Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Озеро Изео, прекрасное и удивительное.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_741389

Оля,ну умеешь ты найти такие умопомрачительной красоты места.Спасибо,что и  с нами делишься-удивляешь и радуешь.И чтобы было так еще бессчетное количество раз.

Опубликовано
  • Автор
comment_741393
29 минут назад, Наdeжda сказал:

Оля,ну умеешь ты найти такие умопомрачительной красоты места.Спасибо,что и  с нами делишься-удивляешь и радуешь.И чтобы было так еще бессчетное количество раз.

Спасибо, Надя, за пожелания! Чутьё, наверно, у меня развилось после многочисленных туров с ТТВ))) 

Опубликовано
comment_741406

Глядя на твои фото, Оля , в который раз убеждаюсь, что фьорды Норвегии и озера Северной Италии- самые красивые места в Европе! 

Озер я пока воочию не видела , но есть , к чему стремиться!

Опубликовано
comment_741416
1 час назад, облако сказал:

Ты видела австрийские, Наташенька, они ничуть не "хуже" итальянских.?

Опубликовано
comment_741422

IMG_6655.JPG                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Вооот это даааа....сшибающие с ног виды на горы. Восторг чувств и буря эмоций! Еще раз убеждаешься, каким неповторимым Художником и 

Творцом является природа.... Ольга, вероятно, увиденное врезается в память на всю жизнь.

Это великолепие хочется посмотреть вживую, ... места спокойствия и созерцания природной красоты.

Ольга Ваши фотографии производят колоссальный эффект,  с п а с и б о   Вам за это. Творческой удачи.

Опубликовано
  • Автор
comment_741424
17 минут назад, балерина сказал:

Ольга Ваши фотографии производят колоссальный эффект,  с п а с и б о   Вам за это. Творческой удачи.

И Вам спасибо за такие слова! Очень приятно! А на этом озере много мест, где слов подобрать трудно, чтобы описать увиденное. И да, думаю забыть это озеро не получится - эмоции там бурные испытывали). Но мы увидели мало - дожди помешали. Зато инжира наелись прямо с дерева, и ежевики. Все подробности описала в отзыве. Но и здесь не могла не поделиться фотками).   

Опубликовано
  • Автор
comment_741426
3 часа назад, облако сказал:

Глядя на твои фото, Оля , в который раз убеждаюсь, что фьорды Норвегии и озера Северной Италии- самые красивые места в Европе! 

Наташ, у меня есть знакомый, который много раз был в Норвегии, прошёл её всю вдоль и поперёк пешком. А в прошлом году он месяц жил в Доломитах, тоже прошёл чуть не все горы пешком. И вот он ( и я ему верю)) предпочтение отдал последним. Он сказал, единственное, чего ему не хватало в Доломитах, это больших водных поверхностей. 

Так я к чему. Надо совмещать Гарду, Комо, Мажоре с Доломитами и всё - будет нам счастье!))

Опубликовано
  • Автор
comment_741427
1 час назад, облако сказал:

Может быть, но уж очень хочется и на Маджоре, и на Гарду, и на Изео!

Хочется, значит, пора)) Горные озера прекрасны все, и на наше счастье, все по-разному. 

Опубликовано
  • Автор
comment_741453
28 минут назад, облако сказал:

Есть, к чему стремиться! Есть мечты, и они, я надеюсь, воплотятся в красивые путешествия!

Наташа, обязательно воплотятся! От души тебе этого желаю! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_742198
23.10.2018 в 14:40, Ольга.Г сказал:

На следующий день мы уехали. 

Оля, я правильно понимаю, вы уезжаете из г.Изео? Это он на фото в этом посте?

И ещё вопрос - вы на гору на Монте Изола поднимались?

Опубликовано
  • Автор
comment_742201
12 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Оля, я правильно понимаю, вы уезжаете из г.Изео? Это он на фото в этом посте?

И ещё вопрос - вы на гору на Монте Изола поднимались?

Нет, Маш, мы уезжали из Ловере, а жили в деревне Флакканико, высоко над озером. А городки там все похожи - обычные итальянские) 

На гору не поднимались. У нас из-за дождя многое сорвалось. В Сульцано тоже не доехали. 

Опубликовано
comment_742205
6 минут назад, Ольга.Г сказал:

Нет, Маш, мы уезжали из Ловере, а жили в деревне Флакканико, высоко над озером. А городки там все похожи - обычные итальянские) 

На гору не поднимались. У нас из-за дождя многое сорвалось. В Сульцано тоже не доехали. 

Оля, вот я и запуталась в этих итальянских городках!))) Все никак не решу, какой краше) Не могу понять ещё из отзывов (их очень мало), видно ли этот маленький остров с замком Лорето с суши, из городка Мароне, или хотя бы с переправы, которая идет на Монте-Изолу мимо этого островка. Или нужно обязательно брать билет на туристический кораблик, чтобы его увидеть...

Опубликовано
  • Автор
comment_742213
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Оля, вот я и запуталась в этих итальянских городках!))) Все никак не решу, какой краше) Не могу понять ещё из отзывов (их очень мало), видно ли этот маленький остров с замком Лорето с суши, из городка Мароне, или хотя бы с переправы, которая идет на Монте-Изолу мимо этого островка. Или нужно обязательно брать билет на туристический кораблик, чтобы его увидеть...

По мне они все одинаковые.)) Или очень похожи. В Мароне мы пересадку делали. Специально бы не поехала. А в Сульцано я хотела,  только чтобы оттуда наверх идти - на озеро смотреть)) В одном отзыве читала, что в самом городке особо нечего смотреть. Да и цели наши были в основном - виды на озеро. 

На островок и замок лучше всего с кораблика смотреть. 

Да, Маш, если брать проездной по Ломбардии, то кораблики на Изео в него входят. На Комо нет. 

Изменено пользователем Ольга.Г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.