Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FM с 19.06.2019 кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748961

Кто с нами в этот тур, что-то мало единомышленников в автобусе?

Изменено пользователем 559999www

Опубликовано
comment_749017

Ещё полгода до отправления! Я был в похожем туре, только с ночными переездами и вместо Вены была Прага, и в Ллорете было 5 дней...

Опубликовано
  • Автор
comment_749024

Мы тоже  съездили в похожий с ночными, но решили и в этом году  ещё раз посетить  Париж и Ллорет?,  не смотря на пол года, всё равно тенденция заполнения мест слабенькая?

Опубликовано
comment_749061

Надо вот так: КТО С НАМИ В ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ТУР С ОТДЫХОМ НА МОРЕ?!

Интересно, что в последнем ряду уже заняты два места у окна: 16a, 16d.

Опубликовано
  • Автор
comment_749067

И кто бы Вы думаете занял эти любимые места??А название теме очень даже ?..........................интереснейший тур........!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_749071
19 часов назад, 559999www сказал:

Мы тоже  съездили в похожий с ночными, но решили и в этом году  ещё раз посетить  Париж и Ллорет?,  не смотря на пол года, всё равно тенденция заполнения мест слабенькая?

Да нет,для начала года 18 человек,это очень даже хорошо.Набираться начнет тур после марта месяца,да и как мне кажется именно 9FM никогда не отменяли.

Опубликовано
comment_749074
12 часов назад, ОльгаВояж сказал:

А море в июне не холодное? Я пока в раздумьях с направлением?

А это у каждого человека своя терморегуляция,была в Ллорете в июле и в начале сентября,наши туристы купались и говорили,что вода как парное молоко.Для меня было холодновато,там вообще мне показалось море холодным.Хотя говорят в разное время суток оно разной температуры.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_749078
45 минут назад, Вязьмичка сказал:

А это у каждого человека свое терморегуляция,была в Ллорете в июле и в начале сентября,наши туристы купались и говорили,что вода как парное молоко.Для меня было холодновато,там вообще мне показалось море холодным.Хотя говорят в разное время суток оно разной температуры.

Спасибо, я в августе раньше всегда на море попадала

Опубликовано
comment_749082
1 час назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо, я в августе раньше всегда на море попадала

Да не за что,Вы решайте сами для себя,я бы в июне побоялась.Хотя конкретно в этой поездке получается Ллорет в конце июня.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_749087

Ольга,  море в  Ллорете, прогревается уже как правило  с апреля, учитывая, что погода там в самые  холодные зимы опускается до +13 всего , то до конца июня   температура воды уже  достаточно комфортная, учитывая, что на берегу в это время как правило +30 в " тени"? поэтому самый класс. Единственное, что может испортить это волны, после где -то произошедшего шторма, у нас в конце июня  2018 года были один день  волны  такой силы, что дежурившим спасателям (женского пола )  пришлось нырять за детьми заигравшимися на круге не так далеко от берега, а потом этих спасателей, спасали уже вместе  с детьми во время прибежавшие  мужчины отдыхающие?

Опубликовано
comment_749108
4 часа назад, 559999www сказал:

Ольга,  море в  Ллорете, прогревается уже как правило  с апреля, учитывая, что погода там в самые  холодные зимы опускается до +13 всего , то до конца июня   температура воды уже  достаточно комфортная, учитывая, что на берегу в это время как правило +30 в " тени"? поэтому самый класс. Единственное, что может испортить это волны, после где -то произошедшего шторма, у нас в конце июня  2018 года были один день  волны  такой силы, что дежурившим спасателям (женского пола )  пришлось нырять за детьми заигравшимися на круге не так далеко от берега, а потом этих спасателей, спасали уже вместе  с детьми во время прибежавшие  мужчины отдыхающие?

И все равно море не такое тёплое,как в Египте или Греции.Нужно реально смотреть на вещи,не обижайтесь пожалуйста.И волны там похоже всегда,7 ночей в июле 2016 и 6 в начале сентября 2018.Или это мне так не повезло? Бывает ли там штиль вообще.Просто к чему быть готовым туристам пишу.

