Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_740721
38 минут назад, АП_not_АП сказал:

? Но меню-меню... я хочу рульку)))

Рулька - это к немцам. Хофбройхаус наверняка будет битком, ибо горячий сезон. Да и рульки там вроде как не делают, только колбаски (могу ошибаться, но вот почему-то уверен). Зато ну максимум в ста метрах есть милое местечко под названием Haxnbauer, где мы в прошлом году успели и поесть, и попить, и всего за какой-то час, если не быстрее.

Ну а в Праге это вепрево колено. С тем же тёмным козлом, да хоть и с крушовицей просто сказка. Но, кстати, если захочется в раскрученное место, то лучше загодя забронировать места. Хотя уж чего-чего, а остаться голодным в Праге я вот не понимаю как можно, пивнушек и таверн там тьма.

56 минут назад, АП_not_АП сказал:

Кстати! Если у кого-то есть карта ТТВшная Праги и Вены, может поделитесь?! Я все думаю - купить карты, распечатать или на ТТВшных есть все точки, куда нам надо! Короче мне надо посмотрреееетььььь!!!!)))) 

Зачем? Есть шикарная софтинка под названием TripAdvisor. Ставишь, скачиваешь нужные тебе города, профит. Все знаковые места, да ещё со своим ранжированием, все ресторанчики-кафешки всегда под рукой.

• Ответов 866
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_740723
1 минуту назад, Alonsu сказал:

Рулька - это к немцам. Хофбройхаус наверняка будет битком, ибо горячий сезон. Да и рульки там вроде как не делают, только колбаски (могу ошибаться, но вот почему-то уверен). Зато ну максимум в ста метрах есть милое местечко под названием Haxnbauer, где мы в прошлом году успели и поесть, и попить, и всего за какой-то час, если не быстрее.

Ну а в Праге это вепрево колено. С тем же тёмным козлом, да хоть и с крушовицей просто сказка. Но, кстати, если захочется в раскрученное место, то лучше загодя забронировать места. Хотя уж чего-чего, а остаться голодным в Праге я вот не понимаю как можно, пивнушек и таверн там тьма.

Ой, ну извинииии... не так назвала)) колено, да. Мы ели очень вкусное прям на Старомесской в том году... Еще хотим))) ?

В том же Хофбройхаус мне, кстати, не понравились колбаски... карривюрс на улице куда вкуснее) 

Да, эту твою кафэху в Мюнхене я сохранила... кажется. Где-то. Надо еще раз сохранить :))) 

Цитата

Зачем? Есть шикарная софтинка под названием TripAdvisor. Ставишь, скачиваешь нужные тебе города, профит. Все знаковые места, да ещё со своим ранжированием, все ресторанчики-кафешки всегда под рукой.

Чего ты щас написал? ?

Ты прям как мой .... друг))) сегодня прошу помочь найти, как в крупном масштабе распечатать карты. Соорудил блин 5-ти минутное обучающее видео и прислал! Типа научил)))) ? 

Опубликовано
comment_740726
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Чего ты щас написал? ?

Ты прям как мой .... друг))) сегодня прошу помочь найти, как в крупном масштабе распечатать карты. Соорудил блин 5-ти минутное обучающее видео и прислал! Типа научил)))) ? 

А ты всё-таки глянь, вещица полезная.

Опубликовано
comment_740728
20 минут назад, АП_not_АП сказал:

меню чот мне так себе... Марин?? Наташ?? ЧТо по поводу ужина думаете, при условии, конечно, что мы на него не в 18.00 выедем, а в 19.00?)))) А что? нормально - в 20.00 на него приехали. в 22.00 с него выехали.

я хочу колено вепрево и карп,  какхотити. я это колено от тоски аж дома пыталась сделать. все по делу вымачивала в пиве темном со специями 2 дня)) вкусно. но там то лууучше все равно!

хотя идея с ужином интересна, мне нравится. а может нам 4 раза в Праге поесть????

Опубликовано
  • Автор
comment_740729
18 минут назад, Alonsu сказал:

А ты всё-таки глянь, вещица полезная.

так это я знаю. но тут только кафе-отели? а мне надо подробную карту с улицами и прочим, но в идеале на в гаджете. я конечно запомнила, что ты сказал подключать к аккумулятору переносному, но... боюсь. 

17 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

я хочу колено вепрево и карп,  какхотити. я это колено от тоски аж дома пыталась сделать. все по делу вымачивала в пиве темном со специями 2 дня)) вкусно. но там то лууучше все равно!

