Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_527557

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой отель планируется в авиатуре с отдыхом в Сорренто на дату вылета 16.09? Нет ли надежды на замену Пиколло Парадизо. Очень огорчена и удивлена предложением Пиколло Парадизо. Меня, к сожалению, он абсолютно не устраивает в основном из-за своей удаленности от пляжа. Есть проблемы  с сердцем и бегать два раза в день к морю по таким горкам абсолютно не хочется, это однозначно испортит мне весь отдых. Удивлена этим выбором ТТВ, ведь группы в турах чаще возрастные. Неужели на всем побережье Сорренто не нашлось отеля чуть ближе к морю или рядом с лифтом. Да, и транспортная свобода для самостоятельных передвижений в этом отеле весьма ограничена.

Изменено пользователем svw

• Ответов 13.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_527559

Добрый день.
Hotel Torino - это наш базовый отель, проживание в котором запланировано на большинство выездов.
На некоторые даты возможно размещение в других отелях аналогичного класса и уровня комфортности. В частности, на выезд с 7.06 планируется Hotel Al Mare http://www.hotelalmarejesolo.it/
С уважением, ТТВ

Спасибо, Елена. Уровень комфортности на отдыхе определяет, в частности, и наличие балкона/лоджии в номере для того, чтобы сушить купальники, полотенца и т.д. В отеле Al Mare  в отличие от Torino балконов нет...(( Видимо ТТВ надеется, что купаться туристам в этом туре (именно с 07.06) будет некогда :smile:.

Изменено пользователем Реалекс

Опубликовано
  • Модератор
comment_527606

Добрый день, Олия,туристка_ив, ValaSeka, KLER, ЮЛИЯ ФЕДОРОВА, Darya_Perm, Максим ГР , АннаПол !

KLER,, Darya_Perm , АннаПол: Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Приятных сборов в поездку!

Олия,туристка_ив, ValaSeka, ЮЛИЯ ФЕДОРОВА ,Максим ГР : Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 2-3   дня до выезда.

С уважением, Близнецова Анастасия.

Опубликовано
comment_527608

Уважаемый ТТВ!

На 12 июня по туру 4МР список отелей утверждён. Возможно, и по туру 4АМ на 12 июня список готов?

Опубликовано
comment_527647

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой отель в Лидо ди Езоло планируется по туру 3VN на выезд с 17.07?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_527670

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой отель планируется в авиатуре с отдыхом в Сорренто на дату вылета 16.09? Нет ли надежды на замену Пиколло Парадизо. Очень огорчена и удивлена предложением Пиколло Парадизо. Меня, к сожалению, он абсолютно не устраивает в основном из-за своей удаленности от пляжа. Есть проблемы  с сердцем и бегать два раза в день к морю по таким горкам абсолютно не хочется, это однозначно испортит мне весь отдых. Удивлена этим выбором ТТВ, ведь группы в турах чаще возрастные. Неужели на всем побережье Сорренто не нашлось отеля чуть ближе к морю или рядом с лифтом. Да, и транспортная свобода для самостоятельных передвижений в этом отеле весьма ограничена.

Добрый вечер, svw

По туру 3 SM-avia с 16.09 планируется отель Hotel Giosuè a Mare http://www.giosueamare.it/en/index.htm

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_527673

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой отель в Лидо ди Езоло планируется по туру 3VN на выезд с 17.07?

Добрый вечер, Venecia.

Точное название отеля по данному туру будет известно в середине июня.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_527678

Спасибо, Елена. Уровень комфортности на отдыхе определяет, в частности, и наличие балкона/лоджии в номере для того, чтобы сушить купальники, полотенца и т.д. В отеле Al Mare  в отличие от Torino балконов нет...(( Видимо ТТВ надеется, что купаться туристам в этом туре (именно с 07.06) будет некогда :smile:.

Добрый день, Реалекс.

Hotel Torino и Hotel Al Mare -  равнозначны по категории звездности, указанной в программе тура. Мы стараемся учитывать пожелания туристов, но в сезон не всегда есть возможность забронировать отели с гарантированным наличием балкона. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Модератор
comment_527683

Добрый день,Людмила - Людочка, Людмила Б, semka !

Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 2-3  дня до выезда.

Опубликовано
comment_527745

Здравствуйте ТТВ!

Может уже утвержден список отелей по туру 4МВ (жд вариант) с 13 июня?

Опубликовано
  • Модератор
comment_527844

Добрый день, Maria!

Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 2-3 дня до выезда.

Опубликовано
comment_527864

Добрый день,если утвержден список отелей по туру 2FM - ж/д, выезд 6 июня, вышлите, т.к. авиа группа уже получили

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_527878

Елена, добрый вечер! Подскажите, а в туре 3SM c 01.09 какой предполагается отель в Сорренто?  

Добрый день!

По туру 3 SM  с 01.09 планируется отель Piccolo Paradiso http://www.piccolo-paradiso.com/

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_527901

встречный вопрос по туру 3SM с 7.07, уже известно какой предполагается отель в Австрии? Спасибо!

Добрый день.

Я так понимаю, что Вы имеете ввиду 3SM Avia. Информация по отелю будет известна на момент закрытия группы, ориентировочно за 3 недели до выезда.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_527944

Добрый день.

Я так понимаю, что Вы имеете ввиду 3SM Avia. Информация по отелю будет известна на момент закрытия группы, ориентировочно за 3 недели до выезда.

С уважением, ТТВ

да он самый, хорошо спасибо!!!

Опубликовано
comment_528023

Меня, в частности, интересуют лишь эти 2 отеля на море (в Сорренто и Сицилии). Полный список отелей я запрашивала раньше, но он еще был неизвестен.

Да и вопрос мой вроде соответствует названию темы, и на аналогичные вопросы про отель в Сорренто здесь уже отвечали

В описании тура есть ориентировочный список отелей, которые будут в Сорренто и на Сицилии. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1867/hotels.html

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_528028

В описании тура есть ориентировочный список отелей, которые будут в Сорренто и на Сицилии. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1867/hotels.html

Я видела, просто хотелось бы услышать подтверждение от ТТВ

Опубликовано
comment_528254

Добрый день! Присоединяюсь к просьбе igmavic по поводу отелей 9SM-light c 7 июня 2015 года. Спасибо.

И снова здравствуйте.

Присоединяюсь с просьбой снова. Понимаю что это не 2-3 дня до отъезда, но терпенья нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.