bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Какие замечательные "Новые года" уже придумали мои друзья! Залюбуешься! Машуля со своей спетой компанией придумала новые приключения. Полный автобус творческих девушек.... Облачко и Татьяна Васильевна замахнулись на бобслей (нуачо, год-то олимпийский провожать будем) И знаю, что автобусы почти полные, и программы верстаются, и задумки думаются, и очередь жаждущих попасть в эти "новыегода" есть. Почему-то многие стали писать мне. - А давайте что-нибудь замутим придумаем. - Нам всё равно куда, лишь бы не галопом. - А с детьми можно? Или внуками. Вы же на форуме ЗА ДЕТЕЙ ОТВЕЧАЕТЕ)) - как это встречать НГ на море? Дорогие друзья! Решено и обговорено с ТТВ, что этот Новый 2019 год моя группа будет встречать на Лазурном побережье. 1 вариант - русский город Ницца (весело, бохато, вкусное мороженое, много людей, море) 2 вариант (мой)- Ментон (а). Мало туристов, длинный пляж для дискотеки, недорогие отели, атмосферно, непафосно, душевно, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Поговорила с гидами знакомыми. Все одобрили НГ на побережье)) Одни твердили слово "тепло", другие ударялись в воспоминания о купальщиках из Норильска, третьи подтвердили, что мало туристов там на НГ. Так что, начинаем мечтать, предлагать и записываться. Пока знаю точно одно - тур будет не длительным (регионам тоже хочется), семейным (приветствуются дети и внуки. Для них будет отдельная программа), негалопным (как-то не получается всё охватить и вернуться к границе "раньше Золушки" до полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Новый год на Лазурном берегу и Новый год в Провансе - это две большие разницы. Чтобы не испортить поездку из-за сильнейшего ветра мистраль, ограничьте свою программу Лазурным берегом. Марсель, Экс-ан-Прованс, Авиньон, Арль в программу не включайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не успеем столько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Побережье - наша главная цель.Море, отдых. Неспешные прогулки. Кстати мистраль не так страшен, как его малюют)) …Несёт меня мистральВ дальнюю даль,Где мне прошлого не жаль…. С.Минаев «Окрестности Арля — самые гиблые, самые проклятые места во всем Провансе. Сегодня вы почувствовали, какое тут солнце. Можете себе представить, что происходит с этими людьми, если оно палит их постоянно, день за днём? Уверяю вас, у них все мозги выжжены. А мистраль! Вы ещё не нюхали мистраля? Бог мой, вот увидите. Мистраль, словно бич, обрушивается на город и не стихает двести дней в году. Если вы пытаетесь пройти по улице, мистраль швыряет вас, прижимая к стенам домов. Если вы в открытом поле, он валит вас с ног и вдавливает в землю. Он переворачивает вам все кишки, — вам уже кажется, что вот-вот всему конец, крышка. Я видел, как этот дьявольский ветер вырывает оконные рамы, выворачивает с корнями деревья, рушит изгороди, хлещет людей и животных так, что, того и гляди, разорвет их в клочья.» Ирвинг Стоун «Жажда жизни», Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Был и я в стране чудесной, Там, куда мечты летят, Где средь синевы небесной Ненасытный бродит взгляд, Где лишь мул наверх утеса Путь находит меж стремнин, Где весь в листьях в мраке леса Рдеет сочный апельсин… А ведь это Кюхельбекер, друг Пушкина, о Ницце так писал.... Тютчев, Кустодиев, Шагал. Сколько русских были влюблены в это место и проводили здесь зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Рита, а есть хоть какие-нибудь наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12723-novyi-god-v-monte-karlo-ili-moi-19-tur-s-ttv/page-1?hl=+новый%20+год%20+ницце Прошло более 5 лет. И всё это время я знала, что когда-нибудь с группой встречу Новый год без шапки и варежек, и чтобы море не в твёрдом состоянии, а в жидком, и чтобы Франция любимая. Наработки есть. Два гида помогают мне с прокладыванием маршрута. Постепенно начну выкладывать программу по дням. Вы можете участвовать в её коррекции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12723-novyi-god-v-monte-karlo-ili-moi-19-tur-s-ttv/page-1?hl=+новый%20+год%20+ницце По живому режешь! :cray: :cray: :cray: Поговорила с гидами знакомыми. Все одобрили НГ на побережье)) Одни твердили слово "тепло", другие ударялись в воспоминания о купальщиках из Норильска, третьи подтвердили, что мало туристов там на НГ. В отзыве фотографии нет, но я тоже в море по колено залазила ... 31 декабря... Для нас, сибиряков, вполне себе приличная вода... А туристов там тогда и правда было не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В крайнем новогоднем туре Очень понравилось, что жили 3 ночи в одном отеле, а утром выезжали в соседние города. Решено сделать так и в 2019 г.)) Утром так просыпаемся в отеле прекрасного Ментона, поедаем лучшие круасаны. Выходим к автобусу без шапок, шарфиков, варежек и едем...... От Ментона до Сан-Ремо (дорога бомбически красивая)- 35 км! Я никогда не была в Сан-Ремо. Для меня - это город из детства. Когда родители уходили в новогоднюю ночь в клуб, а мы, дети, смотрели телевизор. Почти под утро крутили "Звёзд зарубежной эстрады". Многие представлялись как победители Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо... Ооо, тогда эти слова были такими сладостно - непонятными, заоблачными..