хотя идея с ужином интересна, мне нравится. а может нам 4 раза в Праге поесть????

на счет поесть - я никогда не отказываюсь, ты ж знаешь :)) тоже хочу коленку :)) а нельзя нам выезд на ужин в 19.00 и в меню коленку и карпа?))) ?

я не слишком много прошу, как считаешь?)))) 

Изменено пользователем Moderator3
Язык форума - русский.

Опубликовано
comment_740731
16 минут назад, АП_not_АП сказал:

на счет поесть - я никогда не отказываюсь, ты ж знаешь :)) тоже хочу коленку :)) а нельзя нам выезд на ужин в 19.00 и в меню коленку и карпа?))) ?

я не слишком много прошу, как считаешь?)))) 

это вряд ли. потому как колено надо брать на 3-4 чел. а на ужине порционная подача. карп это не в один присест с коленом. это полдник у нас или ужин. давай курицу дома поедим , а? а в Праге национальное. хотя идея с ужином не дает покоя?

Изменено пользователем Moderator3
Язык форума - русский.

Опубликовано
comment_740732

Моё любимое развлечение в ресторанчиках Праги - наблюдать, как русские туристы из последних сил, давясь, доедают колено ??

Это те безумцы, что берут его на одного

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_740733

Я предлагаю на Белорусском вокзале организовать митинг с транспарантами перед поездом! (все время забываю, сколько там дают за организацию несогласованного?)))) 

Опубликовано
comment_740734
1 минуту назад, AlexP сказал:

Моё любимое развлечение в ресторанчиках Праги - наблюдать, как русские туристы из последних сил, давясь, доедают колено ??

на четверых мы не подавились. еще и салатик сьели и пивом запили?

Опубликовано
  • Автор
comment_740735
Только что, Нижегородка 76 сказал:

это врядли. потому как колено надо брать на 3-4 чел. а на ужине порционная подача. карп это не в один присест с коленом. это полдник у нас или ужин. давай курицу дома поедим , а? а в Праге национальное. хотя идея с ужином не дает покоя?

приезжай в Москву, будем требовать ужин с коленкой и карпом прям на вокзале! никуда не поедем, пока не утвердят))) и гида не пустим!!! 

уж поешь одновременно, ничо с тобой не случится ? максимум - туалет в автобусе есть :))) оккупируем... тьфу-тьфу... щас накаркаю еще))))

Опубликовано
comment_740736
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Я предлагаю на Белорусском вокзале организовать митинг с транспарантами перед поездом! (все время забываю, сколько там дают за организацию несогласованного?)))) 

сейчас тебя роскомнадзор заблокирует за подстрекательство?

Опубликовано
comment_740737

Вы по поводу ужина не очень-то беспокойтесь. Ужин, наверное, предлагают определённые гиды. У нас Женя Лунина никакого организованного фольклорного ужина не предлагала.

Опубликовано
  • Автор
comment_740738
1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал:

сейчас тебя роскомнадзор заблокирует за подстрекательство?

ради ужина с коленкой административную ответственность я готова потерпеть и пережить ?

вот всегда так! стоит чот дельное предложить - все в кусты. одна я вечно за все борюсь)))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_740739
20 минут назад, Иринка курянка сказал:

Вы по поводу ужина не очень-то беспокойтесь. Ужин, наверное, предлагают определённые гиды. У нас Женя Лунина никакого организованного фольклорного ужина не предлагала.

а определенные - это какие?  чего нашего гида принизили сейчас в способностях и умениях :))) ? у нас может вообще - и кораблик будет, и ужин, и выезд в 20.00 из Праги ?

Изменено пользователем АП_not_АП
Язык форума - русский.

Опубликовано
comment_740740

ради ужина с коленкой административную ответственность я готова потерпеть и пережить ?

вот всегда так! стоит чот дельное предложить - все в кусты. одна я вечно за все борюсь)))) ?

как раз на время тура и понесешь ответственность т е вместо тура?

Опубликовано
comment_740741
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

так это я знаю. но тут только кафе-отели? а мне надо подробную карту с улицами и прочим, но в идеале на в гаджете. я конечно запомнила, что ты сказал подключать к аккумулятору переносному, но... боюсь. 

Ну Семён Семёныч... Всё там есть, и с картами в том числе.

Кстати, про поесть. Дюже люблю капусту я ту, которую подают в Чехии и в Германии, и в прочих там Австриях. В Москве была она только в Максимиллиане на Новом Арбате, да нет его уж давно. А как она хорошо идёт с рулькой под пивко, ммм...

