вИра Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот и я дома! Такая красивая рождественская сказка! Спасибо всем за такой тур! Спасибо Наташе-Облако за идею - это Здорово!!! Красиво!!! и Сказочно!!! Огромное спасибо нашему гиду Жене Луниной - столько нового я услышала о городах, рождестве!!! Как она заботилась о нас, чтобы мы больше посмотрели, вовремя приехали, не остались голодными... Большая благодарность нашим водителям Силвестру и Ежеку (простите если неправильно написала имена) мастера вождения - это мало сказано, как мы спускались по скользкому ночному серпантину... Посмотрела в своих записях с Сильвестром я ездила в Сорренто... И всем нам - туристам, за понимание, поддержку. Моим соседям по автобусу - Людмиле из Омска, по номеру Свете Суббик И отдельное спасибо за проводы у Славянки! Это так здорово и приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Присоединяюсь к Ире полностью.Это было настоящее путешествие в сказку,особенно поездка в Рудные горы- Эрцгебирге! Конечно,большое спасибо нашему гиду Жене Луниной за умелую организацию поездки, водителям за профессионализм ,всем туристам за позитив и взаимопонимание.! Ну и конечно ,большое спасибо ТТВ,что организовал для нас такой праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Привет моим попутчицам Оле и Ирине ! Мы действительно побывали в красивой рождественской сказке , а уж сколько хороших слов было сказано ( не только здесь) про нашу Женечку , так и добавить нечего, просто наш Ангел Хранитель, любой вопрос разрулит и никто без внимания не останется. А теперь давайте выкладывать самые красивые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Водителей звали Сильвестр и Йозеф (что-то типа Ёжика - это было уменьшительно-ласкательное "прозвище" от Жени). Сильвек меня удивил тем, что вспомнил, что мы с ним уже ездили раньше. И вообще он сказал, что узнал 12 человек в автобусе. А я думала, что водители запоминают только чемоданы туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У меня путь недальний - с Савеловского вокзала до Белорусского доехала на автобусе и прошлись по Белой площади - получилось не специально, но по тематике будущего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Встреча у Славянки - это и знакомство со знакомыми заочно и с кем давно не виделись!!! Очень приятно - спасибо всем, кто провожал в тур!!! Юля julia_bv уже написала в соседней теме., что прошли мы границу быстро, было непривычно пустынно, может пограничники скучали и поэтому пропустили нас быстро. Правда мои пальчики не хотели показывать отпечатки - и обе руки и отдельно и вместе, я не поняла, но какой-то пальчик все-таки прошел и пропустили... Ух! Дальше как обычно - Паджеро, путь по Польше и вечером приехали в первую сказку во Вроцлаве. Заехали на Тумский остров к костелу - сказочная дорога А потом поехали к рыночной площади. И пошли гулять на ярмарку - правда было очень много народу, да и дождь мешал... Но все равно было очень красиво и празднично нашла я и гномиков и весь город красиво украшен - из окна автобуса Мои приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ирина, с возвращением! Продолжай свой рассказ о сказочном туре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, -RaDuGa- сказал: Ирина, с возвращением! Продолжай свой рассказ о сказочном туре ! Спасибо, Ира! Покажу, что увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 И еще немного фотографий Вроцлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ярмарка действительно во Вроцлаве шикарная , но очень много народа и дождь. К глинтвейну все-таки пробрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandero888 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Какой у Вас симпатичный рождественский Вроцлав состоялся! Мы посетили его морозным январским днем, но без празднично-рождественского одеяния...совсем другое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 вИра, а покажите ещё колокольчик, который в Градце Кралове покупали , а его никак не хотели вам отдавать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 18.12.2018 в 20:38, Gala сказал: вИра, а покажите ещё колокольчик, который в Градце Кралове покупали , а его никак не хотели вам отдавать?! Вот этот колокольчик а чтобы не возвращаться потом еще к Градцу Кралове покажу, что увидели - это был последний городок в Чехии на пути домой, где мы надеялись увидеть рождественскую ярмарку. Но ее не было... И мы просто погуляли по площади посмотрели дома, собор, колокольню, чумную колонну - да и магазины все уже в 18 часов закрылись - остался только один, в котором можно было хоть что-то купить на память. Сюда точно надо вернуться днем, чтобы все рассмотреть и оценить красоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirina-63 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ярмарка в Градце Кралове была. Наша группа с Юлей Жарких нашли ее на другой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Баутцен -старинный город, нас познакомила с ним Женя - провела по старинным улицам - показала вид на город с моста через реку Шпрее В свободное время заглянула в магазин горчицы (как же без нее) - мимо одного из магазинов проходили на экскурсии а второй магазин у ратуши я зашла - там есть и небольшой музей и можно попробовать разные виды горчиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Не смогла просто пройти мимо вывесок и украшенных витрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А тут уже и открылась ярмарка а вот и кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Городок Херрнхут - Мануфактура по изготовлению знаменитых адвентовских звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Было немного свободного времени - прогулялась в сувенирный магазин и по пути понравился один из домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А почему колокольчик отдавать не хотели? Расскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Герлиц. Автобус приезжает в польский город Згожелец, где мы переходим по мосту в Германию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 12 минут назад, Сесира сказал: А почему колокольчик отдавать не хотели? Расскажите, пожалуйста! Сначала пробили колокольчик, завернули, потом я пошла набирать на вес камешки, тут они с другими туристами общались и когда я вернулась - продавщица забыла, и не сразу поняла что я прошу... Общими силами объеснились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Пока шли до ярмарки нам рассказывали о городе (забыла то ли Женя, то ли ездившая с нами гид) - красивый и уютный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 вывески и украшения-приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А вот и сама ярмарка, тут даже каток есть и живые овечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.