Перейти к содержанию

Гарантированный выезд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_721311

Не знаю,может я и не буду оригинальной.Поиск по темам в новом форуме сейчас немного затруднён.Возможно кто-то писал уже об этом...В конце концов новость на сайте пятый день...По крайней мере,не нашла ничего похожего.Просто хотела выразить ТТВ благодарность, за то,что вновь ввели наш любимый значок "выезд гарантирован"shutterstock_106375868-[preobrazovannyiy]7178.jpg.Надеюсь,что традиция будет распространяться не только на июнь-месяц.Ведь мне кажется этим вы привлечете больше туристов,если люди будут знать,что их тур мечты  действительно состоится при любом количестве мест и спокойно бронироваться,покупать билеты заранее. Понимаю, что не во все туры будет прикреплён сей значок,но начало вселяет оптимизм!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_725351

Не сочтите за нахальство,уважаемый и обожаемый ТТВ,но может все таки побалуйте нас значками с гарантированным выездом на тех турах,которые состоятся? А то проскочила немного акция и исчезла.Действительно спокойнее бы людям жилось.Не писали бы вопросы состоится тур или нет.

Опубликовано
  • Администратор
comment_725487

Добрый день, Вязьмичка.

Действительно, в некоторых особых случаях,  мы используем значок гарантированного выезда для наших туров. 

Массово этот значок мы ставить не планируем. И вот причины тому: как со значком, так и без значка, мы гарантируем отправку групп с количеством турситов не менее 30 человек, что прописано в договоре. Отправлять группы меньшей численностью - не выгодно для компании. К сожалению, у нас нет стеклянного шара, и мы не можем со 100% точностью предсказать спрос. Ведь все группы, которые мы заявляем в графике, мы планируем их набирать, и прилагаем к этому всевозможные усилия. А ставя значок - мы не имеем права на ошибку.

Мы всегда открыты для диалога, и наших менеджеров совсем не затруднит ответить на вопросы наших любимых туристов о прогнозах по той или иной группе.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_725512

Спасибо! Да конечно понятно,что сейчас непредсказуемо всё-время нелёгкое и у вас,я имею ввиду ТТВ. Я имела ввиду значок для тех туров,где набралось 30 и более туристов,думала,что если бы человек видел,что тур состоится,"подушки проверены" и это возможно дало бы некий "толчок" или установку к действию,если человек ещё колеблется. А у уже забронировавших тур туристов возможно , внушило уверенность в то,что тур состоится.Взять хотя бы меня -в этом году ведь отменялись туры с количеством не дотягивавшим чуть-чуть до 30,и времени было много.Я конечно же не знаю,возможно динамика набора была неважная.Просто сейчас в той поездке,в которую я собралась то 32,то 33,34,опять 33 человека.Напрягает просто немного,извините.Будем конечно надеяться,что отпуск мечты с ТТВ состоится.

Опубликовано
comment_725527
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Я имела ввиду значок для тех туров,где набралось 30 и более туристов,думала,что если бы человек видел,что тур состоится,"подушки проверены" и это возможно дало бы некий "толчок" или установку к действию,если человек ещё колеблется. А у уже забронировавших тур туристов возможно , внушило уверенность в то,что тур состоится

Полностью с Вами согласна. Было бы спокойнее, если тур, который выбрала, обозначился заветным значком. А нас ведь уже 33 человека )))

Опубликовано
comment_725528

Про 30 человек всё понятно.

Но бывают ведь и исключения из правил, когда стартуют группы в 26-28 человек. Вот если бы в таких автобусах стоял значок гарантированного выезда, когда решение уже принято, то сомневающиеся туристы могли бы не бояться отмены , а подсесть в такие автобусы. И минимум бы набрался, скорее всего, а может даже и больше.

Кстати, если из группы в 33 человека в день выезда или накануне снимется четверо, вряд ли ТТВ отменит такой тур. Тут бы тоже значок успокоил туристов (а не турситов, как уже несколько раз в своих сообщениях писала EkaterinaTTV).

Опубликовано
comment_725534
Только что, Елена из Мурманска сказал:

Про 30 человек всё понятно.

Но бывают ведь и исключения из правил, когда стартуют группы в 26-28 человек. Вот если бы в таких автобусах стоял значок гарантированного выезда, когда решение уже принято, то сомневающиеся туристы могли бы не бояться отмены , а подсесть в такие автобусы. И минимум бы набрался, скорее всего, а может даже и больше.