А теперь еду туда на Новый год. От Ментона до Ниццы - 29 км. Ницца. Английская набережная. Впервые эти три слова я услышала в литературном кружке.. "Прощайте, друзья, я еду к славе", - воскликнула Айседора Дункан за минуту до своей трагической гибели в Ницце.... Сейчас вспоминаю, что не могла понять, Ницца- это город, страна или улица))) А теперь и счёт потеряла количеству дней там проведённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 До Марселя 236 км, до Тулона - 180. До Генуи-176... вы же понимаете, что для нас с вами - это не расстояния )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вспоминаю свой новый год в Провансе....http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15403-ng-v-provanse-№2-291213-50114/ Сильного ветра не было, а вот дождь "подмочил впечатления". Но все равно интересно. Чинно, спокойно..... Но отель лучше в Ницце, в Ментоне зимой совсем скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Рита!Очень заманчиво!Хотелось,чтобы тур был не длительным,дней 7,чтобы уложиться в новогодние каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сейчас допишем программу, выложу, обсудим.. Боюсь, в 7 не уложимся. А сколько дней отдыхаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 день. Всем вам известен этот день. Белорусский вокзал.Знакомство с с туристами и гидом, встреча с друзьями, мандарины, шампанское. 2 день. Утро. Прохождение границы. Паджеро. Дальше при желании можно заехать в Варшаву (дорога всё равно туда ведёт) или, не теряя времени, сразу во Вроцлав. Посмотрим гномиков и к месту своей первой ночёвки в городе Згожелец. Красивый польский городок, уникальность которого в том, что по его середине проходит граница между Польшей и Германией. До 1945 г. город принадлежал Германии и был частью Гёрлица. Советское руководство передало правление города польским властям. С 1950 г. половина города так и осталась польской... Посмотрим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 день. Позавтракали и поехали в Бамерг. Экскурсия. Свободное время. Бамберг. Уже 2 раза не получалось в него заехать. Всё мимо. А достопримечательностей много. Да и умеют немцы украшать свои города к рождеству и Новому году. Уверена, мы увидим волшебный Бамберг. Город уцелел после войн, поэтому мы погрузимся в подлинную средневековую атмосферу. Родился он в 7 веке, откупился от грабежей в 15-ом. Пережил Тридцатилетнюю, семилетнюю и Наполеоновскую войны.Пиво в Бамберге не меньшая достопримечательность. Все слышали уже, наверное, про знаменитое копчёное пиво Бамберга. Переезд в город Меммингем. Это Бавария. Там мы ночуем. Достойный для ночлега город.))) Но по дороге заскочим в Лихтенштейн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 день И он богат на красоты Европы. Переезд (300 км)в г.Лугано (Швейцария) Тут говорить нечего. Это надо видеть. Экскурсия. Свобоное время (немного) Переезд в Италии. Ночуем в Ментоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добавила в 3 день Лихтенштейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 31 декабря. Утро. Ментон. После завтрака едем на экскурсию в Сан-Ремо.(36 км). Вечером возвращаемся в отель. Подготовка к НГ. Празднуем в ресторане отеля. 1 января. Выездная экскурсия в Ниццу и Монако. 2 января.Выездная экскурсия в Канны и ещё куда-нибудь))) Выезд из отеля. Ночуем в г. Пьяченца. 3 января. Переезд в г.Бергамо (100 км) Переезд на о.Гарда в г.Сермионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 января. Инсбрук. Экскурсия. Свободное время. Переезд в Брно. 5 января. Транзит по Польше. 6 января. Встречай, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Замечания и обсуждения принимаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 места уже занято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добавила о.Гарда 3 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Переезды все минимальны. Стоимость тура скоро будет просчитана. Но, думаю, будет очень заманчивой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 31 декабря. Утро. Ментон. После завтрака едем на экскурсию в Сан-Ремо.(36 км). Вечером возвращаемся в отель. Подготовка к НГ. Празднуем в ресторане отеля. 1 января. Выездная экскурсия в Ниццу и Монако. 2 января.Выездная экскурсия в Канны и ещё куда-нибудь))) Выезд из отеля. Ночуем в г. Пьяченца. 3 января. Переезд в г.Бергамо (100 км) Можно 31 декабря выехать в Канны и еще куда-нибудь, а 2 января с вещами утром Сан-Ремо, а днем - Генуя. И там недалеко и место ночлега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.