Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_853296
В 08.08.2021 в 21:47, Леле4ка сказал:

Добрый вечер. Известны ли уже отели по туру  4SXL Avia от 21.09.21. Пришлите, пожалуйста, список. Спасибо.

Добрый день.

Отправила Вам информацию по отелям в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_853518
6 часов назад, radistkaket сказал:

Добрый день! Повторяю запрос - прошу выслать список отелей по маршруту "Алтай Гранд Туризмо" от 22.08.21г.

Спасибо заранее.

Добрый день.

Отправила Вам информацию в личном сообщении. Приятной поездки!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_853918
19 часов назад, Kiko сказал:

Добрый вечер! Прошу выслать список отелей по туру 10SK Avia За солнцем в Стамбул и Каппадокию 19.09.2021

Добрый день.

Отправила Вам информацию в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_853929

Добрый день! А можно и мне, пожалуйста, отправить отели по туру 10SK avia За солнцем в Стамбул и Каппадокию 19.09.2021?

спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_853968
16 часов назад, Bangutra сказал:

Добрый день! А можно и мне, пожалуйста, отправить отели по туру 10SK avia За солнцем в Стамбул и Каппадокию 19.09.2021?

спасибо!

Добрый день.

Отправила Вам в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_854066
В 10.08.2021 в 10:15, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Отправила Вам информацию по отелям в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Добрый день. спасибо большое. у меня изменились обстоятельства и я хотела бы узнать отель по туру 4SXL Avia от 28.09.21. а также уточнить про посещение Боснии и Герцеговины, а также Северной Македонии в сентябре-октябре 2021. Поскольку изменились условия посещения данной страны. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_854067
9 минут назад, Леле4ка сказал:

Добрый день. спасибо большое. у меня изменились обстоятельства и я хотела бы узнать отель по туру 4SXL Avia от 28.09.21. а также уточнить про посещение Боснии и Герцеговины, а также Северной Македонии в сентябре-октябре 2021. Поскольку изменились условия посещения данной страны. 

Добрый вечер.

Информацию по отелям отпарвила Вам в личном сообщении.

Тур 4SXL Avia на данный момент проходит без посещения Боснии, программа корректируется.  Более подробно о маршруте на 24.09 проинформирует менеджер.

Действительно, правила посещения Македонии изменились. Мы постараемся, чтобы не смотря на ограничения запланированные программные мероприятия состоялись.

Для посещения Северной Македонии туристам, у кого нет сертификата о вакцинации или подтверждения перенесённого заболевания, будет организована сдача ПЦР теста на маршруте. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_854068
29 минут назад, Леле4ка сказал:

Добрый вечер.

Отправила Вам информацию в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_854203

Добрый день! Если определены  отели по туру 4SXL Avia от 07.09.2021, вышлите, пожалуйста, список.

Нужны ли две копии Сертификата о вакцинации против COVID-19 (для Черногории и Македонии) или хватит одной?

Спасибо.

Изменено пользователем ффф

Опубликовано
comment_854267

Добрый день!

Известны ли отели по туру 4SXL Avia на 14.09.2021?

Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_854268
1 час назад, Шестериков Александр сказал:

Добрый день!

Известны ли отели по туру 4SXL Avia на 14.09.2021?

Заранее спасибо!

Добрый день.

Отправила Вам информацию в личном сообщении. Приятной поездки!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_854269
В 23.08.2021 в 21:44, ффф сказал:

Добрый день! Если определены  отели по туру 4SXL Avia от 07.09.2021, вышлите, пожалуйста, список.

Нужны ли две копии Сертификата о вакцинации против COVID-19 (для Черногории и Македонии) или хватит одной?

Спасибо.

Добрый день.

Информацию по отелям отправила Вам в личном сообщении.

Возьмите 2 копии.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_854303
23 минуты назад, Annalinte сказал:

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, список отелей для тура "Знакомство с Алтаем" от 5 сентября.

Спасибо!

Добрый день.

Отправила Вам список отелей в личном сообщении. Приятной поездки!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_854304
22 часа назад, Nina_M сказал:

Екатерина, добрый день! Может уже известен список отелей по туру 4DM Avia с 16.09.2021? Спасибо!

Добрый день.

Известны) Смотрите в личном сообщении. Хорошего отдыха!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_854573

А можно получить список отелей по туру 4DM Avia с 19.09.2021? И очень интересно группы с 16 и 19 сентября на море будут размещены в одном отеле? В предыдущих выездах одной-то группе не хватало номеров в главном корпусе. А как будет в сентябре?

Опубликовано
  • Администратор
comment_854740
В 30.08.2021 в 21:35, Елена из Мурманска сказал:

А можно получить список отелей по туру 4DM Avia с 19.09.2021? И очень интересно группы с 16 и 19 сентября на море будут размещены в одном отеле? В предыдущих выездах одной-то группе не хватало номеров в главном корпусе. А как будет в сентябре?

Добрый день.

Направила Вам список отелей в личном сообщении.

Размещение на курорте будет в том же отеле. Номера забронированы заблаговременно. Комментарии по этому поводу мы уже приводили в отзыве Вязьмички. А проблемы будем решать (если понадобится) по мере их поступления. 

Приятной поездки!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_854799

Добрый день! Повторяю свой вопрос, пришлите пожалуйста, если уже известно, список отелей по маршруту  RLP с 18.09.2021. 

Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу