kovali Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Вот прям очень-очень надеюсь, что не ошибутся метеорологи, и именно такая погода будет ждать нас на Новый год!!! От всей души желаю вам хорошей погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Инна-Лайм сказал: Не обзывайте маленького!!! Это Марти из Мадагаскара!!! Иннусь, Марти как-то скучно , у девчонок веселей варианты были Только как вот вы сразу поняли, что он Зебр?! Мне у него вообще клюв постоянно мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: Иннусь, Марти как-то скучно , у девчонок веселей варианты были Только как вот вы сразу поняли, что он Зебр?! Мне у него вообще клюв постоянно мерещится Он сильно на зебрёныша смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Удачной поездки!В это раз не получится встретиться в Смоленске,как обычно у вагона(умудрилась заболеть),но мысленно помашу вам рукой.Девчонкам из Ульяновска-особый привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Иннусь, Марти как-то скучно Предложу свой вариант - веро руссо туристо (неопознаннО названнО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Инна-Лайм сказал: Не обзывайте маленького!!! Никак не пойму, почему все этому существу дают мужские имена? Бороды нет, рогов нет, да еще и банктик на голове. Это же существо женского рода - зебраиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А мы уже на низком старте, на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Olga111 сказал: А мы уже на низком старте, на вокзале Стесняюсь спросить.. вы туда или уже обратно?)))))) тааакой багажжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 43 минуты назад, radv2 сказал: Никак не пойму, почему все этому существу дают мужские имена? Бороды нет, рогов нет, да еще и банктик на голове. Это же существо женского рода - зебраиня! Ну,бантик Вам привиделся, а рога не только у мужского пола бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 56 минут назад, Olga111 сказал: А мы уже на низком старте, на вокзале О... вижу родственную душу Постараюсь завтра прийти в 14.00 на белорусский вокзал вас провожать))) где искать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: О... вижу родственную душу Постараюсь завтра прийти в 14.00 на белорусский вокзал вас провожать))) где искать?))) Так же ж у Славянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Olga111 сказал: Так же ж у Славянки! Чот я в этот раз ее там не заметила-так бегала активно мимо, ладно - буду искать! Если что - у меня есть телефон только Машули из Самары. Завтра рабочий день заканчиваю в 13,44 и бегом к вам, без меня не уезжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, АП_not_АП сказал: Чот я в этот раз ее там не заметила-так бегала активно мимо, ладно - буду искать! Если что - у меня есть телефон только Машули из Самары. Завтра рабочий день заканчиваю в 13,44 и бегом к вам, без меня не уезжайте))) Ты бегай помедленней ,начнёшь замечать Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa2012 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Только я не поняла, что он всё как будто льет на страничке, а пишет осадки- 0 мм. И ещё ветер измеряется в км/ч,а обычно м/с. И вот не пойму 7 км/ч - это много или мало Изменить единицы скорости ветра на м/с можно в правой колонке (там, где написана эта размерность) или в настройках. В настройках (справа, в верхней части экрана) можно изменять параметры по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а у Славянки встреча в котором часу? И у кого какие планы в районе 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 44 минуты назад, natusik сказал: а у Славянки встреча в котором часу? И у кого какие планы в районе 12.00? Точно помню, что Ирина с Ниной хотели где-то встретиться, и что-то их не видно в теме ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa2012 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: Только я не поняла, что он всё как будто льет на страничке, а пишет осадки- 0 мм. Если мешает, анимацию ветра можно отменить в правом нижнем углу. Нажав на название города на карте, с правой стороны открывается таблица с информацией о погоде, прогнозе погоды и др. в этом месте. Так представлено в ноутбуке. В смартфоне это может выглядеть по иному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Девочки, фотки! Душа требует фоток! С нарядными, яркими, счастливыми лицами. Начинайте раскрашивать тему))) Немного помогу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Хочется пожелать всей вашей группе во главе с Машей Красновой праздничной атмосферы, комфортной поездки и отличной погоды. Пусть тур будет вам в радость. Желаю вернуться с багажом запоминающихся впечатлений! ......Ловите снежки для поддержания радостного, новогоднего настроения. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, natusik сказал: а у Славянки встреча в котором часу? И у кого какие планы в районе 12.00? 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Точно помню, что Ирина с Ниной хотели где-то встретиться, и что-то их не видно в теме ((( Наташа, мы договаривались встретиться где-то в районе 11-ти у Славянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Подтверждаю, встреча в 11 у Славянки и гулять по Тверской до встречи у Славянки уже со всеми и с Сашей в том числе в 14-00. Наташа, а ты иди по нашему пути и видя компанию в 5 туристок и учитывая твою скорость передвижения, ты обязательно нас догонишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Как хорошо, что у нас дружная компания единомышленников! И мы полностью полагаемся и доверяем ТТВ в выборе отелей. Не то, что в соседней ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Olga111 сказал: Как хорошо, что у нас дружная компания единомышленников! И мы полностью полагаемся и доверяем ТТВ в выборе отелей. Не то, что в соседней ветке... Это в какой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Аааааааааа нашла ахахахаха ну так.... сорри, не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Nina_M сказал: Наташа, мы договаривались встретиться где-то в районе 11-ти у Славянки. 13 минут назад, IrinaSh сказал: Подтверждаю, встреча в 11 у Славянки и гулять по Тверской до встречи у Славянки уже со всеми и с Сашей в том числе в 14-00. Наташа, а ты иди по нашему пути и видя компанию в 5 туристок и учитывая твою скорость передвижения, ты обязательно нас догонишь:) В 11 не смогу, а вот потом на Тверской догоню, ну а если не догоню, значит встретимся в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.