Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740928 10 минут назад, Нижегородка 76 сказал: В поезде еще программу гида знать не буду)) Поезд кстати в 0.26. Так ты это... сначала к гиду в час ночи зайди, там почву прозондируй, потом по туристам. В чем проблема-то? ? Там уж утро настанет, и мы тебя на чай/кофе у себя ждем. Живую... ?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740930 15 минут назад, АП_not_АП сказал: Так ты это... сначала к гиду в час ночи зайди, там почву прозондируй, потом по туристам. В чем проблема-то? ? Там уж утро настанет, и мы тебя на чай/кофе у себя ждем. Живую... ? Через пол поезда со своим огромным чемоданом
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740932 3 часа назад, Нижегородка 76 сказал: Через пол поезда со своим огромным чемоданом Разумеется! Иначе не сработает! Жаль, что у тебя тот самый большой порвался, который в целый плацкарт не уместился))) Вот с ним точно бы сработало, а так поуговаривать еще придется, но я в тебя верю! ? Не, ну ты сама представь начало... вваливаешься ты в час ночи в купе гида с чемоданом с себя ростом... )) Что маленькая и хрупкая гид сможет сказать поперёк твоего чемодана, в который ты ее влёгкую уложишь при необходимости? То есть вопрос с гидом как бы решится довольно быстро, тут я не переживаю... А вот на счет тактики с туристами - надо подумать. Тут же еще фактор агрессии и непринятия посреди ночи может сработать... Изменено 18 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740936 Девчонки, ну вы и чирикаете? На форуме самая говорливая тема - вы не поверите. Там 23 тысячи ответов. У вас за пару недель уже к тысяче приближается. Кажется вы к НГ ту тему переплюнете.?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740937 12 минут назад, Новенькая Ольга сказал: Девчонки, ну вы и чирикаете? На форуме самая говорливая тема - вы не поверите. Там 23 тысячи ответов. У вас за пару недель уже к тысяче приближается. Кажется вы к НГ ту тему переплюнете.? у нас еще два места в туре. присоединяйтесь к путешествию и к чириканию :))) ?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740938 Спасибо. Я лучше отзыв подожду о этой поездке. Интересно, как у вас все сложится.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740939 Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. Гиды в ужасе от перспективы впихнуть в тур в два раза больше, чем может позволить время, хором отказываются ехать с такой группой. В итоге принимается компромиссное решение и гида назначают в вашу группу в качестве наказания?? Изменено 18 октября, 20186 г. пользователем AlexP
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740941 1 минуту назад, AlexP сказал: гида назначают в вашу группу в качестве наказания?? Того, кто не успеет сбежать на больничный ???
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740942 2 минуты назад, AlexP сказал: Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. Тут и у туристов челюсти поотваливались?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740943 20 минут назад, AlexP сказал: Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. Гиды в ужасе от перспективы впихнуть в тур в два раза больше, чем может позволить время, хором отказываются ехать с такой группой. В итоге принимается компромиссное решение и гида назначают в качестве наказания?? не знаю, мне кажется, что мы, как туристы, вообще награда для любого гида. ? зато, прикинь, как этого гида будут встречать и чествовать в офисе после тура, в котором у нас (и у гида в том числе. к слову) сложится ВСЕ!!!)))) это просто мастер-класс всем остальным :))) 17 минут назад, Новенькая Ольга сказал: Тут и у туристов челюсти поотваливались? а что мы такого сказали?))) ? вообще все четко и по делу. ? Изменено 18 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740944 Можно подумать что все гиды только и мечтают о том чтоб везти группу которая не хочет никаких доп заездов, никаких экскурсий, мероприятий и в отель чем раньше тем лучше. Мне так кажется что гиды люди активные и очень рады видеть в группе активных туристов а не зануд и бубнил которые ничего не хотят.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740945 Канеш все по делу. Просто мы тут читать не успеваем ваши мысли и идеи. Не зайдешь всего 1 день, а вы уже на 10 листов вперед учирикали.?