Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о туре на Северный Кавказ RGS forum с 11.08.18г.. МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_771846
4 часа назад, Nexxt сказал:

Добрый вечер! А есть какие-то экскурсии, которых нету в этой программе?

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3633.html Северный Кавказ с отдыхом на Каспии

2 часа назад, bolataeva.rita сказал:

Да. Бархан Сарыкум.

А горное селение Кубачи?

• Ответов 259
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_771865

А ещё мы забронировали дополнительные дни в отеле "Ассорти" в Дербенте. Отель прямо у кромки моря, с бассейном, сауной. Решили подольше побыть у моря. 1 августа мы начинаем тур во Владикавказе, а 15-го мы выселяемся из "Ассорти", чтобы уехать в Махачкалу в аэропорт... и на ж.д.вокзал

57201883.jpg

58094394.jpg

58094537.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_772886
В 03.06.2019 в 16:50, bolataeva.rita сказал:

Перечитала тему , пересмотрела фото.. Нереальный был тур..Великолепный! 

Я думала, что меня уже ничем не удивить.. А тут БАХ! и до сих пор сердце сжимается от слов "Махачкала", "Гуниб", " садж", "Кезеной-ам" или "город мёртвых"....  И ведь даже не могу понять, ЧТО так меня впечатлило? То ли первая встреча с близкими родственниками, то ли компания форумчан, близких и любимых, то ли виды гор, ущелий, озёр. А может, гиды, с такой любовью рассказывающие о своём крае? Гостеприимство местного населения? Не знаю....

Но почему так слабо набираются туры на Кавказ в это лето?

Мы едем с 1 августа. Немного изменили тур, добавили в него побольше моря и 2 экскурсии, которые мы не успели посетить в августе 2018...

Товарищи дорогие, присоединяйтесь к нам, а? Обещаю, не пожалеете!

Поддерживаю!

Кто смотрел тур на Северный Кавказ и всё ещё сомневается, не сомневайтесь! Берите!

Северный Кавказ великолепен!

Я, правда, путешествовала по нему самостоятельно, но красоты нереальные! Кезенойам - просто чума! Владикавказ - очень душевно. Успеете увидеть и горы, и реки, и озёра, и море! А архитектура! Северный Кавказ такой разный!

Поезжайте!

Опубликовано
comment_772976
В 04.06.2019 в 07:02, bolataeva.rita сказал:

А ещё мы забронировали дополнительные дни в отеле "Ассорти" в Дербенте. Отель прямо у кромки моря, с бассейном, сауной. Решили подольше побыть у моря. 1 августа мы начинаем тур во Владикавказе, а 15-го мы выселяемся из "Ассорти", чтобы уехать в Махачкалу в аэропорт... и на ж.д.вокзал

57201883.jpg

Отель не плохой. Но ближайшее место, где можно купаться - 600 м.(ближе - битое стекло, камни) И дорог к нему нет . Последние 1,5 км машины преодолевают со скоростью пешехода по марсианскому рельефу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_774952

Потихонечку.. Маленькими шажками... Наш тур набирается...

Вот удивительно, тур 2bs с тремя ночными переездами набирается ВСЕГДА, по несколько автобусов подряд (и снова везу группу по нему со 2 июля). А такой прекрасный, романтичный, медлительный, яркий тур на Кавказ катастрофически страдает недобором...

Лично для меня по эмоциям он самый сильный за последние несколько лет)

Может есть ещё те, кто не хочет в Доломиты, на лаванду, к хамону  или на кораблик по Влтаве?)) Наш тур с 30 июля из  Москвы!

WP_20180814_15_08_52_Pro.jpg

WP_20180812_14_31_56_Pro.jpg

WP_20180813_17_30_50_Pro.jpg

WP_20180809_16_27_52_Pro.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_774963

Рита, а что-то не вижу ваш тур на сайте в закладке «Северный Кавказ». Кинь ссылку, пожалуйста.

С огромным удовольствием вспоминаю НАШ Кавказ 2018! 

Форумский тур открыл для меня   прекрасный, яркий, колоритный регион России: погружение в историю, культуру, знакомство с доброжелательными , гостеприимными людьми, вкуснейшая кухня! Горы, озера, море! И все это - совсем рядом, в двух часах полета от Москвы!

А еще - разрушение большинства стереотипов, которые пугают многих и останавливают от знакомства с Северным Кавказом.

Вот, честное слово, как только мое огромное желание вернуться туда совпадет с возможностью - полечу!!!

Опубликовано
comment_774968
52 минуты назад, облако сказал:

Рита, а что-то не вижу ваш тур на сайте в закладке «Северный Кавказ». Кинь ссылку, пожалуйста.

С огромным удовольствием вспоминаю НАШ Кавказ 2018! 

Форумский тур открыл для меня   прекрасный, яркий, колоритный регион России: погружение в историю, культуру, знакомство с доброжелательными , гостеприимными людьми, вкуснейшая кухня! Горы, озера, море! И все это - совсем рядом, в двух часах полета от Москвы!

А еще - разрушение большинства стереотипов, которые пугают многих и останавливают от знакомства с Северным Кавказом.

Вот, честное слово, как только мое огромное желание вернуться туда совпадет с возможностью - полечу!!!

https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3633.html

Опубликовано
comment_774970

Например, при разговорах со многими слышу такую фразу: Чечня? Вы что? Нет, нет! ОПАСНО!!

Трудно объяснить, что и дороги там уже лучше, чем у нас, и современные здания, и гиды, влюблённые в свой край!

Опубликовано
  • Модератор
comment_775054

Уважаемые форумчане!

За нарушение пунктов 2.6, 3.5 и 3.6 Правил форума тема закрывается. Сообщения-"нарушители" были удалены из темы.

Желающие прорекламировать тур могут сделать это в соответствующем разделе форума .

Благодарим за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.