Опубликовано 5 апреля, 20187 г. comment_717497 Всем привет! Осталось до тура меньше двух месяцев, пора бы и познакомиться. :derisive: Меня зовут Валентина. Хотелось бы узнать своих попутчиков. :scratch:
Опубликовано 5 апреля, 20187 г. comment_717536 Здравствуйте, Валентина. Мы с подругой тоже едем с Вами. Ждем, когда нам назначат гида. Во все предыдущие выезды гиды уже назначены.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор comment_717593 Здравствуйте, Людмила! Рада приветствовать вас! Тоже интересно, кто будет у нас гидом. Есть предположения, но нет уверенности, так что будем ждать.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717601 Привет, еду с вами сижу на последнем ряду :dance4: . Здравствуйте, Валентина. Мы с подругой тоже едем с Вами. Ждем, когда нам назначат гида. Во все предыдущие выезды гиды уже назначены. Вас с подругой как зовут?
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717607 Здравствуйте попутчики! И я с сыном еду, наши места на пятом ряду. Только мы прилетаем в Вену на два дня раньше, чтобы погулять по городу. Я была в Вене уже 3 раза, а сын только один. Экскурсий у нас не предусмотрено в этом городе, поэтому решили самостоятельно себе устроить прогулку. Жду с нетерпением начала тура. :dance4: И очень рада, что поставили вместо Земмеринга Хальштатт и Санкт-Вольфганг. Я там ещё не была и очень хотела увидеть эти места.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор comment_717648 Привет, еду с вами сижу на последнем ряду :dance4: . Светлана, а вы поездом или самолётом?
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор comment_717650 Здравствуйте попутчики! И я с сыном еду, наши места на пятом ряду. Только мы прилетаем в Вену на два дня раньше, чтобы погулять по городу. Я была в Вене уже 3 раза, а сын только один. Экскурсий у нас не предусмотрено в этом городе, поэтому решили самостоятельно себе устроить прогулку. Жду с нетерпением начала тура. :dance4: И очень рада, что поставили вместо Земмеринга Хальштатт и Санкт-Вольфганг. Я там ещё не была и очень хотела увидеть эти места. Молодцы! Нагуляетесь до нашего приезда! Насмотритесь на красавицу Вену! Да Хальштатт и Санкт-Вольфган красивые городки. Если хотите можете взглянуть http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19598-solntce-gory-ozyora-tur-7xl-vsia-avstriia-c-26-aprelia-2017-g/page-2 с поста 37 начинается Хальштатт, дальше в этом же отчёте и Санкт-Вольфганг.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717673 Привет, еду с вами сижу на последнем ряду :dance4: . Вас с подругой как зовут? Добрый день, Светлана! Меня зовут Людмила, место на 11 ряду. А подруга - Маргарита, у нее 3 ряд.
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. Автор comment_717801 Хальштатт. Город расположился вдоль узкой береговой линии между крутыми горами, некоторые дома в поселке построены на сваях. Он известен благодаря своим соляным копям, которые считаются древнейшими в Европе. Первое письменное упоминание о поселке датируется 1311 годом.Скоро всю эту красоту можно будет увидеть своими глазами!
