Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746228 В Тренто пересели на Фликсбус. Два последних снимка с балкона отеля в Бергамо. А дорога была очень красивая. Особенно до Тренто, потом уже и не снимала, так как видимость стала хуже. Изменено 7 декабря, 20186 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. Автор comment_746270 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Оля, а Бергамо будет? Маш, мы с утра до обеда там немного погуляли. По магазинам в основном). Немного фоток есть. Добавлю попозже.
Опубликовано 11 декабря, 20186 г. Автор comment_746603 Бергамо, завершение прогулки, и последний взгляд на Доломиты.
Опубликовано 12 декабря, 20186 г. comment_746681 Оля, даже не знаю, что сказать( Все слова восхищения великолепием Доломитовых гор в целом, и на твоих фотографиях в частности, сказаны мной и любителями Доломит уже много раз) Поэтому просто спасибо за очередной, очень надеюсь, не последний отзыв, спасибо, что поделилась этой нереальной красотой, открыла новые маршруты и места для уже немного "продвинутых и зараженных" Доломитами. ) Про себя же надеюсь, что этот отзыв станет последней каплей в нарастающей "критической массе" непреодолимого желания оказаться в Южном Тироле и Доломитах)
Опубликовано 12 декабря, 20186 г. Автор comment_746687 Лена, спасибо! От души желаю тебе и всем неравнодушным к горам ездить туда столько, сколько душа потребует! )) Пусть все мечты сбываются!
Опубликовано 12 декабря, 20186 г. comment_746696 Оля, огромное спасибо! Ты , подбирая фото , ещё раз вернулась душой и мыслями в прекрасные Доломиты, а мы, прогуливаясь вместе с тобой, мечтали , строили планы и радовались за вас с Владом. Пусть у вас будет ещё много тропинок, вершин, озёр, облаков, милых городков, приятных встреч и радостных открытий!
Опубликовано 12 декабря, 20186 г. Автор comment_746709 Наташа, спасибо за пожелания! Буду мечтать и надеяться!))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.