Опубликовано 29 мая, 20186 г. comment_724016 Неаполь. Собор Святого Януария. Церковь Джезу Нуово. Статуи «Укротителей коней» Петра Клодта напротив королевского дворца. Подарок русского царя Николая I. Казерта. Амальфи. Позитано. Сорренто. Бари. Матера. Альберобелло. Полиньяно-а-Маре. Памятник ввтору песни Volare (« Nel blu dipinto di blu ») Доменико Модуньо. Остуни. Мартина Франка. Локоротондо. Лечче. Отранто. Трани. Замок Кастель дель Монте. Барлетта. Монте - Сант- Анджело. Аббатство Монтекассино. Рим. Прогулка по не туристическим местам. Другие фото отчеты: Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера. Гид Филатова Ирина (3HM Avia, сентябрь 2016 г.) 4 столицы + фьорды. Авторский тур Ермоловой Татьяны (8FB, май 2017 г.) Вся Беларусь. Гид Минин Александр (BL7, июль 2017 г.) Люблин. Вне программная экскурсия по туру «Гранд-тур по Венгрии» (апрель 2018 г.) Гранд-тур по Венгрии. Гид Визитиу Елена (4MXL, май 2018 г.) Вена. Заключительный день авиа группы по туру «Гранд-тур по Венгрии» (май 2018 г.) Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции. Гид Меркушева Людмила (2FA Avia, июнь 2018 г.) Тоскана - Умбрия. Гид Бобровничая Ольга, тур 3TU Avia (октябрь 2019 г.) Ароматы и вкусы Апулии. Гид Бобровничая Ольга (сентябрь 2017 г.). Прогулка по Риму (слайд-шоу) Тоскана - Умбрия. Гид Бобровничая Ольга, тур 3TU Avia (октябрь 2019 г.) Слайд-шоу
Опубликовано 31 мая, 20186 г. comment_724221 С удовольствием посмотрела красоту еще раз. Для любителей городов очень рекомендую этот тур, а еще и с Ольгой Бобровничей получите тройную порцию удовольствия. Автору спасибо за очень красивые фотографии и воспоминания
Опубликовано 31 мая, 20186 г. comment_724223 Красота - это хорошо. Только "авторское название" этой темы, совпадающее с названием тура в программах 2018 года, ориентирует потенциальных туристов не в тур от Ольги Бобровничей (выездов по которому в этом году всего 2: 14.08 и 04.09), а совсем в другие автобусы. Могут возникнуть непонимания в дальнейшем у забронировавшихся и не очень понявших, а где же Ольга?
Опубликовано 3 июня, 20186 г. Автор comment_724509 31.05.2018 в 11:44, Елена из Мурманска сказал: Красота - это хорошо. Только "авторское название" этой темы, совпадающее с названием тура в программах 2018 года, ориентирует потенциальных туристов не в тур от Ольги Бобровничей (выездов по которому в этом году всего 2: 14.08 и 04.09), а совсем в другие автобусы. Могут возникнуть непонимания в дальнейшем у забронировавшихся и не очень понявших, а где же Ольга? Данный тур не был авторским. Искать отзывы проще, когда названия совпадают. Время поездки указано, дезориентировать может только невнимательных (это мое мнение).
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724521 5 часов назад, VV&MM сказал: Искать отзывы проще, когда названия совпадают. Время поездки указано, дезориентировать может только невнимательных (это мое мнение). Вы не совсем правы. Именно в данном случае под названием "Ароматы и вкусы Апулии" выступает другой, измененный тур с вылетом в Вену. А конкретно этот маршрут (после многочисленных просьб вернуть старый вариант) теперь назван "Апулия + Южная Италия" и его действительно везет Ольга. Поэтому невнимание и дата выезда здесь не причем. Если турист новый и не в курсе всех этих перипетий, он действительно может перепутать.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724525 45 минут назад, Tusya сказал: Если турист новый и не в курсе всех этих перипетий, он действительно может перепутать. Если турист новый и не в курсе этих перипетий, то он будет читать программу тура и выбирать в соответствии с ней. А если и перепутает, то не увидит только Казерту, Пестум, Барлетту и белые города Апулии.) Зато увидит Венецию, Рим с музеями Ватикана, Асколи-Пичено, Урбино и Сан-Марино.))) На мой взгляд, не самая плохая замена для туриста-новичка.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724529 Спасибо за замечательные фото! Радуюсь, что через 2 месяца увижу Южную Италию и Апулию в туре с Олей Бобровничей.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724530 6 часов назад, VV&MM сказал: Данный тур не был авторским. Во многих случаях, ТТВ, подписывая, что тур авторский, просто привлекает к этому туру внимание. А наш тур в прошлом сентябре, так как я в нем тоже была, во всех смыслах был авторским Ольги Бобровничей. Это она его разработала и в итоге реализовала. И то, что он на сайте не был подписан авторским, это совсем не значит, что он не был авторским
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724553 11 часов назад, VV&MM сказал: Данный тур не был авторским. Искать отзывы проще, когда названия совпадают. Время поездки указано, дезориентировать может только невнимательных (это мое мнение). Я имела в виду не "авторский тур", а именно, как и написала, "авторское название данной темы", т.е. Ваше, Вы ведь автор этой темы... А новый тур "Ароматы и вкусы..." создан для любителей железных дорог. Там получается довольно стандартное начало и окончание тура, а также сокращение непосредственно начинки - экскурсионной программы. К сожалению, многие туристы, покупающие туры через не очень добросовестные агентства, даже и программу толком не видят... и денег на допы не берут по незнанию, хотя и имеют немалые суммы на картах...
Опубликовано 4 июня, 20186 г. comment_724622 Не могу согласиться,что программа сокращена,она просто другая, в 3АР присутствуют другие интересные города,которых нет в 3APU.А уж Рима и Венеции много не бывает.В нашем туре есть возможность внимательнее разглядеть Неаполь,предлагается отель в центре города.что только способствует осуществлению своих планов.
Опубликовано 5 июня, 20186 г. Автор comment_724764 Название моей темы, совпадающее с названием тура, выбрано специально. Фото отчет составлен после поездки и уже ни что не изменится: название тура, программа тура, ни кто не заменит гида. Надеюсь, что мой взгляд на Италию, кому-то понравится и подтолкнет к поездке по этой стране.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.