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. comment_717821 Светлана, а вы поездом или самолётом? Валентина, я поездом, 6 вагон. Как здорово, что Вы начали презентацию нашего тура. Хальштатт замечательный. С удовольствием побываю там ещё раз, тем более, что на смотровую площадку мы не поднимались. Надеюсь в этот раз полюбоваться с высоты.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор comment_717846 Для сведения: билет на фуникулёр стоит 16 евро (это туда и обратно). Как попадётся на пути вот этот "товарищ" так и следуйте в том направлении, куда он показывает.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор comment_717847 Валентина, я поездом, 6 вагон. Как здорово, что Вы начали презентацию нашего тура. Хальштатт замечательный. С удовольствием побываю там ещё раз, тем более, что на смотровую площадку мы не поднимались. Надеюсь в этот раз полюбоваться с высоты. Светлана! А я бы хотела на кораблике покататься. По городу гуляла много, на смотровой была.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор comment_717848 Санкт-Вольфганг. Городок расположен в "стране озёр" Зальцкаммергут. Он стоит на берегу озера Вольгангзее. А назван был так в честь священника-миссионера - святого Вольфганга. Городок небольшой, проживает здесь около трёх тысяч человек. Ещё с XIX века окрестности стали известны в среде европейских аристократов. Сюда на лечение и отдых стали приезжать представители знатных семейств и австрийской богемы. Композитор Франц Легар завещал любимому городу свою виллу.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. comment_717852 А подъем на смотровую площадку будет организованным или нужно самостоятельно добираться? Посмотрела фото в интернете-- красота просто нереальная!Сразу в голове зазвучала песня Кипелова "Я свободен".Тур обещает массу позитива!!!И еще по поводу погоды. Конец мая- начало июня видимо еще комфортно для экскурсионного тура по Италии ...Сейчас перечитываю прошлогодние отзывы по Доломитам и там те, кто ездил попозже - изнывали от жары.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. comment_717853 А подъем на смотровую площадку будет организованным или нужно самостоятельно добираться? Посмотрела фото в интернете-- красота просто нереальная!Сразу в голове зазвучала песня Кипелова "Я свободен".Тур обещает массу позитива!!!И еще по поводу погоды. Конец мая- начало июня видимо еще комфортно для экскурсионного тура по Италии ...Сейчас перечитываю прошлогодние отзывы по Доломитам и там те, кто ездил попозже - изнывали от жары. Это одна группа в июле. Мы ездили в августе - было совершенно комфортно. Но в мае шанс нарваться на жару, конечно, меньше Изменено 8 апреля, 20187 г. пользователем AlexP
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор comment_717855 А подъем на смотровую площадку будет организованным или нужно самостоятельно добираться? Посмотрела фото в интернете-- красота просто нереальная!Сразу в голове зазвучала песня Кипелова "Я свободен".Тур обещает массу позитива!!!И еще по поводу погоды. Конец мая- начало июня видимо еще комфортно для экскурсионного тура по Италии ...Сейчас перечитываю прошлогодние отзывы по Доломитам и там те, кто ездил попозже - изнывали от жары. Подъём на смотровую площадку SkyWalk в свободное время. В Австрийском туре тоже так было. Надеюсь, что погода будет комфортной. Летние туры не люблю из-за жары, поэтому стараюсь ездить весной и осенью.
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. comment_717856 А подъем на смотровую площадку будет организованным или нужно самостоятельно добираться? Посмотрела фото в интернете-- красота просто нереальная!Сразу в голове зазвучала песня Кипелова "Я свободен".Тур обещает массу позитива!!!И еще по поводу погоды. Конец мая- начало июня видимо еще комфортно для экскурсионного тура по Италии ...Сейчас перечитываю прошлогодние отзывы по Доломитам и там те, кто ездил попозже - изнывали от жары. в программе тура Прогулка по городу, живописно расположенному на берегу озера. Свободное время или возможен подъем смотровую площадку SkyWalk в Хальштатте (билет ок. €16. открыт с мая до середины декабря). немного "дымчатого" Хальштатта
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор comment_717864 В ненастной погоде свои прелести, с облаками получаются чудные виды!
Опубликовано 8 апреля, 20187 г. Автор comment_717888 Трэ Чиме ди Лаваредо – это три необычных пика, похожих на зубцы, расположенные на северо-востоке Италии в так называемых Доломити ди Сесто и входящие в состав одноименного природного парка. Это, пожалуй, самая известная горная гряда Доломитовых Альп. Восточный пик носит название Чима Пиккола (2857 м), «маленькая вершина», центральный – Чима Гранде (2999 м), «большая вершина», а западный – Чима Овест (2973 м), «западная вершина». Как и другие местные горы, они сложены из слоистого доломита. Фотография из интернета.
Опубликовано 12 апреля, 20187 г. comment_718516 Сегодня стартовала первая группа в этом году по нашему маршруту. :dance4: Очень хотелось бы узнать как у них всё сложится. Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки напишет о своих впечатлениях. Желаю им хорошей погоды и дорог без пробок. В понедельник едем с сыном подавать документы на визу, годовая итальянская виза уже была, очень хотелось бы получить более длительную. В Хальштатте планируем подняться на смотровую площадку, а на прогулку на катере (если будет предлагаться), скорее всего не пойдем-на всё просто не хватит времени. И хочется уже узнать, кто же будет у нас гидом-сопровождающим :scratch:
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. Автор comment_719155 Сегодня стартовала первая группа в этом году по нашему маршруту. :dance4: Очень хотелось бы узнать как у них всё сложится. Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки напишет о своих впечатлениях. Желаю им хорошей погоды и дорог без пробок. В понедельник едем с сыном подавать документы на визу, годовая итальянская виза уже была, очень хотелось бы получить более длительную. В Хальштатте планируем подняться на смотровую площадку, а на прогулку на катере (если будет предлагаться), скорее всего не пойдем-на всё просто не хватит времени. И хочется уже узнать, кто же будет у нас гидом-сопровождающим :scratch: Будем ждать приезда первой в сезоне группы! Желаю вам, Галина Сергеевна, получить мультик. Мне перед новогодним туром дали к сожалению всего на полгода. :scratch: Вот хочу воспользоваться. Правда, итальянской визы до этого не было.
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. Автор comment_719160 В Кортина д’Ампеццо нам, наверное, не попасть, так как ущё будет не сезон, но зато будет остановка на озере Брайес и посещение города Брунико. Озеро Брайес - самое глубокое в Южном Тироле: его максимальная глубина - 38 м. Оно расположено в уютной ложбине у подножия горы Крода дель Бекко на высоте 1500 м и является частью Национального парка Fanes - Sennes e Braies. Его стоит посетить летом, однако заметим, что лишь немногие могут отважиться окунуться в прохладные воды даже в разгар сезона. Для туристов разработаны пешие маршруты и удобные тропинки, есть специально оборудованные места для пикника, а аренда лодки обойдется вам в 10 евро за 30 мин. или 15 евро в час. Брунико в Италии раскинулся в живописной долине реки Пустерия, у границы Италии и Австрии, благодаря чему вобрал в себя культуру и традиции обеих стран. Недаром этот очаровательный город часто называют «австрийским горнолыжным курортом Италии». Брунико был основан еще в 1256 году епископом Бруно фон Кирхбергом, давшим название городу, здесь родился выдающийся австрийский художник и скульптор Михаэль Пахер, и сегодня этот замечательный курорт сочетает богатое историческое и культурное наследие, современный комфорт и великолепные условия для отдыха и лыжного спорта. Фотографии из интернета. Изменено 17 апреля, 20187 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. comment_719164 Брунико в Италии раскинулся в живописной долине реки Пустерия, у границы Италии и Австрии, благодаря чему вобрал в себя культуру и традиции обеих стран. Недаром этот очаровательный город часто называют «австрийским горнолыжным курортом Италии». Фотографии из интернета. Брунико в нашем Доломитовом туре в июне прошлого года: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19700-v-kraj-rozovykh-gor-dolomity-start/?p=678140
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. comment_719168 Сегодня стартовала первая группа в этом году по нашему маршруту. :dance4: Очень хотелось бы узнать как у них всё сложится. Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки напишет о своих впечатлениях. Желаю им хорошей погоды и дорог без пробок. У первой группы была уникальная возможность прогуляться пешком по озеру Мизурина. Там - лёд. Вот одна из фотографий Маши Красновой. Изменено 17 апреля, 20187 г. пользователем itech
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. comment_719278 У первой группы была уникальная возможность прогуляться пешком по озеру Мизурина. Там - лёд. Вот одна из фотографий Маши Красновой. Ого!! Это столько ещё снега??!! Как всё красиво и погодка-класс!! :good2: Но всё-таки, надеюсь, что к нашему выезду всё растает, и деревья зазеленеют..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.