Опубликовано
comment_749111

Я не разубеждаю,не поймите неправильно,сама снова еду в Ллорет в августе 2019 .Или надеюсь,что еду,на нашу дату 7 августа в 9 SK к сожалению только 7 человек.?Поэтому ваши 18 это здорово! И все равно цыплят считают по осени,а туристов будем по весне.?

Опубликовано
comment_749133
6 часов назад, АП_not_АП сказал:

В июне море холодное 

Были в середине июня 2016 г- вода+21 полный штиль все 5 дней. 

Опубликовано
  • Автор
comment_749140

Про Египет и Грецию пока речи нет,  за три раза посещения Ллорета, волны атаковали только в 2018 и то только на третий день. Так что Ольга присоединяйтесь к нам?

Опубликовано
comment_749142
10 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо большое? хочется реально смотреть на вещи

4 часа назад, Lena2016 сказал:

Были в середине июня 2016 г- вода+21 полный штиль все 5 дней. 

были в июне 2018 года в середине. Море холодное. Купались, т.к. вроде бы хотелось, но весьма молниеносно. Без комфорта.

Также были в начале сентября 2017 года. Якобы в бархатный сезон - море холодное, дожди. Для себя сделала вывод, что Испания при всей ее прелести для моря хороша в июле-августе. Причем желательно с середины июля, чтоб море точно было прогретым. А там уж... кому как больше нравится. И в проруби некоторые плещутся зимой... 

Опубликовано
comment_749144
10 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо большое? хочется реально смотреть на вещи

Опубликовано
comment_749149

559999www

На Коста-Брава  не определяйте купание как  приоритет. Даже в  середине июля  купание комфортное, если полный штиль.  А если небольшие волны, то уже прохладно, не знаю почему,  может из-за того, что  сразу глубина нарастает или потому что  океан близко. В это-же время  в Крыму, в Сочи,  в Турции вода на порядок теплее.  Поэтому если не повезет  с купанием, придумайте себе другое развлечение.  

Опубликовано
  • Автор
comment_749161
05.01.2019 в 17:29, АП_not_АП сказал:

были в июне 2018 года в середине. Море холодное. Купались, т.к. вроде бы хотелось, но весьма молниеносно. Без комфорта.

Также были в начале сентября 2017 года. Якобы в бархатный сезон - море холодное, дожди.

Это называется "непруха"?Поэтому надеюсь с нами,  на наши даты не едете??

Опубликовано
comment_749169
44 минуты назад, 559999www сказал:

А не грубовато звучит???? ?понимаю Вы хотите привлечь туристов к себе на дату,так может писали бы,что можно заняться не только лежанием на пляже и купанием в море?Есть сады Клотильды, рядом Барселона с её прелестями- Саграда Фамилия,парк Гуэль,дома Каса Мила и Каса Бальо,Испанская деревня да гора Тибидабо в конце концов!

Опубликовано
comment_749181

В 2015 году были в Ллорете в середине июля. Море замечательное: ни волн, ни шторма, температура воды очень комфортная. Судите сами - на фото  центральный пляж Ллорет-де-Мар 13 июля

И этот же пляж вечером... И так на протяжении недели 

DSCN0586.JPG

DSCN0587.JPG

DSCN0619.JPG

Опубликовано
comment_749183
11 часов назад, АП_not_АП сказал:

Также были в начале сентября 2017 года. Якобы в бархатный сезон - море холодное, дожди. Для себя сделала вывод, что Испания при всей ее прелести для моря хороша в июле-августе. Причем желательно с середины июля, чтоб море точно было прогретым. А там уж... кому как больше нравится. И в проруби некоторые плещутся зимой... 

Были в  Ллорете после вас в  конце сентября-начале октября 2017, было довольно жарко и море комфортное даже для меня, мерзлячки, где-то 23-24 градуса.  Так что, как повезет.

Опубликовано
comment_749186
5 часов назад, 559999www сказал:

Вы вообще должны искренне сокрушаться на предмет того, что Вы с нами не едете и не ездили, потому что наши туры вообще одни из самых фееричных по насыщенности событий , приключений и вообще... 

А называется то, что я привела в пример не "непрухой", а статистикой... можете загуглить температуру воды в июне и вся "непруха" на лицо будет :))) Удачи :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.