Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

В поезде еще программу гида знать не буду)) Поезд кстати в 0.26.

Так ты это... сначала к гиду в час ночи зайди, там почву прозондируй, потом по туристам. В чем проблема-то? ? Там уж утро настанет, и мы тебя на чай/кофе у себя ждем. Живую... ?

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
15 минут назад, АП_not_АП сказал:

Так ты это... сначала к гиду в час ночи зайди, там почву прозондируй, потом по туристам. В чем проблема-то? ? Там уж утро настанет, и мы тебя на чай/кофе у себя ждем. Живую... ?

Через пол поезда со своим огромным чемоданом

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Нижегородка 76 сказал:

Через пол поезда со своим огромным чемоданом

Разумеется! Иначе не сработает! Жаль, что у тебя тот самый большой порвался, который в целый плацкарт не уместился))) Вот с ним точно бы сработало, а так поуговаривать еще придется, но я в тебя верю! ?

Не, ну ты сама представь начало... вваливаешься ты в час ночи в купе гида с чемоданом с себя ростом... )) Что маленькая и хрупкая гид сможет сказать поперёк твоего чемодана, в который ты ее влёгкую уложишь при необходимости? То есть вопрос с гидом как бы решится довольно быстро, тут я не переживаю... 

А вот на счет тактики с туристами - надо подумать. Тут же еще фактор агрессии и непринятия посреди ночи может сработать... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано

Девчонки, ну вы и чирикаете? На форуме самая говорливая тема - вы не поверите. Там 23 тысячи ответов. У вас за пару недель уже к тысяче приближается. Кажется вы к НГ ту тему переплюнете.?

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, Новенькая Ольга сказал:

Девчонки, ну вы и чирикаете? На форуме самая говорливая тема - вы не поверите. Там 23 тысячи ответов. У вас за пару недель уже к тысяче приближается. Кажется вы к НГ ту тему переплюнете.?

у нас еще два места в туре. присоединяйтесь к путешествию и к чириканию :))) ?

Опубликовано

Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. Гиды в ужасе от перспективы впихнуть в тур в два раза больше, чем может позволить время,  хором отказываются ехать с такой группой. В итоге принимается компромиссное решение и гида назначают в вашу группу в качестве наказания??

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
1 минуту назад, AlexP сказал:

гида назначают в вашу группу в качестве наказания??

Того, кто не успеет сбежать на больничный ???

Опубликовано
2 минуты назад, AlexP сказал:

Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями.

Тут и у туристов челюсти поотваливались?

Опубликовано
  • Автор
20 минут назад, AlexP сказал:

Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. Гиды в ужасе от перспективы впихнуть в тур в два раза больше, чем может позволить время,  хором отказываются ехать с такой группой. В итоге принимается компромиссное решение и гида назначают в качестве наказания??

не знаю, мне кажется, что мы, как туристы, вообще награда для любого гида. ? 

зато, прикинь, как этого гида будут встречать и чествовать в офисе после тура, в котором у нас (и у гида в том числе. к слову) сложится ВСЕ!!!)))) это просто мастер-класс всем остальным :))) 

17 минут назад, Новенькая Ольга сказал:

Тут и у туристов челюсти поотваливались?

а что мы такого сказали?))) ? вообще все четко и по делу. ? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано

Можно подумать что все гиды только и мечтают о том чтоб везти группу которая не хочет никаких доп заездов, никаких экскурсий, мероприятий и в отель чем раньше тем лучше. Мне так кажется что гиды люди активные и очень рады видеть в группе активных туристов а не зануд и бубнил которые ничего не хотят.

Опубликовано

Канеш все по делу. Просто мы тут читать не успеваем ваши мысли и идеи. Не зайдешь всего 1 день, а вы уже на 10 листов вперед учирикали.?

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Новенькая Ольга сказал:

Канеш все по делу. Просто мы тут читать не успеваем ваши мысли и идеи. Не зайдешь всего 1 день, а вы уже на 10 листов вперед учирикали.?

А нам как тяжело, представляете? У нас тут мозговой штурм ежедневный от недостатка информации по туру. Сами придумали, сами порассуждали, сами информацию собрали, еще раз проанализировали, передумали, запаниковали, поругались, помирились, нашли альтернативное решение, успокоились. Знаете, у нас так жизнь бурлит, работать некогда... ?

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

А нам как тяжело, представляете?

Зато гиду легко будет. Перед туром зайдет в тему, все прочитает, и у него уже готов план на каждый день.?

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Новенькая Ольга сказал:

Зато гиду легко будет. Перед туром зайдет в тему, все прочитает, и у него уже готов план на каждый день.?

Вооооот! А я чего говорю? Идеальные туристы. Половину работы уже сделали. 

Опубликовано
  • Модератор
3 часа назад, AlexP сказал:

Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. 

Не льстите себе.

Кстати, еще один "чо" и "канеш" и тема будет закрыта за нарушение пункта 3.1 правил форума.

Опубликовано
15.10.2018 в 17:34, radv2 сказал:

Вообще фигня какая-то. У нас в Дрездене было почти 6 часов, так мы еще возвращались в Прагу за теми, кто не поехал в Дрезден, а уже потом поехали в Польшу в гостиницу.

Фигня? Мы были полным составом в Дрездене 6 часов с 10 до 16 часов. Поэтому в Прагу не заезжали. Ехали сразу провожать авиагруппу и в Польшу.? И куда подевалось это сэкономленное время?

Опубликовано
5 часов назад, Нижегородка 76 сказал:

В поезде еще программу гида знать не буду)) Поезд кстати в 0.26.

А что за поезд такой? ?

Опубликовано
Только что, Нижегородка 76 сказал:

Минск-Брест

Ааа. Первые пассажиры начнут просыпаться - а тут им буклет в руки!!!?

Опубликовано
4 часа назад, Новенькая Ольга сказал:

Так им уже второе предупреждение вынесено! Смотрите, третьего не будет! ?Как закроют вдруг тему!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Walerik сказал:

Фигня? Мы были полным составом в Дрездене 6 часов с 10 до 16 часов. Поэтому в Прагу не заезжали. Ехали сразу провожать авиагруппу и в Польшу.? И куда подевалось это сэкономленное время?

Валера, Radv был в другом туре.Он где-то писал, что тур был 4+. Я так понимаю, что Дрезден был допом из Праги, поэтому забирали тех, кто не ездил в Дрезден и все вместе уезжали в Польшу по направлению к дому. Тур был чисто ж/д.

Опубликовано
8 часов назад, Виталька сказал:

Был в подобном туре и экскурсионный день был точно такой же, утром Мюнхен, после обеда замки и вечером нас гид завозила в деревню Обераммергау, хоть был и вечер, почти все магазины закрыты, но всё равно было потрясающе от тамошней атмосферы и уюта.

Вы были в подобном туре лет 5 назад. Обераммергау был в программе этого тура очень давно. Или в 4super. В нашем туре его программе нет и нам его никто не предлагал - не было ни минуты свободного времени. Я тоже очень хотела в него попасть.......... но увы

Опубликовано

Давайте я вам немного зимнего Обераммергау для затравки выложу )))

IMG_0427.JPG

IMG_0423.JPGIMG_0422.JPG

IMG_0425.JPGIMG_0424.JPG

IMG_0426.JPG

IMG_0428.JPG

Опубликовано

Зато у вас вместо Обераммергау будет Фюссен. Вот такой ?

IMG_20171207_161927.jpgIMG_20171207_161915.jpg  IMG_20171207_162841.jpg

IMG_20171207_163534.jpg

IMG_20171207_170736.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.