Rстати, если из группы в 33 человека в день выезда или накануне снимется четверо, вряд ли ТТВ отменит такой тур. Тут бы тоже значок успокоил туристов (а не турситов, как уже несколько раз в своих сообщениях писала EkaterinaTTV).

Елена! Группы в составе 26-28 человек стартуют в исключительных случаях, и потому,  даже проставленный значок "гарантированного выезда" никак не будет означать, что турист в этот автобус сядет. "Сомневающимся туристам" надо сделать визу и добраться до места отъезда - в Москву или Питер, а за 40 дней до начала тура сделать это нереально из регионов нашей необъятной страны. И в большинстве своем "горящие предложения" и "гарантированные выезды в последний момент" могут быть востребованы только жителями Москвы, Питера и близлежащих регионов, имеющих визу. 

Не все направления активно набираются, как нам бы  этого хотелось.

Опубликовано
comment_725536

Елена, сейчас очень многие туристы являются обладателями длинных действующих виз. А уж добраться даже не за 40 дней, а за 4 - очень даже запросто. Да хоть и 2 москвича подсядут, ТТВ же будет лучше. Я сама в этом году совсем неожиданно даже для себя собралась и съездила в тур на 8 марта. Совсем не собиралась, а потом так стало жалко 4 праздничных дня... взяла 3 дня за свой счёт и улетела на 9 прекрасных дней в "Очарование Венето"...

Опубликовано
comment_725537
13 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Елена! Группы в составе 26-28 человек стартуют в исключительных случаях, и потому,  даже проставленный значок "гарантированного выезда" никак не будет означать, что турист в этот автобус сядет. "Сомневающимся туристам" надо сделать визу и добраться до места отъезда - в Москву или Питер, а за 40 дней до начала тура сделать это нереально из регионов нашей необъятной страны. И в большинстве своем "горящие предложения" и "гарантированные выезды в последний момент" могут быть востребованы только жителями Москвы, Питера и близлежащих регионов, имеющих визу. 

Не все направления активно набираются, как нам бы  этого хотелось.

Да сядет. Я бы, говоря о себе, села, мои родственники тоже. За 30-40 дней - нормальный срок. И мультивизы у кого-то есть, и сделать можно успеть. А ТТВ точно без разницы,  близкие к Москве туристы сядут после галки или не очень. Нормальная была акция с галками. Но, с другой стороны, что с 30 точно поедет - и то хорошо. У других ТО никогда не знаешь, при скольких туристах тур поедет... моим знакомым как-то вообще за 2 дня нормально заполненный тур отменили (не заграничный).  

Опубликовано
comment_725540

Эффект неожиданности будущей поездки - это замечательно, но доставать билеты за четыре дня до старта тура - это уже не отдых, а , простите, напряг для мозга, на все оставшееся время поездки. У меня таких выездов не было, так хоть за других порадуюсь.?

Возможности получения мультивизы для путешествий многократно возросли за последние годы, и этот вопрос перестал быть актуальным (субъективно), и лично меня сейчас более волнуют "гарантии" не за 40 дней до выезда, а гораздо раньше. С возможностью купить не последний билет на боковушке до Москвы, и не сидеть сутками в эфире, вылавливая попутные авиарейсы в Европу. А "зеленая галочка" просто птица удачи, не более.

И эту удачу я стараюсь словить заранее и бронировать только те туры, которые гарантированно состоятся за 9 месяцев до выезда.

Опубликовано
comment_725545

Казалось бы, чего проще: после того, как принято уже решение о том, что тур состоится поставить эту несчастную птичку. А там уже туристы решат, садиться ли им в автобус, устраивает ли цена на оставшиеся билеты и прочее. Конечно, идеально бы было к моменту открытия продаж билетов на поезд. Но хоть когда-нибудь... 

А за 9 месяцев до тура - не всегда ещё и туры на сайте есть за это время, а уж про гарантии...

Опубликовано
comment_725556

У меня на момент открытия продаж билетов тур был под вопросом - народу в автобусе было мало. Сейчас уже достаточно, но я все равно билеты взяла еще тогда, на свой страх и риск. Лучше потом поменять или сдать, чем ехать как попало) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу