Лучик73 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Nexxt сказал: Добрый вечер! А есть какие-то экскурсии, которых нету в этой программе? http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3633.html Северный Кавказ с отдыхом на Каспии 2 часа назад, bolataeva.rita сказал: Да. Бархан Сарыкум. А горное селение Кубачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Конечно, Кубачи тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А ещё мы забронировали дополнительные дни в отеле "Ассорти" в Дербенте. Отель прямо у кромки моря, с бассейном, сауной. Решили подольше побыть у моря. 1 августа мы начинаем тур во Владикавказе, а 15-го мы выселяемся из "Ассорти", чтобы уехать в Махачкалу в аэропорт... и на ж.д.вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 03.06.2019 в 16:50, bolataeva.rita сказал: Перечитала тему , пересмотрела фото.. Нереальный был тур..Великолепный! Я думала, что меня уже ничем не удивить.. А тут БАХ! и до сих пор сердце сжимается от слов "Махачкала", "Гуниб", " садж", "Кезеной-ам" или "город мёртвых".... И ведь даже не могу понять, ЧТО так меня впечатлило? То ли первая встреча с близкими родственниками, то ли компания форумчан, близких и любимых, то ли виды гор, ущелий, озёр. А может, гиды, с такой любовью рассказывающие о своём крае? Гостеприимство местного населения? Не знаю.... Но почему так слабо набираются туры на Кавказ в это лето? Мы едем с 1 августа. Немного изменили тур, добавили в него побольше моря и 2 экскурсии, которые мы не успели посетить в августе 2018... Товарищи дорогие, присоединяйтесь к нам, а? Обещаю, не пожалеете! Поддерживаю! Кто смотрел тур на Северный Кавказ и всё ещё сомневается, не сомневайтесь! Берите! Северный Кавказ великолепен! Я, правда, путешествовала по нему самостоятельно, но красоты нереальные! Кезенойам - просто чума! Владикавказ - очень душевно. Успеете увидеть и горы, и реки, и озёра, и море! А архитектура! Северный Кавказ такой разный! Поезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 04.06.2019 в 07:02, bolataeva.rita сказал: А ещё мы забронировали дополнительные дни в отеле "Ассорти" в Дербенте. Отель прямо у кромки моря, с бассейном, сауной. Решили подольше побыть у моря. 1 августа мы начинаем тур во Владикавказе, а 15-го мы выселяемся из "Ассорти", чтобы уехать в Махачкалу в аэропорт... и на ж.д.вокзал Отель не плохой. Но ближайшее место, где можно купаться - 600 м.(ближе - битое стекло, камни) И дорог к нему нет . Последние 1,5 км машины преодолевают со скоростью пешехода по марсианскому рельефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Потихонечку.. Маленькими шажками... Наш тур набирается... Вот удивительно, тур 2bs с тремя ночными переездами набирается ВСЕГДА, по несколько автобусов подряд (и снова везу группу по нему со 2 июля). А такой прекрасный, романтичный, медлительный, яркий тур на Кавказ катастрофически страдает недобором... Лично для меня по эмоциям он самый сильный за последние несколько лет) Может есть ещё те, кто не хочет в Доломиты, на лаванду, к хамону или на кораблик по Влтаве?)) Наш тур с 30 июля из Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Рита, а что-то не вижу ваш тур на сайте в закладке «Северный Кавказ». Кинь ссылку, пожалуйста. С огромным удовольствием вспоминаю НАШ Кавказ 2018! Форумский тур открыл для меня прекрасный, яркий, колоритный регион России: погружение в историю, культуру, знакомство с доброжелательными , гостеприимными людьми, вкуснейшая кухня! Горы, озера, море! И все это - совсем рядом, в двух часах полета от Москвы! А еще - разрушение большинства стереотипов, которые пугают многих и останавливают от знакомства с Северным Кавказом. Вот, честное слово, как только мое огромное желание вернуться туда совпадет с возможностью - полечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 52 минуты назад, облако сказал: Рита, а что-то не вижу ваш тур на сайте в закладке «Северный Кавказ». Кинь ссылку, пожалуйста. С огромным удовольствием вспоминаю НАШ Кавказ 2018! Форумский тур открыл для меня прекрасный, яркий, колоритный регион России: погружение в историю, культуру, знакомство с доброжелательными , гостеприимными людьми, вкуснейшая кухня! Горы, озера, море! И все это - совсем рядом, в двух часах полета от Москвы! А еще - разрушение большинства стереотипов, которые пугают многих и останавливают от знакомства с Северным Кавказом. Вот, честное слово, как только мое огромное желание вернуться туда совпадет с возможностью - полечу!!! https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3633.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Например, при разговорах со многими слышу такую фразу: Чечня? Вы что? Нет, нет! ОПАСНО!! Трудно объяснить, что и дороги там уже лучше, чем у нас, и современные здания, и гиды, влюблённые в свой край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 27 июня, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Уважаемые форумчане! За нарушение пунктов 2.6, 3.5 и 3.6 Правил форума тема закрывается. Сообщения-"нарушители" были удалены из темы. Желающие прорекламировать тур могут сделать это в соответствующем разделе форума . Благодарим за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.