феврале потому, что уж очень мне любы первые места в автобусе.. У каждого свои тараканы: я люблю ночные переезды, экономные туры, точные даты выезда, первые места в автобусе и определенные города.. :smile: Оплачивая 2-й ряд в феврале совсем не хочется опять последний ряд... и нервотрепки: " а вдруг опять отменят"... К тому же нужна была именно Прага и Барселона, море... Мы много где уже были... Так бывает - не срослось. Печально. Но не прям так сильно :smile: Отпуск у нас будет, но не с ТТВ. Надеюсь, в этом году ТТВ и мы как -то это переживем :yes3: Конечно же, все переживут этот эпизод, всё бывает в этой жизни, иногда что -то не срастается. Но таки тараканы крупноваты - выбрать один из самых скромных туров и не найти ему замены при всем богатстве выбора и множестве гораздо более достойных туров, и даже с той же Барселоной и Прагой... Нет слов, одни мысли. Ну, удачи вам в поисках!
Елена_71 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Конечно же, все переживут этот эпизод, всё бывает в этой жизни, иногда что -то не срастается. Но таки тараканы крупноваты - выбрать один из самых скромных туров и не найти ему замены при всем богатстве выбора и множестве гораздо более достойных туров, и даже с той же Барселоной и Прагой... Нет слов, одни мысли. Ну, удачи вам в поисках! Все-таки мы здесь туры обсуждаем, а не моих тараканов, не так ли? Вопрос риторический, поскольку со словами у Вас напряженно. Это заметно. А есть умные люди, говорили: Действительно особо и выбрать то по цене и датам проблемно. На даты выезда 16.06-18.06 Испании с отдыхом на море вообще нет...
лена-света Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Елена,есть интересный тур 9RM"Три кита" 19.06.,Барселона и отдых на море присутствует,Праги нет,конечно,зато есть Рим.Флоренция,Ницца, Канны. Венеция.В туре с этой даты предлагается акция -50,цена снижена,выезд состоится точно,уже в автобусе 29 человек,вторых мест нет,но есть варианты. Удачи Вам!
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Елена,есть интересный тур 9RM"Три кита" 19.06.,Барселона и отдых на море присутствует,Праги нет,конечно,зато есть Рим.Флоренция,Ницца, Канны. Венеция.В туре с этой даты предлагается акция -50,цена снижена,выезд состоится точно,уже в автобусе 29 человек,вторых мест нет,но есть варианты. Удачи Вам! И даже с акцией минус 50 евро тур всё же стоит 54201, а 9 ТМ как минимум тысяч на 15-20 меньше.Да и пишет человек,хочет места впереди и я как снимающий часто видео и фото из автобуса её понимаю.
лена-света Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Я тоже понимаю,потому что всегда сижу на втором слева,я не попадала за свои 14 туров,в ситуацию с отменой выезда,но представляю,что значит,когда мечтаешь о путешествии целый год,а потом оказывается все зря, никуда не едешь.Хотелось как-то помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.