Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, OlgaOr, Ksenya,vinny!

OlgaOr,vinny ; Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 2-3  дня до выезда.

Ksenya :26.03 выезжают два автобуса. Уточните пожалуйста  в какой группе вы едите

С уважением, Близнецова Анастасия.

• Ответов 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день, OlgaOr, Ksenya,vinny!

OlgaOr,vinny ; Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 2-3 дня до выезда.

Ksenya :26.03 выезжают два автобуса. Уточните пожалуйста в какой группе вы едите

Если честно, даже не знаю в какой группе мы едем, у нас организованная группа из 11 человек, я не знаю в каком автобусе мы
Опубликовано

Уважаемая Ksenya!

Уточните, пожалуйста, ваши фамилии.

С уважением, Близнецова Анастасия

Бредихина Ксения, там помимо меня еще 9 детей и сопровождающая с нами Харитонова Ольга Витальевна
Опубликовано

Большая просьба сообщить список отелей на группы 2 и 3 по туру с 17.03. марта "5 Прибалтийских столиц" заранее. За 2 -3 дня мы будем уже в поезде. В группе 70 детей, в связи с пролитической ситуацией родители хотят знать в каких отеляхз будут жить дети заранее и мой ответ, что я об этом узнаю тогда, когда мы будем уже в поезде их не устраивает. Помогите мне успокоить панические настроения родителей.

Опубликовано

Будьте добры! Пришлите список отелей группы 1А "Пять столиц" 27.03. У нас группа 18 детей - родители очень волнуются. Поэтому любую информацию хочется знать заранее. Так же волнует ситуация с выдачей виз ( не будет ли форс-мажоров?). Очень ждем ответа.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, MGA1967, julia_bv!

julia_bv; Список отелей выслан в личном сообщении на форуме.Приятных сборов в поездку!

MGA1967; Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос примерно за неделю до выезда.

Опубликовано

Добрый день, MGA1967, julia_bv!

julia_bv; Список отелей выслан в личном сообщении на форуме.Приятных сборов в поездку!

Огромное спасибо и за ранний список отелей, и за замечательного гида (будто услышали наше желание)

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Tusya!

Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 3-4  дня до выезда.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, ринелла, vinny!

ринелла: Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Приятных сборов в поездку!

vinny: Список отелей будет утвержден и выслан Вам в течении дня.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, anechka17 !

Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 2-3  дня до выезда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...