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740946 10 минут назад, Новенькая Ольга сказал: Канеш все по делу. Просто мы тут читать не успеваем ваши мысли и идеи. Не зайдешь всего 1 день, а вы уже на 10 листов вперед учирикали.? А нам как тяжело, представляете? У нас тут мозговой штурм ежедневный от недостатка информации по туру. Сами придумали, сами порассуждали, сами информацию собрали, еще раз проанализировали, передумали, запаниковали, поругались, помирились, нашли альтернативное решение, успокоились. Знаете, у нас так жизнь бурлит, работать некогда... ?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740947 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: А нам как тяжело, представляете? Зато гиду легко будет. Перед туром зайдет в тему, все прочитает, и у него уже готов план на каждый день.?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740948 10 минут назад, Новенькая Ольга сказал: Зато гиду легко будет. Перед туром зайдет в тему, все прочитает, и у него уже готов план на каждый день.? Вооооот! А я чего говорю? Идеальные туристы. Половину работы уже сделали.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Модератор comment_740957 3 часа назад, AlexP сказал: Мне кажется, что гиды и офис читают эту тему с отвисшими челюстями. Не льстите себе. Кстати, еще один "чо" и "канеш" и тема будет закрыта за нарушение пункта 3.1 правил форума.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740969 15.10.2018 в 17:34, radv2 сказал: Вообще фигня какая-то. У нас в Дрездене было почти 6 часов, так мы еще возвращались в Прагу за теми, кто не поехал в Дрезден, а уже потом поехали в Польшу в гостиницу. Фигня? Мы были полным составом в Дрездене 6 часов с 10 до 16 часов. Поэтому в Прагу не заезжали. Ехали сразу провожать авиагруппу и в Польшу.? И куда подевалось это сэкономленное время?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740970 5 часов назад, Нижегородка 76 сказал: В поезде еще программу гида знать не буду)) Поезд кстати в 0.26. А что за поезд такой? ?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740972 1 минуту назад, Walerik сказал: А что за поезд такой? ? Минск-Брест
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740973 Только что, Нижегородка 76 сказал: Минск-Брест Ааа. Первые пассажиры начнут просыпаться - а тут им буклет в руки!!!?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740975 4 часа назад, Новенькая Ольга сказал: Девчонки, ну вы и чирикаете? На форуме самая говорливая тема - вы не поверите. Там 23 тысячи ответов. У вас за пару недель уже к тысяче приближается. Кажется вы к НГ ту тему переплюнете.? Так им уже второе предупреждение вынесено! Смотрите, третьего не будет! ?Как закроют вдруг тему!!!
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740976 23 минуты назад, Walerik сказал: Фигня? Мы были полным составом в Дрездене 6 часов с 10 до 16 часов. Поэтому в Прагу не заезжали. Ехали сразу провожать авиагруппу и в Польшу.? И куда подевалось это сэкономленное время? Валера, Radv был в другом туре.Он где-то писал, что тур был 4+. Я так понимаю, что Дрезден был допом из Праги, поэтому забирали тех, кто не ездил в Дрезден и все вместе уезжали в Польшу по направлению к дому. Тур был чисто ж/д.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740978 8 часов назад, Виталька сказал: Был в подобном туре и экскурсионный день был точно такой же, утром Мюнхен, после обеда замки и вечером нас гид завозила в деревню Обераммергау, хоть был и вечер, почти все магазины закрыты, но всё равно было потрясающе от тамошней атмосферы и уюта. Вы были в подобном туре лет 5 назад. Обераммергау был в программе этого тура очень давно. Или в 4super. В нашем туре его программе нет и нам его никто не предлагал - не было ни минуты свободного времени. Я тоже очень хотела в него попасть.......... но увы
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740984 Давайте я вам немного зимнего Обераммергау для затравки выложу )))
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740988 Зато у вас вместо Обераммергау будет Фюссен. Вот такой ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.