И про попить. Наверняка все ноги в Праге собьёте, вполне можно их дать немножко отдохнуть в том же Пивоварском доме, меня там порадовало банановое пиво. На любителя, конечно, но забавное. :  )

2018-10-16 20.52.12.jpg

Опубликовано
comment_740742
9 минут назад, AlexP сказал:

Да ну ладно, нормально она съедается, просто запивать надо, делов-то... ))

Опубликовано
  • Автор
comment_740744

Ну Семён Семёныч... Всё там есть, и с картами в том числе.

Кстати, про поесть. Дюже люблю капусту я ту, которую подают в Чехии и в Германии, и в прочих там Австриях. В Москве была она только в Максимиллиане на Новом Арбате, да нет его уж давно. А как она хорошо идёт с рулькой под пивко, ммм...

И про попить. Наверняка все ноги в Праге собьёте, вполне можно их дать немножко отдохнуть в том же Пивоварском доме, меня там порадовало банановое пиво. На любителя, конечно, но забавное. :  )

ой, банановое пиво - это интересно. я не люблю пиво, но если оно с сиропом сладким, то могу!  надо посмотреть по пути ли нам будет... я пыталась поискать кафЭху в Праге, но пока чот ... чот я устала)))) ?

в Хофбройсе мы пили с лимонадом кажется, а в той же Варшаве и Кракове с малиновым сиропом. Вот если сиропа побольше набодяжить, то прям отлично. ?

Опубликовано
  • Модератор
comment_740747

Уважаемые форумчане. Пожалуйста соблюдайте нормы русского литературного языка. Администрация форума напоминает, что язык форума - великий и могучий русский язык. Любите свой язык и гордитесь им. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_740748
6 минут назад, Moderator3 сказал:

Уважаемые форумчане. Пожалуйста соблюдайте нормы русского литературного языка. Администрация форума напоминает, что язык форума - великий и могучий русский язык. Любите свой язык и гордитесь им. Спасибо.

Извиняюсь.

12 минут назад, Alonsu сказал:

Да ну ладно, нормально она съедается, просто запивать надо, делов-то... ))

Влад, что там за сет из маленький стаканчиков с пивом в Пивоварне? Меню изучаю... подозреваю, что мы туда зайдем :))) 

Марина, там есть вепрово колено, карпа нет... пошли туда? Там заманчивый сет с пивом! :))) 

Опубликовано
comment_740752
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Нашла. Нам по пути! Пошла меню искать))) 

Да чего его искать-то? Но на ужин местечко в животе надо бы оставить. 

Я вот никак не могу вспомнить ресторанчик за Карловым мостом, где-то в Малостранском наместье. Нас туда ну чуть ли не за руки затащили, спустились мы в подвал, и был там суп-гуляш в чёрном хлебе вкусноты необыкновенной.

Влад, что там за сет из маленький стаканчиков с пивом в Пивоварне? Меню изучаю... подозреваю, что мы туда зайдем :))) 

А типичный такой дегустационный сет, там же стаканчики маленькие "на попробовать", а не "на попить".  ?

Опубликовано
  • Автор
comment_740753
Только что, Alonsu сказал:

Да чего его искать-то? Но на ужин местечко в животе надо бы оставить. 

Я вот никак не могу вспомнить ресторанчик за Карловым мостом, где-то в Малостранском наместье. Нас туда ну чуть ли не за руки затащили, спустились мы в подвал, и был там суп-гуляш в чёрном хлебе вкусноты необыкновенной.

А типичный такой дегустационный сет, там же стаканчики маленькие "на попробовать", а не "на попить".  ?

Суп-гуляш в хлебе у нас хочет Эльвира :)) Но я его не нашла в меню в Пивоварском доме. 

А про "попробовать" - это как раз для нас. Я глоток - остальное Марина с Наташей. 

Опубликовано
comment_740754
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Суп-гуляш в хлебе у нас хочет Эльвира :)) Но я его не нашла в меню в Пивоварском доме.

А на месте сразу глянете, если такой, значит поиск завершён. ))

Опубликовано
  • Автор
comment_740755

А на месте сразу глянете, если такой, значит поиск завершён. ))

ну да... а где он в меню? ну ладно, если есть, то вообще отлично :))) осталось Эльвиру соблазнить :)) ?

вообще я тоже хочу такой суп. я хлеб люблю :((( чо я буду..  и суп? и коленку? и потом я никуда не пойду, потребую подать автобус ко